ЛОВ:
Привет из Запорожья!

Конвертик с сокровищами: романтический Бамберг, фэнтези-карточка и две карты. Что, интересно, они значат?

Открытка с Графской пристанью в Севастополе, магнитик с Севастополем, календарик с Крымом и магнитик с репродукцией картины Гапчинской!

...
Evelyn:
Добрый вечер, всем. дорогие мои!
Elenochka писал(а):Нет, по Украине робин ко мне не пришел....
Что теперь делать? Я могу попробовать послать еще раз. Мы тогда тот, что ты получила бросим в Украинский робин, т.к. он давно был, а тот, что придет - в Российский. У меня есть парочка открыток, что можно как еду представить.
Araminta писал(а):Сразу два конвертика от Эвелин
Юленька, как быстро до тебя дошла последняя раздача! Еще пещера придет. В одной из них должны быть карточки для игры. запомни номера на них!
d-Asha писал(а):от Evelyn замок Альтгуттенберг и марки-марки-марки, а так же рр-мой город в виде Бамберга разумеется;
Дашуня, я рада, что дошло! Уже и последняя раздача приходит. что радует!
клэр писал(а):Танюша, получила сегодня твои каштанчики!
Я знала!К тебе всегда приходит через день!
клэр писал(а):но вот пробовать пробовала: они печеные как подмерзшая вареная картошка на вкус! Кто еще пробовал?
Я пробовала! Были недавно в городе с дочерью, а их на каждом углу продают. Ну соблазнились. Вкусные.действительно похоже на картошку, запеченную в золе. Немного вкус другой, но очень вкусно!
belgorodka писал(а):В один день пришли три открытки из черно-белого Робина - от Эвелин, d-Asha и Дивной Дианы!
Хорошо!Наконец-то и ч/б начинают доходить.
LuSt писал(а):Девочки, я из Стамбула отправила 20 открыток, больше не успела, к сожалению, очень мало было времени ((
Но подзапаслась там и буду время от времени вас радовать.
Ласточка, я удивляюсь, что ты
столько подписала. Ведь времени было мало, да и для себя хочется немного времени! Спасибо тебе: если что буду ждать из Москвы стамбульскую открыточку!
ЛОВ писал(а):от Эвелин
Конвертик с сокровищами: романтический Бамберг, фэнтези-карточка и две карты. Что, интересно, они значат?
Ну вот, я уже месяц говорю о карточках с номерами для игры, а ты спрашиваешь! Это они! Только не пойму, там что, 2 маленьких? Или это обратная сторона? А вот дракон точно с обратной стороны! Кто тебе попался из драконов?
...
Elenochka:
Evelyn писал(а):Что теперь делать? Я могу попробовать послать еще раз. Мы тогда тот, что ты получила бросим в Украинский робин, т.к. он давно был, а тот, что придет - в Российский. У меня есть парочка открыток, что можно как еду представить.
Танюш, сделаем так как ты скажешь
Но так жалко, что он не дошел.....
belgorodka писал(а):Elenochka, djulindra, записала! Завтра вышлю!

Спасибо!
LuSt писал(а):Девочки, я из Стамбула отправила 20 открыток, больше не успела, к сожалению, очень мало было времени ((
Как ты успела?!
___________________________________________________________________________________________________________________
А теперь отчет
У нас сегодня было не просто письмо, а бандеролька!
Мне вчера почтальонша оставила записочку, чтобы пришли забрали бандероль международную... А я думаю от кого она может быть...
А оказалась от Женечки
Раскрыли оберточную бумагу, а там коробочка с пазлом! Сева когда соберет, я сфотографирую и покажу.
Кстати, Женя не знаю как, но ты угадала с пазлом. Он пару дней назад на полке наткнулся на давно собранный детский пазл и стал меня донимать, когда мы еще купим ему пазлы...
А то большие, те которые мы мне покупаем ему давать собирать нельзя - там картины на 2500-3000шт. пазликов....
Еще там было большое количество конфет - но их сфоткать мне не удалось - малый все утащил....
А теперь то, что я сфоткала...
Поздравление на День Рождения для Севы
Обещанный мне Абенберг
Вот такие марочки для меня. Там за двумя марочками есть еще одна, но я пока не отклеивала их.
А еще нас поздравила Женечка уже с Новым годом
А еще для Севы футбольные карточки и наклейки
А еще вот такие самолетики - это они уже с папой будут собирать, тоже сфоткаю в собранном виде
И вот такая масочка под конец - Женя, а что это за маска?
Я пока все это сфоткала, пришлось изрядно поспорить с малым....
А теперь огромнейшее СПАСИБО!!!!!!
И малый тут сейчас бегает и просит сказать спасибо отдельно....
Нам все очень понравилось!!!!!!!!!
...
пушистик:
Сегодня получила открытку от Юли-Marakesh
Юля большое спасибо за поздравление
котик-такая лапочка

...
Ladi Meri:
Девочки, привет.
Я с отчетом, а то меня совсем совесть заела
Юлечка, спасибо за такую красоту
марочка

Чудесное поздравление с праздником

открытка очень красивая.
Женечка, мне очень понравилось. Спасибо огромное
А еще на открытке была объемная наклейка (забыло сфотать), так классно, у меня дочурка ее облюбовала
марочка

Мара, спасибо за поздравление

Парк развлечений от
Танюши.
Танечка, спасибо за брошюрки и открытку. Детям очень понравилась брошюрка, они ее всю изучили и погрустили, что у нас таких парков нет))
А это поздравление с осенью. Спасибо,
Танюш, кленовые листочки очень красивые и яркие
марочки

Девочки, а еще мне пришли все робины:
1. Цветы от
Солнышко, Ежевички, Эвелин, БлекКет
2. Картины от
Солнышко, Гелена, Мышка, Эвелин
А это марочки с робинов.
Спасибо всем большое за доставленную радость!!!
...
Olwen:
Натик, спасибо!!!!!!!
П.С. сегодня вечером вбросила конвертик. Надеюсь, не задержится. Спасибо за обмен!
...
Solnyshko:
Ура, у меня сегодня тоже почта
От
Даши прилетела открытка к нашему клубному Дню Инженера))) С гусаром на лошади, с которой инженеры нас пересадили на велосипеды

Почему велосипеды? Ответ на марке
От Тани-
Эвелин пришёл очень интересный конвертик. Не сразу поняла, что с ним не так, а потом всё-же въехала))) Таня, ты помнишь, писала, что тебе вернули несколько конвертов, на которые ты марки забыла наклеить? Они вернули не все)))) Этот вот ушёл))) Более того, машина (или у вас всё-таки работники почты ставят штампы?) старательно проштамповала наклейку "Приорити" и красивый штамп с Нюрнбергом рядом поставила)))
Следов марки нет вообще, так что их точно никто не сдирал с конверта.
Ой, а внутри зато лежала марка с тем орнитологическим центром, который я выпросила. Та, что у меня, даже на скане сразу видно, что косячная, я заменю её в блоге на эту, хорошую) Спасибо!)
От
ДиДи пришла милая ведьмочка на Хэллоуин.
А от Юли-
Маракеш атмосферный кот на тыкве на Хэллоуин же
И ещё несколько
робинов дошли:
Фентези от
БлэкСанРайз,
Картины от
БлэкСанРайз (чудесная!),
Карты от
Эвелин (Танюш, карта - вау!),
Цветы от
БлекКет,
Рисованный робин от
БлэкСанРайз (Наташ, рисунок - мимими, и да, у меня есть в том же стиле того же автора, так здорово!).
Девочки, спасибо!
Olwen писал(а):Марка-платок Карабаново
О, так вот почему у меня уже было записано, что Карабановский платок у тебя уже есть)))) и Владивосток с тигром)))
Olwen писал(а):П.С. сегодня вечером вбросила конвертик.
А я в понедельник утром на почту завезу, в проверенный ящик. Похоже, именно понедельничная утренняя почта из него доходит быстрее всего. Тьфу-тьфу-тьфу
...
elenna:
Меня сегодня несказанно порадовал почтовый ящик
Поздравления к
ДР от Дивной Дианы и две открытки с Крымом. Кстати, на одной из них
дом Раевского в Гурзуфе - там сейчас музей Пушкина, невероятно красивое место - была в нем в прошлом году -
Еще поздравления с
ДР от Ганночки (при содействии Ежевички). Большое спасибо!!! Ганна,
Острожский замок великолепен, ах как я обожаю замки и за открытку ко Дню мира тоже благодарю!
И последнее вдогонку ко Дню рождения -
поздравления от Пушистика, а какая там чудесная панорама Владивостока и магнитик!!!
еще пришла здоровская открытка с ведьмочкой к
Хэллоуину от Юли marakesh!
...
Evelyn:
В Пятой Кристальной комнате стены блестели серебром. Если приглядеться, то можно увидеть нежный кружевной узор, очень похожий на тот, что выходит из-под руки мастерицы, создающей кружево. Вот только нити узора здесь словно паутинка.
Мы впервые разглядывали стены зала так внимательно. Но, к счастью, долго изучать их нам не пришлось – пришли ответы на загадки. Леночка (Elenochka) была в этот раз первой, кто спас нас от стужи.
И конечно же нам помогли ваши звонки, Дашенька (Sokrovishe), Иришка (Ирэнн), Светик (Cascata), Элли (Peony Rose), Ника (Hashiri), Bad Girl, Светик (пушистик), Маришка (Ladi Meri), Леночка ( Ejevichka), Анжелика (кил), Анюта (Ganna), Юленька (djulindra), Алена (Firetears), Наташа (Solnyshko), Яночка (yanaprada), спасибо вам огромное, дорогие!
Ответы на загадки:

И опять мы стоим на снежной дорожке. Небо затягивает тяжелыми тучами, из-за чего начинает казаться, что над нами черная бездна. Но в тоже время, стены Лабиринта испускают мягкое белое свечение, и мы чувствуем себя здесь достаточно уютно. Даже руки согрелись и стали покалывать. Эх! Нужно идти вперед, в очередной Кристальный зал, за новыми загадками.
Первый поворот позади, второй и третий тоже. Мы все ждем какого-нибудь подвоха со стороны слуг Санты, но, как ни странно, благополучно добираемся до ледяных дверей очередного помещения. Перед нами постепенно тает лед, превращаясь в красивую арку. На этот раз мы с достоинством вступаем в Кристальный Зал. Несколько минут, и вот они – загадки:
11.
12. 
Девочки, пожалуйста, скорее находите ответы! Не нравится нам это бездействие помощников Санты. Хочется вновь на снежную дорожку Лабиринта!
Хотя возможно они устраняют ущерб, нанесенный Оттепелью? Тогда спасибо ей за это!
Ответы присылайте мне в личку! ...
Evelyn:
Девочки, родные, всем вам доброго вечера!
Я сегодня получила очередной робин "Черно-белые открытки" -
от Летика. Петербург сто лет назад. Такая прелесть! Леточка, спасибо тебе огромное! Мне очень понравилась открыточка, так навеяло старыми фильмами о тех временах.
Ladi Meri писал(а):Парк развлечений от Танюши. Танечка, спасибо за брошюрки и открытку. Детям очень понравилась брошюрка, они ее всю изучили и погрустили, что у нас таких парков нет))
Мариша, я рада,что вам понравилось. Сожалею, что нет у вас таких парков. Может когда-нибудь появятся, я верю! Или же приезжайте к нам. мы вас свозим!
Ladi Meri писал(а):Девочки, а еще мне пришли все робины:
1. Цветы от Солнышко, Ежевички, Эвелин, БлекКет
2. Картины от Солнышко, Гелена, Мышка, Эвелин
Ура! Доходят робины!
Solnyshko писал(а):
От Тани-Эвелин пришёл очень интересный конвертик.
Да уж, вот это я послала письма. Наверное половину наклеила ,а вторую половину по какой-то причине нет. И скорее всего те, что без марки, лежали под теми, что с марочками. Но главное, что машинка-то, не человек, не все отсеяла. одно пропустила. Вот хохма! А открытка из моей раздачи. Ее почему-то только 6 человек и захотели, наверное, не поняли. Я хотела Сделать ее полноценной: рассказав об этих замках. Постараюсь подготовить в ближайшее время.
Solnyshko писал(а):Карты от Эвелин (Танюш, карта - вау!),
Наташа, я рада, что тебе понравилась карта. Случайно не та, что соткана? Я всего-то 2 сорта нашла.
клэр писал(а):И не говори, Татьяна, надо тоже в этом году полакомиться пряниками! В прошлом году наши дети сфотографировались с Николаусом и с Христкиндом да поели орешки обжаренные в сладостях, но было как-то холодно, и ходить особо не хотелось.
А в этом году говорят, что будет еще холоднее.
ЛОВ писал(а):На нашей страничке адресов произошли некоторые изменения.
Олененок, хорошие изменения, и стало еще удобнее. Спасибо!
...
Ganna:
Еленочка, получила от тебя сегодня письмо с Хеллоувином. Спасибо тебе

ведьмочька очень милая.
Девочки, родимые мои мне очень приятно что вы обо мне не забываете и присылаете поздравление с Хелловиным, но я его не праздную.
ЛОВ писал(а): при наведении на знак вопроса в
Оленёнок, знак вопроса небольшой и не всегда с первого раза можно навести на него чтоб прочитать что с адресом.
А так мне все понравилось.
И вот что я заметила у нас новенькая?!
gloomy glory, Тина, добро пожаловать!!!
elenna писал(а):Ганна, Острожский замок великолепен,
Ага, значит ты любишь замки. я запомню у меня их много главное не повторится.
...
Olwen:
Araminta писал(а):Зашла поделиться офигением. Сегодня ВНЕЗАПНО зарегистрировали открытку, которую я отправила, на минуточку, в апреле. Вплавь плыла, через океан, не иначе

Юль, у меня зарегили за день до того, как она удалится из "просроченных", т.е. через 364 дня после отправки!!!
Плюс рецепты "пюре дачное", "Киш ароматное лето", "Пудинг нежность".
Спасибо, Светик!
...
Elenochka:
» Ноябрь: 7: Всенародный праздник вина в Армении
Ganna писал(а):Еленочка, получила от тебя сегодня письмо с Хеллоувином. Спасибо тебе ведьмочька очень милая.
Ты первая получила!
Анют, не важно празднуешь ты его или нет, главное внимание!

Мы же тоже его не празднуем в полном смысле этого слова.... Просто еще один повод прислать открытку....
_________________________________________________________________________________________________________________
Всенародный праздник вина в Армении, 7 ноября
Армения богата многовековыми кулинарными традициями и прославленными на весь мир блюдами и напитками. А армянским винам даже посвящен национальный праздник. История виноградарства Армении уходит корнями вглубь тысячелетий. Археологические раскопки обнаружили, что уже в 9 в. до н. э. эта страна была процветающим винодельческим государством. Об этом свидетельствуют многочисленные старинные хранилища в глубоких землянках с богатыми запасами вин, которые выдерживали в специальных сосудах – карасах. Благодаря мягкому климату и плодородной почве в Армении и по сей день появляется на свет великолепный виноград, неповторимый по своим качествам. Стараниями опытных виноделов он превращается в легкие вина, мадеру с пряными смолистыми нотками, утонченный мускат или благородный портвейн. Кстати, армянский херес неоднократно получал награды на различных мировых дегустационных конкурсах. Недаром очарованный магией вкуса Шарль Азнавур сказал однажды: «Изысканные армянские вина заключают в себе все то, что можно ощутить, но нельзя выразить словами». ...
Peony Rose:
У меня радость - 2 открыточки
От
клэр пришла открытка с Абенбергом и чудесными марками - там есть "небо с лучами солнца", красота!
От
elenna прилетела прекрасная картина,
Карло Боссоли "Вершины горы св.Петра (Ай-Петри)" и марочка с Уго Чавесом, такую д-Аша мне присылала, и я рада, что их у меня уже две
Спасибо!
...