Shiva:
06.09.15 20:41
Danielle писал(а):Натаха, шо ты меня позоришь перед учениками?))) Как мне теперь поддерживать имидж шаряшего в фш?)
Danielle писал(а):Евгеш, так это, зачем на них смотреть?) То сомнительная радость))
Danielle писал(а):Shiva писал(а):трансформацией делала, и лассо кажется.
Ага, поняла, но вроде в лассо нет растушевки по контуру, чего оно смазанное. Транформировала апельсинку или тень?)
Тень)
Danielle писал(а):Shiva писал(а):Задание Поларойд
Вышло отлично, хорошо подобран исх, понятно в общем-то что одно лицо))) Молодец.
спасибо)))
долго мучалась с последней частью где надо определенные слои выделить
...
Danielle:
08.09.15 13:56
» Тема 3. Выделение. Фотоманипуляция. ДЗ
Чувствую, что дз плавно хочет выдаваться по вторникам))) Благодарю за неоценимую помощь Сашу (Дике). Огромное-огромное спасибо.
Груднички:
1. Обязательно вырезать любой объект/предмет на выбор с помощью изученных инструментов и заменить фон, как в 3-ем уроке из 3-ей темы.
2. Простой
огненный эффект (исходник свой на выбор)
3. Креативный фон (Использовать свое изображение, работать с текстом не обязательно, если хочется текст помучить - можно попробовать.)
4. Урок "Водный арбузик". Не обязателен.
Школьники:
Урок 1. Лампочка.
Урок 2. Эффект миниатюры.
Студенты:
Урок. Коллаж. Работа со светом обязательна, все остальное на ваше усмотрение и фантазию.
p.s. бабы, я поняла почему у дизайнера петушка получалось перемещать квадратик отдельно от фона. Он создавал документ с непрозрачным фоном. И тогда фон закреплен, и когда выделение заливается, оно не затрагивает фон. Хотя все еще не могу понять смысла в этом)) ...
uljascha:
10.09.15 01:10
Всем ночера, я не совсем пропала. вернее, пропала и вернулась
И вот что наваялось аж по первому уроку
...
Аquamarinе:
12.09.15 18:02
Я таки сделала домашку
Danielle писал(а):2. Простой огненный эффект (исходник свой на выбор)
Интересный и простой урок, благодаря которому можно сделать очень эффектные вещи.
Danielle писал(а):3. Креативный фон (Использовать свое изображение, работать с текстом не обязательно, если хочется текст помучить - можно попробовать.)
Тоже нашлось время сделать и этот урок.
А теперь свои уроки
Danielle писал(а):Урок 1. Лампочка.
Сделала из исходников которые сама нашла
Danielle писал(а):Урок 2. Эффект миниатюры.
Никогда таким способом размытия не пользовалась, сейчас зато просветилась.
...
Shiva:
12.09.15 21:59
Добрый вечер, я вернулась. Постараюсь нагнать программу)))
Так как началась учеба в универе,буду делать по возможности.
...
airin:
13.09.15 00:03
Всем привет!
Моя домашка:
...
La Sorellina:
13.09.15 05:53
Чёрт, я не успеваю!!!Что делать??Не хочу переходить в слушатели... постараюсь на той неделе исправиться!
...
moonshine:
13.09.15 08:29
Девочки, вопрос не в тему, но жизненный: фотошоп cs5 и cs6 сильно отличаются? И какой из них выбрать?
...
La Sorellina:
13.09.15 09:32
moonshine писал(а):Девочки, вопрос не в тему, но жизненный: фотошоп cs5 и cs6 сильно отличаются? И какой из них выбрать?
У меня лично шестой, и я не собираюсь его ни на что менять
...
niklasss:
13.09.15 16:08
Всем привет!
Danielle писал(а):Студенты:
Урок. Коллаж.
...
Дике:
13.09.15 18:46
Danielle писал(а):Огромное-огромное спасибо.
Рада помочь, мы в одной лодке.
Тоже немножко баловалась:
Исходники использовала предложенные Зоей
, кроме рыбки. Чуток видоизменила, чтобы водичка стала прозрачной и была видна вторая долька.
airin писал(а):Всем привет!
Моя домашка:
Молодец!
Точно, делать было нечего, все что можно было - сделала!
Хвалю!
1. Огненный эффект - шикарный получился.
2. Вырезать и перенести объекты - здорово. Очень аккуратно, по композиции тоже хорошо. Молодец, что пошла дальше и привела к одной цветовой гамме, смотрится гармонично. Небольшой коллажик!
3. Рыбка . Для начала очень даже неплохо. Мне нравится, что ты сделала второй дольке бок!
Брызги тоже классные получились. Посоветую, постараться сделать воду немного более прозрачной (либо через прозрачность, либо повозиться с режимами наложения воды) вблизи второй дольки.
4. К полароиду замечаний и пожеланий нет, все на месте. И размер фото полароида - то, что нужно, и выбранные части лица.
5. Фон - без нареканий.
6. Миниатюра, через размытие - результат мне тоже понравился.
Умничка!
...
Nimeria:
13.09.15 20:15
Всем привет!
airin писал(а):Моя домашка
Иришка
, ну шикарно же поработала, умничка!
Мне даже стыдно после тебя выкладывать свои ужастики
Домашнее задание к теме № 3
...
ПеРина:
14.09.15 08:57
Всем, доброе утро) я опоздун, простите, но обещаю догнать в ближайшее время... часть работ из первого и второго домашнего задания
1.
витраж
яблоко
2.
акварель
...
Danielle:
14.09.15 12:30
Сперва объявление: исходя из опыта и наблюдений, снова продлеваю на неделю тему. Даже Евчик не сдался, это уже показатель)))) В общем-то подтягиваем хвосты до следующего понедельника.
Дальше по пунктам.
1.
ПеРина, мы тебе ни кому не приклепляли? Сашуля, возьмешь к себе?
2.
Ая, точно не помню, но в 6-м три де малювать как по-особенному. И что-то там круто с анимацией.Только больше ресурсов хочет, ну и мысль, что идешь в ногу с прохрессом хреет))) Не пользуюсь фишками, поэтому не особо в курсе. По базовым таким принципам обработки они одинаковые.
3. Девочки, отбывайте в слушатели, никто голову не откусит))) Пока есть хотя бы один ученик, мы будем дрыгать ножками))
4.
Ленуська, никаких ощутимы претензий нет) Огонь горит и отсвечивает) все хорошо)
5.
Саш, рыбка крутецкая вышла. Ее бы заанимировать, шоб плавала по дольке и шикарная ава))
...
ПеРина:
14.09.15 13:52
Стараюсь наверстать быстрыми темпами все... принесла еще два задания
замена фона... сделала один, но вроде бы я все поняла уже с этим заданием
меня смущает, что через воду не видно вторую дольку... я сделала все, как показано в уроке
Danielle писал(а):ПеРина, мы тебе ни кому не приклепляли? Сашуля, возьмешь к себе?
нет, и ничейная(((( Сашуля, возьмите меня
...