Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

black_angel писал(а):
в любой)) тут ведь не столько аналитика, а именно нюх срабатывает во многом, наверно)

То есть бесполезно? Ну ладно, нюх, его же не пропьешь
black_angel писал(а):
это чем же меня так смущение-то выдало?)))

Не знаю, но почему-то твой маркиз именно от меня стал так резко пятиться и уходить в отказ. Честно, ни с кем у него "смущения" не было
black_angel писал(а):
потому что это была именно я или просто потому что поняла, кто под маской?))

Поняла кто под маской, и потом, еще повторюсь, именно от МЕНЯ, маркиз ну, как бы сказать, шарахнулся в первый раз и "засмущался", вначале была удивлена, а когда поняла, то то решила - это будет друг
black_angel писал(а):
ну дак я знала что это ты и повела себя как джентльмен

А я еще гадала, ну кто же мне поможет? Хорошо получилось, вовремя

...

mada:

black_angel писал(а):
запамятовала я))

В Королеве Марго, любовник ее.
dizzy писал(а):
Сейчас, поразмыслив, до меня как до жирафа доходит, Бриан - Женевьева

Ну вроде уже все решили, что это она.

...

Фройляйн:

Диззи писал(а):
А кстати, всем так понравился садовник, я уже не знала куда деться с ним, уже и поваров втемяшила и доктора, а им все садовника подавай!

Ой, не говори! Правильно кто-то из "мужиков" сказал, что у нашим дам прям какой-то нездоровый интерес к прислуге.
Мария Ш. писал(а):
У меня, понимаешь ли, прощание с невинностью в романтической обстановке, а она тут над ухом грохочет "Бегом в Гретну, бегом в Гретну".

Вот представьте, Маша мне пишет в личку, что игра отличная, но историческая достоверность хромает. И вдруг опракидывается на спину посреди лужайки, с Ротгаром верхом. Shocked Я чуть дар речи не потеряла!
Блэк писал(а):
Кстати, что меня в тебе еще привлекло - это имя. Из всех женских имен оно мне больше всего нравится - если у меня вдруг будет дочь, непременно назову Настей))

Ага, ещё один начинает дочерей няньчить. Laughing
Мария Ш. писал(а):
Кто бы обратил внимание на Карлайла, если бы он не противоречил сам себе в каждом посте?

Особенно меня убивала его способность оказываться одновременно в нескольких местах. Про танцы Тася уже говорила, но и сегодня он одновременно здоровался с ла Молем в саду и предлагал помощь Миранде в доме. Tongue
А ещё все повально читают мысли друг друга. rofl
Электра писал(а):
Девочки, ну для меня лично - что так сильно меня вчера спалило?

Догадки были и до этого, но "лимон" был сегодня решающим! Твой юмор тебя выдаёт. Wink
Блэк писал(а):
Как я сказала выше, я всегда мысленно проигрываю пьесу наперед, продумывая сценарий своей линии.

Тот редкий случай, когда у меня не было плана. Я хотела быть дамой, Майя мне сделала прелестную авку (я отдала её Дафне), а в последний момент я надумала быть Шотландцем, потому что их почему-то многие любят. no
Мада писал(а):
Но потом отдала эту роль Марусе, а Тася - мисс Шеффилд.

Похоже, я единственная кто не догадывался кого я тискаю по углам.
Блэк писал(а):
Ротгар, например, напомнил мне какого-нибудь персонажа романа Куин, только у нее могла быть такая катавасия

Ротгар мне сначала не понравился, но его искренняя привязанность к Эбби... tender Сцена обольщения была, правда, жутко скомканной и сумбурной. Но кто бы говорил. Если бы вы видели меня когда я делала предложение мисс Шеффилд. Адам хочет идти на улицу, муж хочет ужинать, Ирис ждёт в ванной, чтобы я помыла ей голову, а я сижу перед компом и жду когда же "мамзель" оттанцует с ла Молем. А она бац! и выходит в сад с Анастасией! Gun
mada писал(а):
Муза писал(а):
А мне ещё что-то с мужем надо сделать. куда бы его сплавить в следующий раз. А то всю малину портил

И мне, не давал вечером поиграть.

Я своему два вечера подряд говорила: меня не жди. Ты устал, тебе рано вставать... А сама шасть в кусты и давай барышень соблазнять. Crazy

Блэк, а как ты вычислила Дафну? Тоже по появлениям?

...

black-angel:

шоти писал(а):
Я узнала только Блэки и больше никого.

да ну что за черт? rofl вы вынуждаете меня завершить карьеру Laughing
dizzy писал(а):
То есть бесполезно? Ну ладно, нюх, его же не пропьешь

именно это я и пытаюсь сказать)))
dizzy писал(а):
Не знаю, но почему-то твой маркиз именно от меня стал так резко пятиться и уходить в отказ. Честно, ни с кем у него "смущения" не было

дак он только с тобой наедине оставался, ну вернее именно с тобой он остался один на один первый раз, и, по сути, он от всех дам быстро ноги уносил, надолго ни с кем наедине не оставался)))) ну разве что с мужчинами Laughing и я, честно говоря, будучи с дамами тет-а-тет, в отличие от Фро не знала что и делать Laughing Laughing Laughing :
dizzy писал(а):
А я еще гадала, ну кто же мне поможет? Хорошо получилось, вовремя

я старался))))

Кстати, Маш, а ваше представление с Ротгаром были спланировано?

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):

Вряд ли, иначе не было бы ТАК комично.

black_angel писал(а):
...и я, честно говоря, будучи с дамами тет-а-тет, в отличие от Фро не знала что и делать

Ой, я же тебе говорю, когда дело до того самого дошло - меня прошиб холодный пот и я начала судоржно искать выход. В итоге выдрала сцену в саду из одного романа, только подправила имена. Banned

...

шоти:

black_angel писал(а):
вы вынуждаете меня завершить карьеру

ни в коем случае, гордись, что ты такая единственная

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Догадки были и до этого, но "лимон" был сегодня решающим! Твой юмор тебя выдаёт.

Кстати, верно, "лимон" подтвердил догадки
Фройляйн писал(а):
я надумала быть Шотландцем, потому что их почему-то многие любят

Ага, мне он тоже понравился. Я вообще не смогла никого увлечь, мешала видимо роль хозяйки что ли
black_angel писал(а):
вы вынуждаете меня завершить карьеру

Не думай даже, как без тебя, никак
black_angel писал(а):
и я, честно говоря, будучи с дамами тет-а-тет, в отличие от Фро не знала что и делать Laughing Laughing Laughing :

А, ну понятненько теперь, я вначале приняла на свой счет,типа с хозяйкой не связываться.

...

Муза:

black_angel писал(а):
о нет((((

Увы, УБИТА горем
black_angel писал(а):
почему?)

Ну так ведь не слепая же.
Фройляйн писал(а):

А я её случайно заметила
Фройляйн писал(а):
Тася уже говорила, но и сегодня он одновременно здаровался с ла Молем в саду и предлагал помощь Миранде в доме.

А когда он сказал про кабинет, я вообще посчитала что я стала невидимой
Фройляйн писал(а):
Я своему два вечера подряд говорила: меня не жди

Мой в три часа ночи пытался оттащить меня от компа, грозил что интернет вырубит.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Ой, не говори! Правильно кто-то из "мужиков" сказал, что у нашим дам прям какой-то нездоровый интерес к прислуге.

Я все пытался выяснить у Миранды чем мы хуже, но она мне так и не ответила))
Фройляйн писал(а):
Ага, ещё один начинает дочерей няньчить.

ну, если Анастасия мне подарит дочь, мы все же назовем ее иначе, чтобы с матерью не путать Laughing
Фройляйн писал(а):
а я сижу перед компом и жду когда же "мамзель" оттанцует с ла Молем.

эээ, погоди, ты уверена, что она со мной танцевала? Не припомню, чтобы я ее приглашал. "Астрахань брал, казань брал, Шпака - не брал!" (с) Джейн приглашал, Миранду приглашал, Даму под вуалью приглашал, Анастасию приглашал, но Кэтрин, по-моему, нет.
Фройляйн писал(а):

Non, она когда вошла я как-то сразу по речи поняла, что это она и утвердилась в этом когда была ситуация:
Дафна пишет в теме что-то типа такого набора: олрпаыдт
Маруся: Графиня, вы подавились?
Я давлюсь от смеха, Дафна отвечает:
-нет, но очень волнуюсь
и как-то что-то такое типично ее в этом проскользнуло) а на появления ее я внимания не обратила.
Фройляйн писал(а):
А сама шасть в кусты и давай барышень соблазнять.

rofl rofl rofl
mada писал(а):
В Королеве Марго, любовник ее.

да, счас вспомнила, когда ты сказала, что у Дюма был такой персонаж.

...

Электра:

black_angel писал(а):
Я сначала вообще избегала описания действий, только потом, заметив, что другие пишут, тоже стала)

Все думала, как это сделать Спасибо, Эрика подсказала
Муза писал(а):
А вот Миранда была на 100% уверена что пролетит.

Почему? Я все-таки металась между тобой и Фионой, но решила, что все-таки выберет Фиону. Я про Настю была уверена, что она на 100% в пролете, правда, когда весь клуб стал умиляться и обсуждать, думала, что еще друг друга подразним
Муза писал(а):
Это было потрясающе

Муза писал(а):
Да ну?

С головой, я аж чуть со стула не упала)))
Муза писал(а):
Боюсь Миранда до дома не доедет

Миранда, забирай садовника, он классный! А что ты второго маркиза в оборот не взяла?
black_angel писал(а):
ну, женщиной было больше шансов затеряться в толпе))

Видимо, не с нашим счастьем
black_angel писал(а):
я устелю тебе скамью лепестками цветов!!!

"Лепестками белых роооооооооооооооооз наше ложе застелююююююююююююю"

black_angel писал(а):
наверняка будет, учитывая всеобщий восторг)

Так я не смеялась уже лет сто
black_angel писал(а):
не могу назвать точный момент... просто как-то пришло понимание.

Не быть мне Штирлицем
black_angel писал(а):
а чего я там такого сделал?))

К Катюше отослал
black_angel писал(а):
это было маловероятно))

Значит, все-таки главной конкуренткой была Миранда?
black_angel писал(а):
в любой)) тут ведь не столько аналитика, а именно нюх срабатывает во многом, наверно)

Вот и у меня так - некоторых ловишь просто потому, что знаешь ТАКОЕ мог выдать только один человек
шоти писал(а):
Я узнала только Блэки и больше никого.

Я тоже не всех
Фройляйн писал(а):
А она бац! и выходит в сад с Анастасией!

Так ты ж в саду бродила , мы искать пошли
Фройляйн писал(а):
Догадки были и до этого, но "лимон" был сегодня решающим! Твой юмор тебя выдаёт.

Я думала меня все разгадают, когда я спрашивала у Дафны не подавилась ли она
Фройляйн писал(а):

И я не узнала Тасю
Фройляйн писал(а):
А ещё все повально читают мысли друг друга.

Меня вообще убило, когда ты про это спросила
Фройляйн писал(а):
Вот представьте, Маша мне пишет в личку, что игра отличная, но историческая достоверность хромает. И вдруг опракидывается на спину посреди лужайки, с Ротгаром верхом. Я чуть дар речи не потеряла!

Я все поняла, когда увидела стихи Пастернака
Муза писал(а):
Мой в три часа ночи пытался оттащить меня от компа, грозил что интернет вырубит.

Мой из дома грозился выселить с компом на перевес
black_angel писал(а):
, Анастасию приглашал,

Кстати, аж 3 раза
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а): Ага, ещё один начинает дочерей няньчить.
ну, если Анастасия мне подарит дочь, мы все же назовем ее иначе, чтобы с матерью не путать

Давай обойдемся сыновьями

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
black_angel писал(а):
Я сначала вообще избегала описания действий, только потом, заметив, что другие пишут, тоже стала)

thank_you Всегда пожалуйста.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):

Меня вообще убило, когда ты про это спросила

В тот момент меня это прибило окончательно.

Блэк писал(а):
эээ, погоди, ты уверена, что она со мной танцевала? Не припомню, чтобы я ее приглашал

Ой, попутала. Это был Ротгар. Да одни маркизы, блин, пойди их различи.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
Я вообще хотела выдать предположение, что он снял сережку с трупа умершей жены и не помнит, где ту закопал

Манюнь, ты просто чудо!!
black_angel писал(а):
кто выкрутился бы? Ты хочешь сказать что я спалилась бы с блеском))

Ой, да ладно. Не прибедняйся. Не только выкрутилась бы, но еще и фору остальным дала бы.
Муза писал(а):
Это было потрясающе

Надюш, а я даже не ожидала, что этот момент вам так понравится.
Фройляйн писал(а):
Правильно кто-то из "мужиков" сказал, что у нашим дам прям какой-то нездоровый интерес к прислуге.

Я писала, что когда дамы повально стали интересоваться садовником и конюхами, это это начало выглядеть странно. Они там в первый день собрались совершать массовый набег на конюшню, с целью пофлиртовать с конюхами. А до этого все пытались пощупать садовника.
Фройляйн писал(а):
И вдруг опракидывается на спину посреди лужайки, с Ротгаром верхом.

Ты что, Николь Джордан не читала что ли ? Это еще хорошо, что мы не стали полностью инсценировать сюжеты из ее романов! Там еще та Камасутра!
Фройляйн писал(а):
Особенно меня убивала его способность оказываться одновременно в нескольких местах.

Ну, телепортацией все страдали время от времени.
Я вчера тоже не успевала быть в саду с Кристианом и пить кофе с Брианом, а еще при этом со мной пыталась беседовать Анастасия, и остальные дамы требовали отчет о моем самочувствии.
Фройляйн писал(а):

Я не знала. Меня этот вопрос тоже жутко интересовал.
Фройляйн писал(а):
Сцена обольщения была, правда, жутко скомканной и сумбурной. Но кто бы говорил. Если бы вы видели меня когда я делала предложение мисс Шеффилд. Адам хочет идти на улицу, муж хочет ужинать, Ирис ждёт в ванной, чтобы я помыла ей голову, а я сижу перед компом и жду когда же "мамзель" оттанцует с ла Молем. А она бац! и выходит в сад с Анастасией!

Я начинаю радоваться. что мужа у меня нет, а дети выросли.
Правда еще бы быть безработной, тогда вообще играй - не хочу.
black_angel писал(а):

Вообще чистейшей воды экспромт . Эльфи даже не догадывается кого она соблазнила на голой земле. Нет, ну может она конечно догадывается, но мы это не обсуждали. Я вообще не имею никаких веских оснований для того, чтобы быть уверенной, что она - это Кристиан. Чисто интуитивно и всё.
Электра писал(а):
Я все поняла, когда увидела стихи Пастернака

А кто Пастернака цитировал?
dizzy писал(а):
Я вообще не смогла никого увлечь, мешала видимо роль хозяйки что ли

Тебе мешал твой разнузданный катала Аддерли.

Жалею только об одном - мне некуда было притулить ВСЕ картинки-иллюстрации, которые я нашла.

...

dizzy:

Муза писал(а):

У меня спал сном младенца и по фигу ему было все, лишь бы его не трогали Сказал, что могу хоть всю ночь сидеть.
Электра писал(а):
Миранда, забирай садовника, он классный

Опять садовник! Нет я уже не могу!

А никто не помнит когда я его выставила, Маша-Эбби сильно удивилась его наряду, пришлось валить на мифического мужа и его любовь к экзотике
Электра писал(а):
black_angel писал(а):

Я тоже стала смотреть как пишут другие, короче сплошная импровизация, это часто удается лучше, чем заранее продуманное действо, убедилась.
Фройляйн писал(а):

Вначале меня это удивило, а потом и сама начала мысли читать

...

black-angel:

Электра писал(а):
правда, когда весь клуб стал умиляться и обсуждать

нас с тобой, что ли?))
Электра писал(а):
Не быть мне Штирлицем

мне тоже))) буду теперь вместе с Дорой тут сидеть, как натуральная пенсионерка Laughing читать буду и угадывать кто есть кто - это у меня лучше выходит)))
Электра писал(а):
К Катюше отослал

ээ... и как же меня это выдало?))) почему меня?!))))
Электра писал(а):
Значит, все-таки главной конкуренткой была Миранда?

таки да))
Электра писал(а):
Кстати, аж 3 раза

два)))) в 1й день нарочно не пригласил, во 2й на первый и последний танец)))
Электра писал(а):
Давай обойдемся сыновьями

как скажешь, ma charme Laughing
Муза писал(а):
Увы, УБИТА горем

все, у меня психическая травма от таких новостей)))
Муза писал(а):
Ну так ведь не слепая же.

ну на самом деле если б игру так быстро не свернули еще мало ли как обернуться могло бы))
dizzy писал(а):
Не думай даже, как без тебя, никак

ну щас же))
dizzy писал(а):
А, ну понятненько теперь, я вначале приняла на свой счет,типа с хозяйкой не связываться.

не... никоим разом.
шоти писал(а):
ни в коем случае, гордись, что ты такая единственная

было б чем)) раскусили меня как раз плюнуть)))
Фройляйн писал(а):
Ой, я же тебе говорю, когда дело до того самого дошло - меня прошиб холодный пот и я начала судоржно искать выход. В итоге выдрала сцену в саду из одного романа, только подправила имена.

ну я так и поняла Laughing а у меня вообще духу не хватило Laughing
мне и всю эту сентиментальщину в конце разводить не особо хотелось, но надо было как-то завершать дело)))

...

dizzy:

black_angel писал(а):
как натуральная пенсионерка Laughing читать буду и угадывать кто есть кто - это у меня лучше выходит)))

Ну прямо таки, рановато что-то, бум играть в следующий раз
Мария Ширинова писал(а):
Ну, телепортацией все страдали время от времени.

Это тоже было интересно, вначале думала, что у меня глаз "мылится" почти в 2 ночи, ан нет, телепортация была.
Мария Ширинова писал(а):
Тебе мешал твой разнузданный катала Аддерли.

Да, это ошибка, надо было вдовой прикинуться, в следующий раз, если будет, так и сделаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню