Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Натик писал(а):
Всем охаё -шечки! Ох как давненько я не посещала клуб.

Молодец что заглянула и решила написать)) теперь оставайся и распологайся)) не нужно исчезать мы печалимся...

Натик писал(а):
История Семьи Аркана

тоже скачала и намерена посмотреть))

Натик писал(а):
оч милая манга! а ещё один из синглов этого сборника моя первая работа как клинера в команде Pink Tears рада что этот проект оценили по достоинству.
Если кто не видел, есть наимилейшее аниме снятое по манге Юкимару Моэ
Любовь Хиёри | Hiyokoi, или Любовь циплёнка

ага-ага надеюсь теперь когда манги больше снимут полноценное аниме а манга эта просто милашечная Юсин и Хиёрин просто прелесть насмотрется на не могу.

Натик писал(а):
О да, судя по тому колличеству где сюжет завязан на любви между учителем и учиникоим то это ясно как день. Особенно мне нравится такая связь в яойной манге Однако так же как и наши преподы, бедолаги жалуются на низкий оклад.

но у них всё равно как бы условия работы лучше чем у наших))

Натик писал(а):
Отличнейшая манга. Как раз о такой вот "запретной любви" между учителем и учиницей. Конец, где он вывел её за ворота и поцеловал, я наверное раз 7 перечитывала)))

а опережая поцелуй от этой же мангаки читала?

Натик писал(а):
няяяя прЭлесть

ещё одна яойщица))

Натик писал(а):
И отчего то взялась за творение корейских графистов, за манхву.

манхва ммм что-то читала что-то нет))

Натик писал(а):
Скажу коротко:читать!!!Не пожалеете и по угораете и по умиляетесь)))
Уф...неужели я это сделала! Не поверите час писала сообщение

верю судя по размерам сообщения)) однако сейчас появится Оля и будет ворчать на тему того что к манхве нет сылок на чтение или скачивание))

La comtesse писал(а):
Это мне сначала надо аниме посмотреть, но тоже не скоро.

у тебя планов смотреть не пересмотреть))

La comtesse писал(а):
Вот сейчас задумалась над тем, в каком аниме по игре или просто по манге героиня по мне осталась не с тем... а, ну точно же! "Рыцарь-вампир"

prv но я ещё надеюсь на то что в манге они с Зеро будут вместе))

La comtesse писал(а):
Да уж, там сезонов тоже огого сколько и ОВАшек, кажется, за всю жизнь не пересмотришь.

в Меланхолии? ну да есть такое)) а вообще я бы наверное не советовала смотреть это аниме потому что смысла в нём не было нет и не будет судя по всему ни когда))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
тоже скачала и намерена посмотреть))

Я тоже скачала, гляну в ближайшее время, я думаю. Ok
Likaris писал(а):
однако сейчас появится Оля и будет ворчать на тему того что к манхве нет сылок на чтение или скачивание))

Laughing Laughing Laughing Правда, не знаю, зачем они нужны, когда можно в яндексе ввести название, как я всегда делаю, и тебе куча ссылок на ридмангу и прочие сайты выдает.
Likaris писал(а):
у тебя планов смотреть не пересмотреть))

И чаще всего я срываюсь на что-то новое и совершенно в эти планы не входящее (я новое аниме скачала по Бакумацу - как всегда Laughing не знаю уж, переплюнет ли оно "Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto", но посмотреть хочется Ok ).
Likaris писал(а):
но я ещё надеюсь на то что в манге они с Зеро будут вместе))

Лично я даже не уверена, что манга чем-то хорошим закончится, но очень хочу надеяться на это.
Likaris писал(а):
вообще я бы наверное не советовала смотреть это аниме потому что смысла в нём не было нет и не будет судя по всему ни когда))

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
ещё одна яойщица))

Да, у нас их все больше и больше. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я тоже скачала, гляну в ближайшее время, я думаю.

я тоже думаю теперь главное не забыть что думаю))

La comtesse писал(а):
Laughing Правда, не знаю, зачем они нужны, когда можно в яндексе ввести название, как я всегда делаю, и тебе куча ссылок на ридмангу и прочие сайты выдает.

а я сразу на ридманге смотрю если нет то так уже исчу)) гугл мне в помощь))

La comtesse писал(а):
И чаще всего я срываюсь на что-то новое и совершенно в эти планы не входящее (я новое аниме скачала по Бакумацу - как всегда Laughing не знаю уж, переплюнет ли оно "Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto", но посмотреть хочется

что за аниме такое?

La comtesse писал(а):
Лично я даже не уверена, что манга чем-то хорошим закончится, но очень хочу надеяться на это.

я тоже хочу но там такая каша сейчас что просто полный пипец(( гильдию охотников уничтожили зашибись...

La comtesse писал(а):
Да, у нас их все больше и больше.

они заполоняют))

Кстати Конти видела в опросе Оно почти догнал Сакурая))

Натик а ты смотришь в озвучке или с сабами аниме?

...

Натик:

Likaris писал(а):
атик а ты смотришь в озвучке или с сабами аниме?

я уже полностью посмотрела всё аниме. С озвучкой. Его кстати несколько команд занимающихся хардсабом озвучили, поэтому даже выбор есть.
Likaris писал(а):
Молодец что заглянула и решила написать)) теперь оставайся и распологайся)) не нужно исчезать мы печалимся...

рада что печалитесь))значит помните Laughing
Likaris писал(а):
а опережая поцелуй от этой же мангаки читала?

пусть переведут его до конца сначала, а потом уже буду читать. Не люблю не законченые проекты читать. Мучайся потом ожидая проды. Мне "Не сдавайся" и "Первый номер" хватает. Сижу удручённо в ожидая новой главы.
Likaris писал(а):
ещё одна яойщица)

никогда не скрывала свои предпочтения. А если пролистывать историю клуба можно отыскать кучу моих рецензий на сёнен-ай ное и яойное аниме Laughing
Likaris писал(а):
однако сейчас появится Оля и будет ворчать на тему того что к манхве нет сылок на чтение или скачивание))

появится, поставю ссылки. Хотя всё есть на ридманге.
И тут что то меня переклинило посмотреть дорамку какую-нить милую, выбрала из популярных "Мэ Ри где же ты была всю ночь?" поотзывам вроде норм... rofl rofl rofl ох ты ж ёшкин кот, нчала смотреть и чуть не подавилась миндалём. Не-е-е всё таки дорамы не для меня. Какие бы смазливые бисенёны не снимались там, от которых млеют толпы, я кричу что им не верю. А актриса... простите, но ведёт себя как овца последняя.Я её ток увидела, у всех сразу комменты "какая милая", а я думаю, уж прости меня кучерявая, что у неё с зубами Embarassed Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
я тоже думаю теперь главное не забыть что думаю))

Точно это же самое могу сказать и про себя. Ok
Likaris писал(а):
что за аниме такое?

Воть. Wink

"Железный миротворец"

Железный миротворец [2003]
Peace Maker Kurogane

Жанр: комедия, драма, самурайский боевик
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.10.2003 по 24.03.2004

Режиссёр: Хирата Томохиро
Снято по манге: Shinsengumi Immon Peace Maker

Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии.

В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми.

Likaris писал(а):
я тоже хочу но там такая каша сейчас что просто полный пипец(( гильдию охотников уничтожили зашибись...

Честно - я сомневаюсь, что буду читать ту мангу когда-нибудь. Laughing
Likaris писал(а):
Кстати Конти видела в опросе Оно почти догнал Сакурая))

Убить меня хочешь, да? При всей моей любви к Оно: дамы, предлагаю поддержать Такахиро Сакурая в опросе по любимому сейю! Laughing Laughing Laughing
Ищите опрос внизу на главной странице.
Кстати, Крис, по женским сейю создавать будем?

...

Likaris:

Натик писал(а):
я уже полностью посмотрела всё аниме. С озвучкой. Его кстати несколько команд занимающихся хардсабом озвучили, поэтому даже выбор есть.

оу пичалька а я думала в опросе поучавствуешь на лучшего мужского сейю))

Натик писал(а):
рада что печалитесь))значит помните

я всех помню))

Натик писал(а):
пусть переведут его до конца сначала, а потом уже буду читать. Не люблю не законченые проекты читать. Мучайся потом ожидая проды. Мне "Не сдавайся" и "Первый номер" хватает. Сижу удручённо в ожидая новой главы.

ууу не сдавайся это вообще больная тема... хотя последняя глава меня немного порадовала кажись Кёко начинает что-то понимать))

Натик писал(а):
никогда не скрывала свои предпочтения. А если пролистывать историю клуба можно отыскать кучу моих рецензий на сёнен-ай ное и яойное аниме

видала недавно листала))

Натик писал(а):
переклинило посмотреть дорамку какую-нить милую, выбрала из популярных "Мэ Ри где же ты была всю ночь?" поотзывам вроде норм...

а мне понравилась дорамка очень даже прикольная и не в героине тут дело а в сюжете хотя одевается она конечно как хиппи но там столько забавных смешных моментов))

Натик писал(а):
Какие бы смазливые бисенёны не снимались там, от которых млеют толпы, я кричу что им не верю

бисенён это ты наверное про Гын Сока что с волосами до плеч да?
La comtesse писал(а):
"Железный миротворец"

не видела гмм рисовка мдаа. ладно не в ней дело))

La comtesse писал(а):
Честно - я сомневаюсь, что буду читать ту мангу когда-нибудь.

и правильно делаешь побереги нервы))

La comtesse писал(а):
Убить меня хочешь, да? При всей моей любви к Оно: дамы, предлагаю поддержать Такахиро Сакурая в опросе по любимому сейю! Laughing Laughing Laughing
Ищите опрос внизу на главной странице.

не хочу мне просто интересно кто это проголосовал все шо та молчаат...

La comtesse писал(а):
Кстати, Крис, по женским сейю создавать будем?

тоже хотела это предложить а то много времени уже прошло))
девочки присоединяйтесь к составлению нового опроса на лучшую женскую сейю))

Натик писал(а):
то в обще где? лучше дайте прямую ссыль на опрос, что то я найти не могу :(

https://lady.webnice.ru/forum/polls.php вот тут в общих опросах чуть ниже.

...

Likaris:

Натик писал(а):
конечно поучаствую))Только где кнопка"проголосовать"?? я там и не нашла:( чёт я туплю Для меня это несомненно Мияно Мамору, просто потому что он это он Laughing потрясающий голос.

в самом незуу)) Мияно и правда хорош шикарен просто люблю его ещё со времён Тетради смерти как ни странно)) а я вот Оно Дайсукэ люблю за сексуальный голос с хрипцой Себастья( Тёмный дворецкий) Хэйвадзима Шидзуо( Дюрара) Якумо( Детектив экстрасенс Якумо) Джек Безариус( Сердца Пандоры) Ягами Казума( Ветер стигмы)...

Натик писал(а):
Крис, ты просто леди-железная память Laughing Laughing Laughing молодец

нет просто темку иногда перелистываю чтобы вспомнить что смотрела что нет))

Натик писал(а):
угу, он самый))хотя посмотрю, покаваюсь и забуду, один фиг. Признаться мне все эти корейско-японские мальчишки на одно лицо, уж простите меня их фаны.

я фанатка только одного и не обижаюсь я была юы признательна если ты мне показала ещё одного такого же как Гын Сок)) я злыдня

Натик писал(а):
скорее нелепых на мой взгляд. Я уже раз 10 сдохла от стыда за неё. Всё таки она как говорится "без царя" в голове.ИМХО

я не про героиню говорю меня герой прикалывает)) да и вообще как она ему муженёк когда в застала со вторым в кровати я вообще выпадала.

...

La comtesse:

Натик писал(а):
это в обще где? лучше дайте прямую ссыль на опрос, что то я найти не могу :(

Крис ссылочку дала - голосуй и не забывай отписаться (а то интересно же Embarassed ).
Likaris писал(а):
ууу не сдавайся это вообще больная тема...

Потому и я не читаю эту мангу. Ok
Likaris писал(а):
хотя последняя глава меня немного порадовала кажись Кёко начинает что-то понимать))

Дааа? А то она сама как курица Бо - ничего до нее не доходит.
Likaris писал(а):
видала недавно листала))

Если кто захочет почитать - все должно быть в оглавлении. Ok Не просто ж так я трудилась. Laughing Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
не видела гмм рисовка мдаа. ладно не в ней дело))

Да нет, вроде бы, нормальная рисовка - чистый сёнэн, как я и люблю. Laughing Laughing

Likaris писал(а):
не хочу мне просто интересно кто это проголосовал все шо та молчаат...

Там и правда очень много голосов, а в теме отписались единицы. Laughing
Likaris писал(а):
девочки присоединяйтесь к составлению нового опроса на лучшую женскую сейю))

Ну, я тогда снова выдвигаю Минагава Дзюнко и Мидзуки Нану.
Попозже подберу видео.
Натик писал(а):
чёт я туплю Для меня это несомненно Мияно Мамору, просто потому что он это он потрясающий голос.

Еще один конкурент. Laughing
Натик писал(а):
Только где кнопка"проголосовать"??

А это нужно до конца страничку пролистать. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Потому и я не читаю эту мангу.

ну тебе то много читать ещё до этого прилично много там после действий аниме в манге самое интересное начинается как раз.

La comtesse писал(а):
Дааа? А то она сама как курица Бо - ничего до нее не доходит.

неет до неё начало кое что постепенно доходить и это радует. а закончилось вообще на самом интересном месте.

La comtesse писал(а):
Если кто захочет почитать - все должно быть в оглавлении. Ok Не просто ж так я трудилась.

за что тебе огромный респек)) и вкусный тортик

La comtesse писал(а):
Да нет, вроде бы, нормальная рисовка - чистый сёнэн, как я и люблю.

и правда норм просто на постере было не очень))

La comtesse писал(а):
Там и правда очень много голосов, а в теме отписались единицы.

вот и я о том же одни партизаны собрались.

La comtesse писал(а):
Ну, я тогда снова выдвигаю Минагава Дзюнко и Мидзуки Нану.
Попозже подберу видео.

пошла искать статью по сейю...

La comtesse писал(а):
Еще один конкурент.

ага))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ну тебе то много читать ещё до этого прилично много там после действий аниме в манге самое интересное начинается как раз.

Ну, может, когда все выйдет, и почитаю, а то так с ума сойду.
Likaris писал(а):
неет до неё начало кое что постепенно доходить и это радует. а закончилось вообще на самом интересном месте.

Да пора бы уж - 38 томов. Laughing В "Кеншине", по-моему, и того меньше. А на чем уж закончилось?
Likaris писал(а):
за что тебе огромный респек)) и вкусный тортик

Вот как раз чего мне и хотелось сейчас - ннням! Ar
Likaris писал(а):
и правда норм просто на постере было не очень))

то точно, на постере просто жуткая рисовка, но, говорят, что и само аниме ничего так - романтики не очень много, зато смешных моментов достаточно. Ok
Посмотрим.
Likaris писал(а):
пошла искать статью по сейю...

Guby

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ну, может, когда все выйдет, и почитаю, а то так с ума сойду.

а у меня терпения ждать конца не хватает))

La comtesse писал(а):
Да пора бы уж - 38 томов. Laughing В "Кеншине", по-моему, и того меньше. А на чем уж закончилось?

28 томов в Кеншине)) Конти в не сдавайся 32 тома не пугай так а то ещё пророчицей станешь)) где чем закончилось?

La comtesse писал(а):
то точно, на постере просто жуткая рисовка, но, говорят, что и само аниме ничего так - романтики не очень много, зато смешных моментов достаточно. Ok
Посмотрим.

потом будешь нам рекламировать что да как))

так сейю нашла вот

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
28 томов в Кеншине))

Так, если прикинуть, то это мне на месяц где-то. Ok
Likaris писал(а):
Конти в не сдавайся 32 тома не пугай так а то ещё пророчицей станешь))

А что? Вот Миленка проповедует истину, что чем больше в любимых сериалах серий/глав в манге, то тем лучше, ведь так не хочется с любимыми героями расставаться. Ok
Likaris писал(а):
где чем закончилось?

Я про мангу - говоришь, что на самом интересном закончилась глава. Ok
Likaris писал(а):
потом будешь нам рекламировать что да как))

Ой, да, хотя не думаю, что это аниме пересилит "Бакумацу" по произведенному впечатлению. Ok
Likaris писал(а):
так сейю нашла вот

Минут 20 изучала, но все равно - ни один голос (ну кроме Минагава и Мидзуки) вспомнить не смогла. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Так, если прикинуть, то это мне на месяц где-то.

месяц? наверное это я наверное одна такая за 2-3 дня его прочитала...

La comtesse писал(а):
А что? Вот Миленка проповедует истину, что чем больше в любимых сериалах серий/глав в манге, то тем лучше, ведь так не хочется с любимыми героями расставаться.

я согласна с ними не расставаться если они газ врубят ))

La comtesse писал(а):
Я про мангу - говоришь, что на самом интересном закончилась глава.

а ну это не объяснить читать надо))

La comtesse писал(а):
Ой, да, хотя не думаю, что это аниме пересилит "Бакумацу" по произведенному впечатлению.

всё бывает))

La comtesse писал(а):
Минут 20 изучала, но все равно - ни один голос (ну кроме Минагава и Мидзуки) вспомнить не смогла

я кое кого вспомнила но тут не все сейю нету одной моей любимой сейю Сацуки Юкино это Тидори Канаме (Стальная Тревога) Шихуин Ируичи(Блич) Такико(Таинственная игра Генбу) Отае-сан(Гинтама) Мисаэ Сагара(Кланнад)

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
месяц? наверное это я наверное одна такая за 2-3 дня его прочитала...

Ну не знаю, если б я только читала и читала, а ведь я еще книги читаю, смотрю аниме, еще вот работать собираюсь... типа. Laughing
Likaris писал(а):
я согласна с ними не расставаться если они газ врубят ))

А, ну при таком раскладе-то да, если 32 тома они только ходят вокруг да около, то тогда пусть еще 32 тома нам показывают любовь-морковь. Кстати, она со своим Шотару, надеюсь, не помирилась? Я этого не вынесу. Ok
Likaris писал(а):
Мисаэ Сагара(Кланнад)

Напомни, кто это. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А, ну при таком раскладе-то да, если 32 тома они только ходят вокруг да около, то тогда пусть еще 32 тома нам показывают любовь-морковь. Кстати, она со своим Шотару, надеюсь, не помирилась? Я этого не вынесу

нет она его всё так же сильно "любит" а вот он походу её реально теперь любит))

La comtesse писал(а):
Напомни, кто это.

это заведующая общежития в котором дружок то его придурковатый жил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню