Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy Сун, фьора, niklasss вам за интересные загадки

Aleco, поздравляю тебя с золотым званием

...

фьора:

Ну вот, еще один интереснейший тур позади Всем из нашей темки спасибо за ВСЁ! За загадки, за разгадки, за атмосферу, за присутствие, за соревновательный дух, за расширение кругозора, в общем как то так

so-vest писал(а):
Моя 100% убежденность, что Мэри Поппинс (к которой так явно отсылала первая картинка) была няней, но никак не гувернанткой,

Оксана сейчас глянула - у нас в классификаторах няня и гувернантка стоят в одной строчке, т.е. подразумеваются один из приемлемых вариантов для классификации. так что все совпадения имеются В принципе добавлять в классификацию нечего, но памятуя о наших последних традициях добавила в классификатор "юмор" и "героиня добивается героя" - по сути так оно и было Crazy

pinnok писал(а):
Вторую я не угадала, хотя книгу читала и все время чудилось, что героиню-то я знаю

Мария я была уверена что ты ее отгадаешь, ведь когда пробегалась по отзывам поняла что ты читала, а значит точно в курсе- такую сумасшедше активную героиню трудно забыть , так что жаль что у тебя не получилось Sad

...

pinnok:

фьора писал(а):
я была уверена что ты ее отгадаешь, ведь когда пробегалась по отзывам поняла что ты читала, а значит точно в курсе- такую сумасшедше активную героиню трудно забыть , так что жаль что у тебя не получилось

А уж мне-то как жаль Видимо многое стерлось из памяти, все-таки книгу я читала намного раньше даты моего отзыва. Пойду, перечитаю что ли

...

Розамунда:

Поздравляю всех угадавших!
В этот раз абсолютно не было времени искать ответы на 2 и 3 загадки, эти книги я не читала. А первая у меня сложилась сразу же.
Девочки, большое спасибо за интересные загадки!

...

Лиса:

dar-k писал(а):
Хм, а где же мое имя? Помнится, я отсылала ответ… Может, пронумеровала невнимательно?

Вашего ответа нет в списке.
Нужно быть внимательнее. После внесения ответа обязательно жать кнопочку сохранить.
Цитата:
Почему-то картинка с Приапом не показывается (цензуре чтоль подвергли, хотя картинка - фреска).

Меня тоже озаботил этот вопрос. Smile Но картинку загружал загадывающий, с него и спрос куда делся дядька, вгоняющий в ступор.

...

сун:

so-vest писал(а):
Почему-то картинка с Приапом не показывается (цензуре чтоль подвергли, хотя картинка - фреска

Лиса писал(а):
Но картинку загружал загадывающий, с него и спрос куда делся дядька, вгоняющий в ступор

Но ведь, при разгадывании картинка была! А куда потом делась я не знаю no

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
А я правильно угадала загадку Фьоры, а вот загадку niklasss невнимательно прочитала и в итоге угадала и написала только одну книгу из двух. Dur
Ameni , сун , спасибо за поздравления. Guby

...

kabardinochka:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и - уже традиционно - прошу загадавших изучить классификационные признаки четырех романов тура, и в случае необходимости уточнить.

...

Lorik:

Поздравляю всех угадавших! Тур получился забавным и интересным

...

so-vest:

Лиса писал(а):
Нужно быть внимательнее. После внесения ответа обязательно жать кнопочку сохранить.

А после еще проверять - сохранился ли ответ. У меня однажды так было: сначала зависло, потом вроде прошло сообщение, но когда я открыла, чтобы ответ на другой вопрос оставить, записи не было. Теперь все перепроверяю.

фьора писал(а):
на картинке зашифрована "няня, учительница" через образ Мери Поппинс . so-vest я как то и Мери Поппинс так воспринимаю, и героиню Александру, то чем она занималась - тоже так воспринимаю.

Жаль, что гугл так не воспринимает . Поэтому оставила нянь в покое и стала искать гувернанток.
фьора писал(а):
сразу предупреждаю 3ю книгу из этой номинации - загадывать не собираюсь

Кто бы сомневался ...

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших!!!

Огромнейшее спасибо нашей замечательной Лисе за помощь с загадкой!!!

...

Kless:

belgorodka писал(а):
Поэтому жду загадки)))
prv Что-то не приходят Sad

...

Ameni:

belgorodka, поздравляю тебя с повышением

...

belgorodka:

Kless писал(а):
Что-то не приходят

На страничке - https://lady.webnice.ru/contest.php - уже доступны!
Две я уже одолела)))
Ameni писал(а):
belgorodka, поздравляю тебя с повышением

Марина, спасибо!

...

Katriona:

А на странице ответов они уже есть! тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню