Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):ААА! Ты это запомнила. rofl
Такое грех не запомнить
Анджелина писал(а):Только если ты этой ночью убьёшь кого-то из нас. rofl Или сильно поколотишь.
Потому что на дежурстве ПС не будет.
Чёт не поняла, а как же я??????
...
Падма Патил:
Анджелина, я уже давно на дежурстве (вместе с Луной) на каком этаже нам дежурить скажи и мы пойдем)
...
Лаванда Браун:
Пати, подружка ты моя любимая, ну, давай подежурим немножко, а?)))))
Кстати, девушки, поздравляю всех с нашим праздником!
...
Алекто Кэрроу:
Дамы поздравляю вас всех с восьмым марта!!!!!!
Миллся, солнце моё, счастья тебе, здоровья, удачи, любви. Вы с Блейзом прекрасная пара!!!!Я тебя очень-очень люблю, ты прекрасный человек!!!!!!!!
Тори с праздником тебя, желаю тебе всего-всего, пускай твои желания всегда исполняются!!!!!Люблю тебя!!!!
Ханни зая, мну тебя обожает!!!Ты очень позитивный человек, ты добрая, отзывчивая, всегда оставайся такой!!!!!!!
Лав солнышко ты просто чудо, после общения с тобой так легко на душе стаёт, счастья тебе!!!!!!!

Анжелина я тебе поздравляю с этим прекрасным днём, желаю тебе что б ты всегда оставалась такой же милой и ласковой, пускай тебе всегда сопутствуют радость и успех!!!!!

Мари ты прекрасный человек, люблю тебя, пускай у тебя всегда все будет хорошо!!!!
Минни радость моя поздравляю тебя желаю тебе что б у тебя каждый день был как праздник!!!!!люблю тебя сильно-сильно!!!!!

...
Теодор Нотт:
Дорогим и любимые девушки, женщины и прочие существа женского пола! С вашим праздником! Всегда пахните и цветите!)) Без вас мы ничто!
...
Парвати:
Лаванда Браун писал(а):Пати, подружка ты моя любимая, ну, давай подежурим немножко, а?)))))
Ну ладно, сейчас дам согласие)))))
Поздравляю всех барышень с великим нашим праздником красоты и любви!!!!!!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мои дорогие и горячо любимые! Поздравляю с 8 марта, желаю нержавеющей логики и весеннего настроения!!!
Миллс, вездесущая наша красота! Пусть во всех начинаниях тебя ожидают лишь успех и признание!!!!
Алечка, золотко, моя тоже тебя любит! Желаю тебе столько времени, чтобы на все хватило!!!!
Лав 
, а тебе пожелаю любви, чтобы вознесла до самых высоких вершин
Ханна, тепла, весны, зелени и нескончаемого счастья
Энжи, ты нам очень дорога, и всегда нужна

. Помни об этом и пусть у тебя все мечты сбываются))))))
Всех всех, еще раз с праздником!!! И тех, кто у нас под личинами противоположного пола тоже
...
Миллисента Булстроуд:
Девушки с праздником вас, мои любимые!!! Я вас всех очень-очень люблю!!
Минни, солнц, поздравляю тебя от всей своей слизеринской души!!! Всего тебе самого лучшего! Ты замечательный человечек! Оставайся всегда такой!!
Аля, ты тож солнце мое!!! Мну тя просто обожает!! Ты очень веселая, милая, добрая и отзывчивая!!!! Счастья тебе и всего самого хорошего!)))
Ханчик!! Ну, куда ж я без тебя!))) Мож мы с тобой подружимся, а?

Мну тебя оч оч любит!)))) Ты просто замечательная!! Мало того, что ты мега позитивный человек, так ты еще и врединка, такая же как я!

Мы нашли друг друга!!)))) С праздником тебя, зай и всего всего всего!!!!
Лаванда, систер мой!))) И тебя я тоже очень люблю, и желаю всего того, что желаю себе, а себе я желаю только самого лучшего!)))) С праздничком тебя!!
Тори, и тебя поздравляю!))) Всего тебе самого хорошего!)))))
Пати и
Падма, сестренки вы наши и вас тоже с праздником!!! Всего вам хорошего и светлого!))))
Луна и
Лиза, и вас я тоже хочу поздравить!))))) Пусть сбудутся все ваши мечты!)))
Панси, надеюсь ты сюда заглянешь и прочитаешь мое поздравление!)))))) Всего тебе самого хорошего, солнц, возвращайся к нам поскорей!))))
Дафна, белокурая принцесса наша, и ты давай возвращайся в семью!)))) Грегусик вон уже совсем сник. Всего тебе хорошего и позитивного!)) Ты замечательный человечек!!)))
Герми, поздравляю и тебя!)))) Счастья, любви и удачи!)))))
Анджелина, и тебя особенно с праздником!!!! Желаю тебе исполнения всех желаний, не только тех, какие у тебя сейчас есть, но и будущих тоже!))) ты очень хорошая, милая и веселая!)))) Мну рада, что знакома с тобой!))
Мари, зайка, с праздничком!))))) Не скучай!)) Всего тебе самого-самого хорошего!))))
Нарси, и тебя солнце с праздничком!!))))

Давай уже в Хог подползай, а то Сева скучает, да и Руди бедный не знает куда бы ему что приткнуть
Нати, и тебя с праздничком!))) Всего самого светлого!)))
...
Анджелина Джонсон:
Падма, Пати и Лав, как только Миллся тоже появится на дежурстве, всем раздадим задания по дежурствам.

Чуть-чуть подождать и готово.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с восьмым МАРТА!!!!!!!!! Всем вам желаю исполнения любых желаний!!!
...
Нарцисса Малфой:
Девушки с 8 марта!!!
Милли писал(а):Нарси, и тебя солнце с праздничком!!)))) Давай уже в Хог подползай, а то Сева скучает, да и Руди бедный не знает куда бы ему что приткнуть.
Ага, я туды лечу. Сева, Сева, хорошая идея))
...
Анджелина Джонсон:
А Невилл просил извиниться, что не может всех поздравить и сейчас ответить.
Мы с ним с одного компьютера и его профиль почему-то заблокировали, хотя мы предупреждали. Ждём, когда поправят.
...
Дафна Гринграсс:
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ=)
НИКУДА Я НЕ ПРОПАЛА) Я С ВАМИ) ПРОСТО ЖДУ, КОГДА ОСВОБОДИТСЯ ОДИН ПЕРСОНАЖИК)
...
Лиза:
Поздравляю всех с 8 марта)
...
Падма Патил:
Девочки, с праздником всех!
Милли, спасибо, если поздравляешь то перечисляешь ВСЕХ! Ты лучшая!
...
Гермиона Грейнджер:
Дорогие девушки, с праздником Вас!
Всего самого наилучшего в этот самый замечательный день в году!)))))
Миллисента писал(а):Герми, поздравляю и тебя!)))) Счастья, любви и удачи!)))))
Милли, спасибо!))

Желаю исполнения всех-всех твоих желаний!*даже самых заоблачных*))
...