Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

любимая моя почти жена писал(а):
- От счастья, - прошептала девушка. - Оно так прекрасно. Я не хочу другое. Мне очень нравится...
Николь сделала пару глубоких вдохов, стараясь успокоиться и окончательно не убить свой макияж.
- Я люблю тебя,

- Я тоже люблю тебя, родная. Но не надо плакать, даже от счастья.
Мне так нравится, когда ты смеёшься.

Присев на кровать жду, пока Николь успокоится и приведёт себя в порядок, хотя по мне, так она всегда красивая.

На пороге салона кладу её руку на свой локоть
- Готова?

И мы входим в зал.
- Всем добрый вечер!

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Боже, спаси подушки Барселоны, - улыбнулся Брент, - А то нам и спать не на чём будет.

- А ты спать собрался? - изумилась я, на лице появился притворный ужас.
- Потом покажешь, насколько больше тебе понравилось? - понадеялся он, - И я покажу. Только боюсь, ничья у нас будет.

Я агадочно улыбнулась, смотря ему в глаза, но промолчала. Естественно, будет ничья, тут просто не может быть победителя.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
Перед дверью. стоял Эрик, безумно элегантный. Дениз улыбнулась ему и взяла под локоть.
- Идем

Он улыбнулся ей и, подав руку, повел в салон.

Филипп ван Гилл писал(а):
И мы входим в зал.
- Всем добрый вечер!

- Мы не одни опоздали, - прошептал он, наклонившись к Дениз, а затем с улыбкой поздоровался с присутствующими.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Ты хочешь меня, милая? Скажи, что хочешь меня...

- Провокатор... - Камелия нежно целует его... - Я скажу да, и мы точно не попадём на Бал...

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-А на что это похоже? - Кристиан прижал Флёр к стене и загородил своим телом от случайных свидетелей. - Если не ошибаюсь, я ещё вчера сказал, что ты теперь моя. Перед тем как... Его палец рассеянно прошёлся по декольте платья. - А до этого я тоже самое сказал тебе по дороге в Тунис. И у Везувия я тоже, кажется, говорил что-то о том, что со мной лучше не связываться.

- А почему ты хочешь жениться? Потому что ты ...первый? Но я сама попросила. Знаешь, я сейчас скажу пошлость, но вместе проведенная ночь еще не повод для знакомства. *Дура, с ума сошла, зачем ты так*, но Флёр не могла остановиться. - Если ты хочешь со мной спать, не обязательно жениться, семья это не только секс, - как говорила ее бабушка - Остапа понесло.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- А ты спать собрался? - изумилась я, на лице появился притворный ужас.

- Кажется, спать мне придётся на работе, - смутно начала подозревать что-то капитан.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Я загадочно улыбнулась, смотря ему в глаза, но промолчала. Естественно, будет ничья, тут просто не может быть победителя.

Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.

Зазвучала следующая мелодия:

...

Филипп ван Гилл:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
поздоровался с присутствующими.

обернулся на голос

- Эрик. Дениз, прелестно выглядите.

Николь
- Пойдём танцевать или сначала пройдёмся по залу?

...

Майкл Томпсон:

- Прекрасная принцесса, а не подарите ли вы мне танец? - с надеждой спросил я Летицию

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Кажется, спать мне придётся на работе, - смутно начала подозревать что-то капитан.

- Верно подмечено, каптан, - подмигнула я.
Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.

Я в ответ прижалась к нему спиной и обвила его руки вокруг себя, положив свои сверху.
- Потанцуем? - спросила я, подняв голову.

...

Николь О`Гранд:

Фил писал(а):

- Здравствуйте, мы очень рады вас видеть, - подхватила Николь, обращаясь к Эрику и Дениз.

мой милый писал(а):
- Пойдём танцевать или сначала пройдёмся по залу?

- Не знаю, - пожала плечами девушка. - Давай наверное потанцуем.

...

Эрик Д. Уилсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
обернулся на голос

- Вы тоже выглядите превосходно, - вернул комплимент Эрик. - Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- А почему ты хочешь жениться? Потому что ты ...первый? Но я сама попросила. Знаешь, я сейчас скажу пошлость, но вместе проведенная ночь еще не повод для знакомства. *Дура, с ума сошла, зачем ты так*, но Флёр не могла остановиться. - Если ты хочешь со мной спать, не обязательно жениться, семья это не только секс, - как говорила ее бабушка - Остапа понесло.

Кристиан слушал эту пламенную речь и сам поражался своей выдержке.
-Первая семейная ссора, дорогая? А мы ведь ещё даже не женаты. - Он хмыкнул и достал из кармана подаренный Флёр портсигар. - Ты занималась со мной сексом? - Он прикурил и отвернулся, чтобы Флёр не дышала дымом, но ему сейчас была просто необходима приличная доза никотина. - Как странно, потому что я занимался с тобой любовью. Видимо, мы всё поняли по-разному. И твои слова о любви это... просто банальное чувство привязанности к своему первому мужчине? - Он не он будет, если даст ей повод вот так просто уйти с видом оскорблённой добродетели. В конце концов, соблазнили тут его!

...

Николь О`Гранд:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы тоже выглядите превосходно. Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.

- Я Вас прекрасно понимаю. Я только вошла во вкус путешествий и разгильдяйства, а тут... - улыбнулась девушка. - Все было просто восхитительно. Мне очень понравился круиз, - серьезно призналась Николь.

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
затем с улыбкой поздоровался с присутствующими.

- Добрый двечер, Эрик, Дениз.

...

Филипп ван Гилл:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.

- Круиз был просто замечательный, я даже не ожидал такого.
*улыбаюсь*

любимая писал(а):
- Не знаю, - пожала плечами девушка. - Давай наверное потанцуем.

- Да, конечно, как пожелаешь.

*Эрику и Дениз*
- Извините нас.

Веду Николь в круг танцующих. Нежно обнимаю в танце и шепчу на ушко какая она красивая и любимая. Она при этом так мило краснеет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню