Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

malva:

я люблю все у Линдсей и Макнот, Деверо где-то половину, а также Патрицию Гэфни и Дебору Дейер.хотела спросить, что за Вилар и чем она отличается от остальных.у неё грустные концовки? без хеппи - энда?просто мне так показалось.как думаете , если мне нравятся только Хэпи - энд, читать Вилар или не стоит?

...

gromisa:

Kate W писал(а):
Вот например серия Шерринг-Кросс начинается прекрасно(Мужчина моей мечты), Люби меня вечно тоже восхитительный роман, а вот Погоня за счастьем испортил всю серию-не такой концовки я ожидала.

Первый раз слышу, чтобы эту серию так называли, а МММ - мой любимый (наравне с Нежным плутом)

Фрэнсисс писал(а):
Kate W писал(а):
Погоня за счастьем испортил всю серию-не такой концовки я ожидала.

+1 , уж лучше бы не писала, а закончила на "Люби меня вечно"

а здесь я не согласна, ждем с нетерпением продолжения про сынульку Меган и Девлина

...

malva:

а мне очень нравится Погоня за счастьем.мне тоже хочется продолжения про Джастина.меня только одно напрягает, почему в продолжении у обоих пар только по одному ребенку ( Джастин и Мелиса )? может привыкла, что у ГГ героев всегда куча детишек.

...

InGA:

Китти писал(а):
InGA извини, но "Узы любви " про Вулфриком де Торпом и Милисент Криспин.

Ой извини, я постоянно путаю названия с "Магией любви"(именно о этой книге я и говорила), потому и указала, о каких героях речь.

Kimmi писал(а):
InGA писал(а):

П.С. У нас тут на роботу Шотландцы приехали, тоже по праздникам национальный наряд одевают. Но все такие страшненькие.

вот так всегда

Я когда впервые услышала, то так интересно было узнать, как же они выглядят....а тут такое разочерование. Да и еще шотландский акцент просто ужасен. Несколько недель нужно "выезжать " в их Шоталандский английский, что б понять что это должно значить на Английском английском Laughing Laughing Laughing

...

Kate W:

gromisa писал(а):
Первый раз слышу, чтобы эту серию так называли

Я смотрела в Википедии, может у нее и другое название, незнаю.
malva писал(а):
меня только одно напрягает, почему в продолжении у обоих пар только по одному ребенку ( Джастин и Мелиса )?

У Меган и Девлина было 5 детей
Цитата:
Правда, потом у Джастина появились три сестры и брат, но для Мелиссы он, подобно Йену Шестому, всегда оставался чем-то вроде брата.

gromisa писал(а):
ждем с нетерпением продолжения про сынульку Меган и Девлина

Не думаю, что продолжение будет.

...

Kimmi:

InGA писал(а):
а тут такое разочерование. Да и еще шотландский акцент просто ужасен.

Laughing
Инга, вроде считается они рыжие и блондины, а к вам какие приезжали? я когда читаю про Шотландцев представляю брюнетов tender (мне такой тип нравится Smile )

...

gromisa:

Kate W писал(а):
Я смотрела в Википедии, может у нее и другое название, незнаю.

у нас серия так и называется - Мужчина моей мечты

Kate W писал(а):

ого! я что-то пропустила? откуда такая инфа?

Kate W писал(а):
Не думаю, что продолжение будет.

ну это нам не мешает надеяться и хотеть

...

InGA:

Kimmi писал(а):
InGA писал(а):
а тут такое разочерование. Да и еще шотландский акцент просто ужасен.

Laughing
Инга, вроде считается они рыжие и блондины, а к вам какие приезжали? я когда читаю про Шотландцев представляю брюнетов tender (мне такой тип нравится Smile )

Двое совсем лысые Laughing Laughing . А двое темноволосые и темноглазые, но уже слегка за 40 Laughing Laughing . Незнаю откуда ты взяла, что блондинами должны быть. Но вот Финны все поголовно блондины.
Из всез иностранцев, кто к нам приезжал, самыми красивыми оказались как ни странно бразильцы(эсли вас не смущают смуглые), у меня подруга замуж за одного вышла и уехала.
gromisa писал(а):
Kate W писал(а):

Я тоже такое помню. Джастин и еще 4-ре девочки.Вроде это уже в книге "Погоня за счастьем"- роман про Мелиссу

...

Китти:

привет))) InGA а кем ты работаешь? что к вам иностранцы в гости приходят?
я в основном читала про горцев у Ханны Хауэлл, а там все разненые типажи Smile

...

Kate W:

InGA писал(а):
Я тоже такое помню. Джастин и еще 4-ре девочки.Вроде это уже в книге "Погоня за счастьем"- роман про Мелиссу

3-и девочки и мальчик
Цитата:
Она знала наследника Сент-Джеймсов всю свою жизнь и особенно подружилась с ним в тот год, когда он провел в горах Шотландии все лето. Тогда ему было восемь, ей — семь; оказалось, что у них много общего, и с тех пор эти двое стали неразлучны.

Правда, потом у Джастина появились три сестры и брат, но для Мелиссы он, подобно Йену Шестому, всегда оставался чем-то вроде брата.

gromisa писал(а):

"Погоня за счастьем"- Глава 10 (почти в начале).

...

Kimmi:

InGA писал(а):
Двое совсем лысые . А двое темноволосые и темноглазые, но уже слегка за 40 .

да, не густо Laughing

InGA писал(а):
Незнаю откуда ты взяла, что блондинами должны быть.

такое представление (наверное заблуждение Smile )

InGA писал(а):
Но вот Финны все поголовно блондины.

была в Финляндии: и девушки, и мужчины светловолосые, а мужчины еще и здоровые детины.

InGA писал(а):
бразильцы(эсли вас не смущают смуглые), у меня подруга замуж за одного вышла и уехала.

смелая девушка Very Happy

...

InGA:

Китти писал(а):
привет))) InGA а кем ты работаешь? что к вам иностранцы в гости приходят?
я в основном читала про горцев у Ханны Хауэлл, а там все разненые типажи Smile

Не поверишь-работаю инженером елетроники на заводе. Иностранцы постоянно приезжают. Уже всяких видела. Самые уродливые индусы. В основном французы и шотландцы тусуются.

Kate W писал(а):
Правда, потом у Джастина появились три сестры и брат

Вспомнила сразу как только ты упомянула. Знала точно, что детей всего пятеро(вместе с Джастином конечно). Мне он тоже очень нравится. Очень бы хотелось прочитать про него роман. Жалко, что Линдсей че-нибуть не сообразит.

...

gromisa:

Kate W писал(а):
gromisa писал(а):

"Погоня за счастьем"- Глава 10 (почти в начале).

Kate W приз самому внимательному читателю

...

Китти:

InGA да я думала ты работаешь в посольстве, ну на крайняк переводчик, а тя вон какая ответственная работа. А испанцы или итальянцы были? Очень интересные нации))))

...

InGA:

Китти писал(а):
InGA да я думала ты работаешь в посольстве, ну на крайняк переводчик, а тя вон какая ответственная работа. А испанцы или итальянцы были? Очень интересные нации))))

Ипанцы да, особенно Мексиканцы, они тоже на испанском балакают, а вот итальянцы к сожалению нет. А зато были эфиопы(черные и ускоглазые Laughing )

Ввобще, мне кажется в "Погоне за счастьем" 16 дядей, к тому же постоянно лезущих не в свое дело-это уже перебор. Laughing
А вот представте, что было бы если Линдсей решила создать серию о них Very Happy Very Happy Very Happy
Сразу была бы серия из 16-ти романов. А вдруг у кого-нибуть из них была бы дочка, как раз Джастину парой бы была. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню