Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

niklasss писал(а):
Ну, наш малыш быстро пожалел, что связался с этой Б. А в новой версии, он так сразу просек, что она просто глупая, надувная кукла

А я об чём толкую! Или сразу просёк(уважаю!) или по уши в дерьме и себе противен :scoff:
Mint писал(а):
Общий - когда одновременно с обеими, я так понимаю.

Только на секундочку приложи это к жизни близких людей и тебе самой станет противно, не зависимо от того сколько лет прошло после этого Ok Как отношения литературных персонажей это воспринимается еле-еле терпимо, в конце концов кто они нам такие, но у меня такие персонажи любимыми не становятся! В жизни такая ситуация со знакомыми нам людьми вызывала бы и шок и неприязнь у большинства присутствующих!

...

niklasss:

Татьяна Матвеева его предложила, а я еще фоточек нашла, такой красавчик Smile

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Или сразу просёк(уважаю!) или по уши в дерьме и себе противен

Это какой-то идеальный мужик!!! Таких не бывает!!! Или я не встречала???
Ну, девоньки, самое главное СЭФ угодила всем!!!
Каждый читает свой , его устраивавший вариант и всем хорошо!!!
Кто хочет Джейка -плохиша первый вариант, а кто Джейка-зайчика - второй!!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Кто хочет Джейка -плохиша первый вариант, а кто Джейка-зайчика - второй!!!

Млин, трудная дилемма... Laughing И к "плохишу" душа прикипела, и "зайка" радует. Для меня он будет "зайка-плохиш". Wink

...

Lilian:

niklasss писал(а):
Млин, трудная дилемма... И к "плохишу" душа прикипела, и "зайка" радует. Для меня он будет "зайка-плохиш".

Согласна полностью Laughing
Тем более, что с Флер он вел себя достаточно неплохо (ИМХО). Хотелось бы конечно, чтобы он был белым и пушистым, но что-то в таком образе я Джейка совершенно не представляю.

...

Zoda:

Посмотрела на ее сайте - что-то пока не нашла инфу, почему она переписала БД, но зато есть обновления в рубрике ЧААВО.
На вопрос о новой книге она отвечает, что во всю пишет историю Люси (ну это мы и так знали). На ФБ она оставила сообщение, что написала уже 340 стр., осталось дописать 150. Но пока она не знает названия и даты выхода. И вовсю дразнит читателей - мол, угадайте каким будет герой Люси. Тысячу предположений, а она так "ладно, кто-то очень близок, кто-то очень далек в предположениях, но не сдавайтесь, у меня такое воображение, что я могу еще все поменять, если ваше предложение понравится мне" (неточная цитата).

СЭФ еще говорит, что скорее всего, больше не будет писать про футболистов, разве что они могут появится в каких-нибудь других, в качестве персонажей.

Насчет БД - она говорит, что ей захотелось немного развить характеры героев, убрать лишнее, добавить сцены, но в любом случае, результат ей нравится.

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
Это какой-то идеальный мужик!!! Таких не бывает!!! Или я не встречала???

Если брать к примеру её же литературных героев, не думаю что вы зайками назовёте Кэла Боннера, Гейба и Такера, однако Кэл и Кевин не снизошли до собирательницы футбольных маек! А Гейб вообще долго воздерживался, но это же не значит что он импотент или не нормальный мужик! А вы говорите.... Если некто sex всё что шевелится, это уже не мужик, а похуже животного :scoff: Представить такого "нормального" верным мужем просто не возможно! Например, у женщины токсикоз 3 месяца или угроза выкидыша (что в романах об ихней жизни встречается более чем часто) и что такой "нормальный" вдруг ни с того ни с сего станет монахом, как вы выразились? Что он станет делать? (Думаете снизойдёт до кружка "умелые руки"?, а я думаю неа no распущенность она и в тундре распущенность)

...

Natochka:

Ханжа ! Подписываюсь под вышесказанным на все 100! prv

...

Mint:

Ханжа писал(а):
однако Кэл и Кевин не снизошли до собирательницы футбольных маек!

А до того, как они встретили своих будущих половинок? Святыми что ли были?
У Кэла и Кевина, кстати, была бурная молодость. Просто нам её не расписали . Кэл сам признавался, что частенько принимал участие в групповухах. И кто знает (он точно не проверял), может, среди девиц были сёстры, мамы с дочками... Так что, заинькой его точно не назовёшь. Но это было до Джейн.

Цитата:
Представить такого "нормального" верным мужем просто не возможно!

Выходит, С Кэлом Джейн не повезло?

И, Оль, давай не будем путать реальную жизнь с книжной историей. Со многими героями, которые мне нравятся, я бы не связала свою жизнь. Но причём здесь я? История-то не обо мне.

Ханжа писал(а):
А Гейб вообще долго воздерживался

Не потому, что он такой правильный - уж точно.

...

Natochka:

Mint писал(а):
не будем путать реальную жизнь с книжной историей.

А разве в жизни не могут произойти все те истории, о которых пишет автор, это же не фантастические рассказы!? Smile Просто кто-то может красиво оформить словами то, что произошло на самом деле!

...

Mint:

Natochka писал(а):
А разве в жизни не могут произойти все те истории, о которых пишет автор, это же не фантастические рассказы!?

Могут. Не спорю. Но те истории произошли с ТЕМИ людьми, а не с нами. Зачем же на себя примерять?

...

LizOk:

Zoda , большое спасибо, что посмотрела на сайте и снабжаешь нас новостями!!!
Zoda писал(а):
СЭФ еще говорит, что скорее всего, больше не будет писать про футболистов, разве что они могут появится в каких-нибудь других, в качестве персонажей.

Вот это очень расстраивает!!! Я бы про детишек их почитала....Пиппи - это что-то!!!
Или про Ханну!!!
Zoda писал(а):
Насчет БД - она говорит, что ей захотелось немного развить характеры героев, убрать лишнее, добавить сцены, но в любом случае, результат ей нравится.

Ну, и ладно!!! Каждый будет читать вариант ,который ему ближе!!!
О вкусах не спорят!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):
от это очень расстраивает!!! Я бы про детишек их почитала....Пиппи - это что-то!!

Очень расстраивает.

Кстати, почему-то никто не осуждает Джейн. А ведь её поступок, обманом заиметь ребёнка... это как, нормально? Легла под незнакомого мужика. Только это приподнесли в такой смешной форме, что никто ничего плохого в этом поступке не узрел. А всё потому, что основной читатель - женщина.

...

Ириша П:

Девочки, а есть книга про Рози Боннер, про ее приключениях , с намеком на которые закончился роман "Мой, только мой " ?

...

LizOk:

Ириша П писал(а):
Девочки, а есть книга про Рози Боннер, про ее приключениях , с намеком на которые закончился роман "Мой, только мой " ?

Не а...К сожалению нет! Вообще все детишки футболистов очень классные!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню