Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

» Котенок проехал в ковше эскаватора

КАК ТРЕХДНЕВНЫЙ КОТЕНОК ПРОЕХАЛ В КОВШЕ ЭКСКАВАТОРА 128 КИЛОМЕТРОВ

...

Шастик:

Вот и моя Клепа. Уже подросшая. Wink

...

Кроля Рыжая:

Шастик
Цитата:
Вот и моя Клепа. Уже подросшая

Так эта красотка не Клепа , а настоящая Клеопатра. Очаровательные пятнышки у нее.

...

Шастик:

Ага она и Клеопатра, когда напроказничает и Клепанидзе и Клеопатра Патрикеевна Laughing

...

Татьяна Милованова:

Шастик писал(а):
Вот и моя Клепа. Уже подросшая.

Замечательная Клепа! Настоящая царица Клеопатра!

А вот посмотрите еще на котов-флористов...)))

...

Татьяна Милованова:

» Самая добрая сказка

...

laribonn:

Спасибо, Таня, за чудесную сказку! Мои кошмарики чай не готовят, но хранят от скуки, холода и болезни. Ходят за мной хвостиками, куда я, туда и эта парочка. Вот села за комп, а Лялька тут как тут. Мурзик идет следом. Laughing

Да, у приятеля малой опять пополнение. У себя возле ворот нашел трех котят недельного возраста. Кошка то ли бросила, то ли погибла, не понятно куда делась. Забрали парни котят к себе, двоих уже пристроили, а третью кошечку оставили себе, самый хозяйственный из троих хозяев выхаживает малявку. Теперь у них овчарка, микро-болонка, мейн кун, черепаха и кошечка. Да, во дворе пасется семейство белочек. И все живут дружно. rofl

...

Nadin-ka:

laribonn писал(а):
Теперь у них овчарка, микро-болонка, мейн кун, черепаха и кошечка. Да, во дворе пасется семейство белочек. И все живут дружно. rofl

Я что-то пропустила? Енота куда дели?
Таня, спасибо! Коты, они лечебные. Жалко, что мой кот чай не готовит, когда я болею. Но всегда рядом ложится и не сгонишь.

...

laribonn:

Nadin-ka писал(а):
laribonn писал(а):
Теперь у них овчарка, микро-болонка, мейн кун, черепаха и кошечка. Да, во дворе пасется семейство белочек. И все живут дружно. rofl
Я что-то пропустила? Енота куда дели?

Гы, еноты на месте, каждый на своем. Лаки у Макса живёт в квартире. Лешик у родителей Андрея, а Андрей с двумя кузенами в частном доме, вот у них собаки, коты, черепаха и белки! А все ребята - приятели моей малой. Есть еще две подруги в пятикомнатной квартире с тремя собаками и тремя котами, и шиншилой. Воть! Laughing

...

Klementinka:

Шастик писал(а):
Вот и моя Клепа.

Ну ничего себе! Shocked
Вот это да!
Клёпа уже такая большая!
Настоящая Клеопатра! wo
Красавица! tender

Татьяна Милованова писал(а):
А еще у нас был кот , который обожал шоколадные конфеты "Скворцы", стоило зашуршать фантиком, разворачивая именно "Скворцов", тут же прибегал и просил угостить. Причем предпочитал "Скворцов" именно Екатеринбургской кондитерской фабрики, "Скворцы" фабрик из двух других городов его не устраивали...

Настёна СПб писал(а):
А еще у нас был кот , который обожал шоколадные конфеты У моей знакомой кошка обожает конфеты, торты и пирожные. "Зося, тебе нельзя сладкое!" - а Зося в кошачью истерику закатывается rofl. Мой арбуз с удовольствием уплетает, но обязательно сладкий .

У меня тоже однажды случай был смешной с моей кошкой Скалли.
Она от злости один раз... абрикос съела! Shocked
rofl
Эх, жаль, что в тот момент видеокамеры под рукой не было!

Татьяна Милованова писал(а):
Самая добрая сказка

Татьяна, спасибо за столь прекрасную сказку! Flowers
Как-то она мимо меня прошла... Ни разу не удавалось прочесть!
Очень понравилась! wo
В конце аж слёзы на глазах выступили...

...

Татьяна Милованова:

Yamii писал(а):
Я уже тысячу раз читала эту самую добрую сказку и каждый раз как впервые! как не хватает сейчас этих сказок.....

Да, я согласна, сказки, от которых становится теплее на душе и на сердце, можно перечитывать бесконечно и каждый раз эти сказки греют душу и не надоедают.

laribonn писал(а):
Спасибо, Таня, за чудесную сказку! Мои кошмарики чай не готовят, но хранят от скуки, холода и болезни.

Да, покушать мы себе можем приготовить сами, а вот душевное тепло и любовь нам может дать далеко не каждый человек... животные бескорыстно дарят нам свою любовь и преданность, они любят нас просто за то, что мы есть, что мы рядом с ними и заботимся о них... а на это немногие люди способны...

Nadin-ka писал(а):
Таня, спасибо! Коты, они лечебные. Жалко, что мой кот чай не готовит, когда я болею. Но всегда рядом ложится и не сгонишь.

Да, коты - наши домашние лекари, помню кто-то называл своего кота "усатым аспирином", и не зря. Кошки реально помогают поправить не только физическое, но и душевное здоровье.

Klementinka писал(а):
Татьяна, спасибо за столь прекрасную сказку!
Как-то она мимо меня прошла... Ни разу не удавалось прочесть!
Очень понравилась!
В конце аж слёзы на глазах выступили...

Да, сказка чудесная, я когда ее первый раз прочитала, долго сидела молча под впечатлением... жаль, что не все люди читают своим детям такие сказки, жаль, что дети часто жестоко поступают с животными, издеваются над ними... я все думаю, отчего это так, может быть, эти дети в своей жизни еще не видели боли и горя и поэтому не могут понять, что другому больно, не научились сопереживать, жалеть, помогать... а может родители их этому не научили...

Но все равно немало людей, которые относятся к животным с любовью и милосердием.

...

Татьяна Милованова:

Бездомного котёнка на видео сбил автомобиль. И он, совсем обессиленный, остался лежать на обочине, дожидаясь конца мучениям. Но, к счастью, возле бездыханного пушистика проходил молодой парень, известный блогер, который добежал с котёнком в руках к ближайшей ветеринарной клинике и отдал его в руки врачам. Судьба сжалилась над потерпевшим, и после длительного реабилитационного процесса он выкарабкался и обрёл любящего хозяина и уютный дом! Побольше бы таких добросердечных людей! А теперь посмотрите всю историю от мучительного начала и до счастливого конца в видеосюжете:

...

Шастик:

Пока смотрела просто рыдала в три ручья. Но хорошо что хорошо кончается. tender
Этим парням огромный респект

...

Татьяна Милованова:

» Врач-реаниматолог спас кошку, сделав ей массаж сердца

Шастик писал(а):
Пока смотрела просто рыдала в три ручья. Но хорошо что хорошо кончается.
Этим парням огромный респект

Да, добрых людей на свете немало, просто злобные люди творят зло, не скрываясь, у всех на виду, а добрые не афишируют свои благородные поступки, не ждут за них награды, поэтому этих людей труднее заметить...

...

Татьяна Милованова:

» Кошки, творившие чудеса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню