Мечта:

Оля! Мужчины,ням-ням! Только Ваня подглядывает  

растет мужчина!  
Керима! Вы красивая пара!!! Поговори с мужем и нам расскажешь,что получилось.
 Мне кажется,что каждая из нас что-то полезное взяла из всей этой дискуссии. И мне вчера повезло-вечером муж не поднимал темы с посылкой,не было скандала,пока я была готова взорваться! Как же я не люблю наши ссоры,потом каждый ходит сам по себе,а дети взрослеют,Ваня уже взрослые вопросы задает! Я ему рассказала про месячные.про роды(не спрашивал только,как же сперматозоид попадает в яйцеклетку  :oops

-эти темы сложные для рассказа,но мне,может в силу профессии,было легко говорить,а вот об отношениях в семье,почему так,а не по-другому,мне объяснять сложнее-возможно присоединяется обида на мужа,ведь именно тогда сын начинает задавать вопросы,ведь плохое настроение от ребенка скрыть невозможно...  А на мужа не могу говорить плохо,он ведь его папа-стараюсь быть объективной,но иногда так тяжело выдержать тон.  
 Забыла о Вине Дизеле написать  

Я его обожаю!!!  

Недавно посмотрела "Хроники Риддика"  

теперь скачала первый фильм "Темная дыра"-буду наслаждаться!  
                        ...

ОЛЯ:

Согласна, дискуссия вышла классная.  Каждая сделала свои выводы. 
У меня Даша ( при теперешнем переходном возрасте ) начала при скандалах тупо выть и орать , чтоб мы успокоились. Ну, у нас папа в выражениях не стесняется , а я всегда "как ко мне так и я" - в ответ тоже  не книжными . Короче, склоки и ссоры- это полный КОШМАР , дай нам Бог такого поменьше , пусть всегда  нам всем светит солнце !!!!
                        ...

Мечта:

Оля!Картинка супер,напоминает кадр из "Хроник Риддика"-планета,где солнце опасное.                        
...

QUEEN:

Оля, картинка - супер. У меня даже настроение поднялось. А то хожу третий день нервная: ребенок мой совсем есть отказывается. Снизу два зуба лезут. Может поэтому.                        
...

ИришаЯ:

Доброго дня!!! На улице похоладало и солнце такое яркое!!!! Керима ты просто красавица!!!! Муж проигрывает против тебя в тысячи раз!!!! Сразу фото своей красоты и ее мужа вспомнила, он тоже с претензией, мнения о себе ого-го и пальцы врастопырку!!!!
Оля мужчин тоже посмотрела!!! 

...

керима:

Все, Даня проснулся. Личное время закончилось.
Так трогательно, когда он просыпается, я его на руки беру и он голову мне на плечо кладет. Всего несколько секунд, а так приятно. Со сна он такой трогательный.                        
...

Фройляйн:

Люблю смотреть свадебные фотографии, но всегда при этом испытываю печаль.   

У меня, также как и Светы-Сах. не было подвенечного платья, не было весёлой свадьбы - ничего не было и уже и не будет.  

Понимаю что это не главное, но грустно временами до слёз.
Кстати, весенняя страница открыта ещё с позавчерашнего вечера, а осеннюю открою скорее всего сегодня вечером. Надо закругляться, скоро возвращаться в переводы.                        
...

ОЛЯ:

А мне хочется обвенчаться и устроить свадьбу с близкими друзьями. Свадьба с платьем у меня была , и гостей под 200 чел.- всё было отвратительно (и я беременная на 4 месяце ) . Теперь хочется всё сделать с чувством , с расстановкой !                        
...

ИришаЯ:

Эрика, а повенчаться? Я такое красивое венчание видела в Благовещенске, детки трое человек, возраста от 3-х лет лет до 12, платье держали у мамочки и так все было здорово, таинственно и прекрасно!!!!                        
...

Топаз:

керима писал(а):Так трогательно, когда он просыпается, я его на руки беру и он голову мне на плечо кладет. Всего несколько секунд, а так приятно. Со сна он такой трогательный.

Да, в это время все чертенята на ангелочков похожи 

. И за такие мгновения им можно многое простить 

.                        
...

Фройляйн:

ИришаЯ писал(а):Эрика, а повенчаться? Я такое красивое венчание видела в Благовещенске, детки трое человек, возраста от 3-х лет лет до 12, платье держали у мамочки и так все было здорово, таинственно и прекрасно!!!!

Нет, 
Ирина, к сожалению, нет.   

На мусульманский манер мы "повенчаны" (только церемония у них ну совершенно никакая), а евангелическая церковь отказывается венчать мусульманина. Говорят чтоб он сначала христианство принял. Почему интересно от меня этого в мечете не требовали?  
                        ...

Сахалинка:

Эрика, я сама, когда смотрю свадьбы знакомых рыдаю... Вот до мании хочется надеть это чертово белое платье!!! И букетик кинуть

Я сказала, на десятую годовщину пойдем в загс и закажем торжественную регистрацию! Пусть это моя прихоть, но ТАК хочется!!!!
На счет венчания, я не крещенная, но если бы и была ею, то девочки, я наверное не доросла до такого...
Ната, Наташа(керима), да сплошной сериал, а не жизнь. Я сама, наверное себе ее усложняю, но по другому просто не могу!
А я вообще люблю, на спящих мальчишек смотреть, они ТАКИЕ лапочки, когда спят!!!                        
...

Kliomena:

Всем приветик. Давненько не заглядывала, а тут столько страничек - не перечесть... 
Вклинюсь о свадьбе. Мы когда с мужем начинаем тихо шипеть друг на друга - включаем нашу свадебную кассетку или фотки пересматриваем. И вспоминаем, с чего это мы, собственно говоря, вместе с ним оказались... Помогает! От тех взглядов на фотках аж горячо становится. Жаль, конечно, что "дни бегут и стынет кровь", но надо искать возможности, а не складировать причины.                        
...

oksanadn:

Клио авочка супер!
А вот моя свадебная фотка 

.
А вообще желаю всем нам  настоящего женского счастья и чтоб наши мужья вели себя так не только на 8 марта:

.                        
...

Kliomena:

Оксан, спасибо.
Ой, нет, пусть он этими руками что-т другое сделает... более полезное... А постирать и машинка может!!!                        
...