|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 3))Девы, с началом 2011! Тепла и света вам![]() Эви гламурная ![]() Ди, с возвращением из космоса ![]() Смотрю критиков 6го сезона прибавилось ))). Сэре Г. определенно ![]() ![]() ![]() У каждого свое, так сказать, а я тут погомерила и получилось посвящение Касу ))). Помню, осенью 2008 г. посмотрела первую серию 4го сезона… Удостоверилась, что Дин вернулся из ада и дальше смотреть не стала. Оч не понравилась замена Руби. Совсем не поняла, что за ангелы. А уж этот в плащике… ![]() ![]() ![]() ![]() – Кто ты такой? – Кастиэль. – Ага, теперь всё стало ясно. ЧТО ты такое? – Ангел Господень. – Иди-ка ты к черту. Ангелов не существует. – В том – твоя беда, Дин. В тебе нет веры. (с) The Angel of the Lord В его глазах загадка и печаль В улыбке музыка Вселенной И мне безумно трепетно и жаль Что хочется обнять его нежней. Такой задумчивый и странный Среди сомнений, споров и потерь Он выбрал путь неблагодарный Неравнодушным быть и верить. И в каждом жесте, в каждом слове Частичка света и тепла А иногда он так забавен... Он самый лучший ангел для меня. Он верит в нас, Подчас порочных и пустых Но вечно ждущих новый шанс Он нас хранит на Небесах. *И если вдруг мне станет грустно, А мир казаться будет пустотой Я посмотрю в его глаза И в сердце вспыхнет огонек надежды Как путеводная звезда.* Ларк, тебе личное про Каса гомеровское творение и плюс рубиновое поздравление ))). С высот Небесных он взирает На толпы смертных из заснеженных городов И счастья новогоднего желает Любительнице драконов, марсиан и лютоволков. Ему паршиво тоже приходилось Страдал и падал он в недобрый час Но Бог являл верховной силы милость Не даром воскрешал его не раз. Возьми его улыбку на настрой в делах Блеск глаз на воплощение фантазий Взмах крыльев на подъем в высотах А плащик для надежности укрытий. *От Каса лично: Про ноги Дина тоже стало любопытно Сам вглядывался, но без толку Но любознательность ценю И потому итогов твоего расследования жду.* |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки мои муж начитавшись стихов Наты, сказал что может сочинять не хуже!
И за 10 минут накатал небольшой текст в стихотворной форме. Автор - мой супруг. КРИК ДУШИ МУЖА. Моя любимая жена Душой погрязла в интернете, И позабыла про меня Влюбившись в мужиков в инете! Но не отчаиваюсь я, Стараюсь быть их я заметней, Но не выходит не «буя» Не Уэллинг у меня фамилия! Ещё там есть два упыря, По ходу фильма они братья. Прижать бы их к земле! Нельзя!!! Супруга не поймет в их сторону мои «движенья»! ____________ упырями муж называет Винчестеров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 4 ))Свои стихи тогда тоже покажу, вчера сочинила, навеяно СПН 6x11.Мрачные получились, несколько сюрреалистические. Название пока не придумала, тема о судьбе, Смерти и его подручных. На таинственной планете, Где нет солнца, лишь луна, Бродит кто-то в сером свете, Только тень его видна. Пока не дано его увидеть, Можно слышать, ощущать, Искать знаки и предвидеть, В какой момент нам умирать. Со списком "станций" жнец мчится По мановению судьбы. Она решает кому проститься, А кому в очередной тур игры. Что будет дальше? Легче? Жестче? (Каждому уготовано свое...) Правила те же, тот же порок. Марионеткам не даровано больше, Пора бы запомнить этот урок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
сразу почему то мелькнула мысль, "Сверхъестественное" 155 сезон 22 серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Метаморфоза Джордана: от пай-мальчика к мачо-мужчине
![]() ![]() ![]() А вот старое фото Дженсона ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 5 ))Всем доброго времени суток!!! Сразу вопрос, когда 12 серия?))))Спасибо большое за стихи! У меня тут тоже родилось: В пучине лжи, порока, тьмы, Друг другу, братья, вы нужны! Душа родная - в утешенье. Друг в друге ваше есть спасенье! Пройдя сквозь тернии и ад, Вы вышли, хоть не без утрат... Играя в игры дьявола и бога, Не ведая, куда ведет дорога, Вы рветесь в бой Со всеми. Со своей судьбой. Ну как вам? ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эви, очень симпатичный ролик ![]() ![]() А от момента, когда Кас разворачивает крылья, я балдю ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): И стоило себя так истязать, роль в итоге увел какой-то патлатый чувак, а Джаре, небось, весь гардероб пришлось менять И далее вот такой Джаред был, когда готовился к пробам на Конана! ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
orlova писал(а): И стоило себя так истязать, роль в итоге увел какой-то патлатый чувак, а Джаре, небось, весь гардероб пришлось менять И далее вот такой Джаред был, когда готовился к пробам на Конана! ![]() Менять одежду точно пришлось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Рождеством!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Это из песни про детство)) Мне нравится выражение! Так по философски! orlova писал(а): В полный рост и можно без костюма Тогда и картинку побольше ![]() Смотрю сейчас серии из разных сезонов, просто что первое подвернется, и понимаю, что как бы ни были хороши Дин и Сэм, а Бобби вообще отпад! ![]() А еще такой список злодеев, да все интересные ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
А еще такой список злодеев, да все интересные Прямо не знаешь, то ли на сторону зла переметнуться, то ли еще хорошей побыть И к кому бы из злодеев ты примкнула? ![]() Lark писал(а):
orlova писал(а):
Тогда и картинку побольше В полный рост и можно без костюма Есть такой фан-арт! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Ко всем сразу))) Ну, может, особо тесно к Гаврюше (хотя он, в сущности, даже не злодей, просто приколист), Аластару, Люцу в костюмчике Ника, Кроули... Да мало ли их))
И к кому бы из злодеев ты примкнула? Надо полагать, что в этом фан-арте тельце как раз принадлежит не Сэму... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Надо полагать, что в этом фан-арте тельце как раз принадлежит не Сэму... Не Сему ![]() Lark писал(а):
особо тесно к Гаврюше (хотя он, в сущности, даже не злодей, просто приколист), По жалуй он не злодей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |