La comtesse:
Всем привет!!!
Mylene писал(а):я этого уже с Хадзи и Сайей и Жераром с Эрзой насобиралась, там как-то ближе.... но мне и в ТО эта тема не пошла, так что дело в теме, а не в героях
Нее, не знаю. Хадзи только молчал

а Луку так показывают, что иногда на него глядя сердце разрывается.

Но, как я уже писала, зато не подеремся.
Mylene писал(а):это моя заслуга
Твоя-твоя.
Mylene писал(а):ваще, я под столом!!! они там, что - с Украины ???
Видимо, да.

Да это еще чего - я смотрела
"Не сдавайся!" с украинскими субтитрами, вернее, перевод на русском был, а вот йены почему-то в гривны переводили.
Talamaska писал(а):Там такой опенинг... мама моя
А мне, как и Крис, нравится больше
Канон Вакешима, особенно второй эндинг - он у меня в плеере в двух вариантах, в оригинале и русском дубляже.
Likaris писал(а):Тала я вот как делаю на всех ставлю разные мелодии а самую вот прям самую на общий вызов))
А как поставила эндиинг из
"Самая прекрасная в мире первая любовь", так и стоит - сдерживаюсь, чтоб не менять каждый день.
Likaris писал(а):это даа совсем совсем не сказка и даже не розавая не смотря на название))
Точно, я уже дочитала вчера ночью. Посмотрю аниме, любопытно, хотя мне начало манги понравилось больше, чем вторая половина.
Likaris писал(а):берегитесь вас это ждёт))
Ахаха! Это там Мисаки и Усаги-сан?
Талочка, поправляйся поскорее!
Крис, все-таки сделала комплект с Себастьяном - классный!

Кэт молодец у нас!
...
Diacat:
Приветик!
La comtesse писал(а):Скорее бы уже эти онгоинги начали выходить!!! Пять штук - с ума сойти, у меня крыша поедет.
Совсем немного ждать осталось.
La comtesse писал(а):если герои разберутся, наконец, что послужило причиной того, что Юки возродился парнем и забыл о прошлой жизни - даже Луку забыл - то, возможно, в следующий раз он снова станет девушкой.
Мне кажется, Юки хотела разорвать этот круг истории, повторяющейся в каждой новой жизни. Хотя, это жестоко по отношению к Луке.
Talamaska писал(а):Хочу сказать, что я открыла в блоге новую страничку по "7 обличиям", прошу вас заценить мое творение!
Тала, замечательная страничка. А комплекты какие яркие! Когда носить их собираешься?
Talamaska писал(а):буду стараться быстрее выздороветь!
Да, крепкого здоровья тебе и сыночку, скорейшего выздоровления.
Likaris писал(а):Очень прикольный Мадара просто прелесть кавайная)) обожаю его он классный во всех его ипостасях всё пошла пересматривать это аниме))
Крис, а в человека он не превращается?
liissa писал(а):Хих, зато мне бы этот поворот очень по душе пришелся бы
La comtesse писал(а):Собственно, Лука любого Юки любит, ибо он любит не телесную оболочку, а душу (а душа все равно одна). А вот Юки на такое не готов пойти.
Думаю, если и будет продолжение, то отношений между героями все равно не будет. Может дружба, но на большее рассчитывать не приходится.
Talamaska писал(а):Я вот уже 5 серий "Рыцаря вампира" отсмотрела... какое красивое аниме, аж ни нарадуюсь!!!! Рисовка не обычная, я еще не видела такую, но мне очень нравится!
Согласна, рисовка и аниме очень красивые.
La comtesse писал(а):Я тоже люблю до невозможности. Laughing Такой красивый!!!
Зеро настоящий лапочка.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, а в человека он не превращается?
превращается)) но правда пока свой облик как человека не показал он то в бабушку главного героя превращается(когда та молодая была мне почему то кажется что Мадара её любил) то в самого Нацумэ.
La comtesse писал(а):А мне, как и Крис, нравится больше Канон Вакешима, особенно второй эндинг - он у меня в плеере в двух вариантах, в оригинале и русском дубляже.
оба шикарны)) И первый и второй. русский дубдяж???
La comtesse писал(а):А как поставила эндиинг из "Самая прекрасная в мире первая любовь", так и стоит - сдерживаюсь, чтоб не менять каждый день.
сила воли видать у тя хорошая а я постоянно туды сюды песни меняю))
La comtesse писал(а):Точно, я уже дочитала вчера ночью. Посмотрю аниме, любопытно, хотя мне начало манги понравилось больше, чем вторая половина.
а шо там таке? давно не читала))
La comtesse писал(а):Крис, все-таки сделала комплект с Себастьяном - классный! Very Happy Кэт молодец у нас!
Хотела до нового звания подождать, но смотрела так смотрела на Сёбу

и плюнула одела сейчас))
Кэт огромное преогромное спасибо))
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Мне кажется, Юки хотела разорвать этот круг истории, повторяющейся в каждой новой жизни. Хотя, это жестоко по отношению к Луке.
Вот именно Луку так жаль, он ведь от всего отказался ради любви к Юки. Но в принципе, понять ее можно, потому что раз за разом переживать все это.
Diacat писал(а): Когда носить их собираешься?
Наверное, как и я, - до конца года точно.
Diacat писал(а):Думаю, если и будет продолжение, то отношений между героями все равно не будет. Может дружба, но на большее рассчитывать не приходится.
На то это сёнэн-аи, а не яой.

Я тоже не могу представить себе отношений между ними - они и сейчас близки друг другу, но не в том смысле совсем. Это больше, чем дружба, но не любовь в принятом понимании этого слова. Почему-то все анимешки о таких вот отношениях и загоняют в жанр сёнэн-аи.
А я сейчас вот это слушаю. Только арты в клипе ужасть просто - Миленка, не смотри.
Likaris писал(а):И первый и второй. русский дубдяж???
Да, кто-то перепел из непрофессионалов, но очень хорошо перепел. Не нашла записи, в контакте у меня есть песня. Поет
Алена Кравцова, название песни -
"Песочный замок".
Likaris писал(а):сила воли видать у тя хорошая а я постоянно туды сюды песни меняю))
Нет, я только каждый день новые песни в плеер закачиваю - какое счастье, что в новом у меня не 2 ГБ, а целых четыре.

Только скоро и этого мало будет.
Likaris писал(а):а шо там таке? давно не читала))
Да нет, ничего такого, просто на одном месте топчатся.

Никакого развития отношений тома 2 нет.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да, кто-то перепел из непрофессионалов, но очень хорошо перепел. Не нашла записи, в контакте у меня есть песня. Поет Алена Кравцова, название песни - "Песочный замок".
спасибки поищу послушаю))
La comtesse писал(а):Нет, я только каждый день новые песни в плеер закачиваю - какое счастье, что в новом у меня не 2 ГБ, а целых четыре. Laughing Только скоро и этого мало будет.
ммм я тоже се плеер куплю перед поездкой а то фиг его знает что делать 18 часов в самолёте)) с ума сходить))
La comtesse писал(а):Да нет, ничего такого, просто на одном месте топчатся. Sad Никакого развития отношений тома 2 нет.
оу это ты видать "не сдавайся" ещё не читала где всё растянулось до 32 томов))
новая глава Нурарихёна

я счастлива ждала ждала главу 2 месяца и дождалась Нурарихён шикарен надеюсь Нура всё таки когда-нибудь будет таким же
...
Likaris:
La comtesse писал(а):
Послушай! Конечно, не оригинал, но тоже мне очень нравится.
ммм не для её голоса эта песня... хотя голос у неё хороший оригинал лучше))
La comtesse писал(а):Вот я для этих целей и покупаю - всегда, даже если выхожу в магазин, в наушниках. Laughing без музыки никуда! А уж если ехать далеко, то вообще спасает.
сама постоянно в ушах хожу не могу без музыки за это на меня иногда обижаются бывший вообще от злости зубами на это скрипел
La comtesse писал(а): Просто в "Не сдавайся!" еще не было отношений, а там они уже встречаются, а нам даже поцелуи к концу почти не показывают.
ууу пичалька но такое в сёдзё тоже бывает.
La comtesse писал(а):Ох ты, и правда хорош!!!
не то слово как)) а ты смотрела это аниме?
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ммм не для её голоса эта песня... хотя голос у неё хороший оригинал лучше))
Оригинал, конечно, лучше, хотя мне и этот вариант нравится. Интересно, перевод текста дословный или отсебятина?
Likaris писал(а):за это на меня иногда обижаются бывший вообще от злости зубами на это скрипел
Мне тоже часто бубнят, что я в наушниках отрезана от мира, но мне пофиг.
Likaris писал(а):ууу пичалька но такое в сёдзё тоже бывает.
Вооот, я закончила на том, как они уже примерно год вместе, но последние два тома совсем не о том как-то, в первых главах романтики было много, признания в любви и все-такое, а там чем дальше... Плюс с обоих сторон соперники появились, и меня это еще больше бесит.
Сегодня начну
"Мармеладного мальчика", наверное. А еще
"Со склоном Кокурико" хочу посмотреть - наконец-то появился перевод.
Likaris писал(а):не то слово как)) а ты смотрела это аниме?
Нет пока, мы с Миленкой планируем посмотреть после
"Грей-мена" его.
...
Diacat:
Likaris писал(а):превращается)) но правда пока свой облик как человека не показал он то в бабушку главного героя превращается(когда та молодая была мне почему то кажется что Мадара её любил) то в самого Нацумэ.
Какой герой многоликий!
Крис, ты уже рекламировала это аниме. Надо будет посмотреть. Меня многосерийниками уже не напугаешь.
Likaris писал(а):Кэт огромное преогромное спасибо))
Пожалуйста! Хорошо, когда одежка нравится.
La comtesse писал(а):Вот именно Луку так жаль, он ведь от всего отказался ради любви к Юки. Но в принципе, понять ее можно, потому что раз за разом переживать все это.
И не говори. Все хранители перерождаются и каждый раз одно и тоже. Не верю, что за целое тысячелетие нельзя было найти другой путь.
La comtesse писал(а):А я сейчас вот это слушаю. Только арты в клипе ужасть просто - Миленка, не смотри.
Мне тоже эта песня нравится и арты красивые. Только сомневаюсь, что Канда и Аленн способны так нежно обниматься. Скорее они загрызут друг друга, чем поцелуют. Но яойщики всё мечтают.
Likaris писал(а):новая глава Нурарихёна я счастлива ждала ждала главу 2 месяца и дождалась Нурарихён шикарен надеюсь Нура всё таки когда-нибудь будет таким же

Обожаю Нурарихена, а Нуре до него еще расти и расти.
Кстати, с 3-им сезоном нас надули. В июне обещали и до сих пор тишина.
Крис, а манга еще к концу не подходит?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Оригинал, конечно, лучше, хотя мне и этот вариант нравится. Интересно, перевод текста дословный или отсебятина?
ммм надо посмотреть)) но скорее всего адаптированный под музыку.
La comtesse писал(а):Мне тоже часто бубнят, что я в наушниках отрезана от мира, но мне пофиг
La comtesse писал(а):Вооот, я закончила на том, как они уже примерно год вместе, но последние два тома совсем не о том как-то, в первых главах романтики было много, признания в любви и все-такое, а там чем дальше... Плюс с обоих сторон соперники появились, и меня это еще больше бесит.
тоже не люблю такое но к сожаление практически во всех сёдзё это такой штампик на появление соперника или соперницы, а по мне так они только мещают((
La comtesse писал(а):Сегодня начну "Мармеладного мальчика", наверное
о ясноо)) удачи манга закончена кстати))
La comtesse писал(а):Нет пока, мы с Миленкой планируем посмотреть после "Грей-мена" его.
обе не смотрели
как таких няшек можно упустить?
Diacat писал(а):Какой герой многоликий! Крис, ты уже рекламировала это аниме. Надо будет посмотреть. Меня многосерийниками уже не напугаешь.
а я не скажу что он многосерийный там 4 сезона по 12-13 серий всего.
Diacat писал(а):Обожаю Нурарихена, а Нуре до него еще расти и расти.
Кстати, с 3-им сезоном нас надули. В июне обещали и до сих пор тишина.
Крис, а манга еще к концу не подходит?
манга думаю подходит уже хотя кто его знает. думаю третий сезон будет когда манга закончится хотя там глав ещё на сезона два нарисовано по мне так.
...
La comtesse:
Ну все, я снова на остах по
"Хакуоки" сижу...
И вот тут еще шикарные арты - правда, Чизуру с кем только не свели.
Diacat писал(а):Все хранители перерождаются и каждый раз одно и тоже. Не верю, что за целое тысячелетие нельзя было найти другой путь.
Вот в этом и недостаток того, что нам оборвали аниме.

И манги нет все. Потому что все секреты раскрываются впереди...
Diacat писал(а):Только сомневаюсь, что Канда и Аленн способны так нежно обниматься. Скорее они загрызут друг друга, чем поцелуют. Но яойщики всё мечтают.
Вот и я про то - арты красивые, но содержание...

Канда и Аллен и правда скорее перегрызут друг друга, вернее, Канда загрызет Аллена.
Likaris писал(а):но скорее всего адаптированный под музыку.
Я тоже так думаю, уж больно гладкий текст.
Likaris писал(а):практически во всех сёдзё это такой штампик на появление соперника или соперницы, а по мне так они только мещают((
Мне тоже - как я писала уже, ненавижу любовные треугольники, мне побольше бы отношений между героями, без третьих лишних.
Likaris писал(а): удачи манга закончена кстати))
Это большой плюс!
Likaris писал(а):как таких няшек можно упустить?
Я прамо-таки на себе ощутила твое негодование и шок - исправимся.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ну все, я снова на остах по "Хакуоки" сижу...
шо так? больше ни чего не хочется?
La comtesse писал(а):И вот тут еще шикарные арты - правда, Чизуру с кем только не свели.
ну арты на то и арты что сводят всех кому не лень))
La comtesse писал(а):Мне тоже - как я писала уже, ненавижу любовные треугольники, мне побольше бы отношений между героями, без третьих лишних.
угу угу но иногда довольно забавно смотреть на третих лишних например в
Рапсодии 7 урока она по моему даже не заметила что этот парень её любит зато смешной такой.
La comtesse писал(а):Это большой плюс!
о даа рисовка красивая немного драмы но герои мне нраятся и хеппи енд))
La comtesse писал(а):Я прамо-таки на себе ощутила твое негодование и шок - исправимся.
вот смотришь так Блич и на тебе нежданчик))
я тож так хочу))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):шо так? больше ни чего не хочется?
Настроение сегодня лирическое.
Likaris писал(а):ну арты на то и арты что сводят всех кому не лень))
Точно, хотя, может, это и не только арты, но и скрины из игры, там наверняка можно выбрать того, с кем лямур крутить (это мне повезло - и в
"Хакуоки", и в
"Осколках" героиня в моих любимчиков влюблена

).
Likaris писал(а):иногда довольно забавно смотреть на третих лишних например в Рапсодии 7 урока она по моему даже не заметила что этот парень её любит зато смешной такой.
Это точно, она кроме сенсея никого не видела больше.

Зато действительно смешно получилось с ним - он как бы угрозу не представлял и не вмешивался, а ситуации забавные.
Likaris писал(а):о даа рисовка красивая немного драмы но герои мне нраятся и хеппи енд))
Все как я люблю.
Likaris писал(а):я тож так хочу))
Хи, мне особенно неко понравилась на полу.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Настроение сегодня лирическое.
оу)) а я музыку из поющего принца всё слушаю наслушатся не могу в особености нравится ендинг и песни что Мияно Мамору исполнил))
La comtesse писал(а):Точно, хотя, может, это и не только арты, но и скрины из игры, там наверняка можно выбрать того, с кем лямур крутить (это мне повезло - и в "Хакуоки", и в "Осколках" героиня в моих любимчиков влюблена
мне тоже по большей части везёт хотя бывают такие исключения)) но они к моему счастью очень редкие.
La comtesse писал(а):Это точно, она кроме сенсея никого не видела больше. Ok Зато действительно смешно получилось с ним - он как бы угрозу не представлял и не вмешивался, а ситуации забавные.
За что огромный прюс Ринко-сан)) эх пойти что ли перечитать Саку сенсей няшко кавайное)) эхх
La comtesse писал(а):Все как я люблю.
но и тут как бывает в сёдзё есть соперники и с той и другой стороны, но они потом тож се пару найдут.
La comtesse писал(а):Хи, мне особенно неко понравилась на полу.
эта гифка из выносного мозга аниме
Меланхолия Судзумии Харуки очень такое аниме на любителя но мне понравилось))
...
Натик:
Всем охаё -шечки!

Ох как давненько я не посещала клуб. Как то времени не было на просмотр анимешек, а ведь знала что появлюсь тут и всё, пропаду снова для мира, засяду за просмотр новинок.А тут я в отпуске, на улице дубак, меня потянуло на что-то такое романтическое, после тонны прочитанной манги я, решила засеть и за просмотр аниме. Выбирала-выбирала что смотреть, и наконец выбрав...в итоге легла сегодня в полпятого утра, пока досмотрела. Спешу поделиться впечатлением.
И так:
История Семьи Аркана
Arcana Famiglia
アルカナ・ファミリア
Серий: 12
Продолжительность серии : 25 мин.
Перевод: завершен
Жанры: комедия, боевые искусства, мистика, фэнтези, приключения, романтика, сёнэн, сёдзё
Категории: TV сериалы, Озвучка, Субтитры
Режиссер: Кон Тиаки
Год выпуска: 2012
Аннотация:Аниме является адаптацией одноименной манги. Глава крупной мафиозной группировки решает удалиться от дел, передав управление самому достойному из 10 кланов, что входят в его организацию. Как какой-то сказочный король, он решает устроить поединок, победитель которого и получит «корону» главы мафии и, в придачу, руку его прекрасной дочери Фелиции. Все за, кроме дочки. Девушка оказалась весьма решительной и выбила из папаши условие, что она также сражается на равных в поединке и, в случае победы, становится главой мафии и не выходит замуж за кого попало.
Что я могу сказать по поводу этого аниме...Оно несомненно понравиться тем кто любит жанр сёнен, драки, размахивание клинками и приключения симпатичных парней-мафиози.Сюжет несколько мистически - всё завязано на силе карт Таро, на то как они влияют на судьбу своих хозяев и способости последних их обуздать. Поединок о котором говорится в первой серии носит симолический характер и не играет особо важной роли. Для тех же кто искал романтику, то её там не будет повально много, однако ясно как день что основные герои аниме питают романтические чувства к героине, для этого достаточно моментов. Особенно явно это к блондинистому Либерту(он мне наиболее симпатичен), как он умилительно краснел когда Фелисита случайно касалась его грудью

а потом он от неё получал "на орехи." Второй герой Нова рафенированый, хлоднокровный и уровнавешанный парниша. В общем милая парочка, которая опекает и заботится и втоже время борется за "свободу" от замужества их Фелиситы. Главная героиня меня порадовала. Сначала я решила, что она этакая крутая девчонка, держущая всех в ежовых рукавицах и не желающая ничем уступать мужикам. Но как оказалась, что совсем не так. Хоть она и отличный боец, но и достаточно милая барышня. В целом мне понравилось, однако хотелось бы больше определённости в чувствах Фелиситы.
liissa писал(а):В принципе, я такой жанр не очень люблю, но поскольку по Видоискателю ни чего лучше нет, пришлось смириться хотя бы с таким подобием экранизации
Да-да я тоже посмотрела OVU на
"Видоискатель" и так же как и все была крайне разочарована, в целом на 5 баллов из 10 можно натянуть. Однако с мангой и рядом не стояла. Да и пикантные сцены яойЧеГа там нет, да и в обще создавалось впечатление что это просто наложили озвучку, на не амационные раскрашенные картинки. Но после того как губы героев дёрнулись, словно силясь что то сказать, решила что всё таки это мульт.
Likaris писал(а):Любовь начинается
оч милая манга! а ещё один из синглов этого сборника моя первая работа как клинера в команде Pink Tears

рада что этот проект оценили по достоинству.
Если кто не видел, есть наимилейшее аниме снятое по манге
Юкимару Моэ
Любовь Хиёри | Hiyokoi, или Любовь циплёнка
Аннотация:Всегда страшно идти в незнакомый коллектив в первый раз. А если ты ещё и маленькая, робкая девочка с кучей комплексов? Ну и как завести себе друзей, как не опозориться и победить в себе своих детские страхи... а может, просто влюбиться? А если парень, который тебе нравится - первый раздолбай в классе, смеющийся над тобой... Что же ты будешь делать Хиёри?
Это полнометражка. Жаль что довольно короткое(я даже рнешила что это ОВКа), но мне очень понравилось. Хиёри такая милашка))
Likaris писал(а):Японии профессия учителя довольна популярна и как бы уважаема
О да, судя по тому колличеству где сюжет завязан на любви между учителем и учиникоим то это ясно как день. Особенно мне нравится такая связь в яойной манге

Однако так же как и наши преподы, бедолаги жалуются на низкий оклад.
Likaris писал(а):Рапсодия 7 урока
Отличнейшая манга. Как раз о такой вот "запретной любви" между учителем и учиницей. Конец, где он вывел её за ворота и поцеловал, я наверное раз 7 перечитывала)))
Likaris писал(а):позитифчик для наших яойщиц
няяяя прЭлесть

чувствую себя в конец повёрнутой извращенкой, так как ловлю себя на мыслях о каждом встреченом мною симпатичном парне ни о том, как бы его "зацепить", а о том какую позицию они бы заняли...кхе..ну вы понимаете о чём я

. Впрочем мой нынешний парень понял что это уже не лечится и смирился с тем что я законченая яойщица, да и сам норм относится к подобным отношения. Лишь бы это его не касалось))
Likaris писал(а):берегитесь вас это ждёт))
точно-точно.
Правда после того как я сейчас перечитала практически всю яойную мангу, решила переключится на сёдзё вновь. Потянуло на традиционные отношения)) И отчего то взялась за творение корейских графистов, за манхву. Рисовка очень нравится и пусть многие работы отличаются несколько крупными, грубоватыми черты лица и общим построение персонажей, но по мне в этом есть свой каллорит, своё изящество. Более продолговатые линии, острые углы, тщательная детализация предметов, общий фон..мм..красотень, я заворожена и приворожена. Вот бы больше переводили манхвы. Наиболее мне понравились работы группы под общим псевдонимом
Hwang Mi Ri к тому же они все достаточно объёмные 8 - 11 томов обычно(Поэтому для меня теперь прочесть двухтомник, эт как расплюнуть

)
Сумасшедшая девчонка Син Биа
Томов: 19
Автор: Hwang Mi Ri
Жанры: комедия, фэнтези, история, романтика, сёдзё, сверхъестественное, драма
Описание
Син Биа ученица старших классов. Грубая, ленивая, любящая деньги, но все же красивая и добрая девушка. Размышляя об эпохе правления династии Корё, внезапно сама попадает в те давние времена!Так получилась что в том времени жила другая,так называемая "Божественная Биа"!Как же выкрутится Биа,и вернется ли она в свой мир.Узнайте сами прочитав эту манхву.
Суперская манхва!Главная героиня, взбалмошная, своенравная, прямолинейная, грубоватая девица, в красивой "упоковке". Я с неё просто валялась по клаве и сползала под стол, особенно в начале. Мне было дейсвительно жаль главного героя. История супер: куча классных парней, интриги, приключения, много смешных моментов и таких где можно пустить слезу. Хоть она и объёмная, но читается на одном духу.
http://readmanga.ru/crazy_girl_shin_bia
Его дань розам
Томов: 11
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, школа, гендерная интрига, боевик, драма
Описание
Чхве Ида - самая обычная девушка. Ее семья погрязла в долгах и вынуждена работать на богатых друзей, а сама Ида обречена всю жизнь быть служанкой их дочери. Чхве Ёда - самый крутой парень в округе. Гроза всех местных хулиганов. Он великолепен в драке, у него замечательное тело и симпатичное лицо. Вы спросите, что между ними общего? Только то, что это один и тот же человек!
http://readmanga.ru/he_dedicated_to_roses
Моё мнение: долго отказывалась читать эту манхву. Даже не знаю почему. Вот не хотела и всё, но потом как обычно со мнгой это бывает, я решила что мне надо просто необходимо её прочесть. Прочла за полдня практически без перерыва. Классно! Эта манхва достаточно драматичная. Оба главных героя, со сложными характерами, со сложными судьбами, каждый пытается по своему бороться собстоятельствами. Отличнейшим образом прописаны, проработаны характеры героев. Я пережила кучу эмоций читая эту манхву и не на миг не пожалела что её прочла.
После прочтения я взялась за следующую и это стал:
Милый парень http://readmanga.ru/cutie_boy
Томов: 8
Жанры: комедия, романтика, сёдзё, школа, драма
Описание
Лии Хану задирал мальчик из начальной школы во втором классе из-за того, что у нее была плоская и широкая (хотя, это было не так) попа. Она его ненавидела. Сейчас же она знаменитая и легендарная девочка-капитан старшей школы для девушек Айва, она ищет красивого парня. Что же случится, когда она встретит взрослого и идеального Юн Мина?
Чудоковатый, немного со сдвигом на главной героине ии драках, глуповатый герой и ггиня которой манипулирует её лучшая подруга и остальные школьные друзья. Мне было забавно наблюдать за их отношениями, доминирование в которых передавалось от одного к другому. Мило, смешно, забавно. Не столь драматично как в предыдущих работах этой группы.
И в обще пусть, как кто то написал, герои очень похожи друг на друга в каждой истории, мне они очень импанируют. Без смазливости, с твёрдыми характерами, которые не сгибаются в три погибели перед своей судьбой, а борются, сражаются. За самое себя, за свои чувства; честь, верность друзьям, долгу - не пустой для них звук. Я под впечатлением и жду перевода остальных манх этой группы.
Так же рекомендую к прочтению манхвы:
Какой же ты клёвый
Томов: 6
Автор: Lee Yun Hee
Жанры: комедия, драма, романтика, школа, сёдзё
"Сегодня между восемью и девятью часами утра общественность нашей школы была потрясена шокирующим известием. Перед началом урока математики Рю Сын Ха сделал официальное заявление о том, что встречается с девушкой из класса 1-5, чем вызвал шквал протестов со стороны одноклассников…» Итак, Нан У по уши влюблена в Сын Ха. Он идеален - хорошо воспитан, прекрасно учится, из богатой семьи, красив, добр и уверен в себе. Одним словом, вышедший из сказки прекрасный принц, чей выбор неожиданным образом падает на неё. И вот тут Нан У обнаруживает....
Просто класс! Просто угарная манхва)))тут собралось всё что я люблю. Жёсткий ггерой, стёбная ггероиня, простая как 5 пальцев, но добрая и милая малыха, и немного даже сёнен-ая присутствует)гыыы

что не удивительно, раз автор рисует и яойную манхву. Это же вошла в топ моих любимейших.
Не смею потерять тебя | Can't lose you http://readmanga.ru/can_t_lose_you
Томов: 6
Автор: Wann
Жанры: сёдзё, романтика, драма, боевик, психология
Категория: Манхва
Описание
Юи Кан осталась сиротой, но она нисколько не унывает, и снимает комнату у владелицы маленького магазина. Юи переводится в новую школу и в первый же день обнаруживает, что как две капли воды похожа на самую богатую и знаменитую девушку- Лиду. И это принесёт им обеим немало горестей, страданий, переживаний, ревности, зависти и любви. А на сцене тем временем появляется древнее пророчество. Так кто же они такие? Двойники или под завесой мрака скрыты куда более страшные тайны?
Тут я скажу, что эта манхва сплошной вынос мозга. Но в хорошем смысле))столько сильных эмоций, когда сидишь и переживаешь, переживаешь. Герои сильные личности которые сражаются за свою любовь, идут на перекор всех и вся. 10 баллов!Я в восхищении.
Сладкая привычка | Sugar Addiction
Томов: 5
Авторы: Maria, Yang-ah
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, драма
Категория: Манхва http://readmanga.ru/sugar_addiction
Описание
Вы читали сказку о Золушке? Так вот, это совсем другая история. Казалось бы, классика жанра — молодая девушка приехала из деревни в большой город, чтобы найти свою любовь и достигнуть успеха... А вот и нет — Син Чэгю вовсе не хотела приезжать в Сеул, да и на парней ей как-то плевать. Её вообще интересуют только деньги и еда. А тут на голову сваливается друг детства, с этого самого детства в неё влюблённый, да ещё и прекрасный незнакомец с отвратительным характером... В общем, скучать не придётся.
Скажу коротко:читать!!!Не пожалеете

и по угораете и по умиляетесь)))
Уф...неужели я это сделала! Не поверите час писала сообщение
...
La comtesse:
Likaris писал(а):а я музыку из поющего принца всё слушаю наслушатся не могу в особености нравится ендинг и песни что Мияно Мамору исполнил))
Это мне сначала надо аниме посмотреть, но тоже не скоро.
Likaris писал(а):мне тоже по большей части везёт хотя бывают такие исключения)) но они к моему счастью очень редкие.
Вот сейчас задумалась над тем, в каком аниме по игре или просто по манге героиня по мне осталась не с тем... а, ну точно же!
"Рыцарь-вампир".
Likaris писал(а):но и тут как бывает в сёдзё есть соперники и с той и другой стороны, но они потом тож се пару найдут.
Привыкла уже, что уж.
Likaris писал(а):Меланхолия Судзумии Харуки очень такое аниме на любителя но мне понравилось))
Да уж, там сезонов тоже огого сколько и ОВАшек, кажется, за всю жизнь не пересмотришь.
...