Sokrovishe:
» От Марины (мери лу) для Даши (Sokrovishe), обмен'14/2
Девочки, все молодцы. Такие работы красивые. Всем расставила сердечки.
Получила посылочку от Марины.
Мариш, спасибо тебе огромное

.
Ну девочки у меня много терпения нет, чтобы ждать нового года, так что я открыла посылочку сразу.
Такая прелесть, я от всего безума. Панда, круговая вышивка, никогда не пробовала, вот теперь выпал случай. А какой превосходный аромат от мыла. Ниточки я отложила и уже придумываю где их использую. Спасибо тебе. Единственное только, чашечка была разбита, но мы с мамой нашли и ей применение. Склеим и будет вазочка для комнатных цветов.

...
Siver:
» От Оксаны для Оксаны (Siver), обмен'14/2
Девочки привет!!!!!
Тантьема писал(а):Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.
Красиво
И я сегодня получила подарок от Оксаны.
Спасибо огромное за подарок.

Розы как живые
...
мери лу:
Sokrovishe писал(а):Девочки, все молодцы. Такие работы красивые. Всем расставила сердечки.
Получила посылочку от Марины.
Мариш, спасибо тебе огромное

.
Ну девочки у меня много терпения нет, чтобы ждать нового года, так что я открыла посылочку сразу.
Такая прелесть, я от всего безума. Панда, круговая вышивка, никогда не пробовала, вот теперь выпал случай. А какой превосходный аромат от мыла. Ниточки я отложила и уже придумываю где их использую. Спасибо тебе. Единственное только, чашечка была разбита, но мы с мамой нашли и ей применение. Склеим и будет вазочка для комнатных цветов.

надеюсь запахи крымских степей.капелька моря и крымского тепла порадуют тебя в такую холодную зиму
Sokrovishe писал(а):Ниточки я отложила и уже придумываю где их использую.
поделишся идеей?
...
Sokrovishe:
мери лу писал(а):надеюсь запахи крымских степей.капелька моря и крымского тепла порадуют тебя в такую холодную зиму
Думаю, в этом ты права. Там такой аромат, что сразу нагоняет тепло и воспоминания о лете.
мери лу писал(а):поделишся идеей?
Ну, я сейчас в ожидании чуда, поэтому думала, что такие яркие, красочные ниточки применю как раз чтобы сделать что-то интересное для карапуза.
...
мери лу:
Sokrovishe писал(а):мери лу писал(а):поделишся идеей?
Ну, я сейчас в ожидании чуда, поэтому думала, что такие яркие, красочные ниточки применю как раз чтобы сделать что-то интересное для карапуза.
а у меня мама мастер по вязке

я кроме шарфов.ничего больше вязать не умею
...
Sokrovishe:
мери лу писал(а):а у меня мама мастер по вязке я кроме шарфов.ничего больше вязать не умею
У меня тоже мама специалист по вязанию, любит это дело, а я так немножко умею, но думаю справлюсь.
мери лу писал(а):Sokrovishe
Спасибо огромное
...
Княжна Ольга:
Всем добрый вечер!!!

Я, как всегда, появляюсь раз в месяц.

Зато с результатом.
Я хотела вышить тигрюшу до конца новогодних праздников, чтобы рожать спокойно, но не получилось. Не, я пока не родила.

12 декабря я вышила тигра, которого начала вышивать 3 октября. Если посчитать, то получается, что вышивала я его ровно 70 дней. Для меня это ого-го какой классный результат.
Его уже отвезли в багетку, 20 декабря можно будет забрать. Я его на рамку натянула криво, но мне сказали, что ничего страшно, в багетке поправят. Сейчас сижу довольная счастливая, вышиваю тигрюшину отдыхалочку, которую я так и не вышивала нормально, думаю, что за неделю закончу. Тогда сразу и отдыхалочку покажу, и оформленного тигра.
Всем-всем от меня сердечки.
А еще я увидела, как на ютюбе девушка отшивала картину "Свежие розы". Интересная картина, и я так загорелась, тоже захотела вышить, но ... вдруг увидела "Нежные розы" - те же самые свежие, только смотрят в другую сторону, и нежные мне понравились больше.
Нашла ключ к этой картине и пошла подбирать бисер, вроде нет у нас проблем с бисером, но вот именно этих, нужных, цветов в городе нашла только два из двадцати одного, поэтому пришлось заказывать в интернет-магазинах, заплатила я за все это огромные деньги, ровно в два раза больше, чем могла бы купить в наших магазинах, не потому что в интернете цены задрали, а потому что доставка не из дешевых. Магазины работают по предоплате, и я очень боялась, что деньги уйдут в никуда, но нет, все обошлось, все четыре магазина бисер прислали вовремя, даже небольшие подарки сделали.
Теперь дело за малым - заказать картину.
...
Малина Вареньевна:
Всем приветик!
Княжна Ольга писал(а):Если посчитать, то получается, что вышивала я его ровно 70 дней.
Вот это да! Потрясающе!
А тигр вышел очень и очень красивый!
Даже язык не поворачивается сказать как-то уменьшительно тигрюша/тигрище/... Он так благородно смотрится, что это именно Тигр!
Княжна Ольга писал(а):А еще я увидела, как на ютюбе девушка отшивала картину "Свежие розы"
Это такая красота! Тоже смотрела.
Удачи тебе и неослабевающего интереса!
Замечательные у вас подарочки, но больше всего греет дружба

!
Тантьема писал(а):Мой отчет по процессу "Парад шаров" от Дименшенс.
хорошее продвижение! Совсем чуть чуть осталось.
Очень красочная картина получается.
Мне хвастаться пока нечем, почти не было времени вышивать. В своем чаепитии только три ветки сирени домучила, уж больно там они из кучи одиночек...
Зато сегодня забрала с почты свой заказик из "Низанки" !!!!!
Кстати, впервые пользовалась предоплатой.
И шла посылочка где-то неделю, не больше. Довольно быстро получилось. Наверное потому, что города крупные.
И как раз успела до подорожания! Буквально через 2 дня подняли цену и там...
Хотела ещё и набор "Тюльпаны" от Алисы, но у них не оказалось на складе ((( в итоге мне сделали скидку на сборку )) в виде извинения
Получилось очень хорошо.
...
karina-x:
Всем привет!
Тантьема Танюша тебе совсем немного осталось. Такая красота получается.
Sokrovishe Даша, поздравляю с замечательным подарочком!

Мариночка постаралась!
Siver Оксаночка я тебя то же поздравляю! Шикарный будет букет.
Княжна Ольга писал(а):Собственно, тигрюша
Какой красавец!!!!!!!! Супер работа!!!!!!! Поздравляю с покупками, очень будет интересно посмотреть на отшив.
Малина Вареньевна, поздравляю с покупочками, поднятие цен, очень актуальный и болезненный вопрос в наши дни. Хорошо что успела заказать до поднятия цен.
...
lanes:
Оля ,тигрюша очень красивый получился!
На фотке не очень заметно,что вышивалось бисером,но представляю как он ШИКАРНО смотрится на свету!
Потом похвастаешься в раме?
Княжна Ольга писал(а):"Нежные розы"
Ждем хвастушек!
Малина Вареньевна писал(а):моя кучка ДМСовского счастья )))
Марьяша ,с приобретением!!!

Рада,что успела до подорожания.Ниточки в хозяйстве у хомяка всегда нужны
...
Prosto Tanya:
Всем привет!
Красота! Молодчинки!
А я разленилась совсем, не вышиваю

точнее - переключилась на вязание
Зацените ...
Даша (Sokrovishe), а ниточки от Мариши какие именно по составу?

Уже придумала, что связать?
Оля (Княжна Ольга), а если на ткани вышивать "Нежные розы", как я своих карпов?
...
valja:

Вот закончила еще одну работу
...
Тантьема:
Девочки, всем привет. Спасибо вам за отзывы и сердечки.
Я к вам сегодня с отчетом Hold True от Хаед. Отшила 3 листа схемы.
...
Nissa:
Тантьема писал(а):Я к вам сегодня с отчетом Hold True от Хаед. Отшила 3 листа схемы.
ох и сложная работа!!!!! кучу

за стойкость!!!!!!!
Княжна Ольга, тигрюша супер-мега-классный кот!!!!! обожаю!!!! получилось просто великолепно!!!!!!
...