Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Загадка Иннули мне не поддалась, а завтра времени на поиски нет, совсем, и 5 минут. Поэтому заранее благодарю леди за загадки и желаю всем удачи в поисках.

...

Firetears:

Что-то я совсем не могу понять вторую загадку. Stena Stena StenaТоли это прозвище героев,толи правда животные. no
Хоть бы знать в какую сторону смотреть search
Первую загадку помучила немного,но пришлось flag

...

Ameni:

У меня вопрос к БаSтет. В твоей загадке две пары актеров сыграли супругов и оба фильма экранизированы, какой считать верным?

...

Olivka:

Иннуль, вот не поверишь, но я собиралась в следующий раз, когда мне выпадет возможность загадывать, загадать именно этот отрывок

Остальные загадки тоже очень интересные, но, к сожалению, я их не отгадала.

...

belgorodka:

Firetears писал(а):
Толи это прозвище героев,толи правда животные.

Подсказывать нельзя, конечно, поэтому скажу обтекаемо)))
Алёна, не усложняй. Все на поверхности.
Ameni писал(а):
какой считать верным?

Абсолютно такой же вопрос! Или принимается любая экранизация?

А мне первая не поддается. Причем это самый мой нелюбимый тип вопросов - пересказ и перефразирование

...

фьора:

belgorodka писал(а):
Ameni писал(а):
какой считать верным?

девочки, а БаSтет обычно в этой теме не появляется, думаю реальней спросить у Лисы или писать оба варианта в ответе

belgorodka писал(а):
Причем это самый мой нелюбимый тип вопросов - пересказ и перефразирование

да, это жестоко по отношению к нечитавшим

...

БаSтет:

фьора писал(а):
belgorodka писал(а):
Ameni писал(а):
какой считать верным?

девочки, а БаSтет обычно в этой теме не появляется, думаю реальней спросить у Лисы или писать оба варианта в ответе

Решила всё-таки заглянуть. Правильный ответ предполагался один. Уже написала Лисе в личку, можно ли дать какие-нибудь уточнение. Жду ее ответа.

...

Firetears:

belgorodka писал(а):
Алёна, не усложняй. Все на поверхности.

Ты права! Laughing Когда я увидела это задание,в голову пришла только одна книга,где так много животных.Но козу и собаку среди них я не помнила и решила поискать "в другом месте".Потом вернулась и проверить еще не прочитанную книгу и нашла всех "героев" lighten

фьора писал(а):
belgorodka писал(а):
Причем это самый мой нелюбимый тип вопросов - пересказ и перефразирование

да, это жестоко по отношению к нечитавшим

+1

...

БаSтет:

Девочки, поскольку ответа от Лисы пока нет, намекаю таким образом. Чтобы понять, какой ответ правильный, смотрите внимательнее на картинки к второму пункту. Wink

...

niklasss:

БаSтет писал(а):
Девочки, поскольку ответа от Лисы пока нет, намекаю таким образом. Чтобы понять, какой ответ правильный, смотрите внимательнее на картинки к второму пункту.

Я так понимаю, что там я смогу разглядеть именно того актера, который нужен?.. Который сидит спиной к публике?

...

Ameni:

niklasss писал(а):
Я так понимаю, что там я смогу разглядеть именно того актера, который нужен?.. Который сидит спиной к публике?

Ты меня опередила, тоже хотела задать этот вопрос Laughing

...

БаSтет:

Ameni писал(а):

Очень извиняюсь, но, честно говоря, я сама уже не уверена, что это именно он. Sad Embarassed
Если от Лисы не будет ответа, то позже напишу еще что-нибудь.

...

niklasss:

Ameni писал(а):
Ты меня опередила, тоже хотела задать этот вопрос

БаSтет писал(а):
Очень извиняюсь, но, честно говоря, я сама уже не уверена, что это именно он.
Если от Лисы не будет ответа, то позже напишу еще что-нибудь.

Ответ я уже написала, а теперь вот сУмневаться начала после поста БаSтет... Но, я уже и так прокрутила варианты и этак, получается, что загадочный актер, сидящий спиной к залу, более подходит к загаданной актрисе в первом пункте.В фильме(если ответ правильный, конечно...) они точно супруги, а вот в других вариантах, которые я рассматривала, не супруги... Так что оставлю все так, вдруг правильно? А если нет...Ну что поделать...

Благодарю наших загадывающих за интересные загадки!!! Innulya Katriona БаSтет

Буду надеяться, что ответы нашла те, что нужно. Первую я точно правильно отгадала, за рекордно короткий срок, благо читала роман. Но, там есть за что зацепиться и тем, кто роман не читал...Так что желаю всем отгадывающим удачи в поисках!

...

belgorodka:

А я пока написала два ответа.
Если что, я могу обосновать! Потому что по всем второстепенным параметрам сходятся - актер / актриса / супруги / экранизация!

...

Ameni:

belgorodka писал(а):
А я пока написала два ответа.
Если что, я могу обосновать! Потому что по всем второстепенным параметрам сходятся - актер / актриса / супруги / экранизация!

Я и обоснования туда тоже написала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню