Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

» Глухой безухий кот спасает хозяйку

...

butskiy:

Уже несколько дней на остановке напротив моей работы сидел кот или кошка. Ее то подкармливали,но видно было что она выброшена. Мне вообще всех ужасно жалко,но у меня их пятеро и я при всем желании я б не смогла ее забрать.
А сегодня кошку практически при мне забрали. По дороге встретила парня,который не ее на руках в сумке. Надеюсь,что ее забрали в новый дом.

...

laribonn:

Настя, почему-то молодые как-то более животин жалеют. У подруг моей дочки уже четвертая собака появилась. В соседнем доме хозяева выбросили молодого пекинеса, им подарили, а эти придурки выкинули на улицу. Вот девушки и подобрали. Хороший пёсик, девочка, подружилась сразу со всей семейкой. Теперь четыре собаки и три кота, благо места хватает. А трое котят из под ворот живут весело, хозяева ими довольны. Кошечка только больно шаловливая, Андрей жалуется, что она Снежка на проказы подбивает. В руки дается только Ване, он ее кормит, а с Витей спит, Андрея использует как транспорт, на штанах ездит. Назвали шкоду Миссис. Laughing

...

Кроля Рыжая:

Lady's , я рассказывала вам про подружку дочери у которой пять кошек(2 кота).
Сейчас по семейным обстоятельствам она со своим новорожденным малышом живет в доме родителей .
И теперь в наличии 6 кошаков и две собаки. Родители взамен потерянной завели еще кошечку, раньше она ела только
"живой" корм, а сейчас в стае ест все подряд. Старенькая кошечка сидит на 3-м этаже и взирает на беспредел сверху.
Вниз ни-ни, у батареечки лучше.
Собаки почти весь день на улице проводят , ожидая родителей с работы. Кошаки заняли их подстилки, освоили их миски , а те и "слова против молвить" не смеют.
Периодически кошаки , правда, пользу приносят в виде пойманной мыши.
Хозяйская кошечка подружилась с главным черным котом, а бывшая его подружка теперь кукует на третьем, обиделась.
А эта парочка постоянно влипает во всякие передряги.
Другая пара черных друганов, типа ориенталка с типа британцем, тоже свои развлекалки придумывают и мышей ловят.
Мафия кошачья.

...

Татьяна Милованова:

» Девушка отказалась покидать Афганистан без больной кошки

butskiy писал(а):
Уже несколько дней на остановке напротив моей работы сидел кот или кошка. Ее то подкармливали,но видно было что она выброшена. Мне вообще всех ужасно жалко,но у меня их пятеро и я при всем желании я б не смогла ее забрать.
А сегодня кошку практически при мне забрали. По дороге встретила парня,который не ее на руках в сумке. Надеюсь,что ее забрали в новый дом.

Всегда становится тепло на душе, когда видишь, как люди помогают бездомным животным.

...

laribonn:

Ну. вот, у нас на одну собаку стало больше. Дочь на рынке вцепилась в щенка из приюта и притащила домой. Девочка, помесь лабрадора с шпицем. Коты шипят, а Джек рад до истерики, всю вылизал. Папа в шоке! Я в прострации, две собаки и три кота, что-то малая разошлась. Сын еще не в курсе, он собак не любит. Попозже фотки выложу.

...

butskiy:

laribonn писал(а):
Ну. вот, у нас на одну собаку стало больше. Дочь на рынке вцепилась в щенка из приюта и притащила домой. Девочка, помесь лабрадора с шпицем. Коты шипят, а Джек рад до истерики, всю вылизал. Папа в шоке! Я в прострации, две собаки и три кота, что-то малая разошлась. Сын еще не в курсе, он собак не любит. Попозже фотки выложу.

Ой, я вспоминаю, как свою сучищу притащила. Папа был в трансе. Хотя в целом он у нас от каждого нового питомца в шоке. Когда последнего котенка увидел, которого невестка подобрала, он только пальцем в него тыкал и не мог произнести ни звука.

ЗЫ: Я хочу увидеть помесь. Прям не представляю, как ЭТО должно выглядеть.
ЗЗЫ: Удачи с новым питомцем.

...

laribonn:

butskiy писал(а):
ЗЫ: Я хочу увидеть помесь. Прям не представляю, как ЭТО должно выглядеть.

Очень симпатично выглядит.
butskiy писал(а):
ЗЗЫ: Удачи с новым питомцем.

Спасибо! И, я со второй составляющей породы напутала, не шпиц, а шнауцер. Дочь завтра потащит к вету на обследование, собачке всего месяц, но такая упитанная. Посмотрели в инете, пошла почти полностью в лабрадора-папу. Назвали ее Джина. Джек и Джина - сладкая парочка.

...

laribonn:

Если судить по лабрадору, то средних размеров собака, но трудно судить, ей только месяц. Завтра у вета спросим, чего ожидать. Поздравлять еще рано, пока можете посочувствовать, полная бестолковка, к тому же упертая. Вот ночь переночует, посмотрим. Ест охотно, визитки на полу тоже оставляет приличные, горшок игнорирует, как класс. rofl
Тут подружки огорошили, к своим трем котам добавили еще одного, почти утопленника. Малыша кто-то избил и бросил в луже умирать, а девушки подобрали. Свозили в губернию на УЗИ, выяснили, что переломов нет, только ушибы. Сейчас выхаживают. А приятель в Симферополе на улице подобрал морскую свинку, кто-то выкинул беднягу на улицу. Так что, у ребят по дому гоняет в колесе еще и свинка. rofl Я смеюсь, что им всем надо собраться и открыть общий приют для брошенных животных.
Все же какие разные дети, вот сегодня с приютскими собаками были волонтеры-дети, возраст где-то 12-14 лет. А дочь и ее друзья постоянно сталкиваются с какими-то уродами, что выбрасывают и мучают животин. Что-то не так идет в воспитании детей, да и некоторых взрослых. Gun

...

Шастик:

laribonn писал(а):
А дочь и ее друзья постоянно сталкиваются с какими-то уродами, что выбрасывают и мучают животин. Что-то не так идет в воспитании детей, да и некоторых взрослых
Ой и не говори. Я смотрю по своим гостям, дети которых, просто настоящие не воспитанные....э-э-э даже не могу подобрать слов, кто они.

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
И, я со второй составляющей породы напутала, не шпиц, а шнауцер.

Ну вот , теперь прояснилось. Поздравлять или сочувствовать? А dont и то и другое.
Но вы ж ее точно воспитаете, как надо. За Джека я рада .
Шастик
Цитата:
Ой и не говори. Я смотрю по своим гостям, дети которых, просто настоящие не воспитанные....э-э-э даже не могу подобрать слов, кто они.

Да, девочки , я тоже давно обратила внимание - определенно сбой в программе и у некоторых родителей ,и у их деток.

...

laribonn:

Ветеринар нас одобрила. Собака хорошо развитая, очень чистенькая, здоровенькая. Через месяц на прививку.
А вот наши фотки.

...

butskiy:

Очаровашка!!!!

А это наш младшенький. Ему почти 5 месяцев. Его принесла невестка 24 августа, примерно двухмесячным.

...

Veresk:

laribonn, а он боится что ли? прячется как-будто

butskiy, красавец))) животик наел уже))

...

laribonn:

Настя, Филька бутуз очаровательный! Красавчик! tender
Спасибо, девочки! Наша малышка ничего и никого не боится, теперь. А фото я сделала сразу, как принесли, Джек ее ринулся облизывать, вот она и в угол от него уползла! Зато теперь гоняет его одной левой. Ему ее трогать запретили, а ей-то все можно! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню