Татьяна Милованова:
» Глухой безухий кот спасает хозяйку
Когда студентка магистратуры Молли Лихтенвальнер, страдающая от тревожного расстройства, увидела безухого кота по имени Отит, она сразу поняла, что они созданы друг для друга.
Отит, чьи предыдущие владельцы отказались от него из-за удаления органов слуха, не мог и помыслить лучшей хозяйки. При панических атаках и приступах тревоги Отит — единственный, кто знает, как успокоить Молли, и несколько раз он выводил ее из состояния серьезной паники.
Отита бросили предыдущие хозяева после удаления ушей
9,5-летний кот полностью глух. Еще совсем недавно он жил в полном одиночестве в приюте
Молли Лихтенвальнер, страдающая от тревожного расстройства, по-настоящему влюбилась в брошенного кота. Теперь они неразлучны! Отит помогает ей справляться со стрессом и с паническими атаками.
«Я сказала себе, что, когда мне понадобится кот, я возьму только взрослого кота с особыми потребностями»
Отит так благодарен, что его спасли, что постоянно обнимает хозяйку.
«Иногда он — единственное, что может меня успокоить»
Кот очень любопытен и постоянно хочет быть в курсе, как дела у его хозяйки. Молли говорит, что Отит — ее «эмоциональная поддержка», которая всегда рядом.
"Он — лучшее, что со мной случалось. Это он спас меня, а не я его."
...
butskiy:
Уже несколько дней на остановке напротив моей работы сидел кот или кошка. Ее то подкармливали,но видно было что она выброшена. Мне вообще всех ужасно жалко,но у меня их пятеро и я при всем желании я б не смогла ее забрать.
А сегодня кошку практически при мне забрали. По дороге встретила парня,который не ее на руках в сумке. Надеюсь,что ее забрали в новый дом.
...
laribonn:
Настя, почему-то молодые как-то более животин жалеют. У подруг моей дочки уже четвертая собака появилась. В соседнем доме хозяева выбросили молодого пекинеса, им подарили, а эти придурки выкинули на улицу. Вот девушки и подобрали. Хороший пёсик, девочка, подружилась сразу со всей семейкой. Теперь четыре собаки и три кота, благо места хватает. А трое котят из под ворот живут весело, хозяева ими довольны. Кошечка только больно шаловливая, Андрей жалуется, что она Снежка на проказы подбивает. В руки дается только Ване, он ее кормит, а с Витей спит, Андрея использует как транспорт, на штанах ездит. Назвали шкоду Миссис.
...
Кроля Рыжая:
Lady's , я рассказывала вам про подружку дочери у которой пять кошек(2 кота).
Сейчас по семейным обстоятельствам она со своим новорожденным малышом живет в доме родителей .
И теперь в наличии 6 кошаков и две собаки. Родители взамен потерянной завели еще кошечку, раньше она ела только
"живой" корм, а сейчас в стае ест все подряд. Старенькая кошечка сидит на 3-м этаже и взирает на беспредел сверху.
Вниз ни-ни, у батареечки лучше.
Собаки почти весь день на улице проводят , ожидая родителей с работы. Кошаки заняли их подстилки, освоили их миски , а те и "слова против молвить" не смеют.
Периодически кошаки , правда, пользу приносят в виде пойманной мыши.
Хозяйская кошечка подружилась с главным черным котом, а бывшая его подружка теперь кукует на третьем, обиделась.
А эта парочка постоянно влипает во всякие передряги.
Другая пара черных друганов, типа ориенталка с типа британцем, тоже свои развлекалки придумывают и мышей ловят.
Мафия кошачья.
...
Татьяна Милованова:
» Девушка отказалась покидать Афганистан без больной кошки
butskiy писал(а):Уже несколько дней на остановке напротив моей работы сидел кот или кошка. Ее то подкармливали,но видно было что она выброшена. Мне вообще всех ужасно жалко,но у меня их пятеро и я при всем желании я б не смогла ее забрать.
А сегодня кошку практически при мне забрали. По дороге встретила парня,который не ее на руках в сумке. Надеюсь,что ее забрали в новый дом.
Всегда становится тепло на душе, когда видишь, как люди помогают бездомным животным.
В 2008 году солдат Кристин Вебер Боулдин служила в Афганистане, там она и нашла котенка, нуждавшегося в ее помощи.
Как оказалось, кошка страдала мозжечковой гипоплазией, оказывающей негативное воздействие на двигательную активность. Боулдин дала питомице кличку Феликс и сделала все возможное, чтобы забрать ее домой.
В 2008 году Боулдин служила в Афганистане.
Там она увидела маленькую кошку, которая едва могла ходить из-за аномалии развития.
У Феликс диагностировали мозжечковую гипоплазию, именно поэтому она ходила покачиваясь.Женщина сразу привязалась к кошке и решила забрать ее в США.
Несколько месяцев Кристин ждала разрешения на вывоз животного и заплатила 2000$ за ее перелет.
Теперь Феликс живет вместе с семьей Боулдин и их котом Гасом.
Кристин любит свою кошку и верит, что она ангел, посланный Богом.
...
laribonn:
Ну. вот, у нас на одну собаку стало больше. Дочь на рынке вцепилась в щенка из приюта и притащила домой. Девочка, помесь лабрадора с шпицем. Коты шипят, а Джек рад до истерики, всю вылизал. Папа в шоке! Я в прострации, две собаки и три кота, что-то малая разошлась. Сын еще не в курсе, он собак не любит. Попозже фотки выложу.
...
butskiy:
laribonn писал(а):Ну. вот, у нас на одну собаку стало больше. Дочь на рынке вцепилась в щенка из приюта и притащила домой. Девочка, помесь лабрадора с шпицем. Коты шипят, а Джек рад до истерики, всю вылизал. Папа в шоке! Я в прострации, две собаки и три кота, что-то малая разошлась. Сын еще не в курсе, он собак не любит. Попозже фотки выложу.
Ой, я вспоминаю, как свою сучищу притащила. Папа был в трансе. Хотя в целом он у нас от каждого нового питомца в шоке. Когда последнего котенка увидел, которого невестка подобрала, он только пальцем в него тыкал и не мог произнести ни звука.
ЗЫ: Я хочу увидеть помесь. Прям не представляю, как ЭТО должно выглядеть.
ЗЗЫ: Удачи с новым питомцем.
...
laribonn:
butskiy писал(а):ЗЫ: Я хочу увидеть помесь. Прям не представляю, как ЭТО должно выглядеть.
Очень симпатично выглядит.
butskiy писал(а):ЗЗЫ: Удачи с новым питомцем.

Спасибо! И, я со второй составляющей породы напутала, не шпиц, а шнауцер. Дочь завтра потащит к вету на обследование, собачке всего месяц, но такая упитанная. Посмотрели в инете, пошла почти полностью в лабрадора-папу. Назвали ее Джина. Джек и Джина - сладкая парочка.
...
laribonn:
Если судить по лабрадору, то средних размеров собака, но трудно судить, ей только месяц. Завтра у вета спросим, чего ожидать. Поздравлять еще рано, пока можете посочувствовать, полная бестолковка, к тому же упертая. Вот ночь переночует, посмотрим. Ест охотно, визитки на полу тоже оставляет приличные, горшок игнорирует, как класс.
Тут подружки огорошили, к своим трем котам добавили еще одного, почти утопленника. Малыша кто-то избил и бросил в луже умирать, а девушки подобрали. Свозили в губернию на УЗИ, выяснили, что переломов нет, только ушибы. Сейчас выхаживают. А приятель в Симферополе на улице подобрал морскую свинку, кто-то выкинул беднягу на улицу. Так что, у ребят по дому гоняет в колесе еще и свинка.

Я смеюсь, что им всем надо собраться и открыть общий приют для брошенных животных.
Все же какие разные дети, вот сегодня с приютскими собаками были волонтеры-дети, возраст где-то 12-14 лет. А дочь и ее друзья постоянно сталкиваются с какими-то уродами, что выбрасывают и мучают животин. Что-то не так идет в воспитании детей, да и некоторых взрослых.
...
Шастик:
laribonn писал(а):А дочь и ее друзья постоянно сталкиваются с какими-то уродами, что выбрасывают и мучают животин. Что-то не так идет в воспитании детей, да и некоторых взрослых
Ой и не говори. Я смотрю по своим гостям, дети которых, просто настоящие не воспитанные....э-э-э даже не могу подобрать слов, кто они.
...
Кроля Рыжая:
laribonn
Цитата:И, я со второй составляющей породы напутала, не шпиц, а шнауцер.
Ну вот , теперь прояснилось. Поздравлять или сочувствовать? А

и то и другое.
Но вы ж ее точно воспитаете, как надо. За Джека я рада

.
Шастик
Цитата: Ой и не говори. Я смотрю по своим гостям, дети которых, просто настоящие не воспитанные....э-э-э даже не могу подобрать слов, кто они.
Да, девочки , я тоже давно обратила внимание - определенно сбой в программе и у некоторых родителей ,и у их деток.
...
laribonn:
Ветеринар нас одобрила. Собака хорошо развитая, очень чистенькая, здоровенькая. Через месяц на прививку.
А вот наши фотки.
...
butskiy:
Очаровашка!!!!
А это наш младшенький. Ему почти 5 месяцев. Его принесла невестка 24 августа, примерно двухмесячным.
...
Veresk:
laribonn, а он боится что ли? прячется как-будто
butskiy, красавец))) животик наел уже))
...
laribonn:
Настя, Филька бутуз очаровательный! Красавчик!
Спасибо, девочки! Наша малышка ничего и никого не боится, теперь. А фото я сделала сразу, как принесли, Джек ее ринулся облизывать, вот она и в угол от него уползла! Зато теперь гоняет его одной левой. Ему ее трогать запретили, а ей-то все можно!
...