Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

мой писал(а):
Веду Николь в круг танцующих. Нежно обнимаю в танце и шепчу на ушкао какая она красивая и любимая.

Наслаждается близостью любимого.
Вдруг вспомнила:
- Фил, а ты рассказывал своему брату обо мне? О том, что вчера было? - поинтересовалась Николь, двигаясь в такт музыке.

...

Гарет О`Рурк:

Из салона доносился смех пассажиров и звуки красивой мелодии, а Гарет не мог собраться с мыслями, чтобы выйти из каюты и сообщить Мэгги, что его поездка в Нью-Йорк отменяется. Позвонил отец и сообщил, что срочно нужна его помощь в каком-то Богом забытом уголке мира. Служебное авто будет ждать его прямо в порту... Проклятье! Почему именно сейчас?

...

Филипп ван Гилл:

милая писал(а):
- Фил, а ты рассказывал своему брату обо мне? О том, что вчера было?

*усмехаюсь*
- Не совсем понимаю, при чём тут мой брат. Но, да, я ему рассказал о тебе и ни один раз, он ждёт встречи. Сегодня он ещё не звонил, а мне было не до того, так что последние новости ему пока неизвестны. Хотя, честно говоря о некоторых вещах *выделяю последние слова* я бы предпочёл умолчать. Боюсь ему не понравится то, что я вчера вытворял до твоего прихода.

...

Эрик Д. Уилсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Я Вас прекрасно понимаю. Я только вошла во вкус путешествий и разгильдяйства, а тут... - улыбнулась девушка. - Все было просто восхитительно. Мне очень понравился круиз, - серьезно призналась Николь.

- Разгильдяйства? - рассмеялся Эрик. - Нет, нет! Я считаю, что мы вовсе не разгильдяйничали, а расширяли горизонты познания, знакомились с новыми городами и вообще провели время с большой пользой!

Филипп ван Гилл писал(а):
- Круиз был просто замечательный, я даже не ожидал такого.
*улыбаюсь*

- Я ожидал, - улыбнулся он. - Но, признаться, то, что в итоге получилось, превзошло мои ожидания.

*Эрику и Дениз*
- Извините нас.

- Конечно, - понимающе наклонил голову он.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый двечер, Эрик, Дениз.

- Добрый вечер, Мэгги! Прекрасно выглядите! А где же Гарет? Кажется, он не любит оставляет вас одну, - говоря это, он подмигнул ей.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Верно подмечено, капитан, - подмигнула я.

Это прозвучало очень многообещающе, и Брент предвкушающе ухмыльнулся.

Я в ответ прижалась к нему спиной и обвила его руки вокруг себя, положив свои сверху.

Брент сжал объятья, поглаживая местечко выше талии большими пальцами и вдохнул аромат её волос. К сожалению, музыка останавливалась и ему предстояло отпустить Анну из своих рук.

- Потанцуем? - спросила я, подняв голову.

- А если я скажу нет? - он повторил её же ответ, насмешливо поглядывая. Впрочем, дожидаться её ответа он не стал, привлекая к себе и начиная танец.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Первая семейная ссора, дорогая? А мы ведь ещё даже не женаты. - Ты занималась со мной сексом? - Как странно, потому что я занимался с тобой любовью. Видимо, мы всё поняли по-разному. И твои слова о любви это... просто банальное чувство привязанности к своему первому мужчине?

Флёр закусила губу, чтобы не расплакаться, потом тихо произнесла
- Я сказала тебе, что люблю гораздо раньше нашего... - она никак не могла подобрать слово, а говорит еще раз секс не хотелось, - нашего.... приключения *не то, не то говоришь*, но слово было сказано, - а ты ни разу ничего не высказал, кроме желания. Ты хочешь меня, - мне этого мало, Флёр отвернулась, боясь увидеть в его глазах обиду и презрение, хотя ее рука так и лежала на его плече.

...

Николь О`Гранд:

- Вдруг я ему не понравлюсь, - прошептала Николь и отвела обеспокоенный взгляд в сторону. - Вы же так близки...

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- А если я скажу нет? - он повторил её же ответ, насмешливо поглядывая. Впрочем, дожидаться её ответа он не стал, привлекая к себе и начиная танец.

- Тогда я не могу обещать вам этой ночью ничего хорошего, капитан, - сладко улыбнулась я, - оставлю вас без десерта. Как минимум, - добавила я, прижимаясь к нему.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Я сказала тебе, что люблю гораздо раньше нашего... - она никак не могла подобрать слово, а говорит еще раз секс не хотелось, - нашего.... приключения *не то, не то говоришь*, но слово было сказано, - а ты ни разу ничего не высказал, кроме желания. Ты хочешь меня, - мне этого мало, Флёр отвернулась, боясь увидеть в его глазах обиду и презрение, хотя ее рука так и лежала на его плече.

Кристиан едва не подавился дымом.
-Если вы думаете, мисс Фьорди, что я веду себя так с любой женщиной, то сильно ошибаетесь. - Он с издёвкой поклонился ей и отступил назад. - Я надеюсь, что вам понравилось наше, как вы сказали,.... "приключение". - Крис буквально выплюнул это слово. - Сожалею, что отнял ваше время.

Он развернулся и пошёл к выходу из Салона. Улыбка на лице бармена расцвела и тут же увяла при взгляде на Криса. Видимо, он действительно выглядел неважно. Прихватив со стойки очередной бокал с виски, Крис снова закурил и вышел...
До прибытия в порт осталось мало времени, а он ещё не собрал вещи.

...

Филипп ван Гилл:

беспокойная писал(а):
- Вдруг я ему не понравлюсь, - прошептала Николь и отвела обеспокоенный взгляд в сторону. - Вы же так близки...

- Родная, главное, что ты нравишься мне. *нежно касаюсь губами её лба* А брату... он сказал, что ты ему уже нравишься, по моим рассказам. Думаю что вы сумеете найти общий язык.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мы не одни опоздали, - прошептал он, наклонившись к Дениз, а затем с улыбкой поздоровался с присутствующими.

- Мне кажется некоторых еще и нет, - окидывая взглядом находящихся в зале, прошептала в ответ Дениз.

- Добрый вечер! - приветствовала она присутствующих.

- Эрик. Дениз, прелестно выглядите

- Вы тоже замечательно!

Капитан Брент Денвер писал(а):
Брент улыбнулся глазами и наклонился, целуя плечо своей дамы.

Дениз заметила капитана с Анной и обратилась к ним.

- Я вам сильно не помешаю. - начала она.
- Капитан, я хотела бы выразить вам и команде благодарность за заботу и безопасность в этом плавании, в частности во время шторма. Мысль о том что вы за штурвалом помогала мне справляться со страхом, - Дениз улыбнулась.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Как вам понравился круиз? Честно говоря, я чувствую даже некоторое сожаление, что он уже подходит к концу.

Дениз тоже чувствовала сожаление, ей было интересно из-за чего сожалеет он..

Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый двечер, Эрик, Дениз.

Привет, Мэг. а ты не знаешь когда мы причаливаем? Не объявляли?
У меня утром самолет, надеюсь не слишком опоздаем из-за шторма

...

Летиция де Бурбон:

Мы вошли в салон, где уже многие танцевали. Я крепче сжала руку Майка и повела к свободному столику. Он привычно подозвал официанта. Музыка была красивой, но не для нашего танца, как я уже поняла, мы оба любили быстрые и страстные танцы.
- Знаешь , я очень рада, что поехала в этот круиз, - я взяла руку Майка и погладила большим пальцем, -ведь я встретила тебя.
Принесли наш заказ и я замолчала. Подождала пока официант наполнит наши бокалы и уйдет.

Я взяла одно и подняла его.
- За наш успех в деле моего бывшего жениха, - и отхлебнула немного шампанского.
На столе стояли закуски и десерт, но мне всего этого не хотелось. Переволновалась и аппетита не было.
- Пошли танцевать, - взяв за руку Майка я потянула на танцплощадку....

...

Николь О`Гранд:

люблю писал(а):
- Родная, главное, что ты нравишься мне. *нежно касаюсь губами её лба* А брату... он сказал, что ты ему уже нравишься, по моим рассказам. Думаю что вы сумеете найти общий язык.

- Я на это надеюсь, - выдохнула девушка. - Филипп... Кстати, мне так нравится твое имя - Филипп... Филипп... Филипп... Но вообще я хотела спросить... А когда мы в Марсель едем? Мне нужно переговорить в начальницами... Хотя бы по телефону... Я думаю там проблем не будет, но все же я взяла половину отпуска... И обещала завтра уже выйти на работу... Нужно обсудить с ними это....

...

Капитан Брент Денвер:

- Тогда я не могу обещать вам этой ночью ничего хорошего, капитан, - сладко улыбнулась я, - оставлю вас без десерта. Как минимум, - добавила я, прижимаясь к нему.

Брови взмыли вверх:
- Никогда не понимал женщин, которые сидят на диете. Так измываться над собой... - Взгляд его откровенно насмехался, намекая, что и себя она этим тоже лишит "сладкого".

...

Флёр Фьорди:

-Если вы думаете, мисс Фьорди, что я веду себя так с любой женщиной, то сильно ошибаетесь. - Он с издёвкой поклонился ей и отступил назад. - Я надеюсь, что вам понравилось наше, как вы сказали,.... "приключение". - Крис буквально выплюнул это слово. - Сожалею, что отнял ваше время.

- Чтоооо? - Флёр отшатнулась от мужчины, еще секунда, и она влепила бы ему пощечину, - да как ты..., она не договорила
Он развернулся и пошёл к выходу из Салона.

Всё внутри у не оборвалось -*беги за ним* - кричал внутренний голос -*ТЫ его обидела, беги*, и секунду помедлив, Флёр наплевала на собственную гордость и выскочила следом
- Крис, Крис, пожалуйста, не уходи, не так, пожалуйста...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню