Филипп ван Гилл:
любимая моя почти жена писал(а):- От счастья, - прошептала девушка. - Оно так прекрасно. Я не хочу другое. Мне очень нравится...
Николь сделала пару глубоких вдохов, стараясь успокоиться и окончательно не убить свой макияж.
- Я люблю тебя,
- Я тоже люблю тебя, родная. Но не надо плакать, даже от счастья.
Мне так нравится, когда ты смеёшься.
Присев на кровать жду, пока Николь успокоится и приведёт себя в порядок, хотя по мне, так она всегда красивая.
На пороге салона кладу её руку на свой локоть
- Готова?
И мы входим в зал.
- Всем добрый вечер!
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Боже, спаси подушки Барселоны, - улыбнулся Брент, - А то нам и спать не на чём будет.
- А ты спать собрался? - изумилась я, на лице появился притворный ужас.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Потом покажешь, насколько больше тебе понравилось? - понадеялся он, - И я покажу. Только боюсь, ничья у нас будет.
Я агадочно улыбнулась, смотря ему в глаза, но промолчала. Естественно, будет ничья, тут просто не может быть победителя.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Перед дверью. стоял Эрик, безумно элегантный. Дениз улыбнулась ему и взяла под локоть.
- Идем
Он улыбнулся ей и, подав руку, повел в салон.
Филипп ван Гилл писал(а):И мы входим в зал.
- Всем добрый вечер!
- Мы не одни опоздали, - прошептал он, наклонившись к Дениз, а затем с улыбкой
поздоровался с присутствующими. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ты хочешь меня, милая? Скажи, что хочешь меня...
- Провокатор... -
Камелия нежно целует его... - Я скажу да, и мы точно не попадём на Бал...
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-А на что это похоже? - Кристиан прижал Флёр к стене и загородил своим телом от случайных свидетелей. - Если не ошибаюсь, я ещё вчера сказал, что ты теперь моя. Перед тем как... Его палец рассеянно прошёлся по декольте платья. - А до этого я тоже самое сказал тебе по дороге в Тунис. И у Везувия я тоже, кажется, говорил что-то о том, что со мной лучше не связываться.
- А почему ты хочешь жениться? Потому что ты ...первый? Но я сама попросила. Знаешь, я сейчас скажу пошлость, но вместе проведенная ночь еще не повод для знакомства. *Дура, с ума сошла, зачем ты так*, но Флёр не могла остановиться. - Если ты хочешь со мной спать, не обязательно жениться, семья это не только секс, - как говорила ее бабушка - Остапа понесло.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- А ты спать собрался? - изумилась я, на лице появился притворный ужас.
- Кажется, спать мне придётся на работе, - смутно начала подозревать что-то капитан.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): Я загадочно улыбнулась, смотря ему в глаза, но промолчала. Естественно, будет ничья, тут просто не может быть победителя.
Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.
Зазвучала следующая мелодия:
...
Филипп ван Гилл:
Эрик Д. Уилсон писал(а):поздоровался с присутствующими.
обернулся на голос
-
Эрик. Дениз, прелестно выглядите.
Капитан Брент Денвер писал(а):Зазвучала следующая мелодия:
Николь
- Пойдём танцевать или сначала пройдёмся по залу?
...
Майкл Томпсон:
- Прекрасная принцесса, а не подарите ли вы мне танец? - с надеждой спросил я Летицию
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Кажется, спать мне придётся на работе, - смутно начала подозревать что-то капитан.
- Верно подмечено, каптан, - подмигнула я.
Капитан Брент Денвер писал(а):Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.
Я в ответ прижалась к нему спиной и обвила его руки вокруг себя, положив свои сверху.
Капитан Брент Денвер писал(а):Зазвучала следующая мелодия:
- Потанцуем? - спросила я, подняв голову.
...
Николь О`Гранд:
Фил писал(а):- Эрик. Дениз, прелестно выглядите.
- Здравствуйте, мы очень рады вас видеть, - подхватила Николь, обращаясь к Эрику и Дениз.
мой милый писал(а):- Пойдём танцевать или сначала пройдёмся по залу?
- Не знаю, - пожала плечами девушка.
- Давай наверное потанцуем. ...
Эрик Д. Уилсон:
Филипп ван Гилл писал(а):обернулся на голос
- Эрик. Дениз, прелестно выглядите.
- Вы тоже выглядите превосходно, - вернул комплимент Эрик. - Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- А почему ты хочешь жениться? Потому что ты ...первый? Но я сама попросила. Знаешь, я сейчас скажу пошлость, но вместе проведенная ночь еще не повод для знакомства. *Дура, с ума сошла, зачем ты так*, но Флёр не могла остановиться. - Если ты хочешь со мной спать, не обязательно жениться, семья это не только секс, - как говорила ее бабушка - Остапа понесло.
Кристиан слушал эту пламенную речь и сам поражался своей выдержке.
-Первая семейная ссора, дорогая? А мы ведь ещё даже не женаты. - Он хмыкнул и достал из кармана подаренный Флёр портсигар. - Ты занималась со мной сексом? - Он прикурил и отвернулся, чтобы Флёр не дышала дымом, но ему сейчас была просто необходима приличная доза никотина. - Как странно, потому что я занимался с тобой любовью. Видимо, мы всё поняли по-разному. И твои слова о любви это... просто банальное чувство привязанности к своему первому мужчине? - Он не он будет, если даст ей повод вот так просто уйти с видом оскорблённой добродетели. В конце концов, соблазнили тут его!
...
Николь О`Гранд:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы тоже выглядите превосходно. Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.
- Я Вас прекрасно понимаю. Я только вошла во вкус путешествий и разгильдяйства, а тут... - улыбнулась девушка.
- Все было просто восхитительно. Мне очень понравился круиз, - серьезно призналась Николь.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):затем с улыбкой поздоровался с присутствующими.
- Добрый двечер, Эрик, Дениз.
...
Филипп ван Гилл:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.
- Круиз был просто замечательный, я даже не ожидал такого.
*улыбаюсь*
любимая писал(а):- Не знаю, - пожала плечами девушка. - Давай наверное потанцуем.
- Да, конечно, как пожелаешь.
*Эрику и Дениз*
- Извините нас.
Веду Николь в круг танцующих. Нежно обнимаю в танце и шепчу на ушко какая она красивая и любимая. Она при этом так мило краснеет ...