Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Одна, я надеюсь ?

Втроем))) Еще одна тетенька и дяденька, чтобы прилично было и никто не подумал чего)))
Araminta писал(а):
Квадрик, и тебя поздравляем с квалификацией эстонской пары на ОИ

Пасиб))) А вас с квалификацией вашей пары. Хотя, в случае с Наташей меня меньше всего интересует государство, флаг и все прочее))) Меня радует только лично Наташа.

Araminta писал(а):
Все, отмучилась Элене.

А перед этим отмучилась Мики Андо Она боец, конечно, ведь только весной родила. И вообще! У Морозова есть сердце или нет? Ведь Мики сказала, что ни у кого, кроме него тренироваться не станет и так и есть. Вообще без тренера... Как бы Морозова не ругали, он все-таки тренер международного класса, всяко лучше было бы. Жалко мне ее. Нафига Морозов так себе карму портит? Какие-то Шекспировские страсти прям...

Посмотрела Транькова в желтых штанах))) А чо? Прикольнинько)))

О! бразильянка попала на ОИ!

...

Lorik:

Я вчера сначала опять по совещаниям, а потом к родителям ехала, так что почти все тоже мимо меня. Так, случайных пару мальчиков увидела - и все. Повеселил и запомнился Ким Люсинэ в короткой с танцем под братьев Марио (да и произвольная под Книгу Джунглей у него тоже веселенькая ).
Девочек не видела вообще, сейчас только буду смотреть.

Посмотрела последнюю разминку пар. Желтые треники (опять, опять треники с вытянутыми коленками!!!) - мой новый фетиш Слава богу, хоть у Танечки платьишко прекрасное. Как я и надеялась, со всеми элементами и поддержками программа заиграла другими красками. Акценты в виде элементов очень грамотно расставлены, все в тему. Но, само собой, пафоса ого-го-го сколько! Воооот столько У моих любимых немцев красивая нарезка из НДДП Но пока программа смотрелась тяжеловато. А Венде-Венде... ну, ничо так, но не зацепили. Тоже музычка хорошая, как оказалось, из пошленькой комедии "Храбрые перцем" А Мервин все-таки безобразно хорош

На произволку мальчиков включилась на последние три разминки. Увидела, что бразилец, которого я вчера жалела, на первом месте. Пошла смотреть... Поняла, что начинаю тихо ненавидеть "Гладиатора" Порадовало только то, что он одел лосинки, в которых хорошо видно попу , в остальном чуть не уснула после первой минуты программы. ГГГ, чувствую себя старой извращенкой.
Запомнился Алексей Быченко из Израиля с фламенко. Я люблю эту мелодию с хлопками (или топотом?), и у него довольно неплохо получалось ей соответствовать.
Мальчика из Гонконга жалко На фоне нашего Якова, пересмотренного дважды (один раз сама, второй - с мамой) он смотрелся очень и очень в начале программы, такие руки у мальчика, так ему эта музыка идет, и вдруг под конец распадался. Причем так больно, так тяжело падал, мы с мамой аж испереживались за ребенка. Он, конечно, компенсировал своим уходом вниз таблицы то, что Якова филиппинец обогнал, но все равно жалко.
Про Артура даже не знаю, что сказать. С одной стороны, вроде и неплохо, но с другой стороны, я все еще помню мушкетера-Канделоро, да и "пиратка" Леонова из позапрошлого сезона тоже как бы в памяти осталась. Короче слишком вторичной смотрится эта программа. А, еще поржала в начале, когда его за бортиком напутствовала какая-то блондинка, а потом показывают надпись "тренер - Николай Морозов". Коля, как ты изменился!!! Ну, и видно было, что во второй половине Артур выдохся и начал валять на выездах, силенок уже не хватало. Но ладно, начало сезона, чо уж.
У Джереми Тена произволка не понравилась так же сильно, как понравилась короткая. Грустно
Канадец и американец - мимо.
Австралиец ничо так, напоминает героев сериалов BBC
На румыне опять чуть не заснула. Запомнилось только то, что вступление по музыке - один в один из песни Светланы Лободы "40 градусов"
Ну, и "на сладкое" - Вильгельм Тель от Нобунари Оды. Чистенько скатано, молодец, но вот не хватает той грациозности, которой брал Стефчик Всю программу вспоминался именно тот Вильгельм Тель.

Araminta писал(а):
Великобритания, Украина, Эстония и Израиль

Ура-ура! И за Наташу из Эстонии тоже очень рада

серина писал(а):
Второй блок вопросов, вернее варианты ответов, вызвали улыбку и подняли настроение

Рады стараться Мы тоже много улыбались, когда придумывали эти вопросы

KattyK писал(а):
Танцы можно посмотреть здесь

Включилась на венграх. Спасибо им за музыкальное сопровождение

...

Quadro:

Lorik писал(а):
С одной стороны, вроде и неплохо, но с другой стороны, я все еще помню мушкетера-Канделоро, да и "пиратка" Леонова из позапрошлого сезона тоже как бы в памяти осталась. Короче слишком вторичной смотрится эта программа.

Это такой тренд: тренируешься у Морозова - катай пиратов! А вообще Дмитриев ведь после травмы, да?
Lorik писал(а):
Канадец и американец - мимо.

Мне американец понравился Довольно заводной риверданс у него получился)))
Lorik писал(а):
И за Наташу из Эстонии тоже очень рада

Девочки, рано радовались оказывается. Там прям вторые Такахаши-Тран. В том смысле, что партнер - молодой человек из Екатеринбурга и у него нет эстонского гражданства. Хотя, вроде бы федерация обещала поспособствовать с гражданством. Эстонцы - когда дело касается единичных случаев - не такие упертые идиоты, как литовцы, да и по особым причинам его дают быстро, но редко. В общем будем посмотреть. Был бы мальчик американцем, точно бы не было никаких проблем, но он русский...

Я в расстройстве от МХ. Мне на прокатах нравился короткий танец, а произвольный как-то не очень . Я в прошлом году была не в восторге от немцев (да-да, я знаю что это не Жулин ставил ), просто не люблю я эти кривляния и ломаные движения. Не мое))) Думала в прокате произволка понравится, но увы... Более-менее только средняя часть под оперный женский голос. Я в печали.
Одна радость - молодых канадских карамелек все-таки обошли))) Как-то они для меня слишком приторные

...

Araminta:

Quadro писал(а):
тренируешься у Морозова - катай пиратов!

Та ладно, можно еще мультяшку какую-тоSmile))
Quadro писал(а):
Девочки, рано радовались оказывается.

Мда, печально.

Девочки, я тут попыталась склепать табличку, кто чего имеет на Олимпиаде.

Из нюансов: в командном турнире допускается участие одного одиночника/пары, не прошедшего квалификацию на ОИ в личном зачете. Этой лазейкой, безусловно, воспользуются японцы, которые остались без пары в личных соревнованиях. А вообще на десять мест в командном турнире мы имеем восемь команд, отобравшихся в четырех видах, и четыре команды - в трех. Думаю, из неполных команд с турнир пойдут, понятно, Япония и, должно быть, Эстония, если, конечно, решат вопрос с гражданством. Ваши варианты?

А что у нас там вообще с гражданством? Квадрик, в Эстонии есть еще пары высокого уровня? Будет кого выставить, если вдруг что? Первые запасные в парах - японцы.
Там еще получили путевку литовцы, но эпопея с гражданством Тобиас далека от завершения. В танцах первые запасные словаки, если Литва откажется от путевки.

Есть еще вопросы с внутренним олимпийским отбором в Израиле. Несмотря на то, что израильская пара и мальчик таки завоевали путевки в Оберстдорфе, местный НОК ставит условие для олимпийцев - 12 место на ЧЕ. Честно говоря, я сомневаюсь, что это достижимо. На прошлую (или позапрошлую? ) олимпиаду так уже не поехала Тамар Кац:(
Если вылетают израильтяне, то первые в списках запасных у мальчиков Польша, у пар - Япония и Австрия.

У девочек есть большие сомнения, есть ли Корее кого выставить кроме Ким на завоеванные ею три путевки. Две путевки могут отойти Литве и Финляндии, что было бы неплохоSmile)))
Как-то так. Исправления и дополнения приветствуются.

...

Quadro:

Araminta писал(а):
А что у нас там вообще с гражданством? Квадрик, в Эстонии есть еще пары высокого уровня? Будет кого выставить, если вдруг что?

Нету - http://www.sports.ee/2090240/absurd-jestonija-poluchila-putevku-na-olimpijskij-turnir-po-figurnomu-kataniju-a-ehat-nekomu

Так что, наверное, поедут японцы.

Araminta писал(а):
Девочки, я тут попыталась склепать табличку, кто чего имеет на Олимпиаде.

Титаничекий труд

...

Свет Андреевна:

Добрый вечер, дорогие Леди, принимайте новичков.
Смотрю фигурное катание много лет и уже несколько лет с удовольствием читаю ваши сообщения,
но только сейчас сама решила поучаствовать в ваших обсуждениях
Подтолкнула меня к этому моя дочь и ваша замечательная викторина.
Спасибо, Леди, за интересную викторину, особенно второй блок вопросов, вызвал улыбку.
Прочла вопросы и поняла, что  кое-что о фигурном катании я все-таки знаю.
Так что попробую ответить на вопросы викторины ( но не без помощи Гугла).

...

Lorik:

» Показательные Небельхорн Трофи

Я к вам тоже тут притащила одну вкусность. Вот тут есть очень интересная сводная таблица по музыке в этом сезоне.
Ну, и вдогонку по этой же теме... вспомним молодость

Вчера случайно обнаружили, что прямо сразу после танцев и награждения пошли показательные. Заодно их и посмотрели. Хитом сезона, конечно, стал "Супер-Марио" Кима Люсинэ (или все-таки Люсина? ). Там еще и Вернер сыграл игрока, который управлял Кимом.

Ну а разорвавшейся бомбой стал дуэт Томаша Вернера и Антона Ковалевского. Еще одна "Кармен"

Ой, да, и еще мне очень понравилась Леночка в показательных. Вот тут я прочувствовала ее музыкальность и хореографичность на все 150%. Очень удачный образ и костюм, скрывает ее девичью угловатость, так что я наконец-то увидела те самые врожденные музыкальность и хореографичность. Соглашаюсь со всеми, что очень хорошая девочка.

ну, и напоследок еще одно красивое платьишко Тани

...

Araminta:

Света, рады очень-оченьSmile)
Лорик, фу, низзя, у нас все честно и без подсказки! Да-да-даSmile
Lorik писал(а):
"Так не доставайся же ты никому!" (с) Это они так экономят, что ли?

Так понимаааааешь, в том же и дело. Собака на сене, блин. Ну ладно, не выполнили спортсмены внутренний отбор - так скажите об этом заранее, пусть путевка уйдет следующему в списке запасных. Но нет же... Литва, кстати, тоже в этом плане молодец - так в Ванкувере пропала путевка Кэтрин Копелли.
Lorik писал(а):
Вот тут есть очень интересная сводная таблица по музыке в этом сезоне.

Капец. Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?

На этих выходных у нас Финнка. Состав занятный. правда, говорят, Костя, например, не в курсе, что он туда заявлен

...

Quadro:

Света, приветствую! prv

Lorik писал(а):
Ну а разорвавшейся бомбой стал дуэт Томаша Вернера и Антона Ковалевского. Еще одна "Кармен"

Слушайте, так Вернер вернулся из-за моря-океЯна что ли? Он сейчас где тренируется?

Araminta писал(а):
Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?

Эээээ... Что, простите, вычеркнуть?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Слушайте, так Вернер вернулся из-за моря-океЯна что ли? Он сейчас где тренируется?

Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф. Я так и подумала, что их с Антоном пригласили на гала в качестве местных звездейSmile Правда, этой "разорвавшейся бомбе" сто лет в обед.
Quadro писал(а):
Эээээ... Что, простите, вычеркнуть?

Les Miserables, Отверженных, то бишьSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф

То-то я смотрю, он подозрительно хорошо и счастливо выглядит. Так эта... учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?

Araminta писал(а):
Les Miserables, Отверженных, то бишь

А! Бум знать)))

...

Lorik:

Araminta писал(а):
правда, говорят, Костя, например, не в курсе, что он туда заявлен

Юля, они тебя читают!!! Зуб даю!!! Кости там уже резко не стало

Araminta писал(а):
Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?

А мне они пока не надоели Тем более, что везде, кроме танцев, без слов.

Araminta писал(а):
Правда, этой "разорвавшейся бомбе" сто лет в обед.

Это мы с тобой знаем, что сто лет в обед, а некоторые, вот, смогли только первый раз увидеть.

Araminta писал(а):
Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф.

Слава те госпади
Quadro писал(а):
То-то я смотрю, он подозрительно хорошо и счастливо выглядит

Во-во, у меня были те же ощущения все выступление. "как же счастливо он выглядит" и "чего ж он так не прыгает в соревнованиях?"

Quadro писал(а):
учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?

Или хотя бы на европейскую тройку?

Quadro писал(а):
А! Бум знать)))

ггг, за этот сезон еще наслушаешься стенаний, запомнишь на всю жизнь

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Юля, они тебя читают!!! Зуб даю!!! Кости там уже резко не стало

Я тебе больше скажу, вместе с Меньшовым из списков таинственным образом исчезла и Госвияни. Мистика!
Lorik писал(а):
Quadro писал(а):
учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?

Или хотя бы на европейскую тройку?

Боюсь даже спросить, куда остальных девать будем?
Lorik писал(а):
ггг, за этот сезон еще наслушаешься стенаний, запомнишь на всю жизнь

та че, я даже спеть могу... Hun

...

Araminta:

Леди, настоятельно рекомендую вот этот ЖЖ: http://ollynn.livejournal.com/ Там в основном о французской сборной вообще и Жу в частности, но попутно - куча полезнейшей информации. В частности, там очень доходчиво сделано то, на что так и не сподобились в ИСУ - расписаны правила командных соревнований: http://ollynn.livejournal.com/310848.html

...

Fleur-du-Bien:

С большим опозданием всё-таки напишу пару слов о своих впечатлениях...
Нобунари Ода очень хорош! Интересно, кто же войдёт в тройку японских одиночников на ОИ.
Понравились программы Монько/Халявина. Если чисто выкатают, то будут очень выигрышно смотреться. А американцы и канадцы какими-то пресными показались.
Очень рада за Елену Радионову. Девочка - умница!
Произвольная программа ТВМТ красивая, сложная, насыщенная. Но всё-таки прошлогодняя мне нравилась намного больше.
Ну, и жёлтые штаны Транькова - это хит сезона!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню