Оксаночка:
Леди, не бойтесь. Нас спасёт собака новой породы
пингвинодав.))))
...
Харис:
Kriska писал(а):протягиваю Харис глинтвейн,
держи горяченького - согреешься)))))
Сравнивая свою бутыль и маленькие жалкие стаканчики... Ндааась, соувсем....
Криииис, шо? Поменьше еще не нашлось? мне даже пингвины заманчивее предлагали....
Да я недовольная! нет, а вы были бы довольными промерзни до костей на снегу и шоб вас в придачу пингвины закусали??? И ведь никого!! Пустота, тишинааа.... ЗАПИСАЛО!
Charlotte писал(а):Крис есть спец заказ на пингвинов, что окружили Харис. Срочно разогнать, если ты не занята ането девишня к нам не пробьется))
...*подбегая к Ким*... привет дорогая... чмок-чмок.. .а, что это ты тут, тортики хомячиш, да? Ну давай я тебе помогу...
Вот значится какие мы,
Шери, вооот! Тоже ЗАПИСАЛО! Смотри там, не отхомяч щечища.... А то....Джек любит стройных да звонких.... Откуда знаю??? Хм, хошь по секрету скажу?! Ты на Киру, Киру-то глянь!...Бывшая....
*бормотание продолжается* пригласили на вечеринку.....Я замерзла! Устала! Синяки по всему телуу!!! Ааа, ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МАССАЖИСТЫ...
*злобно...* Влейн какашиче!
*Наполеон, Гитлер, Сталин и иже с ними вылезли и не хотят уходить обратно* Всеееех ЗАПИСАЛО!!!! Подчеркнуть,
Оксана - помилована и вознаграждена!
...
Kimana:
Апосля неудачной разминки на лыжах, строевым шагом промаршировала к стойке с выпивкой, отпихнув по пути
Шерри от пирожных...
Так!
Эль, от это экземпляры! Давай-ка проверим их на деле... С касатками, так с касатками... Раздеваемся... Эээээ... снаряжаемся, в смысле... И вперед! Йееехххуууу, смотри, как я могу )))
Навернувшись вниз головой в ледяную водичку и получив хвостом вдогонку, вопит
Эль
Эй, Ваше Величество, смотри какая красота!
А что это они на нас так смотрят??? Мамаааа.. что это? *визжит*
Эль, уносим ноги... тьфу ты, ласты!
*некоторое время спустя после заплыва на последних скоростях* Может, всплывем, поглядим, оторвались или нет?
Йошкин кот! Куда это нас занесло? Тикаем отсюда... О! Это уже больше на Антарктиду смахивает... Интересно, кто это его так?
Харис что ли?
Да вот же она, родимая! Добрались... Как бы пробраться теперь...
Дошлепав-таки до эпицентра вечеринки...
Ким: Немного передохнем и к активным видам спорта
Эль: Кто там у нас еще из инструкторов остался?
Вот это по-нашему! Уряяяя, за Родинууууу
...
Arabeska:
*подкравшись к Харис* Чмак тебе в ухо)))) Что это мы тут уничтожаем прямо из горла? Да ещё и без закуски?
Оксанчик, ну ты молодца, снайпер! Так держать! Тока смотри, там
Элви боевых пингвинов выпустила...
Крис, мои олени теперь с выпученными глазищами стоят...и не шевелятся... Ты прям у них перед носом ужинала?
Пы.Сы.:
Ким, такая откровенность, прям страшно... К чему бы это?
...
Руста:
» Первое появление демонов
Приятно видеть, что все уже освоились в нашем северном… упс! …южном краю. Извините, что задержалась – знакомилась с персоналом. А сейчас готова и вам представить тех, от кого зависит наш отдых.
Итак, это наши шеф-повара. Первый – специалист по европейской кухне, второй – по азиатской:
Наши тренеры - по легкой атлетике, гимнастике, теннису:
Наши инструкторы – по лыжному спорту, катанию на коньках, санному спорту:
Наши массажисты:
Наш банщик, прастихоспади… ну, инструктор по сауне, короче…
Наши музыканты:
Наши танцевальные педагоги – из европейской школы и студии латиноамериканских танцев:
И, наконец, служба 911. Опытный проводник, из аборигенов, и команда спасателей:
Девочки, они готовы исполнить любое ваше желание. Развлекайтесь!)))
...
Kimana:
Бэс, я тебе авторитетно заявляю (как обладательница часто страдавшей пятой точки) - ЭТО НЕ К ДОБРУ!!!
...
Arabeska:
Проводника! Дайте двух!!!
*мля, что ж задницо-то зачесалась, пардон за подробности?...* ...
Miss Amy:
А вот и я леди....гребу...
где вы здесь))) хоть знак подайте...
Оооооооооо!!! вижу!!!!
как всегда....опоздала...
что у нас ))) как))))) нароооод!!!! дайте оторватьсяяя!
Шерииии, Бэээс !!!! Я знаю вас без горячительного небывает....
[/b]
...
Харис:
Kimana писал(а):О! Это уже больше на Антарктиду смахивает... Интересно, кто это его так? Харис что ли?
Нет, что значит
Харис???? Еси ЭТО ТОТ пингвин, то его
Оксана! А еси не тот...Ну а мне по чем знать кто его?! Ненано...Я стою на крыльце, высматриваю массажистов....
Arabeska писал(а):*подкравшись к Харис* Чмак тебе в ухо)))) Что это мы тут уничтожаем прямо из горла? Да ещё и без закуски?
Ооо,
Бесенок... Че?! Думаешь не записало? Записало!! Еще как! )) Ндааа...
*потирая целованное ухо* Еще два поцелуя и ты прощена )))
*задумчиво* Может быть....
Ия согреваюсь, согреваюсь! А не пью горькую...
Руста писал(а):И, наконец, служба 911. Опытный проводник, из аборигенов, и команда спасателей:
*Развернувшись в сторону презентации персонала...* ЭЭЭЙ! А где эти 911 раньше были?!!! Что за не прухаааа, млииина...
Руста писал(а):Наши массажисты:
Оуеееее....ЭТОТ мой массажист, я его приватизировала! Да.
*прищурив глаза* Кто против?!
Убегла на сеанс массаже-терапии.
...
Оксаночка:
Руста, какие мальчики. Хочу этого, нет того. Кого же выбрать? Все такие, что глаз не оторвать!))) Но милее всех инструктор латиноамериканских танцев.Вот с ним и потанцую!!!
...
Kriska:
Arabeska писал(а):Крис, мои олени теперь с выпученными глазищами стоят...и не шевелятся... Ты прям у них перед носом ужинала?
ну...... /покраснело...../ а ты оленей пересчитывала? все на месте? /покраснело еще сильнее..../
Руста писал(а):Наши инструкторы – по лыжному спорту, катанию на коньках, санному спорту:
Руста, а у тебя не найдется лыжного костюма? а то я только платье колданула сюда))))
Харис, ну все для тебя, раз не нравится кружка, держи бочку:
...
Lady Elwie:
тяжелая штука - организация, ндась..... чета я устала малька....
**взирает на обслуживающий персонал**
ежели я на массаж - то засну.. ежели танцевать... мм.. полезу на стойку, а я обещала на стойку не лазить...
надо уыпить что ли
...
Miss Amy:
Йо-ма-йо.....а я танцы...с медленным переходом в сауну с массажем.... а потом можно и 911......*
выдохлась мечтать*
...
Kimana:
Хмммм... кого-то мне этот абориген из опытных проводников напоминает... Как страшно жить (с)
Ага! Где ж ты раньше был, инструктор? Я ж ладно шпильками отделалась! Ну, давай, пошли уж, покажешь мне этот... как его... трамплин!
...
Arabeska:
*шкрябая ногтями задницо в районе именной тату... Татушка? Так, нафиг проводника. Я хорошая девочка, послушная...*
Харис, а давай я тебе чучело пингвина сделаю, хошь? Будешь дома как мишень использовать, душу отводить?)))
Эми, ты чего, там вон сколько всего на выбор - упИца можно))))))
Крис, пошла считать оленей... должно быть три штука... Вот только с
Элви уыпью - и сразу считать!
Элви, а где
Руста?
...