Регистрация   Вход

ayrin:

Min, а я наоборот первый роман еле дочитала, а второй на ура пошел.
Сегодня купила себе одну из "малышек" Браун - "Навстречу завтрашнему дню". Случайно увидела в магазине и руки сами потянулись.

...

Фуся:

Min,спасибо за отзыв.
Я вообще сначала прочитала второй роман.Не знала,что это серия и есть предыстория.Мягко говоря была не в восторге.Теперь даже первую книгу читать не хочется.Настолько "Дьявол" испортил впечатление о серии.Хотя,девочки и говорят,что первая книга намного лучше,а заставить себя не могу(((

...

ayrin:

Сандра Браун "Безрассудная любовь"

Прочитала очередную "малышку"! Довольно интересно. Хотя некоторые моменты сюжета, переходящие из романа в роман, иногда начинают напрягать. Это я про то, что герои мирятся после какой-то трагедии: пожара на буровой, автокатастрофы, стихийного бедствия. Сюжет романа интересный, герои, Кэтрин и Джейсон, тоже, хотя и со своими тараканами. Желание Кэтрин воспитывать ребенка своей сестры очень понятно, а вот желание Джейсона воспитывать племянницу это, конечно, в новинку. Думаю такие мужчины один на пару сотен. Жалко Мэри. А вообще роман очень добрый и автор показывает нам как много в мире хороших людей.
Вот так кратко о главном. Даже не знаю, что еще добавить…
Моя оценка: "5-".

...

Инет:

Mint писал(а):
"Сбиться с пути"
Аннотация заинтриговала сразу.

очень хорошо!
Mint писал(а):
Все её думы о запахе кожи Кейджа, его неукротимом характере говорили о том, что не за того брата собралась замуж.

вот именно
Mint писал(а):
Сара и Боб - отдельная песня. Боб Хендрен всю жизнь проповедовал христианское милосердие, но в то же время и он, и Сара "облизывали" Хола и дружно презирали Кейджа. Слова: "Лучше бы умер ты!" - сверхжестокость. Кейджа жалко было нереально.

да, родители, да ещё служители церкви очень возмутили... не укладывалось в голове, что такое может быть...

Mint писал(а):
"Дьявол"
Сразу скажу, что еле дочитала.

видно, что нужен был перерыв
Mint писал(а):
Керри чуть ли не в первый день знакомства с Линком поняла, что любит его.

ну как в такого плохиша не влюбиться сразу?!
Mint писал(а):
Линк же с самого начала вёл себя как похотливый козёл.

это точно . Представляю что бы было по той дороге в джунглях, если бы он понял, что она не монашка
Mint писал(а):
После того, как узнал, что его "надули", такую истерику закатил.

очень точное определение
Mint писал(а):
Да, Кери приврала, но что ей оставалось делать, если здоровяк всё время норовил залезть на неё? Таки залез. Практически изнасиловал. Но она всё равно любит его.

уже не утерпел совсем, штаны не удержал, гад такой
Mint писал(а):
Учитывая сексуальный аппетит Линка, эта семья в скором времени станет самой многодетной в их округе.)))

Min, спасибо за отзывы. Интересно было почитать и повспоминать, да и повеселиться над похотливым Линком.

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Безрассудная любовь"

Прочитала очередную "малышку"! Довольно интересно.

это радует!
ayrin писал(а):
Это я про то, что герои мирятся после какой-то трагедии: пожара на буровой, автокатастрофы, стихийного бедствия.

ну да, но всё-таки сюжеты у автора разнообразные, другое дело - поведенческие типажи героев в некоторых ситуациях. Но меня, честно говоря, это не беспокоит.
ayrin писал(а):
вот желание Джейсона воспитывать племянницу это, конечно, в новинку.

ну да, тут и отцов-то таких раз-два и всё, а здесь - дядя.
ayrin писал(а):
А вообще роман очень добрый и автор показывает нам как много в мире хороших людей.

и как иногда мужчина не может отделаться от навязчивых стервозных женщин... (это к слову )
ayrin писал(а):
Вот так кратко о главном. Даже не знаю, что еще добавить…

самое главное, что понравился.
Спасибо тебе за отзыв Жду вот книжечку, никак не дождусь... что-то стали задерживать выпуски книг (Стюарт до сих пор нет)

...

ayrin:

Инет писал(а):
Жду вот книжечку, никак не дождусь... что-то стали задерживать выпуски книг

Кстати, и "Дороже всех сокровищ" должна была уже выйти, а нет...

Инет писал(а):
и как иногда мужчина не может отделаться от навязчивых стервозных женщин... (это к слову )

Вот, кстати, прием которым автор вызывает ревность у героинь тоже довольно часто из романа в роман кочует. Хоть и банально, но очень жизненно.

Инет писал(а):
ну да, но всё-таки сюжеты у автора разнообразные, другое дело - поведенческие типажи героев в некоторых ситуациях. Но меня, честно говоря, это не беспокоит.

Просто я несколько книг подряд с подобным сюжетом прочитала, и это видно сыграло свою роль.

...

Инет:

ayrin писал(а):
Просто я несколько книг подряд с подобным сюжетом прочитала, и это видно сыграло свою роль.

у Браун?
ayrin писал(а):
Вот, кстати, прием которым автор вызывает ревность у героинь тоже довольно часто из романа в роман кочует. Хоть и банально, но очень жизненно.

надо такую темку в разделе Где найти сделать, даже интересно сколько романов наберётся с такой ноткой

Ирин, ты уже проголосовала за малышку?

...

ayrin:

Инет писал(а):
Ирин, ты уже проголосовала за малышку?

Еще не голосовала. Читала не все. Но уже кажется определилась. Laughing

Инет писал(а):
у Браун?

Да, перед этим было "Сбиться с пути", "Ураган любви", "Свадебный венок", "Демон страсти". С интервалами, конечно, читала, но все же, сюжет-то запомнила. А еще раньше читала "Вторую попытку".

...

эстет:

Девочки, на сайте Эксмо увидела роман "Дом, в котором нет тебя". Это новый или переизданный роман?
И такая интересная аннотация?!

...

ayrin:

эстет писал(а):
Девочки, на сайте Эксмо увидела роман "Дом, в котором нет тебя". Это новый или переизданный роман?
И такая интересная аннотация?!

Это роман "Ураган любви".

...

Mint:

Инет писал(а):
Представляю что бы было по той дороге в джунглях, если бы он понял, что она не монашка

Страшно подумать. Керри из джунглей живой не выйти было бы. Laughing

...

ayrin:

В Интернете уже доступен для скачивания текст романа "Low Pressure" на английском языке.
Если кому-то надо могу переслать. Я себе скачала, но читать не буду.
Интересно, когда у нас роман издадут?
Кстати, ни у кого нет возможности отсканировать "Связанного честью"?

...

Инет:

ayrin писал(а):
Интересно, когда у нас роман издадут?

думаю, что не скоро . Опять мы позади планеты всей...

...

reborn:

Инет писал(а):

Читаем, вспоминаем, обсуждаем самые ранние романы автора и выбираем любимый

Вспоминаем... opleuha Да, пора доставать книги и вспоминать. Прям сразу, с легкостью выбрать, не получилось... Shocked

...

ayrin:

juliaest писал(а):
откуда такие сведения?

Так у нас здесь не раз обсуждалось...
И возможно даже ссылка есть на первой странице и отзывы.

...

ayrin:

juliaest писал(а):
Насколько помню, это был Рикошет и Дымовая завеса. Французский шелк не помню, ссылки на 1 странице не вижу.

Значит, просто обсуждали это в теме. Я так точно об экранизации говорила, потому что именно об этом фильме я узнала раньше, чем об остальных. Но не нашла его на русском языке.
Боюсь, что фильм до книги все равно не дотягивает...

Кстати, роман "Дороже всех сокровищ" уже издали. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню