Мария Морца:
Солнечного всем)
*смущённо*
- А сегодня правда тот самый день? - приседая в след за сестрой в низком поклоне, - День рождения ролевой игры "Забытый мир"
...
Темное-Темное ЗЛО:
Мария Морца писал(а):- А сегодня правда тот самый день? - приседая в след за сестрой в низком поклоне, - День рождения ролевой игры "Забытый мир"
Мария *Мурчит на ручках и ластится в теплые ладошки* Солнышко, у Веди чуть инфаркт неслучилсо. Нет, не сегодня. Ведя это на форуме загодя написал, шобы люди готовы были к активности. Аха)
Официально карта игры была создана 15 октября.
А 6 ноября у нас были первые ролевые посты))
Потому готовьтесь к поздравлению 15 октября )))) Но! можете начинать пить и прославлять Игру, Игроков, и Самого лучшего ведущего Всех времен (мну!) уже сейчас)))
Валерианку мну. Валерианку!
Пы.Сы. Товарищи Игроки, прошу обратить внимание на небольшие поправки в вашем "Откуда" под авочку. Таки закралась мне добрая мысль что в таком виде оно будет удобней. Кому еще не написал напишу. Но) Ведя тут понял, что не у всех известен возраст. Потому кому-то я вообще побоялся его ставить, а кому -то поставил по личным ощущениям. Вот где у вас стоит y.o или ? y.o. Если возраст стоит не верно изменяете. Или Скажите мне я поменяю. Если же вас лет бесчисленно то оставьте ? мы все будет знать что мудрость ваша не ведает границ.
Око, тебе можно вообще два возраста писать - тот который во льдах и тот чью тушку ты одела на себя.
...
Эган Безымянный:
Боже! Шо я вижу!
Орел... Коршун..вообщем Понирос заболел. * хвататется за сердце*
Значит так... * со знанием дела*
Госпожа *Кричиииит* Записывайте самый верный рецепт.
Для начала надо спирту, настоять на бухом корне, добавить меду и перцу. Давать больному три раза в день пот 300 грам не больше не меньше. Можно делать клизмы, но это в особенно запущенных случаях. И ...нежно.
Дальше. Барсучий жир. Берем его. Добавляем мед и перец. И смазываем все самые чуЙСтвительные места больного. И...нежно
Далее, самое важно ! Поцелуи - ибо ничто так не лечит как ласка. Но! Вы в положении. Высока вероятность заражения. Но ради вас! Я готов. *разминает губы и подтягивает штаны*
Во все места которые нужно для полного выздоровления... не обещаю. НО! Возьму на себя удар и поцелую в...
В общем... пациент. Ты готов????)))) ...
Орвик Беспутный:
О, лечебные поцелуи!!!! Наконец-то!!!
А геморрой вы лечите?
...
Орвик Беспутный:
я сам себя только что нашел. Не ругайте, Марго. С меня пысьмо обстоятельное, обещаю
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):О, лечебные поцелуи!!!! Наконец-то!!!
Боже... у него жар! у Него жар! Он рад моей волосатой роже!)) * тянется целовать в плешечку*
Орвик Беспутный писал(а):А геморрой вы лечите?
Жалуешься?) И да, Лечу * С воодушевлением*! Но только клизмой))) Хотя поцелуи тоже должны помочь, тут надо опытным путем. Но тут я думаю справится Леди Понирос. Ибо если я доберусь то твоей...эээ... Леди нам этого не простят))))
Леди Севера, вы обратили внимание какой я многофункциональный. Я и лечит могу. Да! И поцелуями и клизмами. Вообщем не Лорд а сплошное счастье!
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):МузЭйные экспонаты, да.
Леди, кровопускание еще рано!))) Пациэнт скорей жив !!!)
*Прячет Орвика* не бойся, Коршун я не дам тебя в обиду. Ты мну еще нужен живым. У кого я еще я буду воровать абрикосы и вино...
А вообще на злобу дня. Дабы улыбнуться.
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два
...
Эган Безымянный:
*Громко! СМЕЛО! С воодушевлением! *
Леди Севера любит лопоухих!))) Шо тока не сделаешь ради любви! *романтичный йа*
...
Лесандра Элефтари:
Категорически всех приветствую)
Доми и
Орви, как здорова опять вас читать мои дорогие.
Эган Безымянный писал(а):Леди Севера, вы обратили внимание какой я многофункциональный. Я и лечит могу. Да! И поцелуями и клизмами. Вообщем не Лорд а сплошное счастье!
Почему-то сразу вспомнилось)))
Видимо это на генном уровне просто ... проявляется иной раз)
Эган Безымянный писал(а):*Громко! СМЕЛО! С воодушевлением! *
Леди Севера любит лопоухих!))) Шо тока не сделаешь ради любви! *романтичный йа*
Но зато против их отсутствия)))
Себастьян Тейт Эйвиос вечер добрый, рыжий потерях)
Вообще всех очень очень рада видеть))) Видимо в преддверии годовщины все стали появляться и ожившая обсуждалка очень меня радует)
...
Мария Морца:
Солнечного)
Ведущий писал(а): Мария *Мурчит на ручках и ластится в теплые ладошки* Солнышко, у Веди чуть инфаркт неслучилсо. Нет, не сегодня. Ведя это на форуме загодя написал, шобы люди готовы были к активности. Аха)
Официально карта игры была создана 15 октября.
Поглаживаю шелковистую шкурку Веди, с волнением понимаю, что инфаркта котЭ не пережила бы и улыбнувшись стискиваю животинку в крепких ласковых объятьях)
Ведущий писал(а):Потому готовьтесь к поздравлению 15 октября )))) Но! можете начинать пить и прославлять Игру, Игроков, и Самого лучшего ведущего Всех времен (мну!) уже сейчас)))
Валерианку мну. Валерианку!

Доставая из-за спины тренировочную корзинку
вынимаю из неё особое средство для Веди и подсовываю на закуску икорочки
Ведущий писал(а):Пы.Сы. Вот где у вас стоит y.o или ? y.o. Если возраст стоит не верно изменяете.
*краснея*
- Подумала об условной оценке
-
Любимая сестра,
Цитата:Дамы семьи Морца - ждем продолжения игры
не будем заставлять людей ждать
...
Элиана Морца:
Всем вечер добрый)))
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):Элиана Морца, прекрасная леди, несказанно рад, что мою буйную и давно потерянную персону заметили. Буду рад продолжить наше знакомство.
Вовремя вы нашлись)) Продолжим, приходите к нам
на сеновал, в сад)))
Дарий Скорбящий писал(а):*Ох, житие мое* И почему я не запретил декольте при дворе? Ах, да, мне грозили дворцовым переворотом.
Да, и вы как мудрейший Правитель решили это не делать))) На радость господам)
Дарий Скорбящий писал(а):Как там ваша госпожа, Элиана? Здорова ли королева? Хорошо ли спит? Кушает?
Понуро опустив голову.
Горюет, Ваше Величество, отказывается от помощи, предпочитает уединение...
Мария Морца писал(а):не будем заставлять людей ждать
Милая моя, ты права, не будем) Вскорости будет пост)))
...
Лесандра Элефтари:
Дорогие жители Забытого мира.
Поздравляю Вас, с Днем рождения нашего общего дома.
Безумно рада, что могу наблюдать за вами и вашими сюжетами.
Желаю игре дальнейшего процветания... три года это по сути всего ничего))) А столько еще не сыграно)))
Жителям мира интересных дальнейших сюжетов и сплетений судеб. Больше времени и идей для активной игры.
Ведущему, больше энергии и терпения))) Спасибо, что ты у нас есть такой... инновационный

[/b]
...
Темное-Темное ЗЛО:
ЖИТЕЛИ ЗАБЫТОГО МИРА: ЖИТЕЛИ ОСТРОВОВ ГРЕХА И ЦАРЯ ОСТРОВОВ, СВОБОДНЫЕ ПИРАТЫ И МОРЕПЛАВАТЕЛИ, ЖИТЕЛИ ГОРЯЧЕГО ЮГА.
ВСЕ ТЕ КТО КТО НАШЕЛ ДОМ НА ОСТРОВАХ И ИСТОРИИ НАШЕГО МИРА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ГОДОВЩИНОЙ ИГРЫ ЗАБЫТЫЙ МИР!

Немного истории так вышло что у начала нашей игры есть две даты.
-15 Октября и 6 ноября - Сегодня три года назад появилась карта игры "ЗАБЫТЫЙ МИР"
А 6 октября появились первые посты. Вы понимаете к чему ведет ваш Ведя. Да, мы будем пить Эль и есть жаренных куропаток почти две недели
Сегодня мы с вами вспомним рождение мира, вспомним с чего все начиналось. Я помню первых игроков) Я помню первые переживания.
И очень рад что мы все вместе по сей день. Я рад что в игре есть такие люди как вы. Каждый из вас делает игру яркой, живой, настоящей.
Спасибо вам за это мои хорошие. Ведя Вас всех любит!
Подарки: Как вы ведите первый подарок у нас открывается уже при входе в игру)
За этот подарок нам надо сказать Мастеру.
В настоящий момент вы можете узнать все главные новости будете держать руку на пульсе.
- Завсегдатаи таверны это те кто без умолку общается на этой ветке.
- Рыцари пера это те кто активно играют и пишут пост за постом))
- Новости и все самое важное, что нам нужно знать о мире.
- Кого ищет игра (в это ветку вы можете сами придумать перса нужного вам для сюжета)
- И лучший отыгрыш недели (месяца) по вашему общему мнению.
В настоящий момент в новостях главные лица нашего мира. Вы)))
В дальнейшем я буду объявлять о том что собираю ваше общее мнение и мы все вместе будем решать.
Второй подарок это ваши новые одежки)
Одежки создал великолепный дизайнер Чудо-Ежик. За что ей огромное спасибо! (все дружно : С-ПА_СИ_БО!) Вы все прекрасны.
Надеюсь, увидеть вас щеголяющим в обновках в ближайшее время. Остальные подарки (созданные ручками нашего джина- как тут без волшебства) чуть позже)))
А пока...напомню:
В честь годовщины игры собрались лучшие дегустаторы эля. На закуску подают жареного кабанчика, третья кружка эля в подарок. НА СЕВЕРЕ ЦАРЯ ОСТРОВ : В честь годовщины игры Леди Севера раздает теплые рейтузы всем желающим. (Внимание осталось три пары!)
Наливаем эль, накалываем на шпагу или пику кусочек жареного кабанчика. И поднимаем кубки за Всех нас!
Мы молодцы! Мы все вместе.
Пы.Сы. Ведя ни может не сказать лично Спасибо тем людям которые меня поддерживали и это проект ни смотря ни на что, ни когда опускались руки. Ни когда казалось, что нет отдачи. Никогда не хватало времени и не было сил. Вы ВСЕГДА были со мной.
Спасибо вам за это.
Балабол, Домина, Леди Севера, Марго - спасибо Вам тем кто из года в год всегда в любое время поддерживали.
И не смотра на то что человек новый в этой игры и кому-то в игре может быть не знаком Варг.
Спасибо что в момент когда руки опускались предлагал решения вселял надежду и поддерживал морально.
...
Мария Морца:
Всех жителей Забытого Мира поздравляю с днём рождения Игры!
Желаю всем фантастических сюжетов, захватывающего общения и реала, позволяющего писать и творить.
Дорогой Ведя, с трёхлетием! Желаю здоровья и исполнения желаний!
Чудо-Ежик, спасибо за наряд
...
Варг Слепой:
Это я удачно зашел. * хором (со всеми) прокричав спасибо
мастеру и
Чудо-Ежику, перешел к основной части*)))
Поздравляю с трехлетием игры. Всем игрокам вдохновения и интересных сюжетов. Ведя тебе терпения и оптимизма.)) (хотя всего этого у тебя с избытком)))
Боюсь быть превратно понятым, а то бы предложил почесать за ухом.))) Но придется оставить это развлечение дамам.))))
Собственно по какому поводу ( не за выпивкой же, хотя и за ней тоже)
Леди Севера, Вы снова кальсонами, в народ, расшвыриваетесь? * оглянулся* Кто последний? Тогда буду первым в очереди страждущих прикрыть свой зад пуховыми штанцами. Не для забавы же. Ведь весь генофонд, как есть, отморожу в снегах белых. И что тогда? А меня же, как редкую скотину, беречь надо, * в рвущим душу вздохом* мало нас.))))
Где-то мелькнула информация про инкрустированный гульфик, но не могу найти. Хотя * задумчиво* может после эля с кабанчиком привиделось.))))
Еще раз всех в праздником)))
P.S. Ох ты ж епть! Меня переодели * не паникуя* Надеюсь это сделала истинная Леди или просто Леди * все ещё не паникуя* или любое другое существо женского пола)))))
...