Инет:
Активно только то, что можно посмотреть. Французский шёлк в свободном и несвободном доступе к просмотру отсутствует. Если найдёте где-нибудь, будем рады ссылке!
...
Ольга-А:
Проголосовала за
"Сладкую боль" я ооочень редко могу по названию вспомнить книгу, а эта прикипела как-то, тем более мой любимый сюжет - встреча через время. Такие живые герои, люблю все, кроме Каролины

, не понимаю почему она вышла за отца Ринка (готова была выполнять супружеский долг, зачем!!!! с голода не умирала же), нищей уже не была, могла начать новую жизни, а нет, маниакально стремилась остаться в городе, который её ненавидит и готова была лечь под деда ради жизни в пусть и прекрасном, но просто доме!
Люблю Лауру Джейн, она не может не вызывать нежность Будущий её супруг, исстрадался человек, заслужил покой и любовь как ни кто! Ринк - о моя лапуля, так бы и зацеловала. Понимаю его психи на тему "все думаю, что Ты с папиком спала", понятные печали мужчины, а кто не напрягся бы? Папаша Ринка - ну, гореть ему в аду и всё.
...
Инет:
Ольга-А писал(а):Проголосовала за "Сладкую боль"
мне тоже этот роман нравится, сочувствовала героям и ситуация у них была непростая, опять же эта отцовская любовь, так уже часто встречающаяся... - интересная история
...
ayrin:
Я голосовала за роман
"Тайный брак" (
"По своей воле"). Первый раз читала его лет десять назад и он мне очень запомнился и запал в душу. Хотя, если честно, то не все из перечисленных "малышек" я читала.
...
Инет:
ayrin писал(а):Я голосовала за роман "Тайный брак" ("По своей воле").
мне тоже этот роман нравится, там очень серьёзная проблема поднимается.
Я ещё не голосовала, пока не могу выбрать среди тех, что перечитываю время от времени... и кое что хотелось бы просмотреть ещё раз.
...
procterr:
Я проголосовала за
"Сладкую боль". Читала практически все перечисленные ранние произведения по мере появления их на русском языке, многие покупала в бумажном варианте (велась на имя), но перечитывала немногие.
"Сладкая боль" запомнилась неоднозначностью конфликта между отцом и сыном, с моей точки зрения. Всё мне кажется, что отец Ринка сделал для него подарок, подготовив для него Каролину (дал ей образование, работу, фамилию...).
...
Инет:
procterr писал(а):Всё мне кажется, что отец Ринка сделал для него подарок, подготовив для него Каролину (дал ей образование, работу, фамилию...).
интересно... я вот не смотрела на это с такой точки зрения...
...
эстет:
Любовь взаймы
Люблю Браун за то, что она одинаково мастерски умеет создавать триллеры, с головокружительным сюжетом, а также полные любви и нежности любовные романы. Сколько
чувств, преданности, боли, радости и слёз в этом изумительном романе?!
В первой части, видя страдания
Чейза и то как он опустился на самое дно, душа за него болела. Ему могла бы помочь только хорошая встряска и чрезмерная любовь, иными словами
Марси. Были эпизоды, когда за упертость Чейза, появлялось желание отдубасить его как следует. У Марси, мне кажется, просто
ангельское терпение. Бедняжка терпела не только его безразличие, но и намеренную грубость, имевшую цель оскорбить и унизить женщину, которая его безмерно любила. Настолько сильно, что легко и просто прощала отношение Чейза, порой граничащее с хамством. Молодец Марси! Я бы такое не спустила ни одному мужчине.
Мне понравились добрые, дружеские отношения в семье
Тайлеров. Братья могли пошутить между собой(иногда даже чересчур), могли поскандалить, но в конечном итоге, было заметно, что между
Чейзом и Лаки царят любовь и понимание.
С удовольствием перечитаю третью часть трилогии, посвященную
Сейдж.
Рыжуля Марси
Родео, где выступал Чейз в тот злопамятный день
...
Лелешна:
эстет писал(а):Любовь взаймы
Тея, спасибо за отзыв!!! Лови -
Я люблю этот роман про названием "Любовь Чейза". И в начале темки есть моя фото-ассоциация на этот роман!!!!
Вот тут
ЖМИ!!!
...
эстет:
Лелешна писал(а):И в начале темки есть моя фото-ассоциация на этот роман!!!!
Леля, я хорошо помню эти фотки, просто СУПЕР! Особенно впечатлилась телефонным маньяком
И очень нравится последний снимок - семейная идиллия
...
Инет:
эстет писал(а):Любовь взаймы
браво!

очень нравится этот роман, хорошо показаны отношения.
Тея, подборка замечательная
...
qeen frog:
Очень понравились фото-ассоциации
Лелешны по романам С. Браун "Техас! Чейз!" и "Техас! Сейдж!". Большое спасибо за вашу работу!!!
...
эстет:
Инет писал(а): очень нравится этот роман, хорошо показаны отношения.
что значит пошли 90-е. Уже стиль заметно изменился, исчезла некая наивность героини, присущая 80-м
...
Инет:
эстет писал(а):что значит пошли 90-е. Уже стиль заметно изменился, исчезла некая наивность героини, присущая 80-м
да, романы стали более выразительными, появился детективный сюжет, а не просто острые моменты, как в Жаре небес. Новый герой вышел на сцену.
Но всё-таки Чейз не мне не очень нравится. По сути Чейз долго сопротивлялся и в моём понимании всё-таки был гадом... мучил женщину ни за что...
...
Лелешна:
qeen frog писал(а):Очень понравились фото-ассоциации Лелешны по романам С. Браун "Техас! Чейз!" и "Техас! Сейдж!". Большое спасибо за вашу работу!!!
Ольга , пожалуйста!!!
Мне было приятно ее делать, т.к. роман один из моих любимых у ранней Браун.

Это я про Чейза.
А Сейдж я делала по заказу..

Но получилось довольно интересно!
...