Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
InGA писал(а):Ввобще, мне кажется в "Погоне за счастьем" 16 дядей, к тому же постоянно лезущих не в свое дело-это уже перебор.
А вот представте, что было бы если Линдсей решила создать серию о них
Сразу была бы серия из 16-ти романов. А вдруг у кого-нибуть из них была бы дочка, как раз Джастину парой бы была.
Нет, не надо серию из 16 романов. К тому некоторые дяди уже в возрасте. Разве что про Йена Шестого книгу создать. Я бы хотела почитать роман про Джастина. Может Линдсей когда-то напишет его.
...
InGA:
ayrin писал(а):Нет, не надо серию из 16 романов. К тому некоторые дяди уже в возрасте. Разве что про Йена Шестого книгу создать. Я бы хотела почитать роман про Джастина. Может Линдсей когда-то напишет его.
Ага, а еще прикольно было бы если б Йен и Джастин в одну девочку влюбились.
...
Kate W:
Китти писал(а):даж не знаю читать ли "Погоню за счастьем"
Конечно читать!!! Это не самая лучшая книга автора, но в сравнении с некоторыми другими очень даже ничего. И там
много внимания уделено отношениям Кимберли и Лахлана. ...
Силк:
После оооооочень большого перерыва решила вспомнить про рыцарей. Прочитала "Раб моих желаний" и "Когда любовь ждет". Сюжеты за давностью времени подзабылись, поэтому как впервые читаны...Эти романы мне нравятся очень.
...
Nissa:
Силк писал(а):После оооооочень большого перерыва решила вспомнить про рыцарей. Прочитала "Раб моих желаний" и "Когда любовь ждет". Сюжеты за давностью времени подзабылись, поэтому как впервые читаны...Эти романы мне нравятся очень.
ТОже очень люблю эти романы.

Даже обидно, что многие читательницы их обходят стороной.
...
Саманта:
Kate W писал(а):Китти писал(а):даж не знаю читать ли "Погоню за счастьем"
Конечно читать!!! Это не самая лучшая книга автора, но в сравнении с некоторыми другими очень даже ничего. И там
много внимания уделено отношениям Кимберли и Лахлана.
А мне даже понравилась
"Погоня за счастьем"! Не много не в духе Линдсей, но очень милый и нежный. Не скажу что прям ух, но отдохнуть и окунутся в мир розовых грез из детства. Правда иногда бесили дядюшки, действительно лезущие не в свои дела, и утверждающие что ГГ больной на основании того что он в детстве не хотел принимать слабую сторону. Их было 16, а он один и ему было одиноко! Читая его чувствуешь всю нежность и трогательность их юной любви.
...
Kate W:
Китти писал(а):Мне например не очень то понравился роман "первозданный рай",начела читать и бросила, для меня было непонятно поведение гг-я,но все-таки потом прочла, и теперь мне эта книга очень нравиться
Мне очень нравиться эта книга и пусть герой немного жесток, но он изменяется, да и героиня как раз ему подходит. Из избалованной девченки она превращается в умную взрослую женщину.
...
aolchik:
"Это дикое сердце"
Как же я люблю эту книгу

!!! Я просто в восторге от истории Чандоса и Кортни! С восторгом вновь окунулась во времена становления Америки, полюбила этот период в ЛР именно благодаря книгам Линдсей, в том числе и этой книге.
Автор рассказывает нам о взаимном притяжении двух одиноких людей. И если Чандос ощутил на себе это влечение, судьбу, при самой первой встрече, то Кортни столкнулась с этим чувством гораздо позже, спустя аж 4 года. Очень трогательно, что Чандос все эти годы носил ее волосы в своем кармане и не смотря на жизнь мстителя, суровую, жестокую, опасную, все время хранил в своем сердце маленькую испуганную 14-летнюю девочку, и образ "кошачьих глазок" неотступно его преследовал. И вот они встретились "лицом к лицу" спустя 4 года, Кортни сразу же почувствовала то же самое притяжение, ту самую связующую их уже 4 года нить, хотя сама этого не осознавала, а лишь ощущала себя как никогда надежно, спокойно и под защитой. Их путь по бесконечным лесам и холмам индейского племени полон опасностей, но именно это путешествие сближает их и "открывает глаза" на чувства. Оба с израненной душой тянулись друг к другу для очищения и возрождения. Он - потерявший мать, потерявший любимую сестренку, которых зверски изнасиловали и убили "белые", ненавидящий своего родного отца за попытки его сломать и сделать цивилизованным и Она - потерявшая единственного родного человека, своего отца, при набеге индейцев, вынужденная прожить в услужении у собственной мачехи, постоянно в страхе быть изнасилованной каким-нибудь заезжим бандитом. Сама судьба свела и прочно связала их друг с другом. Даже читая первый раз, я не осуждала Чандоса за его жестокость и жажду мщения, автор прекрасно описала мотивы его поступков, его страдания и терзания по убитой сестре. И действительно поверила в его возможность очищения, когда Чандос, оставив в стороне месть "на потом", вернулся к Кортни, чтобы проводить ее к отцу, потому что исчезни он чуть на дольше обещанного времени, она перестала бы ему доверять. Для Кортни же с появлением в ее жизни Чандоса прошла пора одиночества и пришло время расцвета и любви, именно благодаря ему она обрела уверенность в себя и чувство защищенности от всех земных невзгод. Ведь даже когда ее похитили бандиты, она до последнего верила и надеялась, что Чандос приедет и спасет ее, не смотря на то, что он был еще слаб после укуса змеи.
Ну и конечно нельзя не отметить заключительную сцену, когда Чандос при всех назвал ее "своей женщиной", когда он ради любви отказался от жизни индейцев и решил "осесть на земле". Хотя именно в этот момент Кортни была готова разделить его кочевую жизнь. Дааа, в очередной раз, читая эту книгу, веришь, что любовь всесильна и творит чудеса

.
Несомненно книга, очень достойная и моя самая любимая у Линдсей. Читала и наслаждалась... Спасибо автору за столь красивую историю любви

.
Оценка, несомненно, 5 ++++++++!!!
Кудряшка, принимай эстафету
...
Кудряшка Сью:
Ольчик, уже????

мы же только вчера начали!!!
П.С.: отзыв пока не буду читать..
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, уже????

мы же только вчера начали!!!

Ага, уже...

Полночи читала, просто очень-очень люблю эту книгу, не смогла оторваться сегодня, пока не дочитала... И сразу же отзыв написала, потому что "чувства через край".
П.С. Надеюсь, тебе книга нравится?
...
goldann:
aolchik писал(а):"Это дикое сердце" Как же я люблю эту книгу Я просто в восторге от истории Чандоса и Кортни! Несомненно книга, очень достойная и моя самая любимая у Линдсей. Читала и наслаждалась... Спасибо автору за столь красивую историю любви.Оценка, несомненно, 5 ++++++++[/b]!!!
Ольчик, полностью разделяю с тобой твой восторг!

Это и моя самая любимая кинига Д.Линдсей.
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):П.С. Надеюсь, тебе книга нравится?

потом узнаешь!
...
ayrin:
aolchik писал(а):"Это дикое сердце"
Это одна из моих любимых книг у Линдсей.
...
Кудряшка Сью:
"Это дикое сердце"
Во-первых, хочу сердечно поблагодарить тебя, Ольчик, за совет прочесть этот роман!!!

эмоции так и зашкаливают!!!
ААААААААААААА, как же мне понравился этот роман- и словами не описать!!!

на сегодняшний день он является моим самым любимым у Линдсей!!!
Во-первых, сама атмосфера Запада.. Ковбои, бандиты, револьверы, ранчо.. для меня это было внове!!! Во-вторых, один главный герой чего стоит..!!! настоящий мачо!

сильный, непредсказуемый, скрытный, сексуальный- и этих слов мало!!!

а каким его описывала сама Линдсей!!! слюни свисали до пола!

особенно описание груди!!!

какое я получала наслаждение, читая об их зарождающихся чувствах, меня смешили их диалоги, то, как он намеренно злил ее, чтобы она его возненавидела, нравилось то, как ее тянуло к нему, несмотря на его устрашающий вид и его деяния..

а их первая ночь...

я ее перечитывала несколько раз!!! сколько же страсти!!!

одним словом, эта пара просто идеальна!!! вроде они такие разные, но они так подходят друг другу!!!

меня ничуть не отталкивали его поступки, то, как он распавлялся с убийцами своей семьи, это все жестоко, конечно, но заслуженно!

хотя в начале я и подумать не смела, что он один из этих индейцев!!!

Я считала его "белым", и поэтому долго не могла понять, что происходит!

Линдсей смогла все так запутать и заинтриговать- низкий ей поклон!!!

потом я не могла сообразить, почему серия называется "Стратоны" и какое отношение имеет Флэтчер Стратон к главным героям! Такого, признаться, я не ожидала!!! Уж лучше бы он сразу называл себя Кейном!!! ведь это имя ему так подходит!!!

Повеселил диалог между Кортни и ее отцом во время драки Чандоса-Кейна и Рида!
"Ты его любишь?"
"О, да! безумно! А ты против?"
"Нет, конечно, нет. А он всегда такой... порывистый?!" 
(написала своими словами на память - не судите строго

)
Только
5+++++!!!
...
goldann:
Кудряшка Сью писал(а):"Это дикое сердце"
Сью, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв!
Кудряшка Сью писал(а):ААААААААААААА, как же мне понравился этот роман- и словами не описать!!!

на сегодняшний день он является моим самым любимым у Линдсей!!!
А у меня он уже навсегда останется самым-самым любимым!!!
Кудряшка Сью писал(а):меня смешили их диалоги, то, как он намеренно злил ее, чтобы она его возненавидела,
Особенно, когда она его выхаживала после укуса змеи...
Цитата:— Как ты себя чувствуешь?
— Так же паршиво, как и тогда, когда ты спрашивала меня об этом в последний раз. Она нахмурилась:
— Господи, Чандос, ну почему ты такой грубый?
— Грубый? Если хочешь, я покажу тебе, что такое настоящая грубость.
— А ты была неплохим доктором, пока не вообразила, что от этого слабого супчика у меня прибавятся силы.
— Тебе доставляет какое то извращенное удовольствие пугать меня?
— А разве я тебя напугал? — невинно спросил он.
— Конечно, нет, — сердито бросила Кортни, — но ведь пытался?
— Конечно нет. — передразнил ее Чандос. Что делать, Чандосу доставляло удовольствие смотреть, как она злится.
Кудряшка Сью писал(а): Я считала его "белым", и поэтому долго не могла понять, что происходит!
Но он же белый и есть. Только с детства живший среди индейцев.
Кудряшка Сью писал(а):Уж лучше бы он сразу называл себя Кейном!!! ведь это имя ему так подходит!!!
О нет,
Сью!... Я даже и не вспомнила бы его "белое" имя. Чандос - это имя даже привлекает к нему.
Мне еще понравилось, что он никогда не оставлял ее обидчиков без отмщения.

С таким мужчиной - как за каменной стеной.
...