Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Всем приветик.))) Я вроде бы вернулась, но с инетом чет странное творится У меня проводок глючит.
Блейзя, я тебе скоро отвечу, чесслово!))))) Ханна, жди меня

...

Анджелина Джонсон:

Честное слово, понятное дело, что у всех разные проблемы со временем и так далее!
Но я всё равно не понимаю, почему ИГРА идёт ТАК!
Разбежались кто куда! Тёмные по своим углам разбежались, как только от них Лорд сбежал.!
Директор так и не появился ни разу!
На дежурство мы всех ждём, надеемся, что соберутся быстро, потому что Минни тоже ждёт - турнир на носу.
Кто-нибудь играть то хочет? :(((((((((((( А то по-моему оживление кончилось так же быстро, как началось.

...

Астория Гринграсс:

Анджи, я писала об этом в одной ролке и напишу тут. Игра - это не работа. Это развлечение в свободное время. У всех его количество совершенно разное. Я вот еле смогла пост написать, дел было невпроворот. Ну если люди совсем затягивают - я тож пинаю, угу Мало ли, вдруг желания играть нет. Такое тож бывает... муза бастует, и всё, ничего не напишешь, хоть ты ей что. Но в основном всё равно играет роль фактор времени. Белла, например, тоже занята И не может придумывать всё за тёмную сторону, все планы и интриги, как делала раньше, звиняйте. Это временно, конечно... надеюсь. Так что не надо так уж категорично и жестко, у всех свои причины.

Декан наш любимый))) Я отписалась таки в коридорах))

...

Алекто Кэрроу:

Минни я уже спрашивала, но мну не услышали
Совещание уже закончилось и мну безнадёжно опоздала, или мну еще может пост написать???

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алечка, солнышко, если честно, я никому не позволила и слово вставить в совещание вот И да, раз ребята уже начали дежурство, то совещание закончилось точно... Но ведь ты можешь его описать, захватив и его окончание и дальнейшие свои действия))))

...

Анджелина Джонсон:

Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже? Smile Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах. Smile

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, солнышко, если честно, я никому не позволила и слово вставить в совещание вот И да, раз ребята уже начали дежурство, то совещание закончилось точно... Но ведь ты можешь его описать, захватив и его окончание и дальнейшие свои действия))))

о пасибки пойду строчить mult
Анджелина писал(а):
Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже? Smile Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах. Smile

могу *эх если б еще с кем-то* Токо это как по моему желанию или по чьей-то просьбе????

...

Анджелина Джонсон:

Алекто Кэрроу, в теории все учителя дежурят априори, но на других этажах чем мы. Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь. pirat

Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против*

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь. pirat

Ну лан
Анджелина писал(а):
Нам для сюжету надо.

а нам это кому???
Анджелина писал(а):
Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против*

Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола))))

...

Анджелина писал(а):
в теории все учителя дежурят априори, но на других этажах чем мы.

чет я об этом не думала даже . а обязательно описывать свое дежурство? а то так лень

...

Анджелина Джонсон:

Алекто Кэрроу писал(а):
а нам это кому???

Дежурящим. Smile
Фреду, Мне, Невиллу и т.п.
Ночь в музее Хогвартсе.
Цитата:
Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола))))

Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса? Smile

чет я об этом не думала даже . а обязательно описывать свое дежурство? а то так лень

Не, Минни, не надо. Нам только первый этаж.
Хотя в теории тебе предстоит побегать. Smile

...

Анджелина писал(а):
Хотя в теории тебе предстоит побегать.

еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету

...

Анджелина Джонсон:

еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету

Да уж не представляю, как ты держишься, Минни. Smile))))))))))) Тяжко приходится.

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Фреду, Мне, Невиллу и т.п.

Вай как вас много...
Анджелина писал(а):
Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса? Smile

Не мы и так на одно лицо Crazy Еще путать нас будут)))

Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится Бог любит троицу Mr. Green

...

Анджелина Джонсон:

Алекто Кэрроу писал(а):
Вай как вас много...

Вообще на дежурство по-моему мы уже пол игры созвали и народ подтягивается.
Алекто Кэрроу писал(а):
Не мы и так на одно лицо Еще путать нас будут)))

ААА! Ты это запомнила. rofl
Алекто Кэрроу писал(а):
Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится Бог любит троицу

Только если ты этой ночью убьёшь кого-то из нас. rofl Или сильно поколотишь.
Потому что на дежурстве ПС не будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню