гелена:
Всем привет!
Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления
Я уже почти нормально себя чувствую. Теперь разболелся ребёнок. Что конечно не весело
mada писал(а): Даже многострадальный первый роман прочитала, не так уж он плох оказался, как я боялась, может потому, что настроилась на худшее. Просто вырезанную сцену вставила.
Свет, пришлёшь мне файлик?

Всё равно руки до неё "дойдут"
Я тут за Филлипс взялась. Последние её книги читала как попало

А тут перевод новой скоро появится. Вот и решила нормально перечитать
mada писал(а):Будет все в школе, наняли фирму организатор торжества. Хоть с этим спокойней.
Так хоть дешевле выйдет?
dizzy писал(а):елена писал(а):
Но инфекция гадостная. Прилипла прям
Хоть отлежалась за эти дни?
Не получилось.
эля-заинька писал(а):Держите за меня сегодня кулачки и кулачищи) очень надо)
Держали. А что случилось то?
Электра писал(а):Приветик, принцессочки и королевночки!
Электра писал(а):Эльфик писал(а):
Интересно, в мультиварке вашей есть отложенный режим? , как в стиралке...
Ага, есть. Только с молочной кашкой нужно аккуратнее, молоко убегае
А не скисает?
Электра писал(а):Леночка писал(а):
Мне очень понравились канолли.
Ой, чую мне тоже очень понравится
Это уж наверняка
Расскажи ему про волшебную силу бутерброда
А зачем я женился? чтобы бутерброды есть?
Железная логика
Мне очень с трюфелями понравилась. Интересный вкус. Домой пасту трюфельную купила. Уже попробовала. Добавила в белые грибы, приготовленные в сливках
Я выезжаю Мечтаю попробовать. И ещё слышала, что оливковое масло с трюфелями очень вкусное и насыщенное.
Жду
У масла более насыщенный вкус. Уж не знаю почему. Его можно просто в макароны добавлять. Вкусняшка.

Его продают просто в бутылочках и в бутылочках с пульверизатором. Чтобы можно было хлебушек сбрызнуть, например
Короче, если белые грибы, трюфельная паста и плюс масло - можно с вилкой съесть даже подошву
Электра писал(а):Наша семья уже прикалывается: в подвале Кривобоковых-младших можно просидеть не голодая пару лет
Мы теперь знаем в каком направлении бежать
» Венеция глазами Гел
Это просто мега-обалденно, показывала Дену, он уже задумывается может быть когда-нибудь мне засветит Италия.
Надо дожимать Дена

Сейчас Эльфик в своих закромах пороется, найдёт красивые фоточки, и он сдастся
Здесь
Ты героиня
Я уже не помню что там было

Но всё равно приятно чувствовать себя героиней
Так, девы, куда мы там собирались??Всё отменяется. Летим на Кубу
Лель, Клуни будет тобой недоволен
Сегодня у моего Клунюшки Д.Р.
Настаивается, как коньяк мужчинка. С годами всё лучше и лучше
Электра писал(а):Сестра моя) писал(а):
А мне жалко в Европе время на море тратить, тем более оно там не ахти какое.(Народ так говорит)
+1, Европа - это услада для глаз, столько красоты пересмотреть надо, что и купаться некогда.

Вот, пришла более образованная сестра и правильно высказала мысль
Порой и мне надоедает быть "хорошей, всё понимающей мамочкой"
Сама потом не разболелась?
Трясло. И от него и от того, что кричала, и от того, как кричала
Купила сегодня новую книгу Робертс.
А какую
"Братья по крови". Это первая книга серии- "Круг семи"
А ты серию "Галлахеры из Ардмора" читала?
эля-заинька писал(а):Наконец-то, все позади)
Рассказывай....
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Мне тоже очень серия понравилась!
а сейчас читаю "Ловушку для невесты"
И как?
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а): особенно весела я стала после того, как перемыла все окна в доме и перестирала все занавеси.
Оооо! Это так бодрит.
Электра писал(а):Надо мной в этот пост какое-то издевательство творилось, столько гостей и вкусняшек... и нельзя
Еще какое издевательство! Когда готовишь вкусно, а даже попробовать нельзя - это жесть, я тебя понимаю, хотя пост не держу. Но готовлю много того, что сама есть не могу.
Электра писал(а):А зачем я женился? чтобы бутерброды есть?
Логично,

но иногда бутерброд совсем не повредит, а где-то и самому приготовить тоже будет не вредно
Электра писал(а):Слышала, что сейчас такой веселый и странный грипп -пониженная температура и общая слабость
Может и так было, никто толком ничего не сказал, ВСД поставили и все. Это я и без них знала.
Электра писал(а):Ой, это все у вас нормально почему-то всегда настораживает.
Сейчас на работе диспансеризация начнется, еще кучу анализов буду сдавать, посмотрим...
Электра писал(а):Неа, и как тебе? А жанр какой?
Жанр СЛР. Я дочитываю только первую книгу из всех, что скачала, "Путеводная нить". Мне оч нравится. Не карамельный роман, просто про жизнь и про любовь тоже, про детей маленьких и подростков, про отношения сестер, родителей и детей, про непростые отношения после развода и прочее, что часто встречается в реальной жизни. Читается интересно, я до часу ночи просидела, если бы не на работу с утра, то дочитала бы до конца.
Женевьева писал(а):Девочки, приветище! Я вернулась
Жен, привет! Как дела?
Элечка, а что было-то?
гелена писал(а):Настаивается, как коньяк мужчинка. С годами всё лучше и лучше
Это точно. Вчера случайно переключила на какой-то фильм с ним, кажется "Американец", классный мужик. Тапком не кидай, это просто комплимент.
гелена писал(а):Теперь разболелся ребёнок. Что конечно не весело
Веселого мало, лечи, пусть выздоравливает скорее.
гелена писал(а):mada писал(а):
Будет все в школе, наняли фирму организатор торжества. Хоть с этим спокойней.
Так хоть дешевле выйдет?
С организаторами меньше геморра для родителей, а деньги наверно те же. По крайней мере, у нас так было, в деньгах ничего не выигрывали, но по количеству всяких заморочек организаторских - это было большое облегчение.
...
QUEEN:
dizzy писал(а):Какие люди! Laughing Тасечка, привет!
агам-сь...

и, как ни странно, без охраны...

приветик,
Ириш!
dizzy писал(а): Как у тебя дела? Как сыночек?
у меня...да усе так же...с работой пока никак, что оооочень огорчает...

так что пока только домашними делами занимаюсь...
АЕ тьфу, тьфу, тьфу...правда, в марте в больничке успели полежать с бронхитом...а сейчас вот на "каникулах" до 13 числа...
кстати, хочу пару новых фоточек показать...
тут были мы...
эля-заинька писал(а):Держите за меня сегодня кулачки и кулачищи) очень надо)
держали...

и как успехи?
dizzy писал(а):У нас на 9 мая и до конца недели дожди и плюс 7-9
а у нас уже недельки две, как лето пришло...днем до +30 доходит... в тени
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Эрика, огромное спасибо за поздравления!
QUEEN писал(а):.с работой пока никак, что оооочень огорчает...
понимаю, работа - это очень важно, но надеюсь, что вес устроится)
QUEEN писал(а): и как успехи?
все прошло хорошо)
QUEEN писал(а):хочу пару новых фоточек показать...
как АЕ вырос! Красавчик такой) и мама под стать АЕ) Неужели у вас так тепло?
dizzy писал(а): "Путеводная нить"
заинтриговали вы меня, буду качать
dizzy писал(а):Элечка, а что было-то?
застолье на работе, очень переживательно все это было и хлопотно
гелена писал(а):Теперь разболелся ребёнок.
капец какой-то! Лечи Даню теперь
гелена писал(а):Я тут за Филлипс взялась. Последние её книги читала как попало А тут перевод новой скоро появится. Вот и решила нормально перечитать
это книга о Люси переведена?
ничего, сказка. конечно, но вполне читаемо, хотя 4 книга мне понра больше
...
filchik:
» Элиста
Привет!
Элиста – это не только столица Калмыкии, но крупнейший центр сосредоточения буддистов со всей России. Город находится посреди калмыцких степей. Свое название столица Калмыкии получила от песчаного склона балки Элиста-Сала: «элст» дословно переводится как «песчаный».
Элиста нас встретила почти что 30 градусной жарой. На въезде вот такой символ Калмыкии:
В Элисте находится крупнейший в Европе буддистский хурул. Главная достопримечательность Калмыкии, буддийский храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни», представляет собой огромное белоснежное здание, выполненное в характерном буддистской культуре стиле.
[url=http://www.radikal.ru]

[/url]
По периметру центральный хурул обнесен забором, который имеет четыре входа с каждой стороны света, сам же храм имеет два входа с юга (парадный) и севера (служебный). Посетители могут войти на территорию центрального хурула через любой вход, однако главными являются южные ворота, через которые по буддистской культуре принято входить в храм.

[/url]

[/url]

[/url]
Территория комплекса очень большая. Особого внимания заслуживают скульптуры, разбросанные по всей территории центрального хурула: в 17-ти пагодах на пьедестале восседают позолоченные фигуры буддийских святых. Эти пагоды обрамляют хурул по кругу.
Вокруг центрального хурула расположены молельные барабаны «кюрде», внутри которых заложены сотни молитв. Крутить барабаны надо по часовой стрелки и барабан должен сделать оборот в 360 градусов, чтобы желание исполнилось.
Внутри хурула фотографировать нельзя. От себя могу добавить, что внутри светло, все стены в ярких росписях, гавным образом изображены буддийские святые и некие сцены, связанные с историей и культурой буддизма. Главенствующее место занимает огромная зоотая статуя Будды, высота статуи 9 метров. Вокруг алтаря много благовоний и цветов.
Одной из достопримечательностей Элисты является
Ступа Просветления.
В буддийской символике ступа – это символ природы ума, оказывающий благотворное влияние на силовое поле Вселенной. С течением времени появилось несколько разновидностей ступ, которые были построены в разные периоды жизни Будды и отличаются друг от друга по форме и значению: Ступа Лотоса символизирует рождение Будды; Ступа Просветления – символ победы над трудностями и препятствиями; Ступа совершенной победы была построена после того, как Будда продлил свою жизнь на несколько месяцев по просьбе учеников. Всего насчитывается восемь форм ступ. Однако главной остается Ступа Просветления, являющая собой цель буддийского пути – познание собственных мыслей, полное просветление, что означает освобождение человеческого ума от помех и препятствий, раскрытие способностей собственного разума.
В Ступу по буддийской традиции заложены символические предметы: мантры и драгоценности, земля из места, где родился Будда Шакьямуни, вещество, появившееся на костях 3-го Будды Кашьяпы и другие ценные для буддистов реликвии. Каждый архитектурный элемент Ступы Просветления несет в себе важную информацию: здесь можно обнаружить символы четырех стихий, а также пятый элемент или пустоту, из которой появились четыре символа жизни. Внутри Ступы расположен алтарь и молитвенный барабан «кюрде», в котором по традиции заложены тысячи мантр.
Пагода – еще одно сооружение, характерное для буддийской культуры. Архитектура пагоды символизирует принцип цикличности, круговорота жизни, которому следует восточная культура. Одна из таких пагод,
пагода Семи дней, расположена на главной площади Элисты. Построена пагода Семи дней в 2005 году тибетскими ламами из монастыря Гьюдмед (Индия), высота пагоды 15 метров.
Сякюсн-Сюме – второй по величине буддийский храм Калмыкии. Открыт 5 октября 1996 года. Хурул Сякюсн-Сюме входит в комплекс трех главных буддийских храмов «Геден Шеддуб Чойхорлинг».
Самый интересный из памятников Элисты — мемориальный комплекс
"Исход и Возвращение" (1996, архитектор Сергей Курнеев, скульптор Эрнст Неизвестный), посвященный депортации в 1943—1957 годах и последующему возвращению калмыков. Монумент представляет из себя холм в степи, у подножия которого проложены двадцать метров рельсов. На них стоит вагон-теплушка, в каких вывозили калмыков. Около рельсов расставлены бетонные плиты, на каждой из которых написан год — с 1943 по 1956. Дальше дорога спиралью поднимается на склон холма, и на вершине стоит черная скульптура, изображающая переплетенные человеческие тела. С одной стороны от монумента находятся многоэтажные дома, с трех остальных — степь, и комплекс производит очень сильное впечатление.
Есть в Элисте и свои Нью-Васюки - так называемый
Сити-Чес или Город шахмат, для полной аналогии с литературным городом улица, ведущая к Сити-Чесс, называется проспектом Остапа Бендера, а на пересечении с улицей Хрущева этому литературному персонажу установлен памятник.
Чего-то особенного в Сити-Чесс нет. Главное место - Дворец шахмат, в котором проводятся турниры, и весь Сити-Чесс заполнен довольно неплохой скульптурой на разнообразную шахматную тематику.
А это внутри:
В городе невероятное количество городской скульптуры на единицу площади. Скульптуры большие и маленькие и вполне высокого качества, расставлены они буквально по всему центру города. Признаюсь, всё подряд не фотографировала.

Делала сообщение через черновик и получилась ерунда какая-то с ссылками

Странно, но редактировать сейчас нет времени
...
mada:
Всем привет!
Ну вот и
Маруся появилась!
Электра писал(а):у меня все очень весело , расскажу чуть попозже, когда смогу смотреть на ситуацию с юмором и оптимизмом.
Опять Ден лютует?
гелена писал(а):Теперь разболелся ребёнок
Лечитесь, в школу ходите? Мы пошли в сад, но там так холодно, что боюсь, как бы опять не разболеться.
гелена писал(а):Свет, пришлёшь мне файлик? Всё равно руки до неё "дойдут"
Ты знаешь, файла, как такового у меня нет. Я копировала
отсюда , а так как книга у меня в бумаге, то просто распечатала и вставила в книгу.
гелена писал(а):Я тут за Филлипс взялась. Последние её книги читала как попало А тут перевод новой скоро появится. Вот и решила нормально перечитать
А у меня половина не прочитана, это при том, что почти вся в бумаге есть, но не могу себя сейчас заставить ее читать.
гелена писал(а):Так хоть дешевле выйдет?
не знаю, но Ира права, так меньше головной боли.
гелена писал(а):Сегодня у моего Клунюшки Д.Р.
Это точно, мне он в молодости вообще не нравился.
гелена писал(а):Это первая книга серии- "Круг семи"
А к
Кругу шести она отношения не имеет?
dizzy писал(а):Электра писал(а): особенно весела я стала после того, как перемыла все окна в доме и перестирала все занавеси.
Оооо! Это так бодрит.

Не то слово!
dizzy писал(а):Электра писал(а):А зачем я женился? чтобы бутерброды есть?
Логично, но иногда бутерброд совсем не повредит, а где-то и самому приготовить тоже будет не вредно
Вот именно! Ты ведь тоже замуж выходила не для того, чтобы круглосуточно у плиты стоять!
dizzy писал(а):Может и так было, никто толком ничего не сказал, ВСД поставили и все. Это я и без них знала.
Стандартный диагноз, когда не знают в чем дело.
QUEEN писал(а):а у нас уже недельки две, как лето пришло...днем до +30 доходит... в тени

А у нас сегодня с утра было +5.
QUEEN писал(а):ненадолго)))
Ну красавцы, что мама, что сынок!
filchik писал(а):Небольшой отчет по Элисте
Танюш, такие фото хорошие, очень красиво!

Читать пока времени не было.
Я завтра уезжаю к свекрови, появлюсь только в пятницу поздно вечером или в субботу, не теряйте.
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):гелена писал(а):
Теперь разболелся ребёнок
Лечитесь, в школу ходите?
У него температура, поэтому сидит дома
Свет, пришлёшь мне файлик? Всё равно руки до неё "дойдут"
Ты знаешь, файла, как такового у меня нет. Я копировала отсюда
Спасибо
Я тут за Филлипс взялась. Последние её книги читала как попало А тут перевод новой скоро появится. Вот и решила нормально перечитать
А у меня половина не прочитана, это при том, что почти вся в бумаге есть, но не могу себя сейчас заставить ее читать.
У меня её некоторые романы в начале с трудом идут, а потом оторваться не могу
И "распробовала" я её не с первого раза
Так хоть дешевле выйдет?
не знаю, но Ира права, так меньше головной боли.
Что тоже радует
mada писал(а):Это точно, мне он в молодости вообще не нравился.
Дааа в молодости он был не айс
Это первая книга серии- "Круг семи"
А к Кругу шести она отношения не имеет?

Перепутала "Знак семи" трилогия называется

Классно.Очень интересно. Но Танюш, больше всего мне понравилась ты
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Элечка, а что было-то?
застолье на работе, очень переживательно все это было и хлопотно
Элик, что подарили то?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Я тут за Филлипс взялась. Последние её книги читала как попало А тут перевод новой скоро появится. Вот и решила нормально перечитать
это книга о Люси переведена?
Почти. Осталась по-моему одна глава
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Как у тебя дела? Как сыночек?
у меня...да усе так же...с работой пока никак, что оооочень огорчает...
А ты хочешь именно по специальности устроиться?
QUEEN писал(а):АЕ тьфу, тьфу, тьфу...правда, в марте в больничке успели полежать с бронхитом...а сейчас вот на "каникулах" до 13 числа...
Ого. Ты там береги нашего АЕ
QUEEN писал(а):кстати, хочу пару новых фоточек показать...
АЕ здорово подрос. И красааааавчик

Солнышко.
Ну, а ты Тасён , просто красавица
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Ой, это все у вас нормально почему-то всегда настораживает.
Сейчас на работе диспансеризация начнется, еще кучу анализов буду сдавать
Диспансеризация - это очень даже не плохо. Сам по врачам бегать не будешь, а тут волей- не волей придётся всё сдать
dizzy писал(а): Я дочитываю только первую книгу из всех, что скачала, "Путеводная нить"
Надо будет почитать. У меня даже есть её роман в бум. варианте, но руки никак не "доходят"
dizzy писал(а):Тапком не кидай, это просто комплимент
Да что уж тут

Делю его со всем миром
...
Электра:
Приветик, красотульки!
Разжимаем?
эля-заинька писал(а):говорю же как есть - Золушка)
Меня друзья в шутку зовут Плюшечкой

(переиначенный Плюшкин), говорят, что Коробочка не подходит
эля-заинька писал(а):прилично
У меня чуть-чуть, это ещё до нас с Деном, но я так пока и катаюсь

.
эля-заинька писал(а):а сейчас читаю "Ловушку для невесты"
Я пока серию про Барраяр, это фантастика.
эля-заинька писал(а):выклянчала)
Я почти на 8-е сумела, поехали выбирать, увидела цены и взяла деньгами
эля-заинька писал(а):будут)
гелена писал(а):"Братья по крови". Это первая книга серии- "Круг семи"
А ты серию "Галлахеры из Ардмора" читала?
"Круг семи"? Даже не слышала, но я как-то выпала из новинок. И про Галлахеров не читала, а фамилия мне нравится, хорошая серия?
гелена писал(а):Трясло. И от него и от того, что кричала, и от того, как кричала
Так и думала, моя девочка
гелена писал(а):Вот, пришла сестра
гелена писал(а):Сегодня у моего Клунюшки Д.Р.
Хорош он необыкновенно
гелена писал(а):Я уже не помню что там было Но всё равно приятно чувствовать себя героиней
Так и есть

, а было там про тур твой и как ты все придумывала/заказывала.
гелена писал(а):Надо дожимать Дена Сейчас Эльфик в своих закромах пороется, найдёт красивые фоточки, и он сдастся
Чую, паяльником будет надежнее
гелена писал(а):Мы теперь знаем в каком направлении бежать
Азар(дружок) с меня прикалывается, спрашивает чего у нас нет в подвале
гелена писал(а):У масла более насыщенный вкус. Уж не знаю почему. Его можно просто в макароны добавлять. Вкусняшка. Его продают просто в бутылочках и в бутылочках с пульверизатором. Чтобы можно было хлебушек сбрызнуть, например
Короче, если белые грибы, трюфельная паста и плюс масло - можно с вилкой съесть даже подошву
у нас в Метро продается бутылочка 0,33 стоит около 500 руб. Ден не хочет покупать, цитирую: "ешь уж лучше сразу деньги, Маняшка"(с. анекдот)
гелена писал(а):Железная логика
Узнать бы теперь зачем я замуж выходила?
гелена писал(а):А не скисает?
У нас ещё такой жары не было, чтобы скисло
гелена писал(а):Не получилось.
Кто бы сомневался
гелена писал(а): Теперь разболелся ребёнок

Поправляйтесь.
dizzy писал(а):Это точно. Вчера случайно переключила на какой-то фильм с ним, кажется "Американец", классный мужик. Тапком не кидай, это просто комплимент.
Не, ну мы же должны оценить прекрасный вкус Лели
dizzy писал(а):Жанр СЛР. Я дочитываю только первую книгу из всех, что скачала, "Путеводная нить". Мне оч нравится. Не карамельный роман, просто про жизнь и про любовь тоже, про детей маленьких и подростков, про отношения сестер, родителей и детей, про непростые отношения после развода и прочее, что часто встречается в реальной жизни. Читается интересно, я до часу ночи просидела, если бы не на работу с утра, то дочитала бы до конца.
Как интересно, как дочитаешь, отпишись, если концовкой не испортит, то тоже скачаю
dizzy писал(а):Сейчас на работе диспансеризация начнется, еще кучу анализов буду сдавать, посмотрим...
Бесплатно?
dizzy писал(а):Может и так было, никто толком ничего не сказал, ВСД поставили и все. Это я и без них знала.
У нас ВСД всем ставят

, у меня и Дена, у мамы и родителей.
dizzy писал(а):Еще какое издевательство! Когда готовишь вкусно, а даже попробовать нельзя - это жесть, я тебя понимаю, хотя пост не держу. Но готовлю много того, что сама есть не могу.
Я об этом же думала в пост, что Ирочка вообще такое не пробует, а мне 40 дней всего осталось
dizzy писал(а):Оооо! Это так бодрит.
QUEEN писал(а):ненадолго)))

Какие глазки у АЕ, ох растет гроза девчонок.
Тасик, а ты так похудела

, совсем тростиночка
QUEEN писал(а):АЕ тьфу, тьфу, тьфу...правда, в марте в больничке успели полежать с бронхитом...а сейчас вот на "каникулах" до 13 числа...
Фройляйн писал(а):Лучше поздно, чем никогда:
Роднуля моя, появляйся чаще!!!! Как твои делишки? а настроение?

Надо Дену показать

, только тебя перед этим спрятать, хороша, бестия рыжая
mada писал(а):Я завтра уезжаю к свекрови, появлюсь только в пятницу поздно вечером или в субботу, не теряйте.
Удачно съездить!
mada писал(а):Ты ведь тоже замуж выходила не для того, чтобы круглосуточно у плиты стоять!

Надо брачный договор было составлять
mada писал(а):Это точно, мне он в молодости вообще не нравился.
Я и о Брюсике тоже могу сказать, как ему идет возраст
mada писал(а):Опять Ден лютует?
mada писал(а):Ну вот и Маруся появилась!
гелена писал(а):Перепутала "Знак семи" трилогия называется
Как это трилогия

? Пусть семь книг пишет, раз уж в названии указано
...
filchik:
Добрый вечер!
Девушки, спасибо за комплименты

, так получилось, что не сделала отдельные виды без позирующих фигур

, а себя думала потом отдельным постом выложить. Есть ещё фотографии с фотоаппарата подруги, но сейчас не получается с ней пересечься, так что позже ещё покажу виды Элисты.
Электра писал(а):Меня друзья в шутку зовут Плюшечкой
Всё несёшь в дом? Просто с виду на плюшечку ты не тянешь, скорее маленький круасанчик
Электра писал(а):Я и о Брюсике тоже могу сказать, как ему идет возраст

Я от Брюса балдю
гелена писал(а):У него температура, поэтому сидит дома
Поправляйтесь!
До каникул совсем чуть-чуть, успеет дома насидеться.
эля-заинька писал(а):застолье на работе, очень переживательно все это было и хлопотно
Как серьезно вы к этому подходите. Подарок-то достойный?
QUEEN писал(а):.с работой пока никак, что оооочень огорчает...
Тасён, усё будет, как говорится: "Была бы шея, а хомут найдётся".
QUEEN писал(а):кстати, хочу пару новых фоточек показать...
Очень вы подросли, но улыбка та же
QUEEN писал(а):а у нас уже недельки две, как лето пришло...днем до +30 доходит... в тени
И у нас

Сейчас моя самая любимая пора, город сейчас очень красивый: всюду флаги, цветут тюльпаны, сирень, каштаны, фруктовые деревья

Всё такое свежевыкрашенное и побелённое.
Электра писал(а):Дома останешься?
Да, без вариантов.
Электра писал(а):Приветик, принцессочки и королевночки!

Вот это накатала!
Электра писал(а):у меня все очень весело , расскажу чуть попозже, когда смогу смотреть на ситуацию с юмором и оптимизмом.

Ты сильная женщина, со всем справишься.
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Узнать бы теперь зачем я замуж выходила?
Ага, это вопрос без ответа
Электра писал(а):Как интересно, как дочитаешь, отпишись, если концовкой не испортит, то тоже скачаю
Вчера дочитала, концовка не подвела, в общем все счастливы, каждый по своему, кто-то вышел замуж, а кто просто нашел себя в новом деле. Короче продолжу, сейчас "Улицу роз" начала. Если все книги этого автора написаны в таком же духе - это будет то, что надо
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Сейчас на работе диспансеризация начнется, еще кучу анализов буду сдавать, посмотрим...
Бесплатно?
Абсолютно, платит универ. Это наверно единственный позитив на работе, в понедельник озвучили новость о осеннем сокращении 300 человек.
Электра писал(а):Я об этом же думала в пост, что Ирочка вообще такое не пробует, а мне 40 дней всего осталось
Ничего, я уже привыкла и ко многому отношусь спокойно.
Электра писал(а):Я и о Брюсике тоже могу сказать, как ему идет возраст
Мужикам очень многим возраст идет и становятся они интереснее. Хотя Брюс и молодой был шикарен.
гелена писал(а):Диспансеризация - это очень даже не плохо. Сам по врачам бегать не будешь, а тут волей- не волей придётся всё сдать
Боюсь я всей этой сдачи анализов, у нас еще те специалисты, могут и пробирки перепутать. Получишь какую-нибудь хрень в анализе, потом думай сиди: так или нет...
mada писал(а):Мы пошли в сад, но там так холодно, что боюсь, как бы опять не разболеться.
Уже отключили отопление? Нам еще топят до 10-го, ну соответственно плату за май пересчитают.
mada писал(а):Стандартный диагноз, когда не знают в чем дело.
Вот и я о том же, просто универсал-диагноз.
mada писал(а):А у нас сегодня с утра было +5.
У нас сегодня тоже и дождь.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
"Путеводная нить"
заинтриговали вы меня, буду качать
Мне кажется, что тебе понравится.
эля-заинька писал(а):застолье на работе, очень переживательно все это было и хлопотно
А что подарили на работе?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Мне кажется, что тебе понравится.
прочитала аннотацию и тоже так думаю)
dizzy писал(а):А что подарили на работе?
денюжку) самый лучший подарок
filchik, какая же ты красотка! А фотка на фоне шахматной доски просто
filchik писал(а):Как серьезно вы к этому подходите
да вообще капец)
Электра писал(а):Разжимаем?
разжимаем)
Электра писал(а):Я пока серию про Барраяр, это фантастика.
нравится?
гелена писал(а):Почти. Осталась по-моему одна глава
будем качать, может понравится, хотя сомневаюсь
Девы, начала читать "Другую дочь" Гарднер какая же страшная книга!
...
QUEEN:
девочки, спасибо огромное за комплименты...
эля-заинька писал(а):понимаю, работа - это очень важно
ты даже не представляешь как....
эля-заинька писал(а):но надеюсь, что вес устроится)

я тоже...очень-очень...
эля-заинька писал(а): Неужели у вас так тепло?
я бы даже сказала "жарко"....

днем на улицу невозможно выйти...
а что подарили хоть?
dizzy писал(а):Не переживай, твое тебя найдет, вот увидишь
эх, скорей бы...
dizzy писал(а):Тасечка, очень хорошо выглядишь, шикарная девушка
стараемся, агам-сь...
mada писал(а):А у нас сегодня с утра было +5.
приезжай погреться...
гелена писал(а):А ты хочешь именно по специальности устроиться?
ой,
Гел, по специальности у нас я никогда не устроюсь....
гелена писал(а):Ты там береги нашего АЕ
да я сама не против....но вирус какой-то был "быстропрогрессирующий"....
Электра писал(а):Тасик, а ты так похудела , совсем тростиночка
в прошлом году была на два кг меньше...

так и не удалось пока скинуть набранные за зиму 7...
filchik писал(а):Тасён, усё будет, как говорится: "Была бы шея, а хомут найдётся".
filchik писал(а):Сейчас моя самая любимая пора, город сейчас очень красивый: всюду флаги, цветут тюльпаны, сирень, каштаны, фруктовые деревья

ага, сказка просто!!!!
dizzy писал(а):в понедельник озвучили новость о осеннем сокращении 300 человек.
ого-го!!!

не хило так!
dizzy писал(а):у нас еще те специалисты, могут и пробирки перепутать. Получишь какую-нибудь хрень в анализе, потом думай сиди: так или нет...
и то верно...

уже ни один раз, к сожалению, слышала о таких случаях...
эля-заинька писал(а):денюжку) самый лучший подарок
усе, уже узрела ответ...
эля-заинька писал(а):Девы, начала читать "Другую дочь" Гарднер какая же страшная книга!
пойду посмотрю...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Можно похвастаюсь? Получила вчера зп и купила 2 платья и жакетик, а еще сумочку летнюю. Как же хочется еще чего-нибудь купить)))
QUEEN писал(а):ты даже не представляешь как....
Солнышко, представляю, надеюсь, что найдется что-нибудь приличное
QUEEN писал(а):я бы даже сказала "жарко".... днем на улицу невозможно выйти...
а у нас вчера было градусов 6 и дождь с ветрищем
QUEEN писал(а):пойду посмотрю...
посмотри, очень интересная книга
Леди. с праздником вас!
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
говорю же как есть - Золушка)
Меня друзья в шутку зовут Плюшечкой
Надеюсь, что по помойкам не шастаешь?
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
выклянчала)
Я почти на 8-е сумела, поехали выбирать, увидела цены и взяла деньгами
И какой подарок купила?
Электра писал(а): И про Галлахеров не читала, а фамилия мне нравится, хорошая серия?
Неплохая. Чистый л.р. с примесью магии
Электра писал(а):было там про тур твой и как ты все придумывала/заказывала.
Марусь, вот честно, это ерунда. Единственное, что нужно решить куда хочешь поехать заранее и отпуск застолбить на эти дни. И всё. Всё остальное очень просто.
Я вот сейчас посложнее хочу замутить - взять машину там. И вот боюсь, что может не получиться
Электра писал(а):у нас в Метро продается бутылочка 0,33 стоит около 500 руб.
Баночка 100 мл обошлась рублей в 600
Электра писал(а):гелена писал(а):
А не скисает?
У нас ещё такой жары не было, чтобы скисло
Ну если с вечера зальёшь, то к утру может скиснуть
filchik писал(а):так получилось, что не сделала отдельные виды без позирующих фигур
Нам всё понравилось
filchik писал(а):QUEEN писал(а):
а у нас уже недельки две, как лето пришло...днем до +30 доходит... в тени
И у нас
У нас сегодня тоже +23, но завтра штормовое предупреждение, понижение температуры и чуть ли не снег с дождём
dizzy писал(а): в понедельник озвучили новость о осеннем сокращении 300 человек.
Ого. Тебя может тоже коснуться?
dizzy писал(а):Боюсь я всей этой сдачи анализов, у нас еще те специалисты, могут и пробирки перепутать. Получишь какую-нибудь хрень в анализе, потом думай сиди: так или нет...
Ну , об этом я не подумала
эля-заинька писал(а):Девы, начала читать "Другую дочь" Гарднер какая же страшная книга!
Интересная? Натали очень хвалила, когда на англ читала
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
А ты хочешь именно по специальности устроиться?
ой, Гел, по специальности у нас я никогда не устроюсь....
Вот блин. Ну неужели вообще не получается? Нет никаких знакомств?
QUEEN писал(а):так и не удалось пока скинуть набранные за зиму 7...

Тасён, куда больше скидывать? Ты очень хорошо выглядишь.
эля-заинька писал(а):Можно похвастаюсь? Получила вчера зп и купила 2 платья и жакетик, а еще сумочку летнюю. Как же хочется еще чего-нибудь купить)))
Поздравляю с покупочками. Очень бы хотелось их на тебе увидеть

И купить всегда что-нибудь хочется
Я тогда тоже похвастаюсь

Купила себе тряпочные балетки "Лакост" и шар на браслет Пандора. Очень довольна
Всех поздравляю с праздником
...
froellf:
» Венеция
Приветик, хорошие мои!
гелена писал(а):Надо дожимать Дена. Сейчас Эльфик в своих закромах пороется, найдёт красивые фоточки, и он сдастся

Ой! Эльфик вспоминает свою итальянскую поездку, когда она впечалась рано рано утром со слепу в огромное стекло в холле отеля и то осело прямо на неё, поранив почему-то коленку и палец на руке... А подруга едва успела её оттащить и повела бинтовать и никто так и не понял, отчего разбилось толстое наружное стекло рядом с дверью... Классные белые брючки были порваны на коленке и все в кровушке)) -пришлось выбросить их. Раны заклеить и в путь в Венецию. Это было в Лидо ди Езоло...
С этого началась моя Венеция. И я со страхом думала, садясь на кораблик, какой счёт выставят мне за эту толстую прозрачную громадину, у которой я нашла своей коленкой какую-то "волшебную точку бития))"... Но... Обошлось) И в Венеции, ото всей её красоты, я позабыла печальку, до того мне понравилась Волшебная Сказка из каналов и мостов, из дворцов и музыки... А потом была остальная Италия, но я наверное рассказывала о ней хоть немного, нет?
Мы привезли туда жару, нам сказали. И водили по утреннему городу 3 часа, а потом ещё 4 были у нас свободным временем... Нас очень рано привезли)) И мы попали даже на концерт камерной музыки в какой-то церквушке... и бродили по узким улочкам, постоянно натыкаясь на что-то необыкновенное и интересное, что даже не снять на фотик, так мало места для съёмок... И потом сидели в маленькой Венецианском кафе и пили кофе... (я только с мороженным)) и разглядывали витрины в красивыми люстрами из венецианского стекла и розовые фонари из муранского... Всё здесь...перед вами, мои хорошие. И даже усталый и утоптанный Эльфик там мелькает))) временно
Моя Венеция! Прошу любить и жаловать!

Муранского стекла я не привезла оттуда, но вот этот чудесный камушек у меня остался, когда я почти всё сумела раздарить))
Я снимала его на кухне на подоконнике в холодный, но солнечный день, поймав лучики и зайчики в объектив(если можно так сказать о телефоне))))А размером этот камушек с фалангу большого пальца, ну или чуть больше 1,5 см в диаметре...
...