med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() marakesh писал(а):
Фройляйн писал(а):
Дайте мне наган, потому что если и в этот раз выпадет чиж, я буду спунить) Свой тебе отдаю заочно ))) 1. Фро, зачем тебе наган) Ты нам чижом оч понравилась ![]() 2. Может хоть тут разъяснят, что такое спун ![]() Кеша, спасибо за приглашение ![]() У медведЯ не получится, да и поняла, что такого плана игры не для мЯ ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Dara- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Дайте мне наган, потому что если и в этот раз выпадет чиж, я буду спунить) Если мне выпадет маф - буду спунить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я не понимаю, что значит "спунить", но звучит очень странно ![]() Кажется, я мало играла в мафию, чтобы это узнать. Когда там игра? Мне надо срочно заполнить пробел в знаниях ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Л писал(а):
Что-то я не понимаю, что значит "спунить", но звучит очень странно Спунить - значит спать... т.е., не разговаривать почти. Спун в игре - это зло)) не автокильнуть, только посадить... Если не случится фантастичное - замена. Валерия Л писал(а):
Кажется, я мало играла в мафию, чтобы это узнать. Когда там игра? Мне надо срочно заполнить пробел в знаниях Было бы здорово, если присоединишься! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Dara- писал(а):
Спунить - значит спать Как мило ![]() ![]() -Dara- писал(а):
ло бы здорово, если присоединишься! Как только, так сразу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Пока не до конца разобралась в игре, правилах и технической стороне вопроса, но в принципе, если все будет ок с инетом и реалом, то могу попробовать присоединиться. =))) В полку прибыло. Добро пожаловать! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Пока не до конца разобралась в игре, правилах и технической стороне вопроса, но в принципе, если все будет ок с инетом и реалом, то могу попробовать присоединиться. =))) bronzza, приветочки! ![]() Ты тут впервые? Вот так здорово! ))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh ну я с вами)) ток свистнуть мне перед стартом не забудь)) Громко! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza, можно почитать игру Токио - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21501
Правда, тут изюминка - ниндзя. И были спуны, одного посадили, другому нашли замену после хода. Если вопросы любые - смело пиши! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
О! Это самое то, когда кто-то может скрывать свой статус от проверки!)) В точку! ))) bronzza писал(а):
А члены мафии - якудзы - они-то знали, что был нинзя, или он был скрыт и от них тоже? И коллективный выстрел требовал его участия? Якудзы и ниндзя знают друг друга, конечно. По отношению друг к другу якудзы и ниндзя ничем не отличаются от обычных мафиози. Мафы одного клана всегда знают друг друга с самого начала старта игры. Отличие ниндзя от якудзы только в одном - проверка комиссара даст чижа. Насчет коллективного выстрела - тут все абсолютно так же, как у обычных мафиози. Если ниндзя и якудза выставляют выстрел в разных чижей, то выстрел не пройдет, так же, как у обычных мафиози. Они стреляют только в одного и того же за ход. На мафстенке они координируют свои действия, договариваются, в кого стрелять, и тогда выставляют выстрел, дублируют его - это на случай, если кто-нибудь из них вдруг окажется на посадке (может так случиться, голосование может поменяться очень и очень быстро). Ибо когда маф садится - его выстрел не проходит. Но выстрел другого мафа проходит (при условии выставления на одного и того же). Если последний маф садится - то никакого выстрела не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Я пас. Извините. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dimetra писал(а):
Привет всем. Я пас. Извините. Жаль. У нас в наличие 8 человек и 3 под вопросом. Хорошо бы все отписались в теме или мне в личку. человек спросил про тему игры, идей было ноль и не хотелось чего-то сложного. И тут мне пришла темы игры: "Поезд". К примеру едет он Владивосток-Москва. Вроде образ сильный придумывать не надо и придумать много можно ) Как вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я играю.
Тема поезда мне нравится. Мара, а давай твою подпись, как рекламу в шапку форума отправим? _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |