Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Оливия, мистер Уайатт, отличные посты
Лив, интересно узнать, на пути в чему вам попались такие шикарные виды транспорта

...

Оливия Синклер:

Реджина Таунсенд писал(а):
Лив, интересно узнать, на пути в чему вам попались такие шикарные виды транспорта

Вай? В смысле, мущщинки? Так мы это... Они сами нас подхватили, да Нагло очень, прям не дали потанцевать)))))) А едем за столик, не успели поужинать вот... Правда, наверное, в клубе не очень то кормят, но вдрух? Напоят хотя бы...
И спасибо

...

Саманта Арчибалд:

...напеваю... И это все танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.))
Ливка ...вытягиваю губы трубочкой... иди поцАлую, красотка...сжав в объятиях смачно чмокаю в губы... Прекрати вырываться.))) По посту, все супер, особенно та часть, где нас подхватили на руки, красота, да и только. И да, к слову о давлении. Ничего доктор не мерил тонометра с собой не взял нельзя мне было. Нет, вообще-то можно конечно, но мы ещё мало знакомы но не гигиенично...показываю язык...
Так, я постараюсь отписаться побыстрее.)))

...

Гликерия Константинос:

Добрый день Между!!!

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Джонни Эллиот:

Ну вот, меня не было всего несколько дней, а тут уже такие события.((( Какие-то неизвестные личности таскают Сэм на руках и *Тяжело вздохнув* У них даже не красуются на лицах синяки... Несправедливо.))))
Я что хотел сказать... Сэм, повремени пока с постом, я свой напишу. Позвоню тебе.))) Надеюсь, что ты звонок услышишь.)) Или, если хочешь, можем списаться в личке и обсудить этот момент, чтобы ты написала звонок в своем посте. Как тебе будет удобнее.
П.С.: Прошу прощения, что пропал, немного закрутился в реале, но стараюсь заходить по возможности. *Улыбнувшись* И хоть поздно, но, спасибо за поздравление. Очень приятно было его читать. *Легко касаюсь губами щеки*

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между!!!

...

Реджина Таунсенд:

Моника, добро пожаловать Надеюсь, что вам у нас понравится))))

...

Дэнниел Уайатт:

Мисс Дю Виль, Моника, рад приветствовать такую шикарную женщину у нас.)) Очень хотелось бы познакомиться с Вами поближе, так что ждем в скором времени вас в чате. Не отказывайте в столь маленькой просьбе, да, и...Добро Пожаловать!))

...

Моника дю Вилль:

Всем здрасти shuffle

...

Бастиан дю Вилль:

Моника
Ваша фамилия мне странно знакома))
Господь, за что ты искушаешь меня, окружая такими восхитительными женщинами? *воздел глаза к небу, страдае* весь инвестфонд спущу на босоножки.

...

Моника дю Вилль:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Моника
Ваша фамилия мне странно знакома))

А мне ваша Wink
Бастиан дю Вилль писал(а):
Господь, за что ты искушаешь меня, окружая такими восхитительными женщинами? *воздел глаза к небу, страдае* весь инвестфонд спущу на босоножки.

С вами, думаю, согласится большая часть мужчинSmile)))

...

Саманта Арчибалд:

...прочитала послание, слегка удивилась, перечитала... Джо, не стоит благодарности, мне было не трудно. Да, извиняться тоже не стоило, реал вещь суровая.)
По поводу поста, нет проблем пиши первый. А что на руках и без синяков, так все впереди. Впрочем, еще подумаю.)
Моника, приветствую. )))

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню