Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>24 Сен 2011 21:10

Девочки. добрый вечер!!!!!

Как говорится. охота пуще неволи - пробежалась в поисках новостей... Нашла вот такой крик влюбленной женщины.. Dreamt of David Gandy last night. He merely waved at me, and I was like awed. He's got to be one of my favorite man candies which is Gandy Candy

А это вот такой баннер

Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Сен 2011 23:04

» GQ Interview О кастинге Мартини

Привет полуночницам!!!! Poceluy
Верочка писал(а):
Смотрите, было ли такое интервью. Оно было опубликовано в журнале GQ 15 сентября.

Да нет, не было, так что можешь выкладывать! Laughing

А я вот интервью для GQ принесла. Как всегда, понятно совсем немного, но зато полюбоваться можно.

Aurora писал(а):
Интересно, если я щаз выйду из дома, до 2-го октября доберусь до ЛондОна???

Сумневаюсь, хотя может на роликах и доберешься Laughing Мне-то до ЛондОна поближе маленечко будет Laughing Но я тя подожду.
Aurora писал(а):
Как жаль, что воровать некрасиво, но из первой картины вышел бы афигенный баннер. Мне.

А че некрасиво, у нас многие этим промышляють Так что проси девчонок, чтоб сделали.

Ёлка, а я видела твое творчество на сайте We ♥ David Gandy alias Very Happy Молодчина Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>24 Сен 2011 23:38

а энто тожэ было?

серина писал(а):
Ёлка, а я видела твое творчество на сайте We ♥ David Gandy alias . Молодчина

Танюша, ты этот сайт имеешь в виду? я его тумблер называю, на днях зарегилась там...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2011 23:46

Ale-fti-nA писал(а):
а энто тожэ было?

Было
Ale-fti-nA писал(а):
ты этот сайт имеешь в виду? я его тумблер называю, на днях зарегилась там...

Неа, вот этот http://candygandy.tumblr.com/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>25 Сен 2011 12:58

» Ролик Окси из наших работ "David Gandy - Someone Like Y

Приветик!
Чего так тихо сегодня? Все отдыхают возле печки?

Ёська, с тумблеровским почином тебя твои посты и на твиттере засветились
Наташкин, поддериваю твоё предложение!
Ириска, Удачи на конкурсе!
Верочка, Спасибо за статью , я тоже такой не помню
серина писал(а):
А я вот интервью для GQ принесла. Как всегда, понятно совсем немного, но зато полюбоваться можно.

Послушала, помедитирова Спасибо! Танюш , а часом, это не эту иньюшку Верочка принесла?
Я тоже не с пустыми руками, я тут ролик родила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>25 Сен 2011 17:38

Добрый день!!!!!!!!!
Танюша , Ёлькин , Наташик , Лена , Сашка , Эльмира , Оксик
Девочки, по телеку репортаж сегодня был о том, что закрывается линия ДиГ (которая для "нищебродов" была, типа простая), остаеться Дольче энд Габбана (для высшего света). Так что ,с труселями покончено? И Дэвид теперь только шубы натуральные да рубашки шелковые рекламировать будет!?
Partizanka писал(а):
И вот теперь... йа объелааась!!!!

Излишки можно мне по почте выслать, ага.
Ale-fti-nA писал(а):
я вот щас пойду сырники воскресные жарить

Я тоже сегодня жарила.
OxIGeN писал(а):
Я тоже не с пустыми руками, я тут ролик родила...

Вау!!!!!!!!!Круть!
серина писал(а):
Неа, вот этот http://candygandy.tumblr.com/

Ёлькин теперь еще и на каких-то тумбочках зарегиная??

>25 Сен 2011 20:27

Девчонки, привет!!!!!
Как красиво tender Услада для очей и для ушей!
OxIGeN писал(а):
а часом, это не эту иньюшку Верочка принесла?

Да нет, здесь он говорит о проекте Martini Kisser, о моделировании. Если, конечно, я правильно поняла.
Aurora писал(а):
Так что ,с труселями покончено? И Дэвид теперь только шубы натуральные да рубашки шелковые рекламировать будет!?

Да не, труселя тоже шелковые будут, ну и с кристаллами Сваровски, наверное! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Сен 2011 13:32

Девочки, здравствуйте! Спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно))))) угощение будет чуть позже, а пока вопрос: была ли такая статья из журнала GQ:

Демонически прекрасный Ганди и Dolce&Gabbana в Милане

Поделиться
77Герман Ларкин
20 ИЮНЯ 2011 В 15:27

Дэвид Ганди с поклонницей
http://www.tatler.ru/upload/iblock/701/670x447_21.JPG

Неделю мужских показов в Милане я всегда жду с нетерпением, ведь это не только возможность заглянуть на год вперед и увидеть первые тренды следующего лета, но и прекрасный повод для веселья! И лучше всех сейчас здесь зажигают Доменико Дольче и Стефано Габбана. Итальянскому дуэту по праву принадлежит титул королей Милана: за приглашение на их зрелищные многобюджетные шоу многие готовы дать взятку, потому что у них — лучший кастинг, все модные тренды и сарториальное качество. За годы своего творчества Стефано и Доменико показали всем, что такое настоящий класс — не только в одежде, но и в умении раскрывать таланты. Мадонна, Рианна, Кайли Миноуг и Дэвид Бекхем могут подтвердить, что без поддержки Dolce&Gabbana им пришлось бы нелегко.
В этот раз дизайнеры посвятили целую серию событий Дэвиду Ганди — британскому красавцу-манекенщику и актеру, лицу рекламной кампании бренда и любимцу девушек по всему миру. Дэвид считается эталоном современной мужской красоты — именно об этом и книга, снятая фотографом Мариано Виванко, в честь которой вчера гуляли.
Вечеринка в честь Дэвида гремела на весь Милан: дизайнеры, модели, журналисты и многочисленные друзья дома Dolce&Gabbana танцевали под сет DJ Natasha Slater и фотографировались с Дэвидом (многие успели переодеться в майки с его изображением, купленные до этого в бутике).
Оставив гостей развлекаться, дизайнеры с близкими друзьями, в числе которых Анна Делло Руссо, Франка Соццани, а также таинственный красавец, не отходящий ни на шаг от Стефано Габбаны, переехали в ресторан GOLD, где party продолжалась до четырех утра за закрытыми дверьми. Эти ребята действительно умеют хорошо поработать и хорошо отдохнуть!

Дэвид Ганди раздает автографы

Майки с изображением Дэвида Ганди
Там еще есть фотки с мероприятия, посмотрю - смогу ли их перетащить к нам и есть ли такие в галерее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>26 Сен 2011 13:54

visionary Верочка
visionary писал(а):
(кстати, этого сэта в галерее нет - я взяла с поста Нины)

Ахаха! И как это мы пропустили такую фотку?????
Irisha-IP писал(а):
Вот когда все открывается?!... А говорили - белая и пушистая

Верочка писал(а):
Дэвид Ганди с поклонницей
http://www.tatler.ru/upload/iblock/701/670x447_21.JPG

Гляньте на тетку справа от них. Ждет своей очереди к Дэвиду прикоснуться, и при этом глазами съедает от ревности сидящую рядом с ним соперницу.
Верочка писал(а):
Эти ребята действительно умеют хорошо поработать и хорошо отдохнуть!

Да уж, знаем-знаем фотки Дэвида с гулянок! Точно умеет развлекаться.
Верочка писал(а):
Майки с изображением Дэвида Ганди

Хочу майку с Дэвидом!!!!!!!!!!!!

>26 Сен 2011 21:27

Добрый вечер, мои дорогие!!!!!

Верочка!!! С днём рождения!!!!! Это всем нам...

Equinox писал(а):
Девочки, это favola
Леночка!!!

Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>26 Сен 2011 22:50

Доброй Ночи!
Верочка, с Днём Рожденья!

Спасибо, девочки! Рада, что вам понравился ролик!
Еленчик. с отпуском!
ghostgirl писал(а):
Верочка, Нина приносила статью

Да! Я прекрасно помню это выражение " демонически - прекрасный" , как раз про Дэвида
Aurora писал(а):
Гляньте на тетку справа от них. Ждет своей очереди к Дэвиду прикоснуться, и при этом глазами съедает от ревности сидящую рядом с ним соперницу.

обе красавицы. что не в сказке сказать...
visionary писал(а):
кстати, этого сэта в галерее нет - я взяла с поста Нины

Ай-яй-яй... непорядок, что то мы расслабились! Пойду загружу, пока не потеряли
Лена, не выдержала? Завтра разбанить уже должны Рада, что ты с нами любыми путями
Equinox писал(а):
ему очень идут очки! я просто тащусь от вот этой фотографии, могу смотреть на неё как на огонь):

Тогда тебе просто необходимо посмотреть этот ролик

Equinox писал(а):
а она говорит, что это линзы...я чуть не расплакалась, скажите, как думаете, у него действительно такие ярки глаза? может это фотошоп?

О, есть куча иньюшек, где журналисты описывают его невероятно синие глаза, так что - ДА! ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 23:04

Equinox писал(а):
Показала подружке вот эту фотографию:
а она говорит, что это линзы...я чуть не расплакалась, скажите, как думаете, у него действительно такие ярки глаза? может это фотошоп?
Nira писал(а):
Слишком много народу ими восторгается. Хотя он сам признает, что плохо видит, и мы не раз видели его в очках, то линзы он вполне мог бы носить, но всезнающие папарацци об этом умалчивают. Думаю, что если б Дэвид действительно линзы носил, то это стало б достоянием какого-нить желтого журнальчика полюбэ!
Девоньки, привет!!!!! Точно не линзы... Вся его "фишка" как раз в темных волосах и голубых глазах.... В его портфолио. где написаны, так сказать. биометрические данные, так и написано -глаза голубые..

Hair - Dark Brown Eyes - Blue Height - 188 Shoe-10.

Equinox писал(а):
это сообщение считается флудом?

Нет. не считается... Не переусердствуй. отмечая свои сообщения "птичками"...
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 9:12

Доброе утро!!!!!

Эххх, холодновато становится, а так хочется лета, тепла, солнышка - и туда к Дэвиду в желтую веселенькую лодку Laughing

Лена, привет Надеюсь, твоя "ссылка" скоро закончится!

Давайте позавтракаем

genazwale писал(а):
очно не линзы... Вся его "фишка" как раз в темных волосах и голубых глазах.... В его портфолио. где написаны, так сказать. биометрические данные, так и написано -глаза голубые..

Ну да, глаза у него голубые. Но линзы он вроде бы носит, или я ошибаюсь? В каком-то своем интервью он об этом говорил, или нет????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>27 Сен 2011 9:52

Доброе утро!

Танюша Guby
серина писал(а):
Давайте позавтракаем

мням! Спасибо! Pester
EquinoxЛеночка,надеюсь сегодня твоя "ссылка" закончится Guby

серина писал(а):
Ну да, глаза у него голубые. Но линзы он вроде бы носит, или я ошибаюсь? В каком-то своем интервью он об этом говорил, или нет????

я помню, он говорил, что у него плохое зрение и он дальтоник, но про линзы не упоминал no . А так, почти в каждой статье отмечают его piercing blue eyes-пронзительные голубые глаза tender
Nira писал(а):
Так на свадьбе нагулялась, что даже на работу сегодня не пошла

а мне на следующей неделе на свадьбе гулять

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Сен 2011 10:20

Девочки, всем доброго утра!!!
Equinox писал(а):
Меня никак не разбанят, не пойму сколько еще ждать, потому что с момента бана прошло уже три дня.(((

Ну, мне кажется так надолго ещё никого не банили... , да и вообще такое впечатление, что нас давно не "чистили" (кол-во страниц не убывает, да кол-во моих сообщений растёт, хотя они у меня почти все отмечены как флуд (да и большинства девчонок тоже )). Мы теперь надо и не надо всё отмечаем, как флуд
Equinox писал(а):
OxIGeN писал(а):
О, есть куча иньюшек, где журналисты описывают его невероятно синие глаза, так что - ДА! ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ!!!

вот у меня тоже почти полностью голубые глаза, но даже близко не такие яркие как у нашего красавчика...эх

Так мы уже как-то обсуждали это. У мужчин вообще ресницы - длиннее, глаза больше и ярче, ну, и т.д.
серина писал(а):

ghostgirl писал(а):
я помню, он говорил, что у него плохое зрение и он дальтоник, но про линзы не упоминал no . А так, почти в каждой статье отмечают его piercing blue eyes-пронзительные голубые глаза tender

Вот и мне так кажется, что если и носит исключительно для коррекции зрения, а не для изменения цвета глаз (как Наоми)
Танюшка, спасибо за завтрак
Побежала работать

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 22:13

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Безмолвный Крик » "Безмолвный Крик", Саша Хеллмейстер История, объединившая триллер, хоррор, мистику и dark romance.... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 306 307 308 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение