genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 21:10
Девочки. добрый вечер!!!!!
Как говорится. охота пуще неволи - пробежалась в поисках новостей... Нашла вот такой крик влюбленной женщины.. Dreamt of David Gandy last night. He merely waved at me, and I was like awed. He's got to be one of my favorite man candies which is Gandy Candy А это вот такой баннер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:04
» GQ Interview О кастинге МартиниПривет полуночницам!!!!Верочка писал(а):
Смотрите, было ли такое интервью. Оно было опубликовано в журнале GQ 15 сентября. Да нет, не было, так что можешь выкладывать! А я вот интервью для GQ принесла. Как всегда, понятно совсем немного, но зато полюбоваться можно. Aurora писал(а):
Интересно, если я щаз выйду из дома, до 2-го октября доберусь до ЛондОна??? Сумневаюсь, хотя может на роликах и доберешься Мне-то до ЛондОна поближе маленечко будет Но я тя подожду. Aurora писал(а):
Как жаль, что воровать некрасиво, но из первой картины вышел бы афигенный баннер. Мне. А че некрасиво, у нас многие этим промышляють Так что проси девчонок, чтоб сделали. Ёлка, а я видела твое творчество на сайте We ♥ David Gandy alias Молодчина |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 23:46
Ale-fti-nA писал(а):
а энто тожэ было? Было Ale-fti-nA писал(а):
ты этот сайт имеешь в виду? я его тумблер называю, на днях зарегилась там... Неа, вот этот http://candygandy.tumblr.com/ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:58
» Ролик Окси из наших работ "David Gandy - Someone Like YПриветик!Чего так тихо сегодня? Все отдыхают возле печки? Ёська, с тумблеровским почином тебя твои посты и на твиттере засветились Наташкин, поддериваю твоё предложение! Ириска, Удачи на конкурсе! Верочка, Спасибо за статью , я тоже такой не помню серина писал(а):
А я вот интервью для GQ принесла. Как всегда, понятно совсем немного, но зато полюбоваться можно. Послушала, помедитирова Спасибо! Танюш , а часом, это не эту иньюшку Верочка принесла? Я тоже не с пустыми руками, я тут ролик родила... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:38
Добрый день!!!!!!!!!
Танюша , Ёлькин , Наташик , Лена , Сашка , Эльмира , Оксик Девочки, по телеку репортаж сегодня был о том, что закрывается линия ДиГ (которая для "нищебродов" была, типа простая), остаеться Дольче энд Габбана (для высшего света). Так что ,с труселями покончено? И Дэвид теперь только шубы натуральные да рубашки шелковые рекламировать будет!? Partizanka писал(а):
И вот теперь... йа объелааась!!!! Излишки можно мне по почте выслать, ага. Ale-fti-nA писал(а):
я вот щас пойду сырники воскресные жарить Я тоже сегодня жарила. OxIGeN писал(а):
Я тоже не с пустыми руками, я тут ролик родила... Вау!!!!!!!!!Круть! серина писал(а):
Неа, вот этот http://candygandy.tumblr.com/ Ёлькин теперь еще и на каких-то тумбочках зарегиная?? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 20:27
Девчонки, привет!!!!!
Как красиво Услада для очей и для ушей! OxIGeN писал(а):
а часом, это не эту иньюшку Верочка принесла? Да нет, здесь он говорит о проекте Martini Kisser, о моделировании. Если, конечно, я правильно поняла. Aurora писал(а):
Так что ,с труселями покончено? И Дэвид теперь только шубы натуральные да рубашки шелковые рекламировать будет!? Да не, труселя тоже шелковые будут, ну и с кристаллами Сваровски, наверное! |
|||
Сделать подарок |
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:32
Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно))))) угощение будет чуть позже, а пока вопрос: была ли такая статья из журнала GQ:
Демонически прекрасный Ганди и Dolce&Gabbana в Милане Поделиться 77Герман Ларкин 20 ИЮНЯ 2011 В 15:27 Дэвид Ганди с поклонницей http://www.tatler.ru/upload/iblock/701/670x447_21.JPG Неделю мужских показов в Милане я всегда жду с нетерпением, ведь это не только возможность заглянуть на год вперед и увидеть первые тренды следующего лета, но и прекрасный повод для веселья! И лучше всех сейчас здесь зажигают Доменико Дольче и Стефано Габбана. Итальянскому дуэту по праву принадлежит титул королей Милана: за приглашение на их зрелищные многобюджетные шоу многие готовы дать взятку, потому что у них — лучший кастинг, все модные тренды и сарториальное качество. За годы своего творчества Стефано и Доменико показали всем, что такое настоящий класс — не только в одежде, но и в умении раскрывать таланты. Мадонна, Рианна, Кайли Миноуг и Дэвид Бекхем могут подтвердить, что без поддержки Dolce&Gabbana им пришлось бы нелегко. В этот раз дизайнеры посвятили целую серию событий Дэвиду Ганди — британскому красавцу-манекенщику и актеру, лицу рекламной кампании бренда и любимцу девушек по всему миру. Дэвид считается эталоном современной мужской красоты — именно об этом и книга, снятая фотографом Мариано Виванко, в честь которой вчера гуляли. Вечеринка в честь Дэвида гремела на весь Милан: дизайнеры, модели, журналисты и многочисленные друзья дома Dolce&Gabbana танцевали под сет DJ Natasha Slater и фотографировались с Дэвидом (многие успели переодеться в майки с его изображением, купленные до этого в бутике). Оставив гостей развлекаться, дизайнеры с близкими друзьями, в числе которых Анна Делло Руссо, Франка Соццани, а также таинственный красавец, не отходящий ни на шаг от Стефано Габбаны, переехали в ресторан GOLD, где party продолжалась до четырех утра за закрытыми дверьми. Эти ребята действительно умеют хорошо поработать и хорошо отдохнуть! Дэвид Ганди раздает автографы Майки с изображением Дэвида Ганди Там еще есть фотки с мероприятия, посмотрю - смогу ли их перетащить к нам и есть ли такие в галерее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 13:54
visionary Верочка
visionary писал(а):
(кстати, этого сэта в галерее нет - я взяла с поста Нины) Ахаха! И как это мы пропустили такую фотку????? Irisha-IP писал(а):
Вот когда все открывается?!... А говорили - белая и пушистая Верочка писал(а):
Дэвид Ганди с поклонницей
http://www.tatler.ru/upload/iblock/701/670x447_21.JPG Гляньте на тетку справа от них. Ждет своей очереди к Дэвиду прикоснуться, и при этом глазами съедает от ревности сидящую рядом с ним соперницу. Верочка писал(а):
Эти ребята действительно умеют хорошо поработать и хорошо отдохнуть! Да уж, знаем-знаем фотки Дэвида с гулянок! Точно умеет развлекаться. Верочка писал(а):
Майки с изображением Дэвида Ганди Хочу майку с Дэвидом!!!!!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 21:27
Добрый вечер, мои дорогие!!!!!
Верочка!!! С днём рождения!!!!! Это всем нам... Equinox писал(а): Леночка!!! Девочки, это favola ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 22:50
Доброй Ночи!
Верочка, с Днём Рожденья! Спасибо, девочки! Рада, что вам понравился ролик! Еленчик. с отпуском! ghostgirl писал(а):
Верочка, Нина приносила статью Да! Я прекрасно помню это выражение " демонически - прекрасный" , как раз про Дэвида Aurora писал(а):
Гляньте на тетку справа от них. Ждет своей очереди к Дэвиду прикоснуться, и при этом глазами съедает от ревности сидящую рядом с ним соперницу. обе красавицы. что не в сказке сказать... visionary писал(а):
кстати, этого сэта в галерее нет - я взяла с поста Нины Ай-яй-яй... непорядок, что то мы расслабились! Пойду загружу, пока не потеряли Лена, не выдержала? Завтра разбанить уже должны Рада, что ты с нами любыми путями Equinox писал(а):
ему очень идут очки! я просто тащусь от вот этой фотографии, могу смотреть на неё как на огонь): Тогда тебе просто необходимо посмотреть этот ролик Equinox писал(а):
а она говорит, что это линзы...я чуть не расплакалась, скажите, как думаете, у него действительно такие ярки глаза? может это фотошоп? О, есть куча иньюшек, где журналисты описывают его невероятно синие глаза, так что - ДА! ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 23:04
Equinox писал(а): Показала подружке вот эту фотографию:
а она говорит, что это линзы...я чуть не расплакалась, скажите, как думаете, у него действительно такие ярки глаза? может это фотошоп? Nira писал(а): Девоньки, привет!!!!! Точно не линзы... Вся его "фишка" как раз в темных волосах и голубых глазах.... В его портфолио. где написаны, так сказать. биометрические данные, так и написано -глаза голубые..
Слишком много народу ими восторгается. Хотя он сам признает, что плохо видит, и мы не раз видели его в очках, то линзы он вполне мог бы носить, но всезнающие папарацци об этом умалчивают. Думаю, что если б Дэвид действительно линзы носил, то это стало б достоянием какого-нить желтого журнальчика полюбэ! Hair - Dark Brown Eyes - Blue Height - 188 Shoe-10. Equinox писал(а):
это сообщение считается флудом? Нет. не считается... Не переусердствуй. отмечая свои сообщения "птичками"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:12
Доброе утро!!!!!
Эххх, холодновато становится, а так хочется лета, тепла, солнышка - и туда к Дэвиду в желтую веселенькую лодку Лена, привет Надеюсь, твоя "ссылка" скоро закончится! Давайте позавтракаем genazwale писал(а):
очно не линзы... Вся его "фишка" как раз в темных волосах и голубых глазах.... В его портфолио. где написаны, так сказать. биометрические данные, так и написано -глаза голубые.. Ну да, глаза у него голубые. Но линзы он вроде бы носит, или я ошибаюсь? В каком-то своем интервью он об этом говорил, или нет???? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:52
Доброе утро!
Танюша серина писал(а):
Давайте позавтракаем мням! Спасибо! EquinoxЛеночка,надеюсь сегодня твоя "ссылка" закончится серина писал(а):
Ну да, глаза у него голубые. Но линзы он вроде бы носит, или я ошибаюсь? В каком-то своем интервью он об этом говорил, или нет???? я помню, он говорил, что у него плохое зрение и он дальтоник, но про линзы не упоминал . А так, почти в каждой статье отмечают его piercing blue eyes-пронзительные голубые глаза Nira писал(а):
Так на свадьбе нагулялась, что даже на работу сегодня не пошла а мне на следующей неделе на свадьбе гулять _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 10:20
Девочки, всем доброго утра!!!
Equinox писал(а):
Меня никак не разбанят, не пойму сколько еще ждать, потому что с момента бана прошло уже три дня.((( Ну, мне кажется так надолго ещё никого не банили... , да и вообще такое впечатление, что нас давно не "чистили" (кол-во страниц не убывает, да кол-во моих сообщений растёт, хотя они у меня почти все отмечены как флуд (да и большинства девчонок тоже )). Мы теперь надо и не надо всё отмечаем, как флуд Equinox писал(а):
OxIGeN писал(а):
О, есть куча иньюшек, где журналисты описывают его невероятно синие глаза, так что - ДА! ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ!!! вот у меня тоже почти полностью голубые глаза, но даже близко не такие яркие как у нашего красавчика...эх Так мы уже как-то обсуждали это. У мужчин вообще ресницы - длиннее, глаза больше и ярче, ну, и т.д. серина писал(а):
Ну да, глаза у него голубые. Но линзы он вроде бы носит, или я ошибаюсь? В каком-то своем интервью он об этом говорил, или нет???? ghostgirl писал(а):
я помню, он говорил, что у него плохое зрение и он дальтоник, но про линзы не упоминал no . А так, почти в каждой статье отмечают его piercing blue eyes-пронзительные голубые глаза tender Вот и мне так кажется, что если и носит исключительно для коррекции зрения, а не для изменения цвета глаз (как Наоми) Танюшка, спасибо за завтрак Побежала работать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 22:13
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |