Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Боже... хоть бы не голубой , на самом деле
Да вроде нет,по бабам ходит....
Джерри Батлер: “Мы с Джен только друзья”
Джерард Батлер решил вдруг пресечь все разговоры о том, что у него, де, роман с Дженнифер Энистон. Пиар-акция “Охотников за головами” уже закончилась, или Джер пытается просто переключить наше внимание?
Вот что он сказал:
“Я ездил на ее день рождения в Мексику. Мы просто друзья. У нас естественная химия - сами можете видеть в фотосессия для W, и в фильме. Мы отлично вместе провели время. Но, знаете, что? Пока меня обвиняют в том, что я с Дженнифер, я, может быть, провожу время с кем-то другим, с кем-нибудь другим безобразничаю”.
По его словам выходит, что Джен - это такой отвлекающий маневр. Вот только что теперь помешает папарацци следить за Джерри с удвоенным усердием, дабы разузнать, с кем же он там безобразничает?
Опять же, а вдруг это - двойной отвлекающий маневр? То есть Джерри отвлекает внимание от Энистон на несуществующую другую, и пока все, сбиваясь с ног, ищут эту другую, сам бежит к Дженнифер?
...
May Monro:
Tasmin

дааа юморные ребята
ОЛЯ да знатный мужчина и борода скоро будет окладистая.
"...ожидается сама дженифер..." ну слава богу а то я уже волновалась, ну тогда все нормально..
на последней фотке и закушенным пальцем у него шикарные волосы, блестят то как
...
Tasmin:
May Monro писал(а):"...ожидается сама дженифер...
Мы с тобой обратили внимание на одну и ту же фразу!Типа"её ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ ПОЯВИТСЯ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ"
Дженнифер Энистон приехала в Нью-Йорк вслед за Батлером
Американская любимица была замечена в Нью-Йорке. Этот город как никто другой ассоциируется с актрисой, ведь ее персонаж Рэйчел и другие друзья жили именно в Большом Яблоке. Дженнифер Энистон была сфотографирована возле нью-йорского офиса киностудии. Актриса была в пальто от Vivienne Westwood. Уже подтверждено, что голливудская актриса будет занята в комедийном проекте Адама Сэндлера Just Go With It. (в котором будет играть он сам, Николь Кидман, а также звезда реалити-шоу, модель Хайди Монтаг), комедия выйдет в 2011. Энистон еще ждут на двух нью-йорских шоу в Нью_Йорке: Good Morning America и Late Show With David Letterman.
Пальтишко класное!

...
May Monro:
Tasmin 
ага, я тоже подумала ну просто аки королева
я надеюсь что скоро у нее (Джен) будут съемки в новом фильме и она переключит свое внимание на нового партнера. Да будет так! Аминь!
...
Mint:
Что интересно, часто так бывает, нравится один типаж, а выходим замуж за другой. Я обожаю брюнетов, а мой муж - дааалеко не брюнет.
...
May Monro:
Mint приветик!!!
Mint писал(а):мой муж - дааалеко не брюнет.
ты таааа заинтриговала..... насколько он далек от брюнета?
...
ОЛЯ:
У меня муж похож на Джекмана , типаж тот же, только причёску никак не заставлю подлиннее отпустить
...
May Monro:
ОЛЯ писал(а):У меня муж похож на Джекмана , типаж тот же, только причёску никак не заставлю подлиннее отпустить Smile
мммм))) мне Джекман кстати очень симпатичен как мужчина.
сейчас выясниться что у нас мужья просто голливудские типажи сплошь)))
Mint писал(а):Что интересно, часто так бывает, нравится один типаж, а выходим замуж за другой.
да, и фильм "Голая правда" тому подтверждение
ОЛЯ знаешь я надеюсь мы когда-нить поделимся фотками мужей

ведь свои лица мы с девочками уже открыли
...
Mint:
Мэй, привет! Светло-русый. А люблю я вот таких:
...
Tasmin:
Mint привет!О мой Бог.......Какой,уф!!!И заработала бестыжая фантазия.Мой муж 1.85 и тёмно-русый!
May Monro писал(а):мммм))) мне Джекман кстати очень симпатичен как мужчина.
Я тож люблю этого мужчину,он такой семейный и порядочный!
...
May Monro:
Mint О ДА... он настолько великолепен что у меня лично сомнения что такие мужчины вообще существуют...как можно дышать спокойно рядом с таким парнем с тааакими чувственными губами ................
а у мой 1.82, брюнет.
...
ОЛЯ:
А я выкладывала , вот , могу повторить :

, мой ПОХУДЕЕ!
Mint , где СОВЕСТЬ ?! СПРАШИВАЮ! Мужчинка- клаааССССС!
...
May Monro:
Олечка сууууууууупер, спасибо что выложила еще раз! я видела вас, красивая пара, очень !!! щас поищу нас
...
ОЛЯ:
Спасибо
May Monro , я своего ненаглядного откормила ( курить бросил )

, он заматерел

теперь , вообще как наглая КОТЯРА стал !
А крупный мужчина- это его родной дядя , тот точно котяра - кругленький, ленивенький
Tasmin , дякую , ИСКРЫ дома частенько летят ( это о горячести)
...
Tasmin:
ОЛЯ писал(а):Tasmin , дякую , ИСКРЫ дома частенько летят ( это о горячести)
как я тебя понимаю!Но что может быть лучше примирения которое сопровождается страстью!
...