Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Ириша П писал(а):
а есть книга про Рози Боннер, про ее приключениях , с намеком на которые закончился роман "Мой, только мой " ?

Намёк так и остался намёком. Laughing

...

Адальмина:

Zoda, спасибо за новую информацию.
Жалко. plach Про самих спортсменов читать не хочется. А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.
Mint писал(а):
Могут. Не спорю. Но те истории произошли с ТЕМИ людьми, а не с нами. Зачем же на себя примерять?

Min prv Я тоже всегда так считала и никогда не примеривала "чужую" роль на себя. Просто старалась понять их логику и объяснить себе мотивы их поступков. А если я буду каждую героиню с собой сравнивать и думать о том, как бы я жила с этим мужчиной - так я бы большинство ЛР выкинула бы в окно, а то и вообще перестала бы их читать.

...

Hitola:

LizOk писал(а):
Я бы про детишек их почитала....Пиппи - это что-то!!!

Или про Ханну!!!

prv Точно, Лиза... И я б хотела
Ириша П писал(а):
а есть книга про Рози Боннер, про ее приключения

и вот про эту бы тоже.
Zoda писал(а):
СЭФ еще говорит, что скорее всего, больше не будет писать про футболистов, разве что они могут появится в каких-нибудь других, в качестве персонажей.
Я плачу plach ... Жаль. А вообще Zoda спасибо за новости из первых рук.
LizOk писал(а):
Каждый будет читать вариант ,который ему ближе!!!

О вкусах не спорят!!
Истину глаголишь, Лиза! Кстати, спросить хотела. Еще не поздно отослать ответы на викторину о "Поцелуе ангела"??? Я через пару часов определилась бы до конца.

...

Zoda:

Адальмина писал(а):
Жалко. plach Про самих спортсменов читать не хочется. А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.

Насчет этого также есть ответ СЭФ - она говорит, что даже не планирует писать про детей футболистов, им еще расти и расти...

...

Адальмина:

Zoda писал(а):
Насчет этого также есть ответ СЭФ - она говорит, что даже не планирует писать про детей футболистов, им еще расти и расти...

Ну да, об этом я не подумала - ведь вряд ли СЭФ начнет писать любовно-фантастические романы о ближайшем будущем. Правда, детишки Дэна и Фэб уже подросли (это я о близняшках), а может и маловаты?

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Кстати, почему-то никто не осуждает Джейн. А ведь её поступок, обманом заиметь ребёнка... это как, нормально? Легла под незнакомого мужика. Только это приподнесли в такой смешной форме, что никто ничего плохого в этом поступке не узрел. А всё потому, что основной читатель - женщина.

Ну, я узрела в этом поступке дикость Shocked Но я поняла почему она так поступила Ok Слишком умная, чтобы верить в Промысел, в судьбу или карму, она порешала свои проблемы доступным ей способом. Я нисколько её не оправдываю, она потом нахлебалась и рассчиталась за это дело Ok И Молли страшно рассчиталась!
Mint писал(а):
А до того, как они встретили своих будущих половинок? Святыми что ли были?
У Кэла и Кевина, кстати, была бурная молодость

Про молодость Кэла не помню, а Кевин исключительно одноразовыми девочками пользовался и не давал им никакого повода надеяться на продолжительные отношения - это тоже своего рода принцип!
Mint писал(а):
Выходит, С Кэлом Джейн не повезло?

Не знаю как в литературе, но в жизни бурная молодость обязательно аукнется! Хотя в литературе(и сериалах) тоже аукается - то зачать не могут, то выносить, то детки с патологией - за всё приходится отвечать! Дочкам таких гуляк чаще всего попадаются такие же раздолбаи и не в пору когда они уже нагулялись, а как раз в процессе разгула Ok
Адальмина писал(а):
Я тоже всегда так считала и никогда не примеривала "чужую" роль на себя. Просто старалась понять их логику и объяснить себе мотивы их поступков. А если я буду каждую героиню с собой сравнивать и думать о том, как бы я жила с этим мужчиной - так я бы большинство ЛР выкинула бы в окно, а то и вообще перестала бы их читать.

Безусловно мы все абстрагируемся и являемся наблюдателями, но ведь и сопереживаем и плачем над несчастненькими героями которые сами себе жизнь усложняют! И гневаемся на некоторых...Да и книга должна быть правдоподобна(даже мистика в том числе) я имею в виду должны быть соблюдены причинно-следственные связи, и что-то разумное, доброе, вечное мы должны из неё выносить, и даже возможно делать какие-то выводы для себя Ok

...

Адальмина:

Ханжа писал(а):
Безусловно мы все абстрагируемся и являемся наблюдателями, но ведь и сопереживаем и плачем над несчастненькими героями которые сами себе жизнь усложняют! И гневаемся на некоторых...Да и книга должна быть правдоподобна(даже мистика в том числе), и что-то разумное, доброе, вечное мы должны из неё выносить, и даже возможно делать какие-то выводы для себя

Ольгица prv поэтому есть и много таких авторов, романы которых я и в руки не беру, прочитав несколько их "шедевров". Уровень терпимости есть у каждого из нас, в том числе и на ЛР, просто у каждого свой предел. Ok
Спасибо за то, что всегда высказываешь свои мысли Pester - очень интересно сравнить точки зрения.

...

niklasss:

Mint писал(а):
Кстати, почему-то никто не осуждает Джейн.

Девочки, зачем кого-то осуждать? Я считаю, что ни один человек не имеет права осуждать другого, каждый имеет право жить так, как он этого хочет.Каждый делает что-то руководствуясь своим сердцем и разумом. Золотое правило : не судите, и не судимы будете (Каждый да внимает себе и своим грехам. Одному Богу принадлежит (власть) оправдывать и осуждать).Другое дело, что нам что-то может нравится, а что-то нет. Многое о чем пишут в романах, в жизни тоже встречается, но я например, не считаю Джейка каким-то монстром, каким-то страшным греховодником, он же ничего плохого то не сделал, как та же Джейн, или Молли. Это их жизнь, их выбор.Мы бы чего-то не сделали из того, что сделали они, а кто-то наоборот поступил бы точно так же. Они же никого не убили, не покалечили, а если и причинили кому-то своими поступками боль, то ведь не специально.Каждый может ошибиться, главное, что они поняли, что сделали кому-то больно и признали свои ошибки.Нашли в себе смелость просить за это прощение.Все мы не без греха. В реальном мире, как и в вымышленном есть персонажи на-а-а-много хуже, которые являются настоящим злом.

...

Ханжа:

niklasss писал(а):
Девочки, зачем кого-то осуждать?

niklasss писал(а):
Другое дело, что нам что-то может нравится, а что-то нет

Боже упаси, кого-то осуждать, я о том что мне не нравится. Миротворица ты наша Guby При тех условиях и том воспитании, и при тех еще родителях - Джейн и Молли выросли еще оч приличными людьми! Но к мужчинам я всегда строже отношусь! Wink "Кому больше дано, с того больше спросится!"
У моей подруги был случай, она очень возмутилась и осудила женщину из шоу которая рассказывала о себе (только мысленно, не говоря об этом никому!), потом у моей подруги случилось подобное искушение, но она не вляпалась, правда только с помощью Божей! И поплакать пришлось! Страсти-мордасти были жуткие Shocked

...

Mint:

niklasss писал(а):
Девочки, зачем кого-то осуждать?

С Джейн просто привела пример.

...

niklasss:

Mint писал(а):
С Джейн просто привела пример.

Да это я так, вообще Wink
Ханжа писал(а):
Миротворица ты наша

Люблю наших героев, со всеми их недостатками и достоинствами.

...

AsKa:

Адальмина писал(а):
А вот про детишек футболистов я бы прочитала, особенно про Ханну, Рози, Чипа, Пиппи. Они такие лапочки.

Согласна! Особенно Пиппи! Такая классная девочка Very Happy

...

-Eva-:

» Итоги викторины по роману "Поцелуй ангела"

Всем доброго времени суток!! Все готовы?? Wink
Вот и подошла к концу еще одна викторина Very Happy Итак, вот итоги:

niklasss и Lotos-spring - первое место! Поздравляю!!! Very Happy

Ириша П, asta, Lilian и Nereis - второе место! Поздравляю!!! Very Happy

LizOk, Hitola и джухи - третье место! поздравляю!! Very Happy

Хочу сказать, что между первым и третьим место разрыв в всего два очка... кстати вот ответы

P.S. Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П Very Happy Прошу Ar

Ира тебе отдельное спасибо за твою изобретательность Laughing Very Happy

P.P.S. Дамы у Лизы сейчас завал на работе, она немного позже выложит остальные дипломы Wink

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Вот и подошла к концу еще одна викторина Итак, вот итоги:

Ar Ar Ar У-Р-А!!! Very Happy
Спасибо большое за викторину Flowers , заставила попотеть.
Поздравляю всех участниц викторины и всех победителей. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
-Eva- писал(а):
Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П

Отпад...это было здорово. Very Happy rose rose rose

...

Lilian:

-Eva- писал(а):
Вот и подошла к концу еще одна викторина Итак, вот итоги

Сасибо огромное за викторину Ar , было очень приятно перечитать любимую книгу Very Happy
Поздравляю девочек - победительниц Flowers Flowers Flowers
-Eva- писал(а):
ответ присланный Иришой П

Просто изумительное стихотворение, впрочем как всегда tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню