Леди Кошка:
Klementinka писал(а):Леди Кошка писал(а):Вчера посмотрела Нового человека-паука. В этой часте мне больше понравились актеры, чем в предыдущих. Наконец появился профессор Коллинз. Правда в мультике, насколько я помню, он помогал Питеру, а тут он как-то причастен к смерти его родителей.
В этом фильме Питер не может сам выпускать паутину и делает это с помощью специального устройства, так же было в мульте. Понравился момент где Питер разгромил свою ванную, он еще не умел контролировать свою силу))).
В целом, эта экранизация мне понравилась больше всех.
Я тоже совсем недавно посмотрела этот фильм! Очень понравился!

Эпизод с ванной - это нечто!

Точно! А когда он сидел в ступоре, держа в одной руке зубную щетку, а в другой оторванную дверную ручку. Отпад)))
И тот момент, когда клавиши от клавиатуры прилипли к его пальцам.
...
Araminta:
Посмотрела
"Незабываемое" (спонсор кинозала - Таша))))))
Вполне годный фильм, че. Интрига, правда, начиная где-то с середины, отсутствует как класс, но это хорошее такое, добротное кино, вполне подходящее для скоротать вечерок. Правда, если бы еще Рэй Лиотта имел в своем арсенале больше чем два выражения лица, было бы и вовсе круто.
...
belgorodka:
Посмотрела
"Джанго"!
Все, что я хотела получить от этого фильма после просмотра трейлера, я получила! Море удовольствия!
Актерский состав - все хороши, как на подбор! В который раз убеждаюсь, что Тарантино снимает без осечек.
В том смысле, что исторических ляпов хватает, но они для меня в данном случае не важны!
О, а в Украине "Отверженные" уже идут, да?
Или вы онлайн смотрели?
...
Bad girl:
belgorodka писал(а):В том смысле, что исторических ляпов хватает, но они для меня в данном случае не важны!
))) Ну когда в трейлере показали Джейми Фокса в солнцезащитных очках, стало понятно, что не исторический фильм ни разу ))
"Отверженных" - онлайн, да. Каким-то совершенно чудом со смешным переводом - хотя зачем он там вообще?
...
happy girl:
Посмотрела "
Значит война" - очень понравилась комедия, история героев настолько забавна. Здесь и дружба и ревность и любовь, и разочарование. Всем советую посмотреть!!!
...
Lorik:
Araminta писал(а):Ознакомились вчера с «Ричером». Впечатления… мнэ… странные. Такое чувство, что Том Круз где-то по дешевке купил партию подержаных роялей. Правда, за неимением кустов, их даже прикрыть не получилось. Развязка очевидна примерно с третьей минуты, а интригой там и не пахло.
Том Круз, конечно, пуся, но для хорошего фильма этого мало.
А мне понраааавилось. Ну, ты в курсе

. Смысл там был явно не в интриге. Вот только интересно, в книге тоже все с самого начала раскрывалось или для сценария все переиначили? А так - замечательная забавная комедия с элементами Тома Круза

Он так весело рожицы корчит, когда играет крутого парня с железными этими

И диалоги в некоторых местах оченно черно-юморные, хорошие такие диалоги. С удовольствием пересмотрю, когда в сети в хорошем качестве появится.
Bad girl писал(а):Приобщилась к "Отверженным" (меценат киновечера - Араминта

)
Ну и вот какой смысл теперь с меценатом вечера идти в кинотеатр в феврале?
...
Araminta:
Как это какой? Наслаждаться об. *спойлер* Анжольрас там очень красиво выпадает из окна))
...
Bad girl:
Lorik писал(а):Вот только интересно, в книге тоже все с самого начала раскрывалось или для сценария все переиначили?
Знакомый, знакомые которого читали книги, говорит, что они очень плевались, мол, в фильме всё дико упростили )))
Lorik писал(а):Ну и вот какой смысл теперь с меценатом вечера идти в кинотеатр в феврале?
Ггг, так ты что же, думаешь, меценат со мной в первый раз смотрел, что ли?

))
К тому же теперь тебе достанется уже спокойный, не стонущий, не делающий "ыыы" и "Зачем он? Запретите ему!" и не хихикающий нервно экземпляр ;))
...
Мариночка:
я сегодня совершенно случайно наткнулась на фильм Пенелопа. ну и посмотрела
...
Klementinka:
Леди Кошка писал(а):Точно! А когда он сидел в ступоре, держа в одной руке зубную щетку, а в другой оторванную дверную ручку. Отпад)))
И тот момент, когда клавиши от клавиатуры прилипли к его пальцам.
А мне еще очень нравятся моменты, когда краны по шестой улице стали поворачиваться на 90 градусов и когда вертолет освещал путь Пауку... Музыка такая классная звучит на этих кадрах!
...
Луния:
Здравствуйте! Это моя первая "рецензия".
Фильм «Потерянный принц».
2 серия (каждая длится 90 минут).
Режиссёр:Стивен Поляков
Сценарист:Стивен Поляков
Жанр: исторический, драма
В ролях:Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Том Холлендер и т.д.
Мне этот очень трогательный фильм советовали посмотреть еще несколько лет назад, но лишь недавно смогла его увидеть. Этот фильм про пятого сына короля Георгия V - принца Джона. Джонни был болен эпилепсией и умер в возрасте 14 лет.
Родители мальчика не хотели, чтобы о Джонни знали окружающие. Поэтому они отправили мальчика с няней Лалой в поместье, при этом принцу запретили общаться с соседями. Лала воспитывала, ухаживала за Джонни. Она верила, что принц умный мальчик, и постепенно стала с ним заниматься. Тем самым ребенок развивался. Правда, родителям в это время было не до сына, так как в Европе происходили бурные события.
События в фильме охватывают 1910 – 1918 года. Особое место в нем уделяется нашему императору Николаю II и его семье. Фильм показан «специфический» взгляд на династию Романовых, отличный от нашего мировоззрения. Главный же герой на всю жизнь запомнил их визит. Он даже Анастасии писал письмо. А потом мечтал, как Романовы (после отречения Николая II от престола) приедут к нему в поместье и будут жить у Джонни, заниматься сельских хозяйством. Не смотря на свою болезнь Джонни вел себя как настоящий принц, он не умел фальшивить. В отличие от членов своей семьи мальчик всегда оставался самим собой. Только не задолго до смерти Джонни родители смогли увидеть, чего достиг их больной сын. Они были тронуты до глубины души, а в глазах стояли слезы.
Не смотря на грустный конец фильм получился очень светлым, добрым и искреннем.
...
Flora:
Посмотрела "Джанго освобожденный"

Вообще-то я не любительница кровавых и жестоких фильмов, но этот мне очень понравился! Я даже не ожидала от себя такого интереса! Причем второстепенные персонажи меня впечатлили гораздо сильнее самого Джанго. Он конечно хорошо вписывался в общую атмосферу, но по сравнению с Леонардо Ди Каприо, Кристофом Вальцом и Сэмюэль Л. Джексоном особенно не выделялся. И отдельно хочется упомянуть отличную подборку музыки ко всему фильму!
...
Иса:
Посмотрела
"Фонтан". Конечно, Хью Джекман отлично сыграл, но сам фильм мне не понравился. По-моему, создатели оного чего-то перекурили и закусили галлюциногенными грибочками. Тема любви, одиночества, ожидания... жаль, конечно, героев, но подано это слишком уж аллегорично. И затянуто. Такие вот очучения от просмотра.
...
patya:
Посмотрела «Престиж». Очень понравился. Актеры молодцы. Да и воообще подобная тематика очень интересна.
...
Araminta:
Приобщились к
"Джанго". Нет, видимо, эта сложная комбинация для меня слишком сложная. Первый час был просто восхитителен, дальше пошла тоска зеленая, а под конец я и вовсе утомилась.
Кристоф Вальц звезда вечера, все остальные нервно курят в сторонке.
...