Latoya:
Feona писал(а):О продолжении "Невесты Данкена" - "Loving Evangeline" (история Роберта, брата Мадлен и ее подруги (если ничего не путаю) Эванжелине)
понятно

роман классный, а герой так вообще
согласна, что дебаты были бы жаркие, герой не однозначный, можно провести параллель с Ченсом из Маккензи, имхо
...
Margarisha:
Паутинка писал(а):Мы подумали, пообсуждали и решили взяться за перевод. Пока запишем его в планы.
Одна эта новость уже дает надежду и согревает душу.Очень хочеться прочитать про Роберта,он мне показался таким сдержанным и загадочным.(По роману ''Невеста Данкена'')
...
Калиола:
Тина, отличная новость.

Спасибо!

Будем с нетерпением ждать.
...
Virgin:
Паутинка писал(а):Мы подумали, пообсуждали и решили взяться за перевод. Пока запишем его в планы.
Не сомневаюсь, будет о чем вести дебаты
Йес! Йес! Йес!
fima писал(а):Роман этот полностью оправдал мои ожидания, но вот незадача, только втянулась, а тут и сказки конец... Коротковат, хотелось бы подольше насладиться хорошим чтивом. Да и финал повести, я так поняла, остался пока без логического завершения, видимо, все еще ждет нас во второй части.
fima, отличный отзыв! Я тоже решила прочитать данную трилогию, так как она у меня неимоверно долго залежалась.
fima писал(а):Несмотря на жестокие убийства и наличие извращенной маньячки, повествование чаще всего вызывало улыбку и читалось на одном дыхании.
А мне убийства подпортили впечатление изрядно.

А так хорошо все начиналось....
гелена писал(а):Так и будет! Ведь до прихода на форум я не знала, что выкладывают любительские переводы И я люблю перечитывать, да и в поездках это очень удобно! Другую худ. лит. можно скачать и понять- нравится тебе книга или нет, хочешь ли ты потратить на неё деньги. Вот сколько плюсов нашла!
гелена, даже не сомневайтесь: покйпайте кпк.
Мария Ширинова писал(а):А вот Ребенок Сары и Нет больше слез пока отложила
А я все жду, когда ты их прочитаешь.
Nara писал(а):Но, с другой стороны, сюжет получился какой-то нецельный что ли. Ощущение разрывности в повествовании, недоговорок присутствовало постоянно.
Может, роман порезан?
Nara писал(а):
Для Центрполиграфа
Я в ужасе!
fima писал(а):Вся серия воспринималась очень целостно, так как написана в одном стиле и это легко могла бы быть одна книга с множеством глав. В общем, душа моя пела, когда я засиживалась с книжкой про семью Маккензи!
fima, рада, что и Маккензи пришлись по душе!

Кто любимый?
Temarka писал(а):А я вот уже и "Охоту за красоткой" прикончила. Блэр как всегда на высоте! А я читала ещё и в бумажном варианте, так что было вдвойне приятнее читать. В общем, отдохнула и телом, и душой! А какой рецептик на прощание Блэр оставила! Так что, может, попробую приготовить. Если вам понравилась первая книга серии, то вторая несомненно тоже понравится. Ведь это Блэр, а там где она, скучно не бывает!
Тэмари, как здорово, что у Блэр появилась еще одна поклонница.
fima писал(а):По сути ограниченное территориальное пространство и действующих лиц то всего двое, и действие должно было бы быть монотонное... Умудрилась все-таки Ховард так выстроить сюжет, что и не затянуто, и не скучно, и не заигрались
Меня тоже удивило, что Ховард удалось при таком сюжете написать столь интересный роман. Я имею в виду ограниченное простраство ранчо и описание простого быта.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А я все жду, когда ты их прочитаешь.
Ребенка Сары, когда вся серия будет переведена. А
Нет больше слез даже не знаю.. Когда настроение появится.
Virgin писал(а):гелена, даже не сомневайтесь: покйпайте кпк.
Это говорит авторитетный и опытный пользователь КПК!!!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Это говорит авторитетный и опытный пользователь КПК!!!
Ага! Все читаем в электронке!
Мария Ширинова писал(а):А Нет больше слез даже не знаю.. Когда настроение появится.
Долго оно у тебя не появляется, да?
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Долго оно у тебя не появляется, да?

Да кто ж знает?
...
гелена:
Virgin писал(а):Ага! Все читаем в электронке!
Ну, я книжный червь, люблю я книги!!!!
Но не все можно найти, а некоторые разочаровывают. Думаешь, вот блин, только деньги потратила зря! Вчера эти мысли меня посещали за чтением Коултер "Грехи отцов"
Так что - все силы на покупку КПК!
...
Virgin:
гелена, я вам гарантирую, что вы не пожалеете.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Так что - все силы на покупку КПК!
Придется поднажать на родственников.
...
Lapunya:
гелена писал(а):Ох, не трави душу!!!!! Веду с семьёй подготовительную работу по покупке
мне любимый на днях подарил. Думаете, я его вижу???
Feona писал(а):О продолжении "Невесты Данкена" - "Loving Evangeline" (история Роберта, брата Мадлен и ее подруги (если ничего не путаю) Эванжелине)
Я думала, что невестой Роберта станет уже заявленная подруга Кристен
Latoya писал(а):согласна, что дебаты были бы жаркие, герой не однозначный, можно провести параллель с Ченсом из Маккензи, имхо
что-то я с трудом понимаю - о чем дебаты? Переводить или нет? Или же собственно о герое?
Мария Ширинова писал(а):А Нет больше слез даже не знаю.. Когда настроение появится.
Маш, ты чего? Вот уж не думала, что ты заведомо хороший роман отложишь
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Маш, ты чего? Вот уж не думала, что ты заведомо хороший роман отложишь
Жень, всему свое время.
...
fima:
Всем приветы!
Feona писал(а):Latoya писал(а):
а о каком романе здесь речь?
О продолжении "Невесты Данкена" - "Loving Evangeline" (история Роберта, брата Мадлен и ее подруги (если ничего не путаю) Эванжелине)
Боже! Как я хочу почитать этот роман!!!! Просто жуть! Сохну по Роберту со времен Невесты Данкена!

Буду кланяться в ноги девочкам-переводчицам!
Virgin писал(а):Маккензи пришлись по душе! Кто любимый?
Очень даже по душе! При прочтении я все время сравнивала главных героев и мои собственные ощущения от прочтения. Могу сказать, что Вульф меня сильнее всех затронул, может быть потому что это был мой первый Маккензи!

Еще хочется отметить Ченса - ну очень
"проблемный" типчик!
Virgin писал(а):А мне убийства подпортили впечатление изрядно. А так хорошо все начиналось....
Это конечно от восприятия зависит. Я старалась сосредотачиваться на хороших, интересных моментах, на юморе. Но скажу честно иногда все-таки передергивало.
...
Lapunya:
fima писал(а):Очень даже по душе! При прочтении я все время сравнивала главных героев и мои собственные ощущения от прочтения. Могу сказать, что Вульф меня сильнее всех затронул
А Зейн???
...
Latoya:
Lapunya писал(а):что-то я с трудом понимаю - о чем дебаты? Переводить или нет? Или же собственно о герое?
дебаты о романе по мере выкладки перевода, если бы его переводили
...