Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Во время городских войн он был в Нью-Йорке, правильно помню? Жены и дочки еще не было? И как он потом в Ирландии оказался... и я так поняла, что мошенничал, почему?

Они промышляли мошенничеством и неплохо зарабатывали. Я в то время тоже занимался кое-чем похожим, но мне нравилось разнообразие, поэтому я к тому же шарил по карманам. Мой отец еще был жив, когда я познакомился с Соммерсетом - он, правда, еще не носил тогда это имя - и его дочерью Марленой.
- Значит, он - бывший мошенник? - Ева ела со все большим аппетитом. - Так и знала, что у него темное прошлое!
- Зато светлая голова. Я у него многому научился. Надеюсь, он у меня тоже.

...

Янюта:

Мариука писал(а):
Нашла в журнале "Маленькая Шотландия" отзыв на книгу "Мятеж" , отзыв не плохой.

Девочки я конечно понимаю, что это малышка, да еще и ранняя, но у меня сложилось мнение, что автор статьи просто рисуется, апеллируя на исторические факты. Требуя больше политики, забывая, что это не научная работа, а любовный роман.

...

Розамунда:

Цитата:
Во время городских войн он был в Нью-Йорке, правильно помню? Жены и дочки еще не было? И как он потом в Ирландии оказался... и я так поняла, что мошенничал, почему?

Мне интересно, а знает ли Рорк всё о Соммерсете?Думаю что нет...

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Мне интересно, а знает ли Рорк всё о Соммерсете?Думаю что нет...

Должно быть знает только то что Соммерсет сам рассказал и, полагаю, что узнать может, но очень уважает чтобы втихую копаться...

Цитата:
Девочки я конечно понимаю, что это малышка, да еще и ранняя, но у меня сложилось мнение, что автор статьи просто рисуется, апеллируя на исторические факты. Требуя больше политики, забывая, что это не научная работа, а любовный роман.

Надо еще делать скидку на тематику журнала, я не думаю что рисуется Embarassed Просто от книжки, наверное, было больше ожиданий.

...

Адальмина:

Рорк ведь не знает о Соммерсете самое главное - что он убил его отца. Wink Так что я думаю, и остальное ему до конца не известно.

...

Vlada:

Ну не может автор все книги писать гениально! У Толстого тоже не все талантливое, не правда ли? И потом. время все раставит по местам Smile Иногда я думаю о том, как хорошо, что с Рорком рядом оказался такой человек, как Соммерсет - надежный и умный. Несмотря на то, чт о он вырастил Рорка, он не кичится этим, он живет как дворецкий...Хотя Рорк считает его своим отцом ( в известном смысле слова) Ok

...

Ленни:

Без Соммерсета не было бы того Рорка которого мы занем и любим tender

...

Vlada:

Мне иногда кажется. что вот у Рорка есть названый отец Соммерсет. а для Евы Робертс сделала названой мамой доктора Миру Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Должно быть знает только то что Соммерсет сам рассказал и, полагаю, что узнать может, но очень уважает чтобы втихую копаться...

Как знать, может быть Нора решит в следующих книгах Еве и Рорку преподнести сюрприз и появится кто-то из прошлого Сомерсета, от которого Сомми придётся защищать

Цитата:
Рорк ведь не знает о Соммерсете самое главное - что он убил его отца. Так что я думаю, и остальное ему до конца не известно.

И хорошо, что не знает...правильно что ни Соммерсет ни Ева ему не говорят.

Цитата:
Иногда я думаю о том, как хорошо, что с Рорком рядом оказался такой человек, как Соммерсет - надежный и умный. Несмотря на то, чт о он вырастил Рорка, он не кичится этим, он живет как дворецкий...Хотя Рорк считает его своим отцом

Да, без Соммерсета это был бы уже не тот Рорк , которого мы знаем

...

Адальмина:

А названый отец для Евы - Райан Фини. Об этом и в "Ритуале смерти" Рорк упоминает, и в "Видениях смерти" в разговоре Евы и Рорка упоминается, и в "Клятве смерти" во время ужина в ресторане после похода в магазин за бельем для Луизы. Wink

А у Соммерсета и Евы стычки происходят скорее всего потому, что они такие по характеру. Им обязательно нужно выпустить пар таким образом. Без хорошего спора в выражениях они не могут. Вспомнить, как в "Ангеле смерти" (по-другому "Возмездие") Соммерсет любил ходить на рынок, чтобы с одним продавцом поругаться. Такой у него был интерес. А Ева в "Обнаженной смерти" все время с продавцом Франсуа ругалась из-за шоколадки, даже из вредности его Френком называла, что тому не нравилось. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
А у Соммерсета и Евы стычки происходят скорее всего потому, что они такие по характеру. Им обязательно нужно выпустить пар таким образом. Без хорошего спора в выражениях они не могут.

И получают они от этих стычек непередаваемое удовольствие Laughing Wink

Цитата:
А названый отец для Евы - Райан Фини. Об этом и в "Ритуале смерти" Рорк упоминает, и в "Видениях смерти" в разговоре Евы и Рорка упоминается, и в "Клятве смерти" во время ужина в ресторане после похода в магазин за бельем для Луизы.

И Ева всегда будет помнить, что он дал ей шанс, разглядел в ней будущего хорошего копа

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Как знать, может быть Нора решит в следующих книгах Еве и Рорку преподнести сюрприз и появится кто-то из прошлого Сомерсета, от которого Сомми придётся защищать

Очень может быть, прошлое всегда "зубки" показать может Wink

Цитата:
Цитата:
Рорк ведь не знает о Соммерсете самое главное - что он убил его отца. Так что я думаю, и остальное ему до конца не известно.

И хорошо, что не знает...правильно что ни Соммерсет ни Ева ему не говорят.

Тут Соммерсету решать, говорить или нет...

Цитата:
А названый отец для Евы - Райан Фини.

Да, мама - Мира, папа - Фини Very Happy прекрасные родители.

Адальмина писал(а):
А у Соммерсета и Евы стычки происходят скорее всего потому, что они такие по характеру. Им обязательно нужно выпустить пар таким образом. Без хорошего спора в выражениях они не могут.

Их обоих это бодрит Laughing прелестные стычки. Соммерсет Еву в чувство приводит, настроение "прощупывает" Laughing и обожаю момент как он Еву лечил... правда Рорк так переживал, бедненький, но наш Соммерсет был на высоте - и подлечил, и мозги вправил Very Happy

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
И получают они от этих стычек непередаваемое удовольствие Laughing Wink

Сразу у них в первых романах и злость чувствовалась в их спорах, Соммерсет Еву даже за руку хватал, а уже начиная с "Праздника смерти" они по моему уже больше пар выпускали.
Ленни писал(а):
и обожаю момент как он Еву лечил...

Да, классный момент. Это ведь в "Обольщение смерти" было (по другому "Секс как орудие убийства"). А потом Ева слова Соммерсета ему же повторяет в "Портрете смерти", когда он на медсестру злился.

А про Фини я еще помню удивилась, когда Ева в "Клятве смерти" сказала, что в ту пору когда она была напарницей Фини, если бы его в другой город отправили, она бы за ним поехала. Я тогда подумала: во даже как.

...

Розамунда:

Цитата:
Очень может быть, прошлое всегда "зубки" показать может

И Робертс, как я поняла, любит такие сюжеты Wink

Цитата:
и обожаю момент как он Еву лечил... правда Рорк так переживал, бедненький, но наш Соммерсет был на высоте - и подлечил, и мозги вправил

Ленни, замечательный момент. Такой трогательный, Соммерсет тогда на Еву другими глазами посмотрел

Цитата:
Сразу у них в первых романах и злость чувствовалась в их спорах, Соммерсет Еву даже за руку хватал, а уже начиная с "Праздника смерти" они по моему уже больше пар выпускали.

В первой книге серии были злость, раздражение, ревность даже, но потом отношения постепенно начали меняться...

...

Ленни:

Цитата:
И Робертс, как я поняла, любит такие сюжеты

А мы разве против, мы тоже очень даже любим Laughing

Цитата:
Цитата:

В первой книге серии были злость, раздражение, ревность даже, но потом отношения постепенно начали меняться...

Ну причины у него все же были, ИМХО.

Я сначала не очень такое отношение понимала, но после того как Рорк историю Марлены рассказал, не могла на него обижаться, все понятно... и так жалко Соммерсета plach plach plach Хорошо, что Рорк у него есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню