Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Ты для меня как воздуха глоток by Томуля Матвиенко

День добрый Леди! Guby
Что-то тихо у нас, как в склепе, прям, даже страшно nus search
Все, наверное, отдыхают-загорают
Отличного отдыха, дорогие мои, Poceluy возвращайтесь скорее, а то скучно ))) Wink
Я пока в дороге, мне делать не фиг, поэтому здесь шкуренцию тру))) Пишу ответы.
Людочка, Лёник обожаемый, вам отдельное гранд--мерси за такие умопомрачительные отзывы, читаю- кайфую, радуюсь, что моя работа вызываает желание вот так порассуждать и детально перемыть кости героям tender Спасибо вам за такую отдачу, я приду с ответами скоро Laughing
А сейчас принесла нам на завтрак шедевр от Коварного Талантища- Томуси Матвиенко Потрясающий, больнючий, горький монолог сожалеющего мужчины. plach Пробирающий до озноба и какой-то вот горечи в ответ, словно поезд ушел. Sad
Томочка, брилиантик, на все руки мастер и еще какой Flowers Я тебя благодарю от всего за сердца за такие невозможно-прекрасные, душевные подарки. Poceluy Я вот честно, ума не приложу, как все свои эмоции передать, потому что...ну, в самое сердце и до глубины души трогает, наполняет радость, гордостью, что герои вызывают вот такие эмоции и желание "вытворять" Wink tender
Спасибо милая за всю эту красоту и в данный момент за это прекрасное творение, наполненное печалью и виной. Безумно красиво и талантливо. Flowers Браво Томулечка tender Вдохновения тебе на новые шедевры и всего самого замечательного Guby Guby
ВСех целОваю и обнимаю Guby

Ты для меня как воздуха глоток.
Я лишь сейчас все это осознал,
Как раньше не понять того я мог,
Что до тебя не жил - существовал.

Жизнь стала краски снова обретать,
Даря водоворот забытых чувств.
И я с восторгом начал понимать,
Что без тебя весь мир мой был бы пуст.

Средь фальши, зависти и злобных склок,
Ты яркий луч, что дарит сердцу свет.
Ты нежный, хрупкий, трепетный цветок,
Тебе подобных в этом мире нет.

Ты для меня! Я ж от тебя бежал,
Меня зависимость пугала, что во мне.
Но я чертовски бегать подустал,
Осознавая - раз живем лишь на Земле.

Летел к тебе я с трепетной душой,
Осознавая - праздник там, где ты.
Что лишь с тобой я обрету покой.
Ты ждешь меня, спасешь от пустоты.

И ты ждала, надеялась, я видел,
Но я надежды эти растоптал...
Я не задумавшись тебя обидел...
Всю боль твою вполне я осознал.

И боль твоя меня рвала на части,
Сжигая душу едкой кислотой...
И вместо ожидаемого счастья -
Лишь горечь, пережитая тобой...

...

AlAngel:

Лина, девочки, всем привет! Guby
Тома, спасибо тебе огромное! Перечитывала несколько раз! Вызывает дрожь и огромную бурю эмоций
Ещё раз огромное спасибо, Тома Pester

...

Naity:

Линочка, девочки приветик!!!! Flowers
Хочу выразить восхищение талантом наших девочек Леночки и Томочки, которые поделились с нами чувствами любимого героя в стихотворной форме. Даже представления не имею, как вам удается так точно и так много всего вложить в несколько строчек, тут бывает сядешь отзыв писать, чето строчишь, мысли прыгают с одной на другую как блоха через забор, попробуй еще их в кучу собери и напиши связано, а вы в свои стихи так много вложили, и главное все так точно, что не добавить не убавить. Спасибо, что радуете нашего автора, а заодно и всех нас возможностью окунуться еще раз в чувства Олежки!!!
Тома Матвиенко писал(а):
Прям обязан? Shocked Знаете, у таких людей как Гладышев доверие заслужить нужно!

Тома Матвиенко писал(а):
Наташа, иди я тебя просто обниму

Томочка, взаимно, кажись я единомышленника нашла)))) и да...мы в меньшинстве))))

Алиночка, как всегда спасибо тебе за обратную связь!!!
Lina Swon писал(а):
Вот уж точно, прощай покой и тишина. Здравствуй дурка rofl

Линочка, я щас правильно поняла, в нашем полку прибыло? rofl Можно хватать Гладышева и лечиться? Чур мне тогда палату по соседству Mr. Green
Lina Swon писал(а):
Да, к сожалению, такой он у нас товарищ; ему больно, а Янке должно быть еще больнее.

Ну а если разобраться, почти каждый из нас так когда-то и поступает, бывает словом кто-то из близких обидит, иногда промолчишь если заслужено, а бывает еще больнее обидишь в ответ...Ну не знаю, а что было бы лучше, чтобы ему было похер? Тогда все бы винили Олега, что у него нет чувств как Яне и он скотина бесчувственная...но это же не так, чувства просыпаются, пусть это еще не любовь, но ему не похер, от того и горечь, крушение надежд.
Lina Swon писал(а):
Ну, у Яны еще вся жизнь впереди, так что определенно счастье будет. С Олегом сложнее.

Линусь....аааааа...ты на шо это намекаешь, а? Не расстраивай меня пожалуйста, надеюсь сложнее еще не значит невозможно?
Lina Swon писал(а):
Натуль, все бы так не имели разумной мысли Wink Потрясающий отзыв, как у тебя и всегда и все четко по делу. tender И опять же повторю, как тонко ты чувствуешь Олега и все его мысли, намеки улавливаешь wo

Линусь, если честно, не умею я отзывы писать, для меня еще со школы сочинения писать было смерти подобно, думаешь одно, строчишь другое, потому что надо правильно свою мысль сформулировать, а это не всегда удается Mr. Green А насчет Олежки, то я наверное просто с самого начала на его волну попала и никак не сойду, вот не знаю, я понимаю его от и до. Да и Янку я понимаю, но в некоторых ситуация я ее не одобряю.
Lina Swon писал(а):
Да она сама не очень понимает, что несет. ЕЕ просто несет и все. И вот представь, я тебе уже говорила, что не побывал бы до этого Олежик у нее в квартире, то это бы закончилось фатально; развернулся бы ушел и пошла бы Яночка на все 4 .

Ну да, сейчас Олег хоть причину знает такого ее поведения, а когда она ему кофе пролила, он причины не знал, но хотел узнать...а тут бы он даже не заморачивался, чую послал бы просто да и все...
Lina Swon писал(а):
Да и как ему быть в ней уверенным, если она вот такое отжигает. Доверие это не вернется просто так. А для Олега крайне важно быть уверенным в своей женщине. Зачем ему головняки- думать там гадать, где она и с кем?

Я вот просто что хочу сказать...я как-то раз мужа спросила, а почему ты меня никогда не ревнуешь? Мне иногда даж иногда обидно было)) Так он мне тогда ответил, потому что поводов никогда не давала... Но стоит один раз оступиться, и все...прощай доверие...Олег же до этого случая доверял Яне, когда он ехал за ней, зная что она пьяная, обиженна на него, у него даже и мысли не было, что она может быть с кем-то другим, зажиматься, целоваться, вот не было таких у него мыслей...А теперь что? А теперь у него будут такие мысли, он будет об этом думать, будет, даже сам будет стараться себя не накручивать, но мысли они такие коварные, что раз закравшись, поселиться могут надолго...
Lina Swon писал(а):
Да конечно, он понимает, что она пьяная в хлам и ее несет. И если бы не его терпение в этой ситуации, то на этом был бы конец. Он мог спокойно уйти и ни к чему ему этот колхоз, но вот все же он остался и слушает этот бред и пытается ее отрезвить. Не из благих, конечно побуждений, но в другое время и не испытывая к ней ничего, он бы махнул на это дело.

Вот!!!!!!! Золотые слова, есть у него уже чувства, есть, потому и разочарование жжет в груди...Зная Гладышева, плюнул бы он да ушел будь ему все пофигу...А ему не пофиг, и больно ей хочет сделать, потому что ему больно.
Lina Swon писал(а):
А никто из них не знает, просто какое-то время поплывут по течению...

Интересно как дальше у них отношения будут развиваться, Линусь, очень жду продолжения!!!!!!!!
Lina Swon писал(а):
Спасибо за шикарный отзыв и за вдохновение, которое ты даришь своим вниманием , своими работами и возможностью подискутировать

Ты меня аж засмущала Embarassed , это тебе спасибо за героев, а особенно за возможность читать главы от лица Олега, за возможность заглянуть в мужскую душу, все что я там вижу-мне оч нравится, да что говорить, обожаю его, обожаю тебя Serdce [/b]

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

kondakova-daria:

Потрясающая книжка!))Всё так жизненно и без идеализации))Автору респект!! wo

...

Miauchi:

Офигенно! Спасбо большое Flowers

...

Kaelena:

Ох, жду продолжения!

...

Тома Матвиенко:

Линуля, девочки, всем
Lina Swon писал(а):
Потрясающий, больнючий, горький монолог сожалеющего мужчины.

Линуля, ну ты как скажешь! Но Олежка он такой, да! До того как приехал на вечеринку сожалел об одном, потом стал сожалеть о другом... И думаю ему еще не раз сожалеть придется
Lina Swon писал(а):
Томочка, брилиантик, на все руки мастер и еще какой Я тебя благодарю от всего за сердца за такие невозможно-прекрасные, душевные подарки.

Линусичка, что ж ты делаешь! Я пока твою вступительную речь читала у меня чебуреки сгорели А если серьезно... Дорогая, спасибо за такие до умопомрачения приятные слова!!! Я таю как лед на солнце
Это тебе спасибо, моя хорошая! За этот изумительный роман, за умопомрачительных героев, за то, что умеешь описать эмоции этих героев так, что они проникают в самое сердце
И отдельное спасибо за ответы! Их ждешь не меньше проды))) Я всегда все читаю сразу, но терпеть не могу писать с телефона, но уж как дорвусь...
Я-Мила-Я писал(а):
аааааа......эмоции через край!!!!, нет ну точно хочется кинуть тапком....в нашего любимого ОА

Мила, опять тапки? Ну кидай уже!))) Я под них уже и шкаф освободила, будем коллекционировать Глядишь к концу романа этих тапок на всех хватит
Lina Swon писал(а):
Вот и думается, а так ли не прав он был с самого начала. А то ведь, как ругали его, что ярлыки он на нее навешал. Но ведь в конечном счете не ошибся.

Линуль, вот тут я полностью с тобой согласна! Олег сам уже покорить себя успел, что так не хорошо думал о СВОЕЙ девочке, он уже осознал, что она ЕГО, а увиденное на долго лишит его такой уверенности!
Lina Swon писал(а):
Не все бабы бы срочняком кинулись плясать с мужиками и пить.

Точно! Я бы в гордом одиночестве напивалась Да... Было бы смешно, если б не было так грустно plach
Lina Swon писал(а):
Плюсую, Томусь. Объективно глядя на вещи, собрался бы да послал ее на хер и возиться не стал.

Но Гладышев не сделал этого, потому что Янка ему не безразлична!
Lina Swon писал(а):
А чего ее жалеть, дурында пьяная, вот очнется от своего запоя и тогда поймет, сейчас еще до нее не особо дошло. Просто пьяный припадок.

Нужно выслать Янке аспирина... Или топор... Думаю второе будет большим избавлением (это шутка, если че))) я просто представляю состояние и уровень самобичевания Яны... когда придет в себя )
Naity писал(а):
Томочка, взаимно, кажись я единомышленника нашла)))) и да...мы в меньшинстве))))

Натусь, ниче! Нас мало, но мы в тельняшках Осталось дождаться активистки Гладышевского движения
Naity писал(а):
Lina Swon писал(а):

Да, к сожалению, такой он у нас товарищ; ему больно, а Янке должно быть еще больнее.

Ну а если разобраться, почти каждый из нас так когда-то и поступает, бывает словом кто-то из близких обидит, иногда промолчишь если заслужено, а бывает еще больнее обидишь в ответ...

Вот я точно такая-же... И поверьте - это не от злобы душевной, или дерьмовости души Так-то я добрейшей души человек! Но если мне кто-то причинит боль... даже не осознано... я могу сделать еще больнее раз в десять... Вот несет меня в такие моменты и все тут! Нет силы которая меня могла бы остановить
Поэтому обижать меня не советую, а раз обидели - бегите!!! А если серьезно, это приходит с годами, с жизненным опытом. И тот кто считает, что он на такое не способен... Просто жизнь его еще не била. В 18 больше живешь по принципу "подставь другую щеку", а уже ближе к тридцати начинаешь понимать, что нужно бить в ответ, а лучше на опережение)))
Леди, спасибо за теплые слова и ваши комментарии С удовольствием все читаю)))
Линочек, тебе еще раз спасибо за продолжение, за ответы, за твою теплоту и душевность Нескончаемого вдохновения и побольше свободного времени
А вторник-среда уже скоро)))

...

Леди-З:

Тома, стих очень трогательный. Душевный, можно даже его отнести, как некое признание в любви. Очень здорово написано. В строках передана вся натура Олега.
Удивительно, насколько талантливые люди однако. Вложить в рифму строк все суть. Браво. Невероятная работа

...

Тантьема:

Спасибо за продолжение!!!

...

eska:

Спасибо-Чайку жаль.

...

Малинка:

Очень хорошие стихи! ! ! Спасибо автору! ! !

...

GalMix:

Спасибо за главу.Прочитала понравилась.

...

alinkina:

Только ни в коем случае не бросайте'. Вдохновения. И праздником!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лина.
Очень тяжелая эмоционально глава.
Олег, который не находит покоя в кругу своих друзей. Ничто его не радует. Да еще и Вика довела его до белого каления. Решил найти покой и радость в объятиях Яны. Звонил. Пришел, а тут - погром. Проникся причинами его, понял состояние Чайки. Нашел подарок, выбранный с душой, от чистого сердца. Решил найти беглянку, успокоить, загладить свою вину.
Опять облом! Находит свою красотку не в лучшем состоянии, да еще и в объятиях "левого" ухажера. Тут образовался такой коктейль из эмоций, ярости, что только держись, чтобы не смело взрывом.
Да еще и красотка не стала молчать. Высказала все, как она представляет всю ситуацию Да еще и в любви призналась.
Ой, что будет! Им бы только ночь продержаться, да день простоять!
Спасибо огромное за главу. Встретили Новый год!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню