Quadro:
Lin Lynx писал(а):Одна, я надеюсь ?
Втроем))) Еще одна тетенька и дяденька, чтобы прилично было и никто не подумал чего)))
Araminta писал(а):Квадрик, и тебя поздравляем с квалификацией эстонской пары на ОИ
Пасиб))) А вас с квалификацией вашей пары.

Хотя, в случае с Наташей меня меньше всего интересует государство, флаг и все прочее))) Меня радует только лично Наташа.
Araminta писал(а):Все, отмучилась Элене.
А перед этим отмучилась Мики Андо

Она боец, конечно, ведь только весной родила. И вообще!

У Морозова есть сердце или нет? Ведь Мики сказала, что ни у кого, кроме него тренироваться не станет и так и есть.

Вообще без тренера...

Как бы Морозова не ругали, он все-таки тренер международного класса, всяко лучше было бы. Жалко мне ее. Нафига Морозов так себе карму портит? Какие-то Шекспировские страсти прям...
Посмотрела Транькова в желтых штанах))) А чо? Прикольнинько)))
О! бразильянка попала на ОИ!
...
Lorik:
Я вчера сначала опять по совещаниям, а потом к родителям ехала, так что почти все тоже мимо меня. Так, случайных пару мальчиков увидела - и все. Повеселил и запомнился Ким Люсинэ в короткой с танцем под братьев Марио (да и произвольная под Книгу Джунглей у него тоже веселенькая

).
Девочек не видела вообще, сейчас только буду смотреть.
Посмотрела последнюю разминку пар. Желтые треники (опять, опять треники с вытянутыми коленками!!!) - мой новый фетиш

Слава богу, хоть у Танечки платьишко прекрасное.

Как я и надеялась, со всеми элементами и поддержками программа заиграла другими красками. Акценты в виде элементов очень грамотно расставлены, все в тему. Но, само собой, пафоса ого-го-го сколько! Воооот столько

У моих любимых немцев красивая нарезка из НДДП

Но пока программа смотрелась тяжеловато. А Венде-Венде... ну, ничо так, но не зацепили. Тоже музычка хорошая, как оказалось, из пошленькой комедии "Храбрые перцем"

А Мервин все-таки безобразно хорош
На произволку мальчиков включилась на последние три разминки. Увидела, что бразилец, которого я вчера жалела, на первом месте. Пошла смотреть... Поняла, что начинаю тихо ненавидеть "Гладиатора"

Порадовало только то, что он одел лосинки, в которых хорошо видно попу

, в остальном чуть не уснула после первой минуты программы. ГГГ, чувствую себя старой извращенкой.
Запомнился Алексей Быченко из Израиля с фламенко. Я люблю эту мелодию с хлопками (или топотом?), и у него довольно неплохо получалось ей соответствовать.
Мальчика из Гонконга жалко

На фоне нашего Якова, пересмотренного дважды (один раз сама, второй - с мамой) он смотрелся очень и очень в начале программы, такие руки у мальчика, так ему эта музыка идет, и вдруг под конец распадался.

Причем так больно, так тяжело падал, мы с мамой аж испереживались за ребенка. Он, конечно, компенсировал своим уходом вниз таблицы то, что Якова филиппинец обогнал, но все равно жалко.
Про Артура даже не знаю, что сказать. С одной стороны, вроде и неплохо, но с другой стороны, я все еще помню мушкетера-Канделоро, да и "пиратка" Леонова из позапрошлого сезона тоже как бы в памяти осталась. Короче слишком вторичной смотрится эта программа. А, еще поржала в начале, когда его за бортиком напутствовала какая-то блондинка, а потом показывают надпись "тренер - Николай Морозов". Коля, как ты изменился!!!

Ну, и видно было, что во второй половине Артур выдохся и начал валять на выездах, силенок уже не хватало. Но ладно, начало сезона, чо уж.
У Джереми Тена произволка не понравилась так же сильно, как понравилась короткая. Грустно
Канадец и американец - мимо.
Австралиец ничо так, напоминает героев сериалов BBC
На румыне опять чуть не заснула. Запомнилось только то, что вступление по музыке - один в один из песни Светланы Лободы "40 градусов"
Ну, и "на сладкое" - Вильгельм Тель от Нобунари Оды. Чистенько скатано, молодец, но вот не хватает той грациозности, которой брал Стефчик

Всю программу вспоминался именно тот Вильгельм Тель.
Araminta писал(а):Великобритания, Украина, Эстония и Израиль
Ура-ура!

И за Наташу из Эстонии тоже очень рада
серина писал(а):Второй блок вопросов, вернее варианты ответов, вызвали улыбку и подняли настроение
Рады стараться

Мы тоже много улыбались, когда придумывали эти вопросы
KattyK писал(а):Танцы можно посмотреть здесь
Включилась на венграх. Спасибо им за музыкальное сопровождение
...
Quadro:
Lorik писал(а):С одной стороны, вроде и неплохо, но с другой стороны, я все еще помню мушкетера-Канделоро, да и "пиратка" Леонова из позапрошлого сезона тоже как бы в памяти осталась. Короче слишком вторичной смотрится эта программа.
Это такой тренд: тренируешься у Морозова - катай пиратов!

А вообще Дмитриев ведь после травмы, да?
Lorik писал(а):Канадец и американец - мимо.
Мне американец понравился

Довольно заводной риверданс у него получился)))
Lorik писал(а):И за Наташу из Эстонии тоже очень рада
Девочки, рано радовались оказывается. Там прям вторые Такахаши-Тран.

В том смысле, что партнер - молодой человек из Екатеринбурга и у него нет эстонского гражданства. Хотя, вроде бы федерация обещала поспособствовать с гражданством. Эстонцы - когда дело касается единичных случаев - не такие упертые идиоты, как литовцы, да и по особым причинам его дают быстро, но редко. В общем будем посмотреть. Был бы мальчик американцем, точно бы не было никаких проблем, но он русский...
Я в расстройстве от
МХ. Мне на прокатах нравился короткий танец, а произвольный как-то не очень

. Я в прошлом году была не в восторге от немцев (да-да, я знаю что это не Жулин ставил

), просто не люблю я эти кривляния и ломаные движения. Не мое))) Думала в прокате произволка понравится, но увы... Более-менее только средняя часть под оперный женский голос. Я в печали.
Одна радость - молодых канадских карамелек все-таки обошли))) Как-то они для меня слишком приторные
...
Araminta:
Quadro писал(а):тренируешься у Морозова - катай пиратов!
Та ладно, можно еще мультяшку какую-то

))
Quadro писал(а):Девочки, рано радовались оказывается.
Мда, печально.
Девочки, я тут попыталась склепать табличку, кто чего имеет на Олимпиаде.
Из нюансов: в командном турнире допускается участие одного одиночника/пары, не прошедшего квалификацию на ОИ в личном зачете. Этой лазейкой, безусловно, воспользуются японцы, которые остались без пары в личных соревнованиях. А вообще на десять мест в командном турнире мы имеем восемь команд, отобравшихся в четырех видах, и четыре команды - в трех. Думаю, из неполных команд с турнир пойдут, понятно, Япония и, должно быть, Эстония, если, конечно, решат вопрос с гражданством. Ваши варианты?
А что у нас там вообще с гражданством? Квадрик, в Эстонии есть еще пары высокого уровня? Будет кого выставить, если вдруг что? Первые запасные в парах - японцы.
Там еще получили путевку литовцы, но эпопея с гражданством Тобиас далека от завершения. В танцах первые запасные словаки, если Литва откажется от путевки.
Есть еще вопросы с внутренним олимпийским отбором в Израиле. Несмотря на то, что израильская пара и мальчик таки завоевали путевки в Оберстдорфе, местный НОК ставит условие для олимпийцев - 12 место на ЧЕ. Честно говоря, я сомневаюсь, что это достижимо. На прошлую (или позапрошлую?

) олимпиаду так уже не поехала Тамар Кац:(
Если вылетают израильтяне, то первые в списках запасных у мальчиков Польша, у пар - Япония и Австрия.
У девочек есть большие сомнения, есть ли Корее кого выставить кроме Ким на завоеванные ею три путевки. Две путевки могут отойти Литве и Финляндии, что было бы неплохо

)))
Как-то так. Исправления и дополнения приветствуются.
...
Quadro:
Araminta писал(а):А что у нас там вообще с гражданством? Квадрик, в Эстонии есть еще пары высокого уровня? Будет кого выставить, если вдруг что?
Нету

-
http://www.sports.ee/2090240/absurd-jestonija-poluchila-putevku-na-olimpijskij-turnir-po-figurnomu-kataniju-a-ehat-nekomu
Так что, наверное, поедут японцы.
Araminta писал(а):Девочки, я тут попыталась склепать табличку, кто чего имеет на Олимпиаде.
Титаничекий труд
...
Свет Андреевна:
Добрый вечер, дорогие Леди, принимайте новичков.
Смотрю фигурное катание много лет и уже несколько лет с удовольствием читаю ваши сообщения,
но только сейчас сама решила поучаствовать в ваших обсуждениях
Подтолкнула меня к этому моя дочь и ваша замечательная викторина.
Спасибо, Леди, за интересную викторину, особенно второй блок вопросов, вызвал улыбку.
Прочла вопросы и поняла, что кое-что о фигурном катании я все-таки знаю.
Так что попробую ответить на вопросы викторины ( но не без помощи Гугла).
...
Lorik:
» Показательные Небельхорн Трофи
Quadro писал(а):Это такой тренд: тренируешься у Морозова - катай пиратов!
Не, так нечестно, я хочу, чтобы уже тогда и Ильиных-Кацалапов тоже пиратов катали.

Может, помогло бы?
Quadro писал(а):А вообще Дмитриев ведь после травмы, да?
Ага. Нога, насколько я поняла.
Quadro писал(а):Мне американец понравился Довольно заводной риверданс у него получился)))
А он у меня вызвал только желание сходить на ютуб и посмотреть реальный риверданс от Lord of the dance.
Quadro писал(а):Девочки, рано радовались оказывается. Там прям вторые Такахаши-Тран.
Вот елы-палы

ну, будем держать кулачки.
Quadro писал(а):Мне на прокатах нравился короткий танец, а произвольный как-то не очень . Я в прошлом году была не в восторге от немцев (да-да, я знаю что это не Жулин ставил ), просто не люблю я эти кривляния и ломаные движения. Не мое))) Думала в прокате произволка понравится, но увы... Более-менее только средняя часть под оперный женский голос. Я в печали.
У меня тоже подобная проблема. Только мне нравится самое начало

Давай переживать вместе

Araminta писал(а):Девочки, я тут попыталась склепать табличку, кто чего имеет на Олимпиаде.
Вот эт да!!!!

Даааа, тут изучать и изучать.
Araminta писал(а):Ваши варианты?
А что, могут быть еще варианты?
Araminta писал(а):У девочек есть большие сомнения, есть ли Корее кого выставить кроме Ким на завоеванные ею три путевки.
че-то где-то смутно помнится, что еще одно юное дарование у них есть. Вопрос в том, оно совсем юное и на ОИ по возрасту не пройдет, или все-таки пройдет?
Araminta писал(а):Есть еще вопросы с внутренним олимпийским отбором в Израиле. Несмотря на то, что израильская пара и мальчик таки завоевали путевки в Оберстдорфе, местный НОК ставит условие для олимпийцев - 12 место на ЧЕ.
"Так не доставайся же ты никому!" (с) Это они так экономят, что ли?
Свет Андреевна писал(а):Добрый вечер, дорогие Леди, принимайте новичков.
Привет, привет

На правах той самой дочери затаскиваю тебя в наш тесный кружок
Свет Андреевна писал(а):Прочла вопросы и поняла, что кое-что о фигурном катании я все-таки знаю.
Вот это правильный настрой

Только я тебе помогать не буду, даже на правах той самой дочери
Свет Андреевна писал(а):Подтолкнула меня к этому моя дочь и ваша замечательная викторина.
ага, и олимпийский сезон на носу, опять же
Свет Андреевна писал(а):Спасибо, Леди, за интересную викторину, особенно второй блок вопросов, вызвал улыбку.
а мы и в первом старались, чтобы не совсем скучно было
Я к вам тоже тут притащила одну вкусность.
Вот тут есть очень интересная сводная таблица по музыке в этом сезоне.
Ну, и вдогонку по этой же теме...
вспомним молодость
Вчера случайно обнаружили, что прямо сразу после танцев и награждения пошли показательные. Заодно их и посмотрели.

Хитом сезона, конечно, стал "Супер-Марио" Кима Люсинэ

(или все-таки Люсина?

). Там еще и Вернер сыграл игрока, который управлял Кимом.
Ну а разорвавшейся бомбой стал дуэт Томаша Вернера и Антона Ковалевского. Еще одна "Кармен"
Ой, да, и еще мне очень понравилась Леночка в показательных. Вот тут я прочувствовала ее музыкальность и хореографичность на все 150%. Очень удачный образ и костюм, скрывает ее девичью угловатость, так что я наконец-то увидела те самые врожденные музыкальность и хореографичность.

Соглашаюсь со всеми, что очень хорошая девочка.
ну, и напоследок еще одно красивое платьишко Тани
...
Araminta:
Света, рады очень-очень

)
Лорик, фу, низзя, у нас все честно и без подсказки! Да-да-да
Lorik писал(а):"Так не доставайся же ты никому!" (с) Это они так экономят, что ли?
Так понимаааааешь, в том же и дело. Собака на сене, блин. Ну ладно, не выполнили спортсмены внутренний отбор - так скажите об этом заранее, пусть путевка уйдет следующему в списке запасных. Но нет же... Литва, кстати, тоже в этом плане молодец - так в Ванкувере пропала путевка Кэтрин Копелли.
Lorik писал(а):Вот тут есть очень интересная сводная таблица по музыке в этом сезоне.
Капец. Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?
На этих выходных у нас Финнка.
Состав занятный. правда, говорят, Костя, например, не в курсе, что он туда заявлен
...
Quadro:
Света, приветствую!
Lorik писал(а):Ну а разорвавшейся бомбой стал дуэт Томаша Вернера и Антона Ковалевского. Еще одна "Кармен"

Слушайте, так Вернер вернулся из-за моря-океЯна что ли?

Он сейчас где тренируется?
Araminta писал(а):Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?
Эээээ... Что, простите, вычеркнуть?
...
Araminta:
Quadro писал(а):Слушайте, так Вернер вернулся из-за моря-океЯна что ли? Он сейчас где тренируется?
Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф. Я так и подумала, что их с Антоном пригласили на гала в качестве местных звездей

Правда, этой "разорвавшейся бомбе" сто лет в обед.
Quadro писал(а):Эээээ... Что, простите, вычеркнуть?
Les Miserables, Отверженных, то бишь
...
Quadro:
Araminta писал(а):Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф
То-то я смотрю, он подозрительно хорошо и счастливо выглядит.

Так эта...

учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на
Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?
Araminta писал(а):Les Miserables, Отверженных, то бишь
А! Бум знать)))
...
Lorik:
Araminta писал(а): правда, говорят, Костя, например, не в курсе, что он туда заявлен
Юля, они тебя читают!!! Зуб даю!!! Кости там уже резко не стало
Araminta писал(а):Как бы весь ЛеМиз оттуда вычеркнуть, а?
А мне они пока не надоели

Тем более, что везде, кроме танцев, без слов.
Araminta писал(а):Правда, этой "разорвавшейся бомбе" сто лет в обед.
Это мы с тобой знаем, что сто лет в обед, а некоторые, вот, смогли только первый раз увидеть.
Araminta писал(а):Летом к Хуту вернулся в Оберстдорф.
Слава те госпади
Quadro писал(а):То-то я смотрю, он подозрительно хорошо и счастливо выглядит
Во-во, у меня были те же ощущения все выступление. "как же счастливо он выглядит" и "чего ж он так не прыгает в соревнованиях?"
Quadro писал(а): учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?
Или хотя бы на европейскую тройку?
Quadro писал(а):А! Бум знать)))
ггг, за этот сезон еще наслушаешься стенаний, запомнишь на всю жизнь
...
Araminta:
Lorik писал(а):Юля, они тебя читают!!! Зуб даю!!! Кости там уже резко не стало
Я тебе больше скажу, вместе с Меньшовым из списков таинственным образом исчезла и Госвияни. Мистика!
Lorik писал(а):Quadro писал(а):учитывая, как возвращение подействовало на Каролину, может и Томаш-наш-Вернер замахнется на Вильяма-нашего мировое чемпионство? Или хотя бы на тройку?
Или хотя бы на европейскую тройку?
Боюсь даже спросить, куда остальных девать будем?
Lorik писал(а):ггг, за этот сезон еще наслушаешься стенаний, запомнишь на всю жизнь
та че, я даже спеть могу...
...
Araminta:
Леди, настоятельно рекомендую вот этот ЖЖ:
http://ollynn.livejournal.com/ Там в основном о французской сборной вообще и Жу в частности, но попутно - куча полезнейшей информации. В частности, там очень доходчиво сделано то, на что так и не сподобились в ИСУ - расписаны правила командных соревнований:
http://ollynn.livejournal.com/310848.html ...
Fleur-du-Bien:
С большим опозданием всё-таки напишу пару слов о своих впечатлениях...
Нобунари Ода очень хорош! Интересно, кто же войдёт в тройку японских одиночников на ОИ.
Понравились программы Монько/Халявина. Если чисто выкатают, то будут очень выигрышно смотреться. А американцы и канадцы какими-то пресными показались.
Очень рада за Елену Радионову. Девочка - умница!
Произвольная программа ТВМТ красивая, сложная, насыщенная. Но всё-таки прошлогодняя мне нравилась намного больше.
Ну, и жёлтые штаны Транькова - это хит сезона!
...