Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Как говорил мой начальник - Любви тебе, светлой и чистой Wink

...

Tasmin:

керима Это тебе! preved

...

mariatos:

Tasmin классная зёбра! то что надо! Very Happy Very Happy

...

керима:

Tasmin, СПАСИБИЩЕ!!! И ВСЕМ желаю того же!!!

Все хочу спросить, кто у тебя так в подписи так лихо пляшет? Джерри? От куда это?

...

ОЛЯ:

Тащусь от зебры!!!

...

Tasmin:

Да Джерри,это из фильма "Рокэнрольщик"
ОЛЯ писал(а):
Тащусь от зебры!!!
Я всем желаю эту зебру,и чтоб поярче! Wink

...

ОЛЯ:

Poceluy Poceluy Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy

...

Фройляйн:

Девчонки, с боди поняла - пойду куплю ещё парочку. Laughing

Света-Сахалинка, Shocked Shocked Shocked !!! Твой Миша - редкостный экземпляр, то сколько он прощал тебе, простит не каждый мужчина. Ok Но в одном ты права на все 1000% - дети всё впитывают как губка! Керима, тебе необходимо поговорить с мужем, рассказать о своих обидах, дать ему понять что так продолжаться не может, но не в присутствии детей! У тебя двое сыновей, а для мальчиков мама - святая женщина, образец на всю жизнь! Им совершенно не нужно слышать не лестные высказывания отца в твой адрес и уж, конечно, лучше бы им никогда не узнать о наличии любовника (если ты такового всё-таки заведёшь). Ok
Вот для тебя (и для меня):

...

ОЛЯ:

Очень сексуальный мужчина, и я люблю Дизеля! Very Happy

...

керима:

Где бы ТАКОГО найти Embarassed
Я скачала все Форсажи с Дизелем. Обожаю его и быстрые машинки Laughing

Насчет разговора, я уже поняла, что снова первая заговорю. Думаю в выходные подготовлюсь. Может "тезисы" напишу Laughing чтобы легчи излагать было.
А при детях мы никогда не обсуждаем наши проблемы. Обычно поздно вечером на кухне, когда все спят.

Вот, захотелось свадебные фотки посмотреть.

Может кто еще поделится?

...

ОЛЯ:

Девочки, открою секретик- вот, нашла в и-нете, даю ссылку- заходите, парни на любой вкус.

P.S. обожаю красивых мужчин , ничего с собой не могу поделать- любуюсь ими регулярно ! http://www.krasavez.ru/

...

QUEEN:

Доброе утро! Оля, мужчины - супер. Тоже буду регулярно наслаждаться.
Фро, если не возражаете и я присоединюсь. Обожаю Вин Дизеля!!!

...

керима:

Я кстати вспомнила, что мы когда кольца одевали, не свои одели. Потом после церемонии поменялись. Может это знак какой? Laughing

...

ОЛЯ:

И тебе , Тася, привет ! Я вот сижу , картинки просматриваю- как раз обед , идти никуда не захотелось , плюю семечки и наслаждаюсь...

Ната, а как это не свои ? В смысле, друг друга или другой пары ?

...

QUEEN:

Керима, на счет знака не знаю, но вы очень красивая невеста!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню