Mint:
Ириша П писал(а):а есть книга про Рози Боннер, про ее приключениях , с намеком на которые закончился роман "Мой, только мой " ?
Намёк так и остался намёком.
...
Адальмина:
Zoda, спасибо за новую информацию.
Жалко.

Про самих спортсменов читать не хочется.

А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про
Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.
Mint писал(а):Могут. Не спорю. Но те истории произошли с ТЕМИ людьми, а не с нами. Зачем же на себя примерять?
Min
Я тоже всегда так считала и никогда не примеривала "чужую" роль на себя. Просто старалась понять их логику и объяснить себе мотивы их поступков. А если я буду каждую героиню с собой сравнивать и думать о том, как бы я жила с этим мужчиной
- так я бы большинство ЛР выкинула бы в окно, а то и вообще перестала бы их читать.
...
Hitola:
LizOk писал(а):Я бы про детишек их почитала....Пиппи - это что-то!!!
Или про Ханну!!!

Точно, Лиза... И я б хотела
Ириша П писал(а): а есть книга про Рози Боннер, про ее приключения
и вот про эту бы тоже.
Zoda писал(а):СЭФ еще говорит, что скорее всего, больше не будет писать про футболистов, разве что они могут появится в каких-нибудь других, в качестве персонажей.
Я плачу

... Жаль. А вообще
Zoda спасибо за новости из первых рук.
LizOk писал(а):Каждый будет читать вариант ,который ему ближе!!!
О вкусах не спорят!!
Истину глаголишь, Лиза! Кстати, спросить хотела. Еще не поздно отослать ответы на викторину о "Поцелуе ангела"??? Я через пару часов определилась бы до конца.
...
Zoda:
Адальмина писал(а):Жалко.

Про самих спортсменов читать не хочется.

А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про
Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.

Насчет этого также есть ответ СЭФ - она говорит, что даже не планирует писать про детей футболистов, им еще расти и расти...
...
Адальмина:
Zoda писал(а):Насчет этого также есть ответ СЭФ - она говорит, что даже не планирует писать про детей футболистов, им еще расти и расти...
Ну да, об этом я не подумала

- ведь вряд ли
СЭФ начнет писать
любовно-фантастические романы о ближайшем будущем.

Правда, детишки
Дэна и
Фэб уже подросли (это я о близняшках), а может и маловаты?
...
Ханжа:
Mint писал(а):Кстати, почему-то никто не осуждает Джейн. А ведь её поступок, обманом заиметь ребёнка... это как, нормально? Легла под незнакомого мужика. Только это приподнесли в такой смешной форме, что никто ничего плохого в этом поступке не узрел. А всё потому, что основной читатель - женщина.
Ну, я узрела в этом поступке дикость

Но я поняла почему она так поступила

Слишком умная, чтобы верить в Промысел, в судьбу или карму, она порешала свои проблемы доступным ей способом. Я нисколько её не оправдываю, она потом нахлебалась и рассчиталась за это дело

И Молли страшно рассчиталась!
Mint писал(а):А до того, как они встретили своих будущих половинок? Святыми что ли были?
У Кэла и Кевина, кстати, была бурная молодость
Про молодость Кэла не помню, а Кевин исключительно одноразовыми девочками пользовался и не давал им никакого повода надеяться на продолжительные отношения - это тоже своего рода принцип!
Mint писал(а):Выходит, С Кэлом Джейн не повезло?
Не знаю как в литературе, но в жизни бурная молодость обязательно аукнется! Хотя в литературе(и сериалах) тоже аукается - то зачать не могут, то выносить, то детки с патологией - за всё приходится отвечать! Дочкам таких гуляк чаще всего попадаются такие же раздолбаи и не в пору когда они уже нагулялись, а как раз в процессе разгула
Адальмина писал(а):Я тоже всегда так считала и никогда не примеривала "чужую" роль на себя. Просто старалась понять их логику и объяснить себе мотивы их поступков. А если я буду каждую героиню с собой сравнивать и думать о том, как бы я жила с этим мужчиной - так я бы большинство ЛР выкинула бы в окно, а то и вообще перестала бы их читать.
Безусловно мы все абстрагируемся и являемся наблюдателями, но ведь и сопереживаем и плачем над несчастненькими героями которые сами себе жизнь усложняют! И гневаемся на некоторых...Да и книга должна быть правдоподобна(даже мистика в том числе) я имею в виду должны быть соблюдены причинно-следственные связи, и что-то разумное, доброе, вечное мы должны из неё выносить, и даже возможно делать какие-то выводы для себя
...
Адальмина:
Ханжа писал(а):Безусловно мы все абстрагируемся и являемся наблюдателями, но ведь и сопереживаем и плачем над несчастненькими героями которые сами себе жизнь усложняют! И гневаемся на некоторых...Да и книга должна быть правдоподобна(даже мистика в том числе), и что-то разумное, доброе, вечное мы должны из неё выносить, и даже возможно делать какие-то выводы для себя
Ольгица 
поэтому есть и много таких авторов, романы которых я и в руки не беру, прочитав несколько их "шедевров". Уровень терпимости есть у каждого из нас, в том числе и на ЛР, просто у каждого свой предел.
Спасибо за то, что всегда высказываешь свои мысли

- очень интересно сравнить точки зрения.
...
niklasss:
Mint писал(а):Кстати, почему-то никто не осуждает Джейн.
Девочки, зачем кого-то осуждать? Я считаю, что ни один человек не имеет права осуждать другого, каждый имеет право жить так, как он этого хочет.Каждый делает что-то руководствуясь своим сердцем и разумом. Золотое правило :
не судите, и не судимы будете (Каждый да внимает себе и своим грехам. Одному Богу принадлежит (власть) оправдывать и осуждать).Другое дело, что нам что-то может нравится, а что-то нет. Многое о чем пишут в романах, в жизни тоже встречается, но я например, не считаю Джейка каким-то монстром, каким-то страшным греховодником, он же ничего плохого то не сделал, как та же Джейн, или Молли. Это их жизнь, их выбор.Мы бы чего-то не сделали из того, что сделали они, а кто-то наоборот поступил бы точно так же. Они же никого не убили, не покалечили, а если и причинили кому-то своими поступками боль, то ведь не специально.Каждый может ошибиться, главное, что они поняли, что сделали кому-то больно и признали свои ошибки.Нашли в себе смелость просить за это прощение.Все мы не без греха.
В реальном мире, как и в вымышленном есть персонажи на-а-а-много хуже, которые являются настоящим злом. ...
Ханжа:
niklasss писал(а):Девочки, зачем кого-то осуждать?
niklasss писал(а):Другое дело, что нам что-то может нравится, а что-то нет
Боже упаси, кого-то осуждать, я о том что мне не нравится. Миротворица ты наша

При тех условиях и том воспитании, и при тех еще родителях - Джейн и Молли выросли еще оч приличными людьми! Но к мужчинам я всегда строже отношусь!

"Кому больше дано, с того больше спросится!"
У моей подруги был случай, она очень возмутилась и осудила женщину из шоу которая рассказывала о себе (только мысленно, не говоря об этом никому!), потом у моей подруги случилось подобное искушение, но она не вляпалась, правда только с помощью Божей! И поплакать пришлось! Страсти-мордасти были жуткие
...
Mint:
niklasss писал(а):Девочки, зачем кого-то осуждать?
С Джейн просто привела пример.
...
niklasss:
Mint писал(а):С Джейн просто привела пример.
Да это я так, вообще
Ханжа писал(а):Миротворица ты наша

Люблю наших героев, со всеми их недостатками и достоинствами.
...
AsKa:
Адальмина писал(а):А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.
Согласна! Особенно Пиппи! Такая классная девочка
...
-Eva-:
» Итоги викторины по роману "Поцелуй ангела"
Всем доброго времени суток!! Все готовы??
Вот и подошла к концу еще одна викторина
Итак, вот итоги:
niklasss и Lotos-spring - первое место! Поздравляю!!!
Ириша П, asta, Lilian и Nereis - второе место! Поздравляю!!!
LizOk, Hitola и джухи - третье место! поздравляю!!
Хочу сказать, что между первым и третьим место разрыв в всего два очка... кстати вот ответы
Викторина по книги «Поцелуй ангела»
1. Кто взял выручку? Какая сумма была? – Взяла Хедер, сумма примерно 200 долларов.
2. Что потребовал Алекс, за ключи от пикапа? – «Расстегни ка рубашку — тогда получишь ключи.»
3. Каким был состав оркестра в цирке братьев Квест? – «Грянула музыка — оркестр, состоявший из двух музыкантов, синтезатора и какого то подобия компьютера, старался во всю…»
4. Чьи ДНК, членов королевской семьи, были найдены? – «— Все они были убиты — Царь Николай, его жена Александра и дети. Их останки были найдены в глубокой шахте на Урале, и недавно провели анализ ДНК этих останков.
Макс отхлебнул из чашки.
— По этому анализу были идентифицированы царь, императрица Александра и три из четырех дочерей. Четвертой дочери в шахте не оказалось, считают, что это Анастасия. Кроме того, не были найдены и останки царевича Алексея.»
5. Какие ошибки допустила Дейзи, на первой церемонии бракосочетания? – 1. Забыла имя жениха и 2. — Я, Теодоусия… — она судорожно глотнула воздух — беру тебя, Александр… — она снова судорожно вздохнула, — в ужасные венчанные мужья…»
6. Каким образом Алекс, должен был доказать Дейзи свою любовь? – «— Я бы доказал тебе свою любовь, если бы знал, как это сделать.
— Отпусти меня. Я понимаю, что это уязвит твою гордость, и прошу за это прощения, но жить вместе так, как мы живем, очень трудно.»
7. Какой тигр содержался в зверинце при цирке? – Его зовут Синджун, он уссурийский тигр, это самые крупные в мире тигры.
8. Как звали первую любовь Дейзи? - Ноэль Блэк
9. Как звали судью, проведшего первую церемонию бракосочетания? - судья Райнсетлер
10. Полное имя Дейзи? – Теодусия Девро. (фамилия Петрова не где не упоминается)..
P.S. Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П
Прошу
Максу Петрову , что долгие- долгие годы
Верой и Правдой Романовых трону служил,
Чтобы династии царской угаснуть не дать,
Внука царя Николая Второго женил.
Дочь Теодоусию выдал за Алекса он
Брак их Райнсетлер, судья,правом данным ему, узаконил
Бедная Дейзи – игрушка в руках у мужчин,
На церемонии брачной , у всех на виду
Имя она жениха позабыла в волненьи,
Вместо законного мужем ужасным назвав.
Сердце ее уже было разбито однажды:
Бывший жених –Ноэль Блейк- изменил ей коварно
С матерью Дейзи и тем свой нанес ей удар.
Алекс - супруг , молчаливый и скрытный мужчина
Сердце скрепя , дал согласие на этот брак
Вместо медового месяца Дейзи привез
В цирк шапито, в «заведение братьев Квест» ,
Тот, что давал представленья для жителей местных.
В цирке, в оркестре играло лишь два человека,
Да синтезатор и схожее что-то с ПК*.
Там был зверинец с гориллой и тигром Синджуном,
Гордым и царственным сыном тайги уссурийской.
Алекс от брака сначала лишь секса хотел,
(Дейзи – красивая , хрупкая, нежная очень.)
В игры играя с ней, вел ее к страсти вершинам,
Даже на просьбу ей дать от пикапа ключи
Дерзко потребовал блузку взамен расстегнуть.
Многим тот брак поперек горла косточкой встал,
Многих девиц огорчил брак Алекса с Дейзи,
Хедер коварно украла две сотни** из кассы однажды
И подложила их Дейзи , чтоб той отомстить.
Долго пришлось за чужое коварство платить
С ней обращались все, словно с воровкой последней.
Дейзи же стойко снесла испытанья судьбы .
Алекс проникся любовью к супруге своей,
Но из-за страха боялся себе в том признаться,
Слишком тяжелое детство пришлось пережить.
Дейзи он ранил словами - тебя не люблю!
Даже когда о ребенке от Дейзи узнал,
Вместо поддержки потребовал сделать аборт!
И на арене дал выход он злости своей,
Ранил жестоко он Дейзи ударом кнута.
Дейзи уехала, скрыв адрес свой от него.
В страхе за жизнь малыша убежала она.
Мучился Алекс, ошибку свою осознав,
Долго искал он супругу свою по стране.
Только при встрече с ней понял - нет прежней жены.
Дейзи не верит в любовь и не любит его.
Как доказать ей, что Алекс ей сердце отдал?
Как показать, что дороже всех Дейзи ему?
Тихо супруга сказала : меня отпусти!
Жить рядом больше с тобой, Алекс, я не могу!!!
Чтобы любовь доказать, должен он отпустить?!
Алекс в отчаяньи ей обещанье дает,
Он проиграл и надежда угасла его.
Только вмешалась судьба и открыла глаза
Дейзи на Алекса, как он умеет любить!
Все хорошо, и любовь торжествует опять!
Как и должно быть в любовном романе. Конец!
1.*ПК – персональный компьютер
2. **Две сотни - 200 долларов США)
Ира тебе отдельное спасибо за твою изобретательность
P.P.S. Дамы у Лизы сейчас завал на работе, она немного позже выложит остальные дипломы
...
Lilian:
-Eva- писал(а):Вот и подошла к концу еще одна викторина Итак, вот итоги
Сасибо огромное за викторину

, было очень приятно перечитать любимую книгу
Поздравляю девочек - победительниц
-Eva- писал(а):ответ присланный Иришой П
Просто изумительное стихотворение, впрочем как всегда
...