Регистрация   Вход

Naity:

Линочка, девочки, приветик!!!!!!!!!!!! prv Перечитала сегодня еще два раза)))) Старалась эмоции отодвинуть на задний план и попытаться проанализировать...это конечно же сделать трудно, да и не получилось у меня))) но попытаться надо было Mr. Green Ну, комментарии девочек почитала еще для общей картины))) Очень комментарий Томы понравился, согласна с ней полностью, ну а в целом все как всегда, у большинства опять Олег виноват, виноват, что Яна терлась об интимное место какого-то щегла, была с размазанной помадой и опухшими губами от поцелуев, а теперь еще виноват в том, что опустился до ее уровня и начал с ней спорить. Девочки, ну ей богу, точно все внимательно читали главу? Кто был инициатором и провокаторам этого конфликта, кто? Может тоже Олег? НЕТ!!!! Он ей сказал, чтобы она собирала вещи и дала объяснение тому, чему он стал свидетелем, а она что? Начала поливать и его и себя грязью, будто ее ужалил кто-то за одно место. Наверное, в этой ситуации Олегу надо было гордо удалиться и поставить точку в их отношениях, возможно это даже было бы правильно, но он все-таки хотел, чтобы она поняла, даже не так... чтобы до нее дошло, что она потеряла, что он не просто так нарисовался в этом месте в эту новогоднюю ночь, что он к ней дуре приехал, а она тут с другим отжигает. Везде царит атмосфера разврата, парочки где попало занимаются этим самым, Яна откровенно одетая трется с парнем, при этом говорит:
Lina Swon писал(а):
-Мы просто танцевали, ничего больше
-даже мне слабо верится, но все же дождусь версию с ее стороны, а еще интересно, что она сказала этому парню, из-за чего он ушел, почему-то мне кажется, что он рассчитывал на продолжение банкета, пьяная девушка в объятиях, вульгарные танцы, вызывающий наряд, все кричит о том, что она доступна, парни то они видят то, что лежит на поверхности.

Ну и возвращаясь к нашим баранам)))Олег добился чего хотел, не сразу и не с первой попытки, но до Яны таки дошло почему он здесь. Ссора утихла, оба притихли, а в голове у меня только одна мысль, уже как раньше не будет, они после этой ссоры выйдут не другими людьми, нет, но с другими мыслями об этих отношениях, возможно и с другими планами. Вот эти мысли Олега душу выворачивают:
Lina Swon писал(а):
Ощущение было, будто в прошлой жизни я сюда приехал. За какие-то полчаса все переменилось. Сейчас я вряд ли бы ответил что конкретно, но все стало каким-то серым, унылым, потерянным. Хотелось напиться вдрызг и уснуть, только бы избавиться от этого состояния.

Сейчас Олег не знает, что дальше. Яна тоже не знает, но не знает по другой причине, потому что от нее уже мало что зависит, потому что понимает, что сейчас решение принимает не она, а он...

...

Тома Матвиенко:

Лина, девочки, всем
Я когда просыпаюсь очень раздражительна, а учитывая, что предыдущее сообщение которое я писала мин 40 я нечаянно удалила то я приблизительно вот такая girlwolf
Лушова писал(а):
если Олег уже ввязался в эти отношения то его МУДРОСТЬ должна рулить

Шо серьезно? Дык да! Есть у него эта мудрость, обусловленная житейским опытом. И Яна приложив массу усилий, чтобы разрушить сложившиеся у него стереотипы все испортила одним поступком. Мало того, что он ее застал в обьятиях другого, так она еще и начала из себя изображать черте шо...
lena kudry писал(а):
он обязан доверять

Прям обязан? Shocked Знаете, у таких людей как Гладышев доверие заслужить нужно!
Это только в сказках принцЫ на белых лексусах влюбляются с первого взгляда в простых провинциалок и везут их в свои замки... А в жизни всего нужно добиться - и принца, и его доверия, и замок в придачу... Но это в самом конце...
Лушова писал(а):
его вина огромна

Ну да... Олег виноват всегда и во всем
1.в том, что сразу разьяснил какими будут отношения у них
2.в том, что Яна на такие отношения согласилась
3.в том, что Яна живет надеждами которых Олег не давал
4.в том, что терпит Янины выходки - я сейчас про вылитый на него кофе, про ее истерику по-поводу жены... Другой бы на его месте развернулся и ушел. Нафиг оно ему надо в его возрасте и при его положении терпеть такое??? Но он терпит, потому, что у него уже есть к ней какие-то чувства! Пусть не любовь, но привязанность, потребность... Он сам признается в зависимости этой девчонкой...
Почему-то все видят боль Яны, и пропускают мимо себя чувства Олега...
gelika писал(а):
Все это ведет... , что им нужно расстаться, чтоб друг друга не мучить

Ну че сразу расстаться??? (Хоть судч по прологу так они и сделают... Но! Пролог это не эпилог, но не будем об этом ) Я к тому, что некоторым людям нужно пройти не мало испытаний, чтобы потом в полной мере насладиться счастьем...
lena kudry писал(а):
Ты взорвала границы самообладания
Разрушив в хлам хваленый мой контроль

Лена, спасибо за поэтичное утро! У меня немного аж от души отлегло)))

Дописано
Naity писал(а):
Девочки, ну ей богу, точно все внимательно читали главу? Кто был инициатором и провокаторам этого конфликта, кто? Может тоже Олег? НЕТ!!!!

Наташа, иди я тебя просто обниму

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ох, как Янку жаль.

...

Lina Swon:

Доброе утречко девочки! Flowers
Спасибо вам за комменты и за ваше внимание) Вчера уже голова не рабочая была, поэтому оставила на сегодня ответы. Времени постоянно не хватает, поэтому галопом по Европе.

Айсир писал(а):
Конечно ничто не сравнится с мастерством Олега, но думаю и ему с лихвой досталось, потому как сейчас он не просто сторонний наблюдатель, а главный герой драмы, что не добавляет ему положительных эмоций.

Айсир, конечно для него это был ушат холодной воды. Не ожидал он во-первых, подобной картины -застать Чайку в таком виде. И благо, что он причину знает, а вот не окажись он в ее квартире и как бы он вообще расценил ее поведение.

Айсир писал(а):
Да и просто она уже не знает, как пробить его бронь, как достучаться.

По большому счету, проявила бы немного терпения и дело в шляпе, он уже начал оттаивать. Но терпение это не про нашу Чайку.

Айсир писал(а):
Размазанная помада- это был шок даже для меня, что говорить о Олеге, который в таких вопросах не ханжа. Замазюкалась о бокал?...

Ну, так Макс же у нас там хозяйничал Wink

Айсир писал(а):
Я очень хорошо знаю, какого это, когда рушатся замки, ломается доверие и настигает разочарование- ужасный коктейль, не каждому под силу выпить и забыть, простить и самое главное, - вновь довериться. Как раньше уже не будет. Никогда.

Думаю, каждый с этим знаком. Доверие очень хрупкая вещь и восстановить его крайне сложно раз потеряв, поэтому Яна сейчас усугибила свое положение в 1000000 раз.

Айсир писал(а):
В пору говорить, что Олег постарше, он должен всё понимать, быть мудрее...да вот только на фиг ему это не надо(вернее ему это надо, очень, но поймет он это, когда уже будет поздно ).

Когда он поймет, Яна решит, что ей это на фиг не надо. Вы правы, замкнутый круг*(((

Айсир писал(а):
А ещё, как говорила Лина -они эгоисты и в первую очередь любят себя. А с таким раскладом двое вместе не будут.

Ну, со временем и гордость уже будет не столь важна, правда дров наломано не мало. Вот сейчас только начало.

Avk-Elena писал(а):
Лина ,большое спасибо за кусочек проды! Эмоции зашкаливают. Жаль их обоих. Интересно , если бы она ушла , отпустил бы он?

Avk-Elena, очень рада ,что получилось эмоционально. Могу точно сказать, что отпустит. После этого случая 100%%((( И мы в этом убедимся.

gelika писал(а):
Ускользающая любовь, очень печально, много наговорили, Все это ведет... , что им нужно расстаться, чтоб друг друга не мучить,такие страсти кипят.

gelika, расстанутся, только потом чувства с еще большей силой , конкретно у Олега вспыхнут.

AAleksisa писал(а):
Сижу перевариваю, Олежка, конечно перегибает, пипец у него характер, тут реально жаль Янку, это ж какие нервы.
Ни чем не пронять.... она и в любви призналась, и прощения попросила...
Этому все ни по чем....

AAleksisa,Ну, пока он на эмоциях, все кипит, поэтому какие уж там ее блеяние его возьмут)))Нежного времени и успокоится.

AAleksisa писал(а):
И не пойму или он такой закоренелый циник или обиженный мальчик.....

Нет, просто человек доведенный до бешенства. Думаю, с каждым бывает. Пожоостынет еще )))

AlAngel писал(а):
Да, наговорили друг другу гадостей, кто больней
Им точно нужно успокоиться...Заинтриговала, так хочется узнать продолжение!

Алёна, рада ,что интересно))) А товарищи наши успокоятся, куда денутся)))

Magdalena писал(а):
Алишенька, спасибо за продолжение!

Марусечка, не за что Flowers

Magdalena писал(а):
Просто интересно, вот что она хотела кому доказать этими объятьями? Что она кому-то еще нужна? В кавычках, конечно. Даже противно.

Вопрос на миллион, Марусь))) Себя, наверное, почувствовать уверенней(((

Magdalena писал(а):
И эти объяснения "Мы же просто танцевали.." так глупы. Такого матерого мужика, как Гладышев точно не проймут.

Да, связался на свою голову и теперь вот расхлебывать будет этот детсад.

Magdalena писал(а):
Мне тоже интересно, что будет дальше...?

Алишик, целую, обнимаю)

Целоваю, обнимаю Марусечка))Рада, что интерес не пропадает))

Я-Мила-Я писал(а):
аааааа......эмоции через край!!!!, нет ну точно хочется кинуть тапком....в нашего любимого ОА
Я понимаю, что ими обоими сейчас управляют эмоции, но.... где же тапок господа!

Мила, вот никак тебя не берут его прекрасные глаза rofl

Я-Мила-Я писал(а):
Дааа, Олег Саныч, сейчас Вы со своим возрастом и опытом опускаетесь на уровень неопытной 18летней девчонки, нет ну серьёзно....бл@ть!!! Янка по крайней мере о своих чувствах говорит открыто а у Вас компот пошёл.... Цель - сделать больно в ответку

Ну, а чего он должен был увидеть ее в объятиях другого мужика и сказать- ой, Яночка, я так по тебе скучал, поехали домой поскорее , я покажу как... По-моему , ярость вполне уместна и возраст здесь не при чем. Мужики в любом возрасте собственники и им совершенно нет дело до причин, они на все смотрят по факту.

Я-Мила-Я писал(а):
вот просто нормально поговорить, открыто, чего уж скрывать! А Вы ОА всё за старую песню: Я купил!!!

Ну, учитывая, какой тон задала Яночка, на то и напоролась)))

Я-Мила-Я писал(а):
а уже забыл как вернул её, когда она уже с вещами на остановке стояла? Так теперь милый Олежик - "Мы в ответе за тех кого приручили".

Сейчас этого однозначно не будет, ибо все слишком далеко зашло.

Я-Мила-Я писал(а):
.и понежнее, понежнее. Не надо ломать, надо лепить Пришёл, увидел, закинул на плечо, принёс в пещеру, отлюбил по полной программе, а потом можно и поговорить ...мол девочка моя любимая, ещё раз и я тебя своими руками придушу и закопаю в лесополосе (всё предельно ясно!)...Но мы лёгких путей не ищем

Ой,Мил, вот тут я с тобой абсолютно согласна)))) Но не тот у нас характер(((

devokain писал(а):
А если серьёзно, у каждого свой путь к взрослению, и Олег - это далеко не худший вариант. И чем дальше, тем больше я на его стороне. Чувств мало, какое-то уважение должно хотя бы быть:(

devokain, абсолютно с тобой согласна. Чувств реально мало, когда нет фундамента в виде доверия, уважения и понимания.

devokain писал(а):
Возвращаясь к теме розовых пони - можно заказать ХЭ?

А заказывайте)))) Попробуем чего-нибудь навертеть rofl

Minichka писал(а):
Линочка, дорогая,спасибо тебе огромное-приогромное за главу
Я уже раза 3 прочитала и мысли в кучу собрать не могу В голове сейчас такая жесть творится, кто бы знал

Юляшка, милая Flowers tender да у меня к вечеру уже мозги не к черту, поэтому какое там сразу и слету))Как смогешь)))

Minichka писал(а):
о я просто хочу тебе сказать огромное спасибо словами не передать какое, за невероятное удовольствие, за те эмоции, которые прямо так и хлещут и не возможно их скомпоновать и выплеснуть буквами

Не за что моя хорошая, приходи, как мысли соберешь в кучку Flowers

Panchi писал(а):
Хороший вопрос и что дальше?) я если честно очень жду событий из пролога)) вот где заварушка будет)

Лена, вот уж точно. Ну, осталось не долго до начала заварушки. Ok

Panchi писал(а):
Спасибо за главу!! радуюсь, что оба остались живы))) *выдохнула*
Проветрились на свежем воздухе, некоторые проплакались, протрезвели малеха.

Пока еще не тот случай, чтобы сильно истерить. Так немного поскандалили, с кем не бывает)))

Panchi писал(а):
но на хороший нг рассчитывать уже не приходится, да?((

На хороший однозначно, но на его подобие хотя бы...еще есть шанс)))

Л Сумая писал(а):
Лина, спасибо за главу. Они такие упрямые оба, каждый норовит настоять на своём. Так и хочется развести их по углам как в детском саду, чтобы успокоились. А то я чувствую:наговорят столько , что и не разгребут потом.

Л Сумая, ой, не говорите. Но уже выговорились Ok Успокоятся сейчас ))

Тома Матвиенко писал(а):
Линочек, спасибо за продолжение!!!
Эмоции... Ну не передать словами... Как говорит мой муж - "Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы..." Сколько Яна шла к тому, чтобы разбудить в Олеге чувства, а в итоге...

Томуль,я вчера дождалась твоего кома и со спокойной душой отрубилась))) Муж молодец, реально так))Мы, порой конечно, отжигаем))) А Яна.... тут уже можно смело говорить и те, кто в теме поймут - Яна ...такая Яна rofl Уникальный лузер )))Не везет по жизни))

Тома Матвиенко писал(а):
Он правильно все оценил. С его точки зрения,жизненного опыта и с поведения Яны.

Вот и думается, а так ли не прав он был с самого начала. А то ведь, как ругали его, что ярлыки он на нее навешал. Но ведь в конечном счете не ошибся. И дело тут опять же не в том, что он первопричина ее косяков. А в том, что Яна такая. Не все бабы бы срочняком кинулись плясать с мужиками и пить.

Тома Матвиенко писал(а):
Не, девы, ну серьезно! Он ведь с нисхождением отнесся к тому, что она напилась, даже с пониманием... Но вот застать ее в обьятиях другого... Знаете, тут любому уважающему себя мужику бы крышу снесло!!!

Плюсую, Томусь. Объективно глядя на вещи, собрался бы да послал ее на хер и возиться не стал.

Тома Матвиенко писал(а):
Чайка решила не уступать Олег Санычу, только ей в мастерстве пинать словами еще упражняться минимум лет 15, ну не доросла еще...
Тоже мне, актриса чтобы примерять на себя какую-то роль нужно научиться играть ее до конца. А Яна у нас 5 мин стерва, а потом сразу - "я не стерва - это нервы"

Ржу просто rofl Ну, точно -нервы они такие ...гады rofl Научиться еще, погоди)) Ok

Тома Матвиенко писал(а):
Мне ее жаль конечно, во многом ее понимаю, но чувств обнять ее и с нею разрыдаться она у меня пока не вызывает

А чего ее жалеть, дурында пьяная, вот очнется от своего запоя и тогда поймет, сейчас еще до нее не особо дошло. Просто пьяный припадок.

Тома Матвиенко писал(а):
Линуся, Шикарно описываешь эмоции! Прям мурашки табунами! Местами до крика, местами до взрыда... Вдохновения тебе, моя хорошая! А я еще вернусь)))

Спасибо Томулечка, мне безумно приятно и я очень рада, что все получилось передать, донести)))

vostrushca писал(а):
Глава меня убила напрочь...

vostrushca, как-то надо реанимироваться))) Ну, поди следующей частью получится, там уже спокойнее))

vostrushca писал(а):
Больно мне - значит тебе будет ещё хуже.. тем более я знаю как сделать больнее... Сколько всего на её голову.... бедная..

Скоприоны они такие -мстительные( он же у нас Скорпион по гороскопу))) хотя я не особо во все это верю, но все же прослеживается тенденция в характерах))

vostrushca писал(а):
Даже не представляю как можно после такого концерта пробовать вернуться в прежнее русло. Одно дело ехать в машине вместе и давить в себе желание свернуть шею, сидящей рядом, а другое вернуться к отношениям.

Будет крайне сложно, но благо у Яночки 3-х недельный тур по Италии, так что время будет успокоится и обдумать многое)

vostrushca писал(а):
Эта картинка точно у Олега из головы не выйдет долго, а может никогда. Как теперь вообще он будет себя с ней вести? Спать с ней и думать а как ей было с тем сосаться? Капец... Чувствую их отношения уже начинают агонизировать по- тихонечку... По милиметрику...

Ну, он не настолько прям впечатлительный, но однозначно в этот вечер Яночка со своими приставаниями ( а такие будут иметь место быть) она будет вызывать у него некую брезгливость. А отношения действительно начинают правильно вы подобрали слово ( агонизировать), потом будет полный трындец((

vostrushca писал(а):
Конечно устала, да виновата, но в силу возраста могу её понять. Да ещё и характер блин... Но с другим Олег не посмотрел бы даже в сторону её. А Олегу дала Янка под дых... Только вроде мысли пошли в нужном русле, а тут на тебе обухом по голове))

Безусловно понять можно и он понимает, но опять же ему такого не надо. Не тот у него возраст, чтобы свою женщину по вот таким притонам вылавливать да еще заставать не ясно с кем.

vostrushca писал(а):
Как бы не сложились их отношения( а я надеюсь что сложатся)))) Такие чувства навсегда оставляют отпечаток в душе... Наверное даже рубец на сердце.Кончено Янка молодая и т.д., но вот Олег.!!! в силу возраста мне кажется у него уже более зрелые чувства. И для него это удар ниже пояса.

Вот именно по этой причине мне его гораздо, в разы жальче, ибо у него чувства будут зрелые, прочные, обдуманные и серьезнее. Яне будет легче пережить, чем ему то, что произойдет далее...

vostrushca писал(а):
Полиночка, спасибо, солнышко, за главу.. За то, что как и ожидала, на разрыв аорты. Со слезами на глазах. Ты умница. Буду ждать продолжения, хотя понимаю, что им ты меня просто убьёшь.. Пусть не в 16, но дальше точно

Спасибо мне очень очень приятно и тепло от таких слов tender tender А убивать -ни в коем случае! ))) Будем немного грустить, плакать, выпивать и даже пить напару с Гладышевым Wink Но не убивать))))

Мария Шишкова писал(а):
Гладышев слишком жестокий. И так видит, что Яне хреново, так продолжает добивать, осознанно ещё больнее делает. Разные они слишком, как небо и земля. И без того проблемы были, а теперь...

Мария Шишкова, согласна, жесток. Но ревность такая штука, что мозги напрочь отрубает, поэтому и его понять можно.

Мария Шишкова писал(а):
А с другой, слишком болезненные отношения. Для нее конечно. А Олег хорошо устроился. Обесечивает, два раза в неделю приезжает. Ему достаточно.

В последствие эти отношения и для Олега станут путем на эшафот.

Мария Шишкова писал(а):
Тот случай, когда лучше спокойные размереные отношения, возможно и без умопомрачительной любви, но и не как на вулкане, с таким потребительским отношением, постоянно мучаясь.

Все хорошо в меру, как говорится. А крайности они никогда до добра не доводили.

Мария Шишкова писал(а):
В общем, я за женскую солидарность, я за нашу Чайку! Главное, чтобы она счастлива была. А с Гладышевым или без него.. Автор наших птенчиков рассудит, ведь так, Лина?)))

Ну, у Яны еще вся жизнь впереди, так что определенно счастье будет. С Олегом сложнее.

Мария Шишкова писал(а):
Блин, меня так проняло, я прям расстроилась((((( и самое обидное, что в тот момент, когда Олег уже осознал свои чувства и почти почти почти стал более серьёзно относится к этим отношениям, такой крах... И где справедливость???

Ой, Маша, без понятия, где эта мадам бродит. Но точно не в моих романах rofl

Люблюкниги писал(а):
Опять скандалы и ругань. Так и не поймут друг друга. Нет у них будущего, если и дальше так продолжаться будет. Какой уж тут ХЭ!?!

Люблюкниги, ой, давайте пока хэ этот треклятый оставим, до него еще долго)))

Naity писал(а):
Линочка Села значит я сейчас писать отзыв, только не знаю как это сделать- ни одной разумной мысли в голове...два раза перечитала...у меня все смешалось...Ну я тем не менее попробую, прошу строго не судить))

Натуль, все бы так не имели разумной мысли Wink Потрясающий отзыв, как у тебя и всегда и все четко по делу. tender И опять же повторю, как тонко ты чувствуешь Олега и все его мысли, намеки улавливаешь wo

Naity писал(а):
Яна в начале главы меня вообще ошарашила своим поведением... Я только сидела и глазами хлопала, так и хотелось сказать, ну что дура мелешь то, что несешь то?

Да она сама не очень понимает, что несет. ЕЕ просто несет и все. И вот представь, я тебе уже говорила, что не побывал бы до этого Олежик у нее в квартире, то это бы закончилось фатально; развернулся бы ушел и пошла бы Яночка на все 4 .

Naity писал(а):
Сама же на себя наговаривает, еще больше ухудшая мнение о себе перед Олегом....зачем спрашивается, если она Олега любит, чтобы он думал о ней хуже, чем есть на самом деле?

Ну, обида такая вот у нее. Ей кажется, что самоуничижением она добьется чего-то. Не знаю, как это объяснить честно, но вот бывает такое. Наверное, хочется чтобы почувствовал себя виноватым.

Naity писал(а):
единственное доказательство своей чистоты уже отдано Олегу, девственность уже не вернется, и в следующий раз доказать, что ты не верблюд будет в разы тяжелее, тем более Олег сам ищет это доказательство и не находит:

Да и как ему быть в ней уверенным, если она вот такое отжигает. Доверие это не вернется просто так. А для Олега крайне важно быть уверенным в своей женщине. Зачем ему головняки- думать там гадать, где она и с кем?

Naity писал(а):
Я уже думала, что фсе...конец...я реально уже не знала чего ожидать дальше от Яны...
Просто в таком ключе продолжать диалог нет смысла, тут договориться можно только до полного разрыва отношений. Хорошо, что Олег более грамотный в такого вида разговорах, хлесткими словами а по сути правдой, он смог достучаться до настоящей Яны, до хрупкой девочки, которая любит этого мужчину...

Да конечно, он понимает, что она пьяная в хлам и ее несет. И если бы не его терпение в этой ситуации, то на этом был бы конец. Он мог спокойно уйти и ни к чему ему этот колхоз, но вот все же он остался и слушает этот бред и пытается ее отрезвить. Не из благих, конечно побуждений, но в другое время и не испытывая к ней ничего, он бы махнул на это дело.

Naity писал(а):
Ее слова про любовь....до мурашек....ведь все правда, что она сказала, и Олег это знает и принимает, но...вот знаешь, лучше бы этого признания сейчас не было, вот не сейчас, когда после ее поступка, после ее вульгарных слов это самое признание выглядит как оправдание.

Безусловно, у любого бы человека скептиз был по этому поводу после той картины.

Naity писал(а):
.Пусть меня закидают тапками, кто сейчас сочувствует Яне и винит во всех Янкиных грехах Олега, но...он не носит никаких масок, не строит из себя того, кем он не является, он такой как он есть, порой грубый, невозможный, но что самое ВАЖНОЕ-правдивый...Даже в желании заставить Яну сожалеть о случившимся он говорит только правду:

Вот и для меня это крайне важное качество в мужчине. Он не врет и не обещает того, чего нет. С ним всегда все ясно в плане того, что ожидать. А вот эти Янины забубоны, это сложно пережить любому нормальному человеку такие вот перепады.

Naity писал(а):
Лично я не знаю ответа на этот вопрос. Ясно одно, что разочарование, сожаление, злость, обида, пустота разъедают душу Олега...он разочарован в Яне...Яна не только не разубедила его в своей невиновности, а я бы сказала, что даже усугубила...

А никто из них не знает, просто какое-то время поплывут по течению...

Naity писал(а):
Что дальше? Фундамент для дальнейших отношений сильно пошатнулся, но еще не рухнул...надежда она на то и надежда, чтобы верить в лучшее, ждать этого хорошего, но пока что чето не верится в это самое лучшее, вот лично мне...

И предчувствие тебя не подводит Натуль wo

Naity писал(а):
Линочка, звиняй, короче не отзыв, а черте что...спустила всех собак я на Яну, вроде и криминального то еще ничего не случилось, а вот чувство чего-то непоправимого уже присутствует...Спасибо большущее за эти эмоции, не устану повторять, люблю тебя, люблю как ты пишешь,

Заслужила она нынче на мой взгляд, я хоть и горой за угнетеных своих героев -правы они не правы, но вот она нынче не вызывает у меня одобрения. ВСе взаимно Натулечка, спасибо тебе за многоБукв милая Flowers Спасибо за шикарный отзыв и за вдохновение, которое ты даришь своим вниманием , своими работами и возможностью подискутировать Flowers Flowers Flowers

lena kudry писал(а):
Линочка, спасибо тебе за продолжение. Опять у них шаг вперёд десять назад, только Олег был готов поверить Янке, и даже мысли про более серьезные отношения мелькали и опять разочарование. Что будет дальше ?

Ленусь, да ни фига хорошего(((

lena kudry писал(а):
Олега могу понять, ему не нужна женщина, которой он не может доверять, хвалило ему уже сук, наелся (((

Вот -вот, но как грится , сердцу не прикажешь)) А оно уже в Яночкиных руках, но все же этого зверя не так-то просто приручить))

lena kudry писал(а):
Линочка спасибо за эмоции, после твоих глав всегда есть о чем подумать

И это очень радует))

ma ri na писал(а):
Прежде всего, надо успокоиться, наговорили уже друг другу будь здоров.

Марина, успокоятся сейчас, уже почти пар выпустили.

ma ri na писал(а):
Вот бы Вика повеселилась и позлорадствовала.

О, это точно, такой концерт ))) Знала бы -счастливой пираньей стала)))

ma ri na писал(а):
И чтобы Гладышев не говорил, как-бы от этого не открещивался знает, что так и есть. Но.... слишком много ,,но", не может Гладышев враз изменить свою жизнь, только кому он врёт, себе же, уже всё изменилось. Постоянно спрашивает себе, зачем влез во всё это, ответа внятного я не услышала, страшно признаться, страшно озвучить, легче наверно всё прекратить. Легче ли?

Безусловно, чувства есть и от них так просто не избавишься, но все же пока они еще не настолько сильны и Олег способен с ними бороться, что и докажет в 16 главе.

ma ri na писал(а):
Поведение Яны, как по мне, так вполне соответствует возрасту, всё в молодости максималисты, всё взрослые и редко кто слушает советы и учится на чужих ошибка, ага, исключительно на своих. Это ни в коей мере не оправдание, это констатация факта.

Ну, да, как бы у Яночки есть этот иммунитет в виде возраста, но все же связавшись со взрослым мужчиной надо взрослеть, тем более, что она хочет, чтобы эти отношения были не на один день.

ma ri na писал(а):
А вот то, что происходит с Олегом - это, пожалуй, исключение, в его жизни, такого быть, не могло, скажи ему кто о таком, ну.... как минимум, рассмеялся бы.

Бесспорно. Никогда бы он не стал терпеть подобные выходки, но Чайка влетела в его жизнь и перевернула ее всю )))

ma ri na писал(а):
Лина, сижу в каком-то оцепенении, это сейчас, но вот когда читала, думала сердце выскочит, переживала за обои, каждый же по-своему прав, только от этого не легче, потому что разочарование, злость, обида, недоверие, плохие спутники отношений, тем более таких непростых, как у Яны и Олега.

А я рада, Мариш, что такие эмоции, значит, все как надо)))Спасибо за отзыв))

gentyika писал(а):
Мммм, да, точно, Олег без анестезии убивает Чайку. Жаль девчонку. Да и самого же корежит от ревности, значит есть к ней чувства. Зачем так с Чайкой? .

Евгения, ну, в том и суть, что чувства есть и больно, а потому надо сделать еще больнее. Только вот не легче от этого, а куда еще свою злость выплеснуть, как не на ее причину?

Veronichka-avm писал(а):
Кто виноват и что же будет дальше, мысли теперь только о них. Виноваты конечно оба, Чайка своей импульсивность, а Олег чрезмерной скупостью на чувства и эмоции. Вот итог: он не простит её, а она себя. Что же будет с ними дальше....даже боюсь предположить.

Veronichka-avm, лаконично и все верно. Даже добавить нечего)))

Veronichka-avm писал(а):
С каждой новой главой сердце разрывается от переживаний за них. Очень боюсь финала их истории, буду рыдать в любом случае и в хорошем , и не очень. Зацепила книга до глубины души.

Будем рыдать все вместе))Рада, что история вызывает такие эмоции и чувства)))

Sladkaia писал(а):
Лина, спасибо за продолжение!!!!
Тяжелая глава))) Наговорили друг другу, не унести)))) Хлестали словами)))
А теперь не расхлебать))) Простить трудно)))

Ната, да, ругань от души((( А простить не так уж сложно на данном этапе, но вот доверять -это другое дело (((

Sladkaia писал(а):
Ну может хоть мама её обрадует своим приездом)))

Да, только это и радует )))

Вики писал(а):
Честно обрадовало осознание Олега что он хочет чего-то большего с Яной, хочет совместного будущего. Но опять же, эти выводы он сделал для себя и он никак не показал это Чайке.

Вики, ну, как же не показал? А кто маму возвращать взялся? А кто примчался под Новый год? Мы женщины то поступков требуем, то слова подавай))Олег он человек дела, а не слов.

Вики писал(а):
Он не старался сблизиться с ней, он не взял ее с собой к друзьям,

Думаю, на данном этапе -это было бы ошибкой. Тем более, что он сам в своих чувстах не уверен.

Вики писал(а):
нет изменений, которые бы показали Яне, что он готов сблизиться, готов к отношениям. Поэтому и понятны такие последствия...

Яне бы побольше терпения и все было бы в шоколаде, но увы...

Airkiss писал(а):
Лина, привет, ожидаемые эмоции с обеих сторон! Хорошо так мозги друг другу потр***ли

Юлия, ага, могут, умеют))))

Airkiss писал(а):
Ты абсолютно, права, надо сделать паузу! И так наговорили друг другу всяких гадостей! Теперь всем надо переспать с этим эпизодом. А там, что-нибудь и сладится у Чайки с Занудой.

Сладится, пока еще ничего такого супер-страшного не произошло. Да и никто из них на данном этапе не захочет слишком копаться в этой ситуевине.

Airkiss писал(а):
По крайней мере то, что он таки организовал звонок и приезд мамы, можно трактовать как его выражение глубоких чувств к Янке.
А с другой стороны! Может, он надеется, что мамаша увезет Янку обратно - и нет проблем))

ахаха, да нет, скорее такой благородный порыв души, но не без глубоких чувств. А если бы хоте от нее избавится, ничто бы ему не помешало выставить ее из квартиры в тот же вечер.

coquette писал(а):
Жизнь дается один раз и надо наслаждаться, а не вести постоянную борьбу. И даже, если вашим отношениям не уготовлен большой срок, то от них надо получит ВСЕ!!! Успеть надышаться, насладиться друг другом, чтобы не было горько в последствии за проведенное время врозь,в ругани и истерики.

Ленусь, все верно говоришь, но кто бы это понимал вовремя((

coquette писал(а):
Признание Янки тронуло меня до слез, но как-то ее слова не вяжутся с действиями. Не удивительно, что Олег (не то чтобы не верит),но сомневается в искренности ее слов.

Да не то, чтобы сомневается, просто для него ее любовь - это так...сегодня люблю, завтра нет. Т.е. из разряда быстро проходящего ,поэтому он и не воспринимает всерьез. Для него она все же больше девочка впечатлительная и упорная, которая не получила то, что хотела и упорно идет к своей цели.

coquette писал(а):
И несомненно прав на 100%, когда говорит, что женщина не должна себя так вести. Как можно после увиденного доверять? Все внутри погасло в нем не успев дать ростки, укрепиться. Только появился лучик надежды на совместное будущее, а она своими руками нагнала тучи и закрыла все хорошее.

Увы, вот так всего -то одного мгновения хватает ,чтобы испоганить собственные же труды( это я сейчас про Яну. ))

coquette писал(а):
Я думаю, он и сам не может себе ответить на этот вопрос. Ну точно хорошего мало в этот момент у него в голове. Не позволит он Своей женщине подобного поведения. Не забудет и не простит.

Да, сейчас ему сложно сказать, что будет дальше. Нужно время и много времени. А насчет прощения...сможет простить, но забыть - нет и это надо Яне уже сейчас мотать на ус, но Яна...такая Яна ( опять же))))

...

Shamel:

Девочки, привет
Сколько вкусностей в теме tender
Линочка, большое спасибо за продолжение
В очередной раз убеждаюсь, что там, где есть чувства и эмоции, то нет места каким-то определённым стандартам и критериям,как оно все должно быть правильно,у каждого своя правдивая правда,каждый по-своему чувствует и ощущает,и уж тем более нет места, порою,рациональному мышлению и здравомыслию.В этой части главы, я ,особенно, ощутила их разницу в возрасте,жизненном опыте.Если у Олега его железобетонная маска, за которой ничего невозможно разглядеть, не падает при любой подаче и мине,то Янина обида, так называемая "показная"стервозность,в попытке где-то соответсвовать Гладышеву, при правильной подаче Олега, просто напросто слетает.Мне очень хорошо понятны их словесные мерила.Глубокая душевная боль и разочарование, в попытке хотябы на ядовитых словах дать прочувствовать оппоненту весь свой душевный ад, потому что хуже уже просто быть не может.
Касаемо Олега.Представив себя на его месте в почти 40 лет,будучи оказавшись в рассаднике пьяных малолеток, уже хочется кричать: , что уж говорить, когда он увидел её в таком виде, да ещё и трущуюся об кого-то мужского пола.В таком возрасте и при таком укладе жизни,это абсурдно.Уже в 30 хочется тихой гавани,чтобы тебя понимали, ценили и чтобы ощущалась нужность ,и здесь ,я ,Гладышева понимаю,особенно после жизненного багажа в виде его Лены и дальнейших девиц определённого склада и круга, определённого типа отношений с ними.Не знал он и никогда не видел другого отношения ни к себе, ни самих отношений другого рода у него никогда не было.И Янка для него была такой же "очередной".И он был предельно честен с ней с самого начала.Хотя и несвоевременно,в данном случае,осознав и уверовав на мгновение , что его чайка что-то большее, чем очередные отношения для постели,Олег "разбился",не успев толком "взлететь".Эта ситуация вскрыла его давно затянувшиеся прежние раны.И как не хотел он быть не задетым в " очередных" отношениях, здесь так не вышло.Янка нашла лазейку в его железобетонном ограждении.Теперь тапок в огород Олега Саныча.Никогда не приму его жуткий эгоцентризм.Отдавая себе отчёт, в том, что ломает девчонку, продолжал в каком-то смысле удовлетворять свои потребности.Да,был честен и да, эмоционально не был задействован, кроме как в постели.Но нельзя так поступать с человеком, с девчонкой.Чувства, они же живые и часто живут помимо нашей воли в каких-то ситуациях.Тем более он отдавал себе отчёт и все прекрасно понимал.
Касаемо Яны.Вот и её напяленная шапка не по размеру made by "Гладышев Олег", придавила её к земле, практически задушила.
Молодая девчонка,только начинающая свой путь. Ей бы на свиданки бегать, мальчишкам головы кружить,да на такого рода мероприятия ходить. Да вот попалась на её пути такая интересная, красивущая шапища, конечно многие бы не отказались примерить.Бабы, фигли... А если по-существу.Я её безгранично также понимаю.Чувства не выбирают, такого рода чувства и подавно даны не каждому.Да только вот после крушения остаётся огромная дыра,которую практически не возможно ничем забить.Девчонка росла без отца, нет даже примера отношений мж, никогда не знала что такое мужская любовь.И тут Гладышев ,собственной персоной ,со своим форматом отношений, понятный лишь ему.Конечно хочется, тем более,когда мужчину обожествляешь, взаимности.В лепешку расшибешься или мыслями Яны, на стенку залезешь,лишь бы привлечь внимание.Не понимает она Олега и также разрушительность своего поступка осознала только после того,как Гладышев её ткнул лицом.Да, сложно ей, да устала, никто не просил её дома сидеть, ждать "хозяина", но и нажираться в хлам с дальнейшими сомнительными вытекающими дейсвиями и ситуациями ,в данном состоянии , также не правильны.
Касаемо мамы Яны.Немного мне не понятно здесь.Единственное же ,родное ,близкое существо,дочь,которая, где -то не оправдала ожиданий и не вынесла ошибок самой Ирины, пошла своим путём, да, лгала, но как же можно вот так не общаться с дочерью на протяжении такого длительного времени, не зная как она одна в мегаполисе, как и где живёт.А теперь что же,позвонит какая-то безызвестная Мила, скажет:"Труба зовёт" и мамА сразу же прилетит.Вот убейте меня, не понятно мне
такое поведения этой Ирины.
Пишу и сердце у меня не на месте... Так переживательно...Пыталась под разными углами посмотреть,но все варианты рано или поздно приводили в тупик.Остается ждать,пока,ты,Лина не прольёшь нам свет на события. Задумалась о хэ... Сама теперь уже и не знаю, каким хотела бы видеть конец.
На вопрос:"Что же будет дальше?" Приходит только один вариант в голову:...Часы пробили 12,и Золушка превратилась в тыкву... Но принца уже было не остановить
Сложно себе представить, как Олег себя поведёт и что надумает.Радует только одно, что он немного выветрился перед этим, остудил голову.
Линочка, спасибо огромное и за "обратную связь", и за то ,что так часто стала баловать нас продолжением.Всегда очень жду этого продолжения!!!
Девочкам огромное спасибо за красоту и вкусности!!! Очень и очень красивые коллажи,такие невероятно глубокие и подходящие стихи,и потрясающее видео, до мурашек! Залипла, пересматривала кучу раз!

...

Natali-Gontar:

Оййй блиииин,вот жешь два упертых(((Такое чувство,что им нравится изводить друг друга(((
Спасибо за душевный кусманчик Very Happy Жду продолжения,не подскажите когда???

...

оксанка:

Спасибо Flowers

...

эрикола:

Спасибо! Очень уж Гладышев требователен к ней. Все таки надо помнить ее возраст. И вообще, раз связался с такой молодой, так и сам соображаю про ее эмоции, состояния и тд! Flowers

...

Леди-З:

Добрый вечер, уважаемые леди
Приветствую любимого автора

Не стала читать комментарии девочек, даже ответы пока не читала твои, Линуль. Хочется написать свои мысли по поводу этого боя без правил А мысли бушуют, прям коктейль у меня такой получился. Постараюсь его подать в понятности и объективности

Реакция Олега на поведение Яны понятна очень хорошо и я довольна тем, что он попытался с ней разобраться (в своем маневре), а не тупо взял и уехал. Конечно я как и Янка хотела, чтобы он наконец взорвался, сказал о своих мыслях, что он понял, что она запала в душу да так, что уже о будущем мысли проскакнули.... Но, как обычно, Олег решил обойтись холодностью, которая действует на Янку, как красная тряпка на быка. Конечно это в его стиле, но, я думала, что он взорвется или же тупо пошлет ее))) Но, ОА стойкий мужчинка) Но это пока Думаю, скоро его терпение лопнет и он начнет показывать, где раки зимуют. Вот такую сторону Олега я хочу увидеть и очень жду.
Не может же он постоянно быть сдержанным и холодным, как айсберг в океане Все льдинки тают. Так что я жду, скромно жду)))

Что касается Яны, то и тут мне ее реакция понятна. Повторюсь в сотый раз, что в 18 лет мы сначала действуем, а потом думаем. Так и тут вышло. Спонтанное появление Олега привело ее в ступор и ее речь это скорее всего защитная реакция. Да, материлась она, мне тоже было читать противно, но это опять-таки, чтобы подстегнуть Олега и показать тем, что он типа с такими не ведет дело... Она же прекрасно понимает, что он просто давит на ее слабые точки, всячески пытается унизить, оскорбить, хоть сам же в какой-то степени унижается. Ведь он сам же говорил, что колхоз и т.д...Но, тем не менее, он встречается с колхозом) Сам себе противоречит) А ее это больше бесит и вот она кричит ему об этом.
Что меня тронуло в этой главе, так это ее признание в любви Наконец она это сказала в лицо, а не как обычно в мыслях, наконец поставила перед фактом. И я рада, что так вышло. Как говорится, что в трезвого на уме, то в пьяного на языке. Соврать невозможно. И так с Янкой вышло. Это просто крик души. И я не верю, что она могла бы переспать с другим чуваком. Да, тискалась, зажималась, со стороны это выглядело вульгарно, но, думать, что она могла бы переспать.... Не знаю. Пока я уверена, что она верна ему. Это просто буря эмоций. Просто характер Олега такой, он упертый и если увидел промах, то навсегда запомнит об этом, не спишет ни на что. И ему пофиг, что ей 18, он относится к ней, как к ровеснице в этих отношениях. Но с другой стороны... Она не была в отношениях, для нее это все в новинку, конечно она запуталась и действует в порыве чувств, а не разума... Она сама кричала ему об этом. Он играет ею, проверяет, вспомнив даже его действия, когда она узнала о жене... Он веселился и не сразу рассказал правду. Вот это меня расстраивает. Для его, на первый взгляд, это кажется игра, просто перепих, секс за деньги, как он выразился... Но для нее это больше. Она изначально согласилась, но не ради секса. Просто так сложились обстоятельства, что привело ее к такому раскладу вещей. И меня больше огорчает, что она не смогла наладить контакт с матерью, и ее приезд, думаю, повлияет на многое. Такая мадам просто так все не оставит. Но и ее реакция меня шокирует.. Твое дитя неизвестно где, а ты даже не думаешь ее искать и вправить мозги... вот тут я в шоке полном.

Также не могу пройти их словесных перепалок. Для меня не осталось незамеченным тот факт, что Янка старалась идти на уровне с Гладышевым. Она тоже давила, пыталась достучаться, хоть и в такой манере. Но, он то конечно и выиграл в конечном итоге, но, она не осталась позади. Она показала свое отношение, сказала, что чувствует, чего хочет. И как можно ей не верить? Хотя, каждый судить по-своему. Ну и для Олега ее поведение не приемливо.

Что хочу отметить еще. Вернусь еще к ГОА. Да, на данный момент им руководит ревность, ярость, злость. Но, он же умный мужик. Он сам уже все понял. Почему он не учитывает того, что он обнружил в квартире и какой подарок ему был приготовлен. Вот его ослиный нрав не может принять того факта, что эта девчушка любит его просто так, хочет строить отношения, ждет его, рада его звонкам. Он сам же все усложняет. И подталкивает Янку к тому, что в итоге приведет все к развалу. Они оба неправы. Но, если Яна зеленая, неопытная, без поддержки, то он же знал, с кем заводит этот сумбур.. Да, после боя кулаками не машут, но все же.... Такое спускать на самотек тоже неправильно. Если тебя изначально не устраивали отношения с ней, надо было ставить точку и все. Но он решил продолжить, развлечься... Вот и пожинает плоды. Но, это цветочки. Ягодки нас ожидают дальше, как горько бы не было от этого....
Вот о неопытности Янки. Вспомним ее реакцию в ГУМЕ, когда она увидела все семейство Гладышева. Какое было ее действие - пойти и наорать ему в лицо. Но ее остановила умная Кристина. Так и тут, она в порыве злости ломает дрова, крушит все. Горько, но, факт остается фактом. Я ни в коему случае не защищаю ее. Да, она неправа, но он тоже не пострадавший. Они оба виноваты. Они не могут поговорить толком, а если и говорят, то уже, когда все случилось. Вот и в следующей главе так будет. Почему Янка не могла сказать сразу по телефону, что так и так, Олег, я хочу с тобой провести НГ, я люблю тебя, я все устроила, приезжай. А он мог бы сказать тоже, мол извини, но планы у меня другие, я не могу приехать то се. Но они промолчали, а потом еще и накрутили друг друга. И вышло как вышло. Боль, унижение, ярость, непонимание...
С объективности - я понимаю каждую сторону, с субъективности - я более за Янку Она же дочь, как никак)

Алиночка, спасибо за оперативную, бурную главу. За то, что пишешь между строк, пытаешься донести свои мысли нам. Я не устану повторять, что ты умница. Вдохновения и вдохновения тебе, родная. Люблю тебя

...

Ea:

Вроде О.А. опытный мужчина, почти в два раза прожил дольше Янки на этом свете, а где скидка на возраст, ей на минуточку девятнадцать лет всего, на определенном возрастном промежутке времени одни и те же ситуации, действия воспринимаются совершенно по - разному, что он от нее хочет- то... Если Яна доставляет столько проблем, не стоило изначально с ней связываться, понятно что он не силой тащил ее в свою постель, а она всего лишь молодая, влюбленная, наивная, запутавшаяся в жизни девочка, понятно что такой видный мужчина как Олег ей понравился, также не понимаю зачем девочке причинять боль, ведь видит как она к нему относится, в общем пока Гладышев мне совсем не импонирует как человек и мужчина. Лина, спасибо за продолжение!

...

танита:

Спасибо за продолжение так хочется поскорее счастья героям.

...

Countess of Pembroke:

Лина, спасибо большое за долгожданную проду!!! Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose

...

Пушкарик:

Спасибо! Очень понравилось продолжнгтн!

...

Леди Дождя:

И здесь отмечусь, чтоб не потерять.

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню