Zigfrida:
Вячек явно в шоке от происходящего. Наверное, он до конца даже не осознаёт как меняется его жизнь. Пока что он может думать только о Бусинке: её желаниях, радости, здоровьи. Правда, он зацепился мыслями за выбранное женой имя, оно ему не нравится. Интересно, будет ли Вячек в дальнейшем, когда полностью осознает, что он станет отцом, ждать этого ребенка с такой же радостью, как Бусинка?
...
мойра:
Оля, спасибо! Теперь еще понятнее момент, где Боруцкий, поминая сына, говорит Соболеву:
Цитата:"А я, дурак, с ней об имени спорил. - Глядя на гладкую поверхность прозрачной жидкости, горько усмехнулся он. - Туфта это все, Соболь. Вообще не важно. "
Действительно, все это оказывается задним числом не важно.
Что-то чем ближе час Х, тем все меньше хочется читать. Как ребенок, стараешься закрыть глаза,ь спрятаться, уйти из комнаты, когда в кино что-то страшное должно произойти. Вот вышел из комнаты, вернулся, а все страшное и пугающее уже закончилось. Оля, ты будешь подробно описывать страх и ужасть или просто и быстро все расскажешь пунктирно и сразу будем мстить?
...
muse:
Спасибо за продолжение, Олечка))
Такой грустный кусочек, на мой взгляд...потому что точно знаешь, не родится этот ребенок, и Бусинка попадет в самый страшный кошмар наяву...
И дальше ждать продолжения и читать его и хочется, и колется...Возникает детское желание спрятаться под одеяло, чтобы монстры не нашли....
...
kosmet:
oxana, большое спасибо
Katyonok писал(а):Может в этот раз и у Вячека сработала интуиция что, что-то не так? Ведь, когда он с Костей поминал Леню, он искренне сожалел об этой утрате. Или все-таки с течением времени и радостью Бусинка, сам начал радоваться ее беременности?
просто у него и мыслей о ребенке не было, для него это дико)))) а потом он немного свыкнется и начнет радоваться
Katyonok писал(а):Он даже не осознает, что появилась его частичка в его любимой женщине. А почему Бусинка боялась сказать, что хочет ребенка, знала. что Вячек будет не рад?
потому что для него ребенок - это прежде всего опасность для Бусинки. А не говорила она о своем желании как раз потому, что знала - он о таком и не думает и не допускает.
Angelin писал(а):Какая прелесть,ведь Вячек даже представить не может появление ребенка,а вот уже с Бусинкой почти выясняет несоответствие выбранного ею имени,его,Боруцкого,сыну
ну а че, у его сына должно быть четкое имя... итак вон, с собакой как вышло. Так что сына он не даст как-то "е серьезно" назвать
Angelin писал(а):Вот просто умиляет всеобщее пониманиее,что ребенок и как всегда не ко времени,но если Агния его хочет,то никаких вариантов,следует запасаться подарками к появлению нового члена их семьи.
ну так
Angelin писал(а):И ведь за всеми этими переживаними,никто не осознал,что подступает угроза,которая раз и навсегда именит все....
да...
Ася,
-ANGEL A- писал(а):Вячек находится в состоянии шока,
совершенно верно...
Мантисса писал(а):реально жалко Вячека..скрывать от всех жену - это одно, а скрывать жену и ребенка в мире, в котором он живет, тем более когда все так не стабильно..понимаю его не желание беременности Бусинки, но так же понимаю, что со временем примет и полюбит Леню..
да, ситуация непростая и его понять можно, только полюбить Леню они оба не очень успеют...
Msanyay писал(а):Но о соответствии имени его фамилии подумал. Мне кстати интересно было, они ведь официально до сих пор не женаты, как же его фамилию ребенку дадут
вот ему и в голову не пришло, что на чью-то еще могут, он же в шоке еще - только час назад узнал такую новость
Msanyay писал(а):И потом, Агния же уже все-таки популярная певица, появится у нее ребенок с его фамилией и сразу понятно станет чей он...
ну, она же не планирует прямо афишировать своей беременностью, у нее свои планы и мысли по этому поводу
Анечка, спасибо
Серенити писал(а):трогательно читать о том,как Бусинка заглядывает в монитор
Серенити писал(а):Неожиданно с Польскими корнями Вячека.
почему? Боруцкий Вячеслав Генрихович... Вячек... это же польская фамилия и сокращение
Серенити писал(а):Очень не хватает глав про настоящее. В ожидании продолжения перечитала Котировки страсти, особенно заострила внимание на Вячеке.
скоро перейдем в настоящее полностью
Кофик,
koffechka писал(а):До чего же правдиво получается! Не поверила бы, если б реакция Вячека была другой! Не может он радоваться сейчас, рано пока
ты совершенно права
koffechka писал(а):но по большому счету, это Боруцкий видит в ней все ту же девчонку, а она изменилась, не могла не измениться. нет, она не стала другой, просто стала старше
он еще не принял, что она "выросла", а тут ребенок...
koffechka писал(а):его удивление от ее желания иметь детей тоже понятно. она его слишком любила и слишком хорошо понимала, знала, что дети - это даже не последнее о чем он думает, а этого нет даже в списке, поэтому и молчала. но можно только представить ее желание иметь ребенка от своего Вячека. это так закономерно и правильно, что я даже других мыслей не могу допустить.
да, она и не затронула бы эту тему, потому что слишком хорошо знает и понимает его, но раз уж так вышло...
koffechka писал(а): эту радость он поймет чуть позже и примет ее как данность также как и когда-то свою такую неимоверную и фантастическую любовь к Бусинке. только очень жаль, что случится то, что случится(((
и тут права - он скоро осознает и примет это, да еще как
Маруся,
vasiliska писал(а):и как то я вот не успела насладиться тем временем покоя(5 лет?)как и что там было?
мы еще повспоминаем, но слишком много обыденных дней было бы приторно подряд описывать, это отдельными кусочками интересно, а когда три-четыре подряд - приедается)))
vasiliska писал(а):Страшно!
OlyaGG писал(а):.Самое страшное время в их жизни:"смерть" Вячека,потеря ребенка и т.д.
да, это уже совсем близко(((
OlyaGG писал(а):.Просто,когда окунаешься в мир отношений героев и следишь за развитием их отношений так поэтапно,то и переживаешь все как-будто вместе с героями.Это значит одно-написано сильно!
спасибо огромное
Lyudmilka писал(а):Не нужен ему никто, кроме Бусинки. Но и не откажет он ни в чем своей девочке!!
это точно
ANSI писал(а): Лёня Боруцкий... звучит хорошо)) сейчас Вячек не представляет себе это, зато потом страдать будет... :(
да, потом он будет раскаиваться и мучиться...
Zigfrida писал(а):Наверное, он до конца даже не осознаёт как меняется его жизнь. Пока что он может думать только о Бусинке: её желаниях, радости, здоровьи
верно-верно
Zigfrida писал(а):что он станет отцом, ждать этого ребенка с такой же радостью, как Бусинка?
да))
Helena Sweet писал(а):Вроде и радостно что Бусинка беременная, ждет ребеночка, но одновременно грустно - потому что знаеш , чем это закончится.
мойра писал(а):Действительно, все это оказывается задним числом не важно.
к сожалению да((
мойра писал(а):Что-то чем ближе час Х, тем все меньше хочется читать. Как ребенок, стараешься закрыть глаза,ь спрятаться, уйти из комнаты, когда в кино что-то страшное должно произойти. Вот вышел из комнаты, вернулся, а все страшное и пугающее уже закончилось. Оля, ты будешь подробно описывать страх и ужасть или просто и быстро все расскажешь пунктирно и сразу будем мстить?
я не буду вдаваться в подробности, мы ведь и так уже много знаем, я не считаю, что детали тут необходимы, мы к мести перейдем...
taffy писал(а):Просто нет слов, обожаю ваши романы. Пусть в этом году вас окрыляют вдохновение, удача и любовь!!!
спасибо большое
taffy писал(а):А меня что-то смущает, что в настоящем Лехи-Лысого нет Неужели его убьют
да, убьют, Бусинка об этом вспоминала
Johnny Tapiya писал(а):ак уж устроены женщины: ребенок -это продолжение любви к мужчине!!!!!! Вот Агния и счастлива, любовь её стала ещё полнее!!!!!! У мужчин все по другому: сейчас Вячек любит только жену, он и представить себе не может "Какой Леня?
ты очень верно подчеркнула это различие
Johnny Tapiya писал(а):.Ключевые слова"Бусинка хочет.." Даже Федот все понял!!!
он землю, по которой она ходит, боготворит
Johnny Tapiya писал(а): На сердце тепло от твоей прозы!!
pavka писал(а):Хотя кусочек и не большой, а все продолжение праздника на душе сразу.
спасибо
pavka писал(а):И все же почему - Леня? Зная "нашу" бусинку и её привязанность к Вячику очень странно что она с ним не обсудила имя, а сама его выбрала (значит это не просто так)?
Леня хорошее имя))))))))))))) а с Вячеком она просто боялась такое обсуждать, не хотела расстраивать, зная, как он относится к этому, и не хотела, чтоб он выбрал между ее желанием и тем, как он считал верным...
muse писал(а):Такой грустный кусочек, на мой взгляд...потому что точно знаешь, не родится этот ребенок, и Бусинка попадет в самый страшный кошмар наяву...
да, зная будущее - нелегко и грустно...
muse писал(а):Возникает детское желание спрятаться под одеяло, чтобы монстры не нашли..
я могу это понять
...