Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

May Monro Давай его сюда вылаживай!

...

May Monro:

ок....ладно))) .........ток без смеха! Tongue

я стояла несколько минут, ждала когда поток людей пройдет в метро, а это нереально, хотелось уже крикнуть: а ну разойдись!!! Gun Gun

...

Tasmin:

О-о-о!Класс!Я вся в предвкушении.!Спасибо!

...

May Monro:

без резкости и темновато всеже, и люди на меня косились Laughing а мне по барабану, нащелкала с десяток, это самое лучшее что вышло....

...

Tasmin:

Здорово!Для поднятия настроения!Девчонки,теперь я знаю где вы работаете!Признаёмся,чьё это рабочее место???А-а!

...

ОЛЯ:

Круто ! Как бы на фильм выбраться Sad

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Круто ! Как бы на фильм выбраться
Я обречена,не попаду на киношку,буду ждать здесь в инете!

...

May Monro:

ОЛЯ мне тоже только вечером получается выбраться, но я буду стараться

Tasmin у меня стол побольше, но содержимое предложенного мне определенно нравится, я готова поменяться Laughing

...

May Monro:

девочки я знаю что есть по 20....а по 120 грн (из Мандарин-плазы) не хотите? Laughing

кстати 2 года назад 14 февраля стою в кассе в супермаркете универмага украина, передо мной девушка, взяла аромабомбы, еще мишуру какую-то и ближе к кассе берет огромную упаковку презервативов LifeStyle (около 70 грн по тем временам), чесно говоря не мое дело рассматривать чужие покупки, но круто думаю, вот это я понимаю чел готовится провести романтически вечерок Laughing

Tasmin писал(а):
May Monro писал(а):
девочки! похоже сегодня у нас повестка дня: секс и деньги

Просто хотелось немного подурачится! Smile
ВСЕ ОК! МНЕ ТОЖЕ...игривое настроение понимаешь ли Ar

...

ОЛЯ:

Ой, я в Киеве хоть и не часто бываю , но бываю - цены там по центру обалденные Ok Типа, зашёл какой-то "крутяк", скупился и ушёл Laughing Так что ... может кому и 120 - не деньги .

А за супермаркет- смешно Smile , ну, девочка развлекалась ...

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
чесно говоря не мое дело рассматривать чужие покупки, но круто думаю, вот это я понимаю чел готовится провести романтически вечерок
Я представляю....наверное вечерок удался!Прям завидно стало,уж простите!
Расскажу свой прикол,у меня муж очень высокий и крупный и друг у него такой же,они вместе два лба зашли в магазин и говорят.."-Нам две бутылки водки и смазку для анального секса!"Такого хохота в магазине я не слышала сколько живу!Пошутили блин!

...

Tasmin:

Да,вот такие они жизненные анекдоты! Wink
Джерард Батлер в Нью-Йорке

Джерард Батлер со вчерашнего дня уже в Нью-Йорке. Его сфотографировали вчера возле Ed Sullivan Theater, приехавшим на запись Late Show With David Letterman. Сегодня там ожидается сама Дженнифер. Их обоих жители Нью-Йорка смогут увидеть 17 марта у Ziegfeld Theatre на перекрестке West 54th Street и 6th Avenue. В Ziegfeld Theatre будет проходить нью-йоркская премьера "Охотника за головами".

...

ОЛЯ:

Не перестаю удивляться и радоваться - КАКОЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА !

...

Tasmin:

Да,высокий,красивый,успешный.....Мечта,а не мужчина!

...

ОЛЯ:

Боже... хоть бы не голубой , на самом деле Embarassed Non Просто описание такое , а потом .... бац и облом Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню