Lorik:
Araminta писал(а):Приобщились к
"Джанго". Нет, видимо, эта сложная комбинация для меня слишком сложная. Первый час был просто восхитителен, дальше пошла тоска зеленая, а под конец я и вовсе утомилась.
Кристоф Вальц звезда вечера, все остальные нервно курят в сторонке.
Нет, ну, Дикапричка тоже молодец.
А вот когда их обоих убили, и правда, стало совсем непонятно
...
Bad girl:
Lorik писал(а):А вот когда их обоих убили, и правда, стало совсем непонятно
Ну как же? любимое тарантиновское мочилово, что ж тут непонятного ))))
...
Flora:
Иса писал(а):По-моему, создатели оного чего-то перекурили и закусили галлюциногенными грибочками.
Согласна

Смотреть было тяжеловато! Не говоря уже о том, что смысл фильма очень очень туманный!
...
Астрочка:
Araminta писал(а):Кристоф Вальц звезда вечера, все остальные нервно курят в сторонке.
И Лео???
Вот жешь. Хотела себя пересилить и пойти на фильм только из-за Ди Каприо.
Но что-то после твоего поста засомневалась. DVD подожду
Lorik писал(а): в смысле, ну и как?
Понимаю, что не меня спрашиваешь, но...
Фильм противоречивый.
Вроде ничего интересного, но... трогательно. МакЭвой - лапонька.
А если тебе грустно (грусть должна быть меланхоличной) и даже шоколад настроение не поднимает, то...
мне поднимает поп-корн из микроволновки и эта самая Пенелопа
...
Flora:
Астрочка писал(а):Araminta писал(а):Кристоф Вальц звезда вечера, все остальные нервно курят в сторонке.
И Лео???
А меня Лео очень даже впечатлил! Ему удалось сыграть очень отвратительного типа крайне убедительно.

Я даже к нему, как к актеру, стала гораздо лучше относиться
...
Araminta:
Астрочка писал(а):И Лео???
Вот жешь. Хотела себя пересилить и пойти на фильм только из-за Ди Каприо.
Но что-то после твоего поста засомневалась. DVD подожду
Лео был очень хорош. Но, во-первых, его было не то чтобы очень много, а во-вторых, Вальц все-таки уделал всех.
Широко разрекламированный эпизод с порезанной рукой ДиКаприо действительно впечатлил
Bad girl писал(а):Ну как же? любимое тарантиновское мочилово, что ж тут непонятного
Непонятно, нафига. Если у Тарантино были лишние деньги и полчаса экранного времени, мог отдать их Хуперу - вот ему-то как раз этого получаса и не хватило в Лемизе.
А так все было уж слишком бессмысленно и беспощадно.
...
Иса:
Flora писал(а):Смотреть было тяжеловато!
Правда один момент позабавил. Когда средневековый герой "поел" дерево и ранку замазал соком, предположили, что у него из кожи цветы полезут - и нате вам
...
Bad girl:
Flora писал(а):Иса писал(а):
По-моему, создатели оного чего-то перекурили и закусили галлюциногенными грибочками.
Согласна Смотреть было тяжеловато! Не говоря уже о том, что смысл фильма очень очень туманный!
Ну так смысл ведь в идее перерождения душ, каким же ему ещё быть?

))
Araminta писал(а):Непонятно, нафига. Если у Тарантино были лишние деньги и полчаса экранного времени, мог отдать их Хуперу - вот ему-то как раз этого получаса и не хватило в Лемизе.
А так все было уж слишком бессмысленно и беспощадно.
Гггг, а слово "Тарантино" большими буквами в титрах и на афише никому ни о чем не сказало, да?

)
...
Araminta:
Bad girl писал(а):Гггг, а слово "Тарантино" большими буквами в титрах и на афише никому ни о чем не сказало, да?
Ну это даже для него перебор.
Проблема-то не в том, что кровища, мочилово и прочие прелести. Проблема в том, что на фоне суперского первого часа остальное - унылище унылое.
...
Bad girl:
Araminta писал(а):Ну это даже для него перебор.
Это потому ты так говоришь, что просто не смотрела их совместное с Родригесом творение "Грейндхаус" и "Доказательство смерти" )))
...
Дели:
patya писал(а):Посмотрела «Престиж». Очень понравился. Актеры молодцы. Да и воообще подобная тематика очень интересна.
Поддерживаю. Фильм замечательный. ...
Lorik:
Астрочка писал(а): Lorik писал(а): в смысле, ну и как?
Понимаю, что не меня спрашиваешь, но...
Фильм противоречивый.
Вроде ничего интересного, но... трогательно. МакЭвой - лапонька.
А если тебе грустно (грусть должна быть меланхоличной) и даже шоколад настроение не поднимает, то...
мне поднимает поп-корн из микроволновки и эта самая Пенелопа

Кэт, так дело-то все в том, что я-то этот фильм пять раз уже пересматривала и знаю, что он классный,

а кто-то ведь может и не знать. Поэтому я не понимаю, зачем девочки пишут "я посмотрела фильм" - и все. Ради активных дней, что ли?
Bad girl писал(а):Гггг, а слово "Тарантино" большими буквами в титрах и на афише никому ни о чем не сказало, да?

Раньше это слово говорило о бОльшем

Я, конечно, не знаю сейчас, каково было бы смотреть "Убить Билла" одним фильмом, но тут всю вторую половину фильма было ощущение, что если бы этот фильм разделить на два, его можно было бы сделать гораздо интереснее. А так мы с Юлей последний час каждые пять минут смотрели на часы и ждали, ну когда же он закончится.
...
Иса:
Bad girl писал(а):Ну так смысл ведь в идее перерождения душ, каким же ему ещё быть? Smile))
Нельзя наверно сравнивать, но во много раз больше на эту тему мне понравился "Облачный атлас". Хотя там всё равно немного другая тема

.
...
tashaaa:
Посмотрела "Солт" с Джоли, по мне так обычный боевик не чего особенного, пожалуй продолжение еще будет.
...
Flora:
Иса писал(а):Bad girl писал(а):Ну так смысл ведь в идее перерождения душ, каким же ему ещё быть? Smile))
Нельзя наверно сравнивать, но во много раз больше на эту тему мне понравился "Облачный атлас".
На мой взгляд, не зависимо от смысла и темы фильма, всегда можно снять так, чтобы смотреть было интересно. Так что специфичность "Фонтана" и его тяжелый просмотр целиком и полностью заслуга режиссера и сценаристов.
...