Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Kate Wine:

Rapunzel писал(а):
Тося, с серебром тебя!!!!

Олечка, спасибо! =)*

...

Annabell:

Rapunzel писал(а):
Меня ещё его шляпа с ершиком для унитаза прикалывала:

Laughing Laughing Laughing Laughing
Rapunzel писал(а):
Мартино со своей метелкой!!!)))))))

Мартино раздражает Laughing Не напоминай Laughing

...

Irinita:

Сейчас у одной форумчанки увидела вот такую аватарку.

Ужас. Как можно лицо такой красавицы, как Элена, заменить на это??? Да ещё так неестественно получилось.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
зато все остальные как инкубаторские, с хвостами, и Мартино со своей метелкой!!!)))))))

Точно! Ну, мода была такая)) Но Мартино, на мой взгляд, не идет его метелка
Без нее, ему значительно лучше!

А он тоже потрудился немало!
Irinita писал(а):

Rapunzel писал(а):
Ага... Прямо как у Чуковского в стихотворении:

Какое точное сравнение! Ну просто таракан)) О! Вот мы и придумали имя для Лойи
Irinita писал(а):

Держите мои глаза, они сейчас выкатятся! У меня такое ощущение, что посягнули на святое!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Держите мои глаза, они сейчас выкатятся! У меня такое ощущение, что посягнули на святое!

А подобное уже было! Только тогда Аньезе досталось, её заменили на Натали Портман!

Мне тоже обидно за наших!

...

Саида:

Irinita писал(а):

Это в ролевой такая ава или просто на форуме? Зачем так поганить. Я смотрю в клубе Деверо вовсю наших на роли героев растаскивают. Уже там и Але мелькал, а Джулио так совсем поселился.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
зато все остальные как инкубаторские, с хвостами, и Мартино со своей метелкой!!!)))))))
Точно! Ну, мода была такая)) Но Мартино, на мой взгляд, не идет его метелка. Без нее, ему значительно лучше!

Это да.... В Ультимо кстати он сделал невозможное:там у него роль оперативника с кодовым именем "Лучник", в которой он не "жует сопли" и не ходит с выражением вселенской скорби на лице)))) Когда его подстрелили в 1 части (не насмерть), мне грешным делом его даже жалко стало...
P.S. кстати, в биографии ошиблись:он в 1 и 3 частях участие принимал, на вторую "забил"..))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Это в ролевой такая ава или просто на форуме?

Не знаю.
Вот эта форумчанка - https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=42103

Саида писал(а):
Уже там и Але мелькал

И какую роль ему, так сказать, вручили?

...

Саида:

Irinita писал(а):

Я не вникала. Пошла глянуть за что любят Деверо и наткнулась на наших. Джулио там идет как "Мужчина в мокром белье" стр 113 и раньше есть Джулио. Посмотри, если интересно.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
я не вникала. Пошла глянуть за что любят Деверо и наткнулась на наших. Джулио там идет как "Мужчина в мокром белье" стр 113 и раньше есть Джулио. Посмотри, если интересно.

"Мужчина в мокром белье"??? УЖАС!!!! Недержание у него что ли????)))))))

...

Irinita:

Посмотрела. Пока вроде роль ему не вручили. И не надо, наслышана я про клип, в котором Джулио с Алессандро перепутали. Как их можно перепутать, они же не похожи!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Как их можно перепутать, они же не похожи

Удивительно! но у них там и Джулио с Сафрончик еще встречается.
Irinita писал(а):
Пока вроде роль ему не вручили.

Я вообще не представляю его в романах Деверо!

Rapunzel писал(а):
"Мужчина в мокром белье"

Ты посмотрела? Говорят "шикарный мен"

...

Irinita:

Саида писал(а):

Ага, я прочитала.

Но я говорила о клипе из другого клуба.

Саида писал(а):
Я вообще не представляю его в романах Деверо!

Ну, помню, когда я читала "Рыцаря", меня немного напрягала борода у героя. Я не могла её себе представить, чтобы хорошо смотрелось. Если бы читала сейчас, то представила бы Алессандро.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Как их можно перепутать, они же не похожи

Уже отвстречался, и с какой-то страшной теткой на фото позирует, да и Сафрончик на пляже неизвестно с кем сфотографировали....
Саида писал(а):
Говорят "шикарный мен"

Что есть, то есть)))) Про "мокрое белье" это оказывается отрывок с водопадом в Дочери Элизы, а я-то...))))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Уже выставила 7 штук, так что всем хватит ))

Наташа, спасибо за эти подписи! И за мою тоже большое спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? А мне казалось, что Медведев Путина уже задвинул

Может он его и задвинул, но Путин все равно по-любому будет баллотироваться! И так понятно было еще когда сделали поправки к Конституции, увеличившие срок пребывания на посту президента! Только потом видать у Медведева планы изменились и видать тепло ему на президентском кресле!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, просто идеально подошла бы! Я посмотрев видео даже не удержалась от слез, когда показывали кадры счастливых Элизы и Фабрицио и тут же кадры, где Элиза рыдает от горя. Не могу спокойно на это смотреть, готова поубивать всех продюсеров, сценаристов и т.д., кто сотворил такое!

Я всегда плачу когда смотря этот клип, а меня как истинную мазохистку тянет смотреть его очень часто!

Irinita писал(а):
Милашка, спасибо тебе! Я так давно искала эту мелодию! Она мне очень нравится, такая грустная.

Саида писал(а):
Супер!!! Вот, что значит классика!

Rapunzel писал(а):
Вот она оказывается как называется!!!!))))) Тогда это и моя любимая!!!!

Я и сама очень ее люблю и долгое время ее искала! А тут у одногруппницы нашла ее в аудиозаписях и очень обрадовалась!

Irinita писал(а):
Мне этот актёр не нравится, как и вся "Бригада"!

Я этот сериал, тоже терпеть не могу!

Irinita писал(а):
Терпения тебе!

Молоток всегда при мне!

[quote="Саида"Я наших опасаюсь читать. [/quote]

Это же автор детективов, а я раньше их кучу перечитала и этот автор мой любимый был!

Izobella писал(а):
Посмотрела сериал Элиза ди Ривомброза, очень понравился, правда еще досмотрела только до 21 серии.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Rapunzel писал(а):
Бьянка(ГГ)/Она же Кьяра/Она же Ромина Монделло:

Красивая!

Lady Blue Moon писал(а):
Паоло Сеганти

Здесь он хорошо выглядит! Но мне кажется он здесь молодой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню