Миллисента Булстроуд:
Всем приветик.))) Я вроде бы вернулась, но с инетом чет странное творится

У меня проводок глючит.
Блейзя, я тебе скоро отвечу, чесслово!)))))
Ханна, жди меня
...
Анджелина Джонсон:
Честное слово, понятное дело, что у всех разные проблемы со временем и так далее!
Но я всё равно не понимаю, почему ИГРА идёт ТАК!
Разбежались кто куда! Тёмные по своим углам разбежались, как только от них Лорд сбежал.!
Директор так и не появился ни разу!
На дежурство мы всех ждём, надеемся, что соберутся быстро, потому что Минни тоже ждёт - турнир на носу.
Кто-нибудь играть то хочет? :(((((((((((( А то по-моему оживление кончилось так же быстро, как началось.
...
Астория Гринграсс:
Анджи, я писала об этом в одной ролке и напишу тут. Игра - это не работа. Это
развлечение в
свободное время. У всех его количество совершенно разное. Я вот еле смогла пост написать, дел было невпроворот. Ну если люди совсем затягивают - я тож пинаю, угу

Мало ли, вдруг желания играть нет. Такое тож бывает... муза бастует, и всё, ничего не напишешь, хоть ты ей что. Но в основном всё равно играет роль фактор времени. Белла, например, тоже занята

И не может придумывать всё за тёмную сторону, все планы и интриги, как делала раньше, звиняйте. Это временно, конечно... надеюсь. Так что не надо так уж категорично и жестко, у всех свои причины.
Декан наш любимый))) Я отписалась таки в коридорах))
...
Алекто Кэрроу:
Минни я уже спрашивала, но мну не услышали
Совещание уже закончилось и мну безнадёжно опоздала, или мну еще может пост написать???
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Алечка, солнышко, если честно, я никому не позволила и слово вставить в совещание
вот И да, раз ребята уже начали дежурство, то совещание закончилось точно... Но ведь ты можешь его описать, захватив и его окончание и дальнейшие свои действия))))
...
Анджелина Джонсон:
Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже?

Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах.
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алечка, солнышко, если честно, я никому не позволила и слово вставить в совещание вот И да, раз ребята уже начали дежурство, то совещание закончилось точно... Но ведь ты можешь его описать, захватив и его окончание и дальнейшие свои действия))))
о пасибки пойду строчить
Анджелина писал(а):Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже? Smile Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах. Smile
могу
*эх если б еще с кем-то* Токо это как по моему желанию или по чьей-то просьбе????
...
Анджелина Джонсон:
Алекто Кэрроу, в теории все учителя дежурят априори, но на других этажах чем мы. Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь.
Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против*
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь. pirat
Ну лан
Анджелина писал(а):Нам для сюжету надо.
а
нам это кому???
Анджелина писал(а):Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против*
Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола))))
...
Анджелина писал(а):в теории все учителя дежурят априори, но на других этажах чем мы.
чет я об этом не думала даже

. а обязательно описывать свое дежурство? а то так лень
...
Анджелина Джонсон:
Алекто Кэрроу писал(а):а нам это кому???
Дежурящим.
Фреду, Мне, Невиллу и т.п.
Ночь
в музее Хогвартсе.
Цитата:Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола))))
Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса?
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):чет я об этом не думала даже . а обязательно описывать свое дежурство? а то так лень
Не, Минни, не надо. Нам только первый этаж.
Хотя в теории тебе предстоит побегать.
...
Анджелина писал(а):Хотя в теории тебе предстоит побегать.
еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету
...
Анджелина Джонсон:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету
Да уж не представляю, как ты держишься, Минни.

))))))))))) Тяжко приходится.
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):Фреду, Мне, Невиллу и т.п.
Вай как вас много...
Анджелина писал(а):Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса? Smile
Не мы и так на одно лицо

Еще путать нас будут)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету
Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится
Бог любит троицу
...
Анджелина Джонсон:
Алекто Кэрроу писал(а):Вай как вас много...
Вообще на дежурство по-моему мы уже пол игры созвали и народ подтягивается.
Алекто Кэрроу писал(а):Не мы и так на одно лицо Еще путать нас будут)))
ААА! Ты это запомнила.
Алекто Кэрроу писал(а):Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится Бог любит троицу
Только если ты этой ночью убьёшь кого-то из нас.

Или сильно поколотишь.
Потому что на дежурстве ПС не будет.
...