Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 20:41
Danielle писал(а):
Натаха, шо ты меня позоришь перед учениками?))) Как мне теперь поддерживать имидж шаряшего в фш?) Danielle писал(а):
Евгеш, так это, зачем на них смотреть?) То сомнительная радость)) Danielle писал(а):
Shiva писал(а): Ага, поняла, но вроде в лассо нет растушевки по контуру, чего оно смазанное. Транформировала апельсинку или тень?)трансформацией делала, и лассо кажется. Тень) Danielle писал(а):
Shiva писал(а): Вышло отлично, хорошо подобран исх, понятно в общем-то что одно лицо))) Молодец.Задание Поларойд спасибо))) долго мучалась с последней частью где надо определенные слои выделить |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 13:56
» Тема 3. Выделение. Фотоманипуляция. ДЗЧувствую, что дз плавно хочет выдаваться по вторникам))) Благодарю за неоценимую помощь Сашу (Дике). Огромное-огромное спасибо.Груднички: 1. Обязательно вырезать любой объект/предмет на выбор с помощью изученных инструментов и заменить фон, как в 3-ем уроке из 3-ей темы. 2. Простой огненный эффект (исходник свой на выбор) 3. Креативный фон (Использовать свое изображение, работать с текстом не обязательно, если хочется текст помучить - можно попробовать.) 4. Урок "Водный арбузик". Не обязателен. Школьники: Урок 1. Лампочка. Урок 2. Эффект миниатюры. Студенты: Урок. Коллаж. Работа со светом обязательна, все остальное на ваше усмотрение и фантазию. _______________ p.s. бабы, я поняла почему у дизайнера петушка получалось перемещать квадратик отдельно от фона. Он создавал документ с непрозрачным фоном. И тогда фон закреплен, и когда выделение заливается, оно не затрагивает фон. Хотя все еще не могу понять смысла в этом)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 1:10
Всем ночера, я не совсем пропала. вернее, пропала и вернулась
И вот что наваялось аж по первому уроку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 18:02
Я таки сделала домашку
Danielle писал(а):
2. Простой огненный эффект (исходник свой на выбор) Интересный и простой урок, благодаря которому можно сделать очень эффектные вещи. Danielle писал(а):
3. Креативный фон (Использовать свое изображение, работать с текстом не обязательно, если хочется текст помучить - можно попробовать.) Тоже нашлось время сделать и этот урок. А теперь свои уроки Danielle писал(а):
Урок 1. Лампочка. Сделала из исходников которые сама нашла Danielle писал(а):
Урок 2. Эффект миниатюры. Никогда таким способом размытия не пользовалась, сейчас зато просветилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 21:59
Добрый вечер, я вернулась. Постараюсь нагнать программу)))
Так как началась учеба в универе,буду делать по возможности. |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 0:03
Всем привет!
Моя домашка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 5:53
Чёрт, я не успеваю!!!Что делать??Не хочу переходить в слушатели... постараюсь на той неделе исправиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 8:29
Девочки, вопрос не в тему, но жизненный: фотошоп cs5 и cs6 сильно отличаются? И какой из них выбрать? |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 9:32
moonshine писал(а):
Девочки, вопрос не в тему, но жизненный: фотошоп cs5 и cs6 сильно отличаются? И какой из них выбрать? У меня лично шестой, и я не собираюсь его ни на что менять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:46
Danielle писал(а):
Огромное-огромное спасибо. Рада помочь, мы в одной лодке. Тоже немножко баловалась: Исходники использовала предложенные Зоей , кроме рыбки. Чуток видоизменила, чтобы водичка стала прозрачной и была видна вторая долька. airin писал(а): Молодец!
Всем привет!
Моя домашка: Точно, делать было нечего, все что можно было - сделала! Хвалю! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 20:15
Всем привет!
airin писал(а):
Моя домашка Иришка , ну шикарно же поработала, умничка! Мне даже стыдно после тебя выкладывать свои ужастики Домашнее задание к теме № 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 12:30
Сперва объявление: исходя из опыта и наблюдений, снова продлеваю на неделю тему. Даже Евчик не сдался, это уже показатель)))) В общем-то подтягиваем хвосты до следующего понедельника.
Дальше по пунктам. 1. ПеРина, мы тебе ни кому не приклепляли? Сашуля, возьмешь к себе? 2. Ая, точно не помню, но в 6-м три де малювать как по-особенному. И что-то там круто с анимацией.Только больше ресурсов хочет, ну и мысль, что идешь в ногу с прохрессом хреет))) Не пользуюсь фишками, поэтому не особо в курсе. По базовым таким принципам обработки они одинаковые. 3. Девочки, отбывайте в слушатели, никто голову не откусит))) Пока есть хотя бы один ученик, мы будем дрыгать ножками)) 4. Ленуська, никаких ощутимы претензий нет) Огонь горит и отсвечивает) все хорошо) 5. Саш, рыбка крутецкая вышла. Ее бы заанимировать, шоб плавала по дольке и шикарная ава)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 13:52
Стараюсь наверстать быстрыми темпами все... принесла еще два задания
замена фона... сделала один, но вроде бы я все поняла уже с этим заданием меня смущает, что через воду не видно вторую дольку... я сделала все, как показано в уроке Danielle писал(а):
ПеРина, мы тебе ни кому не приклепляли? Сашуля, возьмешь к себе? нет, и ничейная(((( Сашуля, возьмите меня _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |