Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Варг Слепой писал(а):
Леди Севера, Вы снова кальсонами в народ расшвыриваетесь?

Варг, ну раз назвалась главной вышивальщицей и вязальщицей, приходится соответствовать)))
К тому же повод)
Варг Слепой писал(а):
Тогда буду первым в очереди страждущих прикрыть свой зад пуховыми штанцами. Не для забавы же. Ведь весь генофонд, как есть, отморожу в снегах белых. И что тогда? А меня же, как редкую скотину, беречь надо, * в рвущим душу вздохом* мало нас.))))

Правильный подход) * передала Варгу из рук в руки связанные рейтузы с бомбошками на завязочках * Береги генофонд)
Варг Слепой писал(а):
Где-то мелькнула информация про инкрустированный гульфик

Да? Shocked
Ты знаешь, я не удивлюсь, если это фантазии Лорда Севера... такой выдумщик...
Варг Слепой писал(а):
или любое другое существо женского пола)))))

Или котик?)))

...

Варг Слепой:

Лесандра Элефтари писал(а):
Правильный подход) * передала Варгу из рук в руки связанные рейтузы с бомбошками на завязочках * Береги генофонд)

*приняв с поклоном, умилился глядя на бомбошки* Леди, благодарю * хотел примерить на месте, но не светить же перед дамой отсутствием рельефных мышц загара. поэтому, с должным благоговением, свернул и убрал поближе к...сердцу* теперь я спокоен. Мой генофонд в пути не перемерзнет * перехватив руку * Леди * приложился губами к ладошке и подняв взгляд, с должным пиететом, произнес* А печаток у Вас не завалялось?)))))))
Да?
Ты знаешь, я не удивлюсь, если это фантазии Лорда Севера... такой выдумщик...

Да вот тут нет уверенности. Может мне привиделось. Уж больно эль был забористый))))
Или котик?)))

* едва заметно вздрогнул* Все-таки надеюсь что это была кошечка.)))))

...

Ледяное Око:

Присоединюсь к поздравлению.
С Днем Рождения, Забытый Мир и все его жители.
Очень приятно - в который раз - быть частью чего-то столь великого.
Нет тех, кого мне не нравилось бы читать. Нет тех, чьи сюжеты не захватили бы. Спасибо за право быть их частью.
Так же - спасибо за возможность быть той, кто я есть. Это тоже немало стоит.
Балабол, ты подлая морда лица, но я тебя люблю.
Правитель - вас я люблю несоизмеримо больше. И вы великолепны в сером.
Ведя - просто спасибо за все.
Так же спасибо чудо-ежик, я не узнала себя сама, настолько великолепна.
И еще раз - с Днем Рождения!

...

Элиана Морца:

О, кажется, я не опоздала))
Всех-всех поздравляю с днем рождения игры!!! Надеюсь, что с вами будет интересно!
Все игроки и Ведя, ура ура ура вам)))
И спасибо за шикарную аватарку! Коварство как оно есть))
Мари, спасибо за пост, дорогая, я следом)))

...

Маргарита Сенза Вольто:

Поздравляю Забытый мир с очередной годовщиной! С трехлетием!
Ведя, бесценный наш котик, спасибо за этот красочный, сложный и такой затягивающий мир. За то, что мы в нем проживаем.
Вдохновения тебе, родной, во всех начинаниях и как можно меньше разочарований. *целует кота в нос*
Игрокам - эмоций, настоящих, ярких, острых, насыщенных, тягучих и густых как мед. В каждом прожитом сюжете.
Братец Эзз, не знаю, хватит ли мне слов, чтобы рассказать, как соскучилась. Хорошо, что нам не нужны слова.
Мои благодарности за восхитительные подарки Мастеру и фш-мастерице Чудо-Ежику.

...

Дарий Скорбящий:

Я чувствую себя нарциссом - не могу перестать любоваться собой.
А почему жемчуг? Где рубины? Душа моя, вы великолепны. Да все в обновках великолепны!
С праздником, ЗМ! Мастерице за аватарку - отдельное спасибо.
Такой красивый правитель, такой красивый... Придется идти к Мэлосу, чтобы он тоже оценил красоту.
"Свет мой Мэлос, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех милее, всех красивше и белее?"

...

Эззелин Сенза Вольто:

Как время летит! Удивительно!
С праздником Забытый!
С праздником Ведя, спасибо за то что ты есть и твои идеи!
С праздником Сестрица, не в силах передать как соскучился я!
С праздником Оричка, мой друг товарищ и брат, за тобой я таки тоже соскучился!
Спасибо за новую аву мастеру !

...

Орвик Беспутный:

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Оричка, мой друг товарищ и брат, за тобой я таки тоже соскучился!

Заходи в гости, мятный мой, я тебе золотой краски для рогов достал! )))
Поздравляю Забытый Мир с днем рождения! Желаю. чтобы каждый из игроков нашел здесь то, за чем пришел.
Спасибо за аватарки, сюрприз удался! Serdce

...

Диарина Никанорас:

С Днем рождения, Забытый мир! Успехов и процветания игре, а игрокам нескончаемой музы)

Ведечка, спасибо тебе и Чудо-Ежику за подарок
Новостной блок впечатляет!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Как время летит! Удивительно!

Изя)) не поверишь шо я щас смотрел))

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

С Днем рождения! Забытый мир Pester

Желаю множество отличных постов!
А Веде море спокойствия) Pester

Огромное спасибо за авку! Она восхитительна!)

п.с.: скоро забуду как выгляжу сама... (

...

Эззелин Сенза Вольто:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Пригласишь на танец?)

И на лошадке деревянной дам покататься))
Ведя зачем, зачем ты разворошил архивы Безликих ))) Теперь жди гостей на о. Греха))

Дерево, мое деревоооо!!! Иди поцалую звезда моя полярная, давай я буду напоминать как ты выглядишь))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

С Днем рожденья, Забытый мир и его обитатели! Flowers Flowers Flowers

Три года - это довольно большой срок. Хочется пожелать всем сил, фантазии, энергии и приключений. И что бы каждый нашел в этом мире себя и свой уголок.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Дерево, мое деревоооо!!! Иди поцалую звезда моя полярная, давай я буду напоминать как ты выглядишь))

Э... А ты кто?) Shocked
*задумалась...* Кажется, знакомое лицо, и, кажется, зовут тебя... Рогатый, нет?) Laughing
Если ты будешь напоминать мне кто ты, то наверное я соглашусь, что бы ты напоминал мне кто я)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем спасибо мои хорошие, за поздравления! Еще бы от каждого по постику в честь праздника)
Мари, Элиана, Око - спасибо за посты)
У нас прям прогулки по саду. Мари с Элианой. Безе с Оком. Рыжий из дома Эйвиос - там дамам может холодно. Сходи отнеси дамам какаву!
Око, а вы Лорда, как его там по банюшки? Аговича, попинывыйте ножкой его ножкой. Нефиг ему, прохлаждаться.

И у нас закончилась вторая партия. Меня она лично держала в большом напряжении. Иногда прям до мурашек пробивало.
Ребята спасибо вам за обалденную партию! Я если честно до последнего думал, что Марьям возьмет Генриха в свои крепкие руки и у несет его подальше от баших злых людей) Все закончилось по другому. Но Сыграно просто шикарно!
Персов еще не снимаю) Как всегда жду если есть желание отписаться здесь впечатление об игре)
И в личку куда вам кидать подарочек)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню