Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

black_angel писал(а):
ну я так и поняла Laughing а у меня вообще духу не хватило Laughing

А роман не узнала? Ты же его читала. Tongue
black_angel писал(а):
мне и всю эту сентиментальщину в конце разводить не особо хотелось, но надо было как-то завершать дело)))

Это я ещё не читала. Сегодня вечерком. Ok И ещё мне надо Машину с Ротгаром сцену перечитать, а то я там тоже только урывками видела что происходит.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
А никто не помнит когда я его выставила, Маша-Эбби сильно удивилась его наряду, пришлось валить на мифического мужа и его любовь к экзотике

А как же! Я помню!
Регентство и вдруг парняга в джинсе и на фоне авто.
black_angel писал(а):
буду теперь вместе с Дорой тут сидеть

Я очень жалею, что Дорочка и Майечка не участвовали. Они были бы шикарными живыми компаньонками! С их-то чувством юмора!! Ну и пусть, что их было бы легко узнать, зато какой колорит!!!
black_angel писал(а):
ну на самом деле если б игру так быстро не свернули еще мало ли как обернуться могло бы))

Мг.. Мы бы с Эльфи вернулись бы из Гретны.. У Эрики с Тасей уже маленький горец бы превратился в завязь... Вы бы с Марусей добрались бы постели... Надюша оседлала бы какого-нибудь конюха... Ира бы удавила наконец своего Аддерли... Вирги бы отвязалась бы от синдрома навязчивых призраков невест... Света успела бы снять вуаль... Жен, дала бы пощупать гульфик Танюшке и они бы нашли бумажки...
Да.. сколько всего могло бы произойти.
Но, все-таки блиц-игры на 3 дня самое то, что нужно!

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
ну на самом деле если б игру так быстро не свернули еще мало ли как обернуться могло бы))

Мг.. Мы бы с Эльфи вернулись бы из Гретны.. У Эрики с Тасей уже маленький горец бы превратился в завязь... Вы бы с Марусей добрались бы постели... Надюша оседлала бы какого-нибудь конюха... Ира бы удавила наконец своего Аддерли... Вирги бы отвязалась бы от синдрома навязчивых призраков невест... Света успела бы снять вуаль... Жен, дала бы пощупать гульфик Танюшке и они бы нашли бумажки...

Если бы всё было именно так - замечательно, но боюсь что некоторые так бы беседовали и беседовали... Пожимая плечиком, приподнимая брови, бросая многозначительные взгляды... Rolling Eyes

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Если бы всё было именно так - замечательно, но боюсь что некоторые так бы беседовали и беседовали..

К собеседникам будем применять жестокие методы - насилие!

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):

Под марку экзотики я выставила и поваров, и еще доктора из сериала "Доктор Хаус"
Мария Ширинова писал(а):

Это верно, но я хотела прибить Аддерли в каталажке
Мария Ширинова писал(а):
К собеседникам будем применять жестокие методы - насилие!

Типа дезинфекции?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Я очень жалею, что Дорочка и Майечка не участвовали. Они были бы шикарными живыми компаньонками! С их-то чувством юмора!! Ну и пусть, что их было бы легко узнать, зато какой колорит!!!

Это точно. Но когда у человека нет желания - не можешь же ты его заставить. no
А насилия не нужно, я лучше пролистну лишнее. Wink

...

шоти:

Дамы, вы в ударе!
Читаю вас, не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):

rofl
Фройляйн писал(а):
А роман не узнала? Ты же его читала.

Я не вчитывалась в текст. Когда поняла, что там за сцена происходит, мне что-то стало так неудобно, как будто я за кем-то подглядываю и сцену я читать в итоге не стала Laughing
Фройляйн писал(а):
И ещё мне надо Машину с Ротгаром сцену перечитать, а то я там тоже только урывками видела что происходит.

это что-то с чем-то Laughing Laughing Laughing
Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет rofl
dizzy писал(а):
Ну прямо таки, рановато что-то, бум играть в следующий раз

не знаю - не знаю)
Мария Ширинова писал(а):
Ой, да ладно. Не прибедняйся. Не только выкрутилась бы, но еще и фору остальным дала бы.

я уже запуталась о чем речь и какую фору ты мне предлагаешь дать))
Мария Ширинова писал(а):
Ну, телепортацией все страдали время от времени.

издержки производства)) пока кто-то ответит, тебя уже успевают утащить куда-нибудь)) я старалась такие моменты хоть как-то подмазывать))
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи даже не догадывается кого она соблазнила на голой земле.

я думаю, что она как раз знала и именно поэтому к тебе и пристала))
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не имею никаких веских оснований для того, чтобы быть уверенной, что она - это Кристиан. Чисто интуитивно и всё.

Да манера говорить вплоть до знаков препинания принадлежат Эльфи) кроме того, ей просто некем больше быть))
Мария Ширинова писал(а):
Жалею только об одном - мне некуда было притулить ВСЕ картинки-иллюстрации, которые я нашла.

мне покажи)) я перед игрой искала-искала, да так и не нашла))
Фройляйн писал(а):
Ой, попутала. Это был Ротгар. Да одни маркизы, блин, пойди их различи.

ну кто знал, что их столько понабежит)))

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Ой, попутала. Это был Ротгар. Да одни маркизы, блин, пойди их различи.

Угу, меня разок даже Тати спросила какой из маркизов
Мария Ширинова писал(а):
А кто Пастернака цитировал?

Сейчас гляну, я просматриваю игру
Мария Ширинова писал(а):
Вообще чистейшей воды экспромт

Отпадный экспромт получился
Мария Ширинова писал(а):
Ну, телепортацией все страдали время от времени.

Мария Ширинова писал(а):
Они там в первый день собрались совершать массовый набег на конюшню, с целью пофлиртовать с конюхами. А до этого все пытались пощупать садовника.

Так вроде только посмотреть собирались
Мария Ширинова писал(а):
Не только выкрутилась бы, но еще и фору остальным дала бы.

Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, ты просто чудо!!

dizzy писал(а):
Я тоже стала смотреть как пишут другие, короче сплошная импровизация, это часто удается лучше, чем заранее продуманное действо, убедилась.

я немного посмотрела и стала пытаться писать, как все
black_angel писал(а):
мне и всю эту сентиментальщину в конце разводить не особо хотелось

Угу, я ж говорю, что сильно удивилась и даже уже решила, что не ты.
black_angel писал(а):

Я такого конца не ожидала точно
black_angel писал(а):
как скажешь, ma charme

black_angel писал(а):
два)))) в 1й день нарочно не пригласил, во 2й на первый и последний танец)))

Ой, точно. в первый же ты меня специально игнорировал
black_angel писал(а):
таки да))

Эх, одни конкурентки кругом
black_angel писал(а):
ээ... и как же меня это выдало?))) почему меня?!))))

Тати, только ты могла так обломать)))))))))))
black_angel писал(а):
нас с тобой, что ли?))

Вон, Тася, спала ночью плохо - переживала
dizzy писал(а):
Да, это ошибка, надо было вдовой прикинуться, в следующий раз, если будет, так и сделаю.

а я так переживала, даже почитала про признание брака недействительным
Фройляйн писал(а):
Это я ещё не читала. Сегодня вечерком. И ещё мне надо Машину с Ротгаром сцену перечитать, а то я там тоже только урывками видела что происходит.

Я уже начала перечитывать, чую не в последний раз))))
Мария Ширинова писал(а):

Супер!!! Мань, напиши послесловие к игре, а? Ну, пожалуйста
Мария Ширинова писал(а):

А я себе на первый бал тАкое платье отхватила, а потом присмотрелась - с тачкой, пришлось какую-то серую шкурку одевать
black_angel писал(а):
Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Да манера говорить вплоть до знаков препинания принадлежат Эльфи) кроме того, ей просто некем больше быть))

Запомнила фразу к мифическому мужу : Идиото! Это я прочитала с утра, было нечто.
black_angel писал(а):
Когда поняла, что там за сцена происходит, мне что-то стало так неудобно, как будто я за кем-то подглядываю и сцену я читать в итоге не стала Laughing

Вот ведь, а я прочитала
black_angel писал(а):
ну кто знал, что их столько понабежит)

Я тоже опасалась запутаться в маркизах, иной раз просто по имени называла.
Электра писал(а):
, даже почитала про признание брака недействительным

Ага, ты как могла, пыталась подсказать, чтобы избавиться от тени этого "мужа", спасибо

...

black-angel:

Электра писал(а):
Угу, меня разок даже Тати спросила какой из маркизов

дак я утром прихожу, а ты: ой, маркиз, мы так скучали! Дай думаю уточню о каком это она маркизе)))
Электра писал(а):
Угу, я ж говорю, что сильно удивилась и даже уже решила, что не ты.

Ты знаешь, что самое смешное? В масленичных играх (помню тебя не было) меня спалили на... лирике!!!!!!!! Маша тогда сказала, что только Блэк могла быть так лирична. Ну я тут убрала нафиг всю лирику и вышло еще хуже - вообще все узнали Laughing
Так это ты в конце что ли засомневалась, что это я?)))
Электра писал(а):
Я такого конца не ожидала точно

Ну я бы сказала что на 50% он был в твою пользу, оставшаяся доля поделена на варианты "Миранда" и "остался холостым"))
Электра писал(а):
Ой, точно. в первый же ты меня специально игнорировал

Ага. правда, я собирался пригласить тебя на 3й танец, но тебя увел Шон, ну я и подумал, что не судьба))
Электра писал(а):

Тати, только ты могла так обломать)))))))))))

Блин, мои партизанские повадки оказали мне дурную услугу))))
Меня сегодня когда Шотландец потащил побеседовать и спросил в чем дело, я стою и думаю: если я счас мастерски уйду от ответа точно узнают мой почерк, так как только я так умею извиваться)))) в итоге успокоила лэрда тем, что все уже решено)))
Электра писал(а):
Эх, одни конкурентки кругом

Так вот я тебя и спрашиваю - нафига тебе сдался Рене, соблазняла бы Карлайла))))
Электра писал(а):
Вон, Тася, спала ночью плохо - переживала

Да нас все сводили!)))))))) вчера вон Диана ко мне подходила, тебе все нашетывали что, мол, я с тебя глаз не свожу, а мне хотелось орать: да где ж вы это видели что я ее постоянно высматриваю?! Laughing Ну да, давала я некоторые намеки, но не до такой же степени Laughing

...

Электра:

Сейчас допишу и на часик-два пойду проведать тетушку
dizzy писал(а):
Ага, ты как могла, пыталась подсказать, чтобы избавиться от тени этого "мужа", спасибо

Я даже в гугле искала разводы католический брак))
black_angel писал(а):
дак я утром прихожу, а ты: ой, маркиз, мы так скучали! Дай думаю уточню о каком это она маркизе)))

black_angel писал(а):
Так это ты в конце что ли засомневалась, что это я?)))

Ага, я была уверена, что ты меня поводишь за нос, а женишься на Фионе . А тут раз - и Настя, все дела))))
black_angel писал(а):
Ну я бы сказала что на 50% он был в твою пользу, оставшаяся доля поделена на варианты "Миранда" и "остался холостым"))

Значит правильно я имя выбрала
black_angel писал(а):
Ага. правда, я собирался пригласить тебя на 3й танец, но тебя увел Шон, ну я и подумал, что не судьба))

А я в парк специально поперлась)))))
black_angel писал(а):
Меня сегодня когда Шотландец потащил побеседовать и спросил в чем дело, я стою и думаю: если я счас мастерски уйду от ответа точно узнают мой почерк, так как только я так умею извиваться))))

Ага, я тоже ждала, что сейчас будет нечто
black_angel писал(а):
Так вот я тебя и спрашиваю - нафига тебе сдался Рене, соблазняла бы Карлайла))))

Так тебя веселей было, ты ж , то рыбкой выплывешь, то зайкой выскользнешь Жалко, что не до вечера играли, там бы вообще шоу было
black_angel писал(а):
Да нас все сводили!)))))))) вчера вон Диана ко мне подходила, тебе все нашептывали что, мол, я с тебя глаз не свожу, а мне хотелось орать: да где ж вы это видели что я ее постоянно высматриваю?! Ну да, давала я некоторые намеки, но не до такой же степени

Угу, и мне все говорят - на тебя смотрит, а я думаю -КАК Вы можете это видеть???

...

Муза:

Мария Ширинова писал(а):
а я даже не ожидала, что этот момент вам так понравится.

Это почему?
Маш, а Маш, а в чём мой почерк то?
Электра писал(а):
Почему? Я все-таки металась между тобой и Фионой, но решила, что все-таки выберет Фиону.

Фиону вообще в счёт не брала. А вот тебя я даже расхваливала перед маркизом.
И потом Ла Моль меня всё время избегал. А вот на тебя пялился постояно.
Электра писал(а):
забирай садовника, он классный!

Боже упаси, герцогиня не может так низко пасть.
Тем более она дама не ветренная и не может так быстро менять свои предпочтения.
Электра писал(а):
Я тоже не всех

А я тебя сразу признала
black_angel писал(а):

нЭверю
black_angel писал(а):
все, у меня психическая травма от таких новостей)))

Скажи спасибо месте Рене
Мария Ширинова писал(а):
Надюша оседлала бы какого-нибудь конюха.

Да, что ж вы со мной делаете?
Электра писал(а):
напиши послесловие к игре, а? Ну, пожалуйста

Только чтоб я была без конюхов и садовников.

...

dizzy:

Муза писал(а):
Только чтоб я была без конюхов и садовников.

А чегой-то? На протяжении почти всей игры с энтим садовником, нет-нет, да и вспомнят. Потом повара и доктор.
Ну ладно, я тоже хочу послесловие, только уже хотя бы вдовой, но не "черной"
Электра писал(а):
Я даже в гугле искала разводы католический брак))

Серьезно? Да, однако при таком раскладе можно было еще поиграть Глядишь и мне было бы счастье

...

black-angel:

Электра писал(а):
Сейчас допишу и на часик-два пойду проведать тетушку

кстати, это тебя тоже выдавало)))) между строк читалось как: "отлучусь на часик, только до дома доеду и вернусь")))
Электра писал(а):
Ага, я была уверена, что ты меня поводишь за нос, а женишься на Фионе . А тут раз - и Настя, все дела))))

Ну с Фионой я так, чисто по-дружески общался)))
Электра писал(а):
А я в парк специально поперлась)))))

ты надеялась, что я тебя соблазню?
Электра писал(а):
Так тебя веселей было, ты ж , то рыбкой выплывешь, то зайкой выскользнешь Жалко, что не до вечера играли, там бы вообще шоу было

Вот оно что, вызов Laughing
да, потеря потерь, как говорится)))))))
Электра писал(а):
Угу, и мне все говорят - на тебя смотрит, а я думаю -КАК Вы можете это видеть???

видать со стороны было виднее)))
Муза писал(а):
Скажи спасибо месте Рене

да я б его убила с удовольствием))
Муза писал(а):
И потом Ла Моль меня всё время избегал.

Не было такого!!!!
Муза писал(а):
нЭверю

ну не знаю, я редко могу ручаться за свои действия - бывает, тонко рассчитываю, а могу и с бухты-барахты под влиянием момента что-то выкинуть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню