Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Боже... хоть бы не голубой , на самом деле
Да вроде нет,по бабам ходит.... Wink

Джерри Батлер: “Мы с Джен только друзья”
Джерард Батлер решил вдруг пресечь все разговоры о том, что у него, де, роман с Дженнифер Энистон. Пиар-акция “Охотников за головами” уже закончилась, или Джер пытается просто переключить наше внимание?Smile

Вот что он сказал:

“Я ездил на ее день рождения в Мексику. Мы просто друзья. У нас естественная химия - сами можете видеть в фотосессия для W, и в фильме. Мы отлично вместе провели время. Но, знаете, что? Пока меня обвиняют в том, что я с Дженнифер, я, может быть, провожу время с кем-то другим, с кем-нибудь другим безобразничаю”.

По его словам выходит, что Джен - это такой отвлекающий маневр. Вот только что теперь помешает папарацци следить за Джерри с удвоенным усердием, дабы разузнать, с кем же он там безобразничает?Smile Опять же, а вдруг это - двойной отвлекающий маневр? То есть Джерри отвлекает внимание от Энистон на несуществующую другую, и пока все, сбиваясь с ног, ищут эту другую, сам бежит к Дженнифер?Smile

...

May Monro:

Tasmin rofl rofl rofl дааа юморные ребята
ОЛЯ да знатный мужчина и борода скоро будет окладистая.
"...ожидается сама дженифер..." ну слава богу а то я уже волновалась, ну тогда все нормально.. Laughing

на последней фотке и закушенным пальцем у него шикарные волосы, блестят то как Ok

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
"...ожидается сама дженифер...
Мы с тобой обратили внимание на одну и ту же фразу!Типа"её ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ ПОЯВИТСЯ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ" Laughing
Дженнифер Энистон приехала в Нью-Йорк вслед за Батлером

Американская любимица была замечена в Нью-Йорке. Этот город как никто другой ассоциируется с актрисой, ведь ее персонаж Рэйчел и другие друзья жили именно в Большом Яблоке. Дженнифер Энистон была сфотографирована возле нью-йорского офиса киностудии. Актриса была в пальто от Vivienne Westwood. Уже подтверждено, что голливудская актриса будет занята в комедийном проекте Адама Сэндлера Just Go With It. (в котором будет играть он сам, Николь Кидман, а также звезда реалити-шоу, модель Хайди Монтаг), комедия выйдет в 2011. Энистон еще ждут на двух нью-йорских шоу в Нью_Йорке: Good Morning America и Late Show With David Letterman.
Пальтишко класное!

...

May Monro:

Tasmin Smile ага, я тоже подумала ну просто аки королева Laughing Laughing
я надеюсь что скоро у нее (Джен) будут съемки в новом фильме и она переключит свое внимание на нового партнера. Да будет так! Аминь!

...

Mint:

Что интересно, часто так бывает, нравится один типаж, а выходим замуж за другой. Я обожаю брюнетов, а мой муж - дааалеко не брюнет. Laughing

...

May Monro:

Mint приветик!!!
Mint писал(а):
мой муж - дааалеко не брюнет.
ты таааа заинтриговала..... насколько он далек от брюнета?

...

ОЛЯ:

У меня муж похож на Джекмана , типаж тот же, только причёску никак не заставлю подлиннее отпустить Smile

...

May Monro:

ОЛЯ писал(а):
У меня муж похож на Джекмана , типаж тот же, только причёску никак не заставлю подлиннее отпустить Smile

мммм))) мне Джекман кстати очень симпатичен как мужчина.

сейчас выясниться что у нас мужья просто голливудские типажи сплошь)))

Mint писал(а):
Что интересно, часто так бывает, нравится один типаж, а выходим замуж за другой.
да, и фильм "Голая правда" тому подтверждение Laughing

ОЛЯ знаешь я надеюсь мы когда-нить поделимся фотками мужей Laughing ведь свои лица мы с девочками уже открыли Wink

...

Mint:

Мэй, привет! Светло-русый. А люблю я вот таких:

...

Tasmin:

Mint привет!О мой Бог.......Какой,уф!!!И заработала бестыжая фантазия.Мой муж 1.85 и тёмно-русый!
May Monro писал(а):
мммм))) мне Джекман кстати очень симпатичен как мужчина.
Я тож люблю этого мужчину,он такой семейный и порядочный! Wink

...

May Monro:

Mint О ДА... он настолько великолепен что у меня лично сомнения что такие мужчины вообще существуют...как можно дышать спокойно рядом с таким парнем с тааакими чувственными губами ................

а у мой 1.82, брюнет. Smile

...

ОЛЯ:

А я выкладывала , вот , могу повторить :

, мой ПОХУДЕЕ! Laughing

Mint , где СОВЕСТЬ ?! СПРАШИВАЮ! Мужчинка- клаааССССС!

...

May Monro:

Олечка сууууууууупер, спасибо что выложила еще раз! я видела вас, красивая пара, очень !!! щас поищу нас

...

ОЛЯ:

Спасибо May Monro , я своего ненаглядного откормила ( курить бросил ) Laughing , он заматерел Laughing теперь , вообще как наглая КОТЯРА стал !

А крупный мужчина- это его родной дядя , тот точно котяра - кругленький, ленивенький Smile

Tasmin , дякую , ИСКРЫ дома частенько летят ( это о горячести)

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Tasmin , дякую , ИСКРЫ дома частенько летят ( это о горячести)
как я тебя понимаю!Но что может быть лучше примирения которое сопровождается страстью! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню