Регистрация   Вход

Sokrovishe:

» От Марины (мери лу) для Даши (Sokrovishe), обмен'14/2

Девочки, все молодцы. Такие работы красивые. Всем расставила сердечки.

Получила посылочку от Марины.

Мариш, спасибо тебе огромное .
Ну девочки у меня много терпения нет, чтобы ждать нового года, так что я открыла посылочку сразу.

...

Siver:

» От Оксаны для Оксаны (Siver), обмен'14/2

Девочки привет!!!!!

Тантьема писал(а):
Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.

Красиво Serdce

И я сегодня получила подарок от Оксаны.

Спасибо огромное за подарок. Flowers rose Flowers Розы как живые tender

...

мери лу:

Sokrovishe писал(а):
Девочки, все молодцы. Такие работы красивые. Всем расставила сердечки.

Получила посылочку от Марины.

Мариш, спасибо тебе огромное .
Ну девочки у меня много терпения нет, чтобы ждать нового года, так что я открыла посылочку сразу.
надеюсь запахи крымских степей.капелька моря и крымского тепла порадуют тебя в такую холодную зиму Embarassed
Sokrovishe писал(а):
Ниточки я отложила и уже придумываю где их использую.
поделишся идеей? Laughing

...

Sokrovishe:

мери лу писал(а):
надеюсь запахи крымских степей.капелька моря и крымского тепла порадуют тебя в такую холодную зиму

Думаю, в этом ты права. Там такой аромат, что сразу нагоняет тепло и воспоминания о лете.
мери лу писал(а):
поделишся идеей?

Ну, я сейчас в ожидании чуда, поэтому думала, что такие яркие, красочные ниточки применю как раз чтобы сделать что-то интересное для карапуза.

...

мери лу:

Sokrovishe писал(а):
мери лу писал(а):
поделишся идеей?
Ну, я сейчас в ожидании чуда, поэтому думала, что такие яркие, красочные ниточки применю как раз чтобы сделать что-то интересное для карапуза.
а у меня мама мастер по вязке Embarassedя кроме шарфов.ничего больше вязать не умею Embarassed

...

Sokrovishe:

мери лу писал(а):
а у меня мама мастер по вязке я кроме шарфов.ничего больше вязать не умею

У меня тоже мама специалист по вязанию, любит это дело, а я так немножко умею, но думаю справлюсь.
мери лу писал(а):
Sokrovishe

Спасибо огромное

...

Княжна Ольга:

Всем добрый вечер!!! Я, как всегда, появляюсь раз в месяц. Зато с результатом.
Я хотела вышить тигрюшу до конца новогодних праздников, чтобы рожать спокойно, но не получилось. Не, я пока не родила. Laughing 12 декабря я вышила тигра, которого начала вышивать 3 октября. Если посчитать, то получается, что вышивала я его ровно 70 дней. Для меня это ого-го какой классный результат.

Его уже отвезли в багетку, 20 декабря можно будет забрать. Я его на рамку натянула криво, но мне сказали, что ничего страшно, в багетке поправят. Сейчас сижу довольная счастливая, вышиваю тигрюшину отдыхалочку, которую я так и не вышивала нормально, думаю, что за неделю закончу. Тогда сразу и отдыхалочку покажу, и оформленного тигра.

Всем-всем от меня сердечки. Serdce

А еще я увидела, как на ютюбе девушка отшивала картину "Свежие розы". Интересная картина, и я так загорелась, тоже захотела вышить, но ... вдруг увидела "Нежные розы" - те же самые свежие, только смотрят в другую сторону, и нежные мне понравились больше.

Нашла ключ к этой картине и пошла подбирать бисер, вроде нет у нас проблем с бисером, но вот именно этих, нужных, цветов в городе нашла только два из двадцати одного, поэтому пришлось заказывать в интернет-магазинах, заплатила я за все это огромные деньги, ровно в два раза больше, чем могла бы купить в наших магазинах, не потому что в интернете цены задрали, а потому что доставка не из дешевых. Магазины работают по предоплате, и я очень боялась, что деньги уйдут в никуда, но нет, все обошлось, все четыре магазина бисер прислали вовремя, даже небольшие подарки сделали.

Теперь дело за малым - заказать картину. Laughing Wink

...

Малина Вареньевна:

Всем приветик!
Княжна Ольга писал(а):
Если посчитать, то получается, что вышивала я его ровно 70 дней.
Вот это да! Потрясающе!
А тигр вышел очень и очень красивый!
Даже язык не поворачивается сказать как-то уменьшительно тигрюша/тигрище/... Он так благородно смотрится, что это именно Тигр!
Княжна Ольга писал(а):
А еще я увидела, как на ютюбе девушка отшивала картину "Свежие розы"
Это такая красота! Тоже смотрела.
Удачи тебе и неослабевающего интереса!

Замечательные у вас подарочки, но больше всего греет дружба !
Тантьема писал(а):
Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.
хорошее продвижение! Совсем чуть чуть осталось.
Очень красочная картина получается.

Мне хвастаться пока нечем, почти не было времени вышивать. В своем чаепитии только три ветки сирени домучила, уж больно там они из кучи одиночек...
Зато сегодня забрала с почты свой заказик из "Низанки" !!!!! Ar
Кстати, впервые пользовалась предоплатой.
И шла посылочка где-то неделю, не больше. Довольно быстро получилось. Наверное потому, что города крупные.

И как раз успела до подорожания! Буквально через 2 дня подняли цену и там...
Хотела ещё и набор "Тюльпаны" от Алисы, но у них не оказалось на складе ((( в итоге мне сделали скидку на сборку )) в виде извинения
Получилось очень хорошо.

...

karina-x:

Всем привет!
Тантьема Танюша тебе совсем немного осталось. Такая красота получается. Very Happy Very Happy Very Happy
Sokrovishe Даша, поздравляю с замечательным подарочком! Very Happy Very Happy Very Happy Мариночка постаралась!
Siver Оксаночка я тебя то же поздравляю! Шикарный будет букет. Very Happy Very Happy Very Happy
Княжна Ольга писал(а):
Собственно, тигрюша

Какой красавец!!!!!!!! Супер работа!!!!!!! Поздравляю с покупками, очень будет интересно посмотреть на отшив.
Малина Вареньевна, поздравляю с покупочками, поднятие цен, очень актуальный и болезненный вопрос в наши дни. Хорошо что успела заказать до поднятия цен.

...

lanes:

Оля ,тигрюша очень красивый получился! tender Serdce
На фотке не очень заметно,что вышивалось бисером,но представляю как он ШИКАРНО смотрится на свету! Very Happy
Потом похвастаешься в раме? Wink
Княжна Ольга писал(а):
"Нежные розы"

Ждем хвастушек! Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
моя кучка ДМСовского счастья )))

Марьяша ,с приобретением!!! Very Happy Laughing Рада,что успела до подорожания.Ниточки в хозяйстве у хомяка всегда нужны Wink

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Красота! Молодчинки! Very Happy
А я разленилась совсем, не вышиваю Embarassed точнее - переключилась на вязание Non Зацените ...
Даша (Sokrovishe), а ниточки от Мариши какие именно по составу? Embarassed Уже придумала, что связать?
Оля (Княжна Ольга), а если на ткани вышивать "Нежные розы", как я своих карпов?

...

valja:

Вот закончила еще одну работу Embarassed

...

Тантьема:

Девочки, всем привет. Спасибо вам за отзывы и сердечки.
Я к вам сегодня с отчетом Hold True от Хаед. Отшила 3 листа схемы.

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Я к вам сегодня с отчетом Hold True от Хаед. Отшила 3 листа схемы.

ох и сложная работа!!!!! кучу Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce за стойкость!!!!!!!
Княжна Ольга, тигрюша супер-мега-классный кот!!!!! обожаю!!!! получилось просто великолепно!!!!!!

...

karina-x:

valja какая красота!!!!!!!!!! Супер работа (за гранью моей фантазии)!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тантьема шикарная работа получается! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тантьема Nissa девочки у меня к вам просьба, если вы снимаете новое видео, кидайте ссылку, ведь не всегда можно отследить, а у вас столько новой красоты вы наснимали и новый процессы начатые и продвижение старых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню