Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет!
Девочки по интернету ходит инфа, что Джозеф Морган утверждён на 4 сезон - кому нибудь попадались доказательства?
vamp писал(а):
18. Будет новый злодей.

Наверное это будет новый вампир Ленка - если не загрызёт, то залюбит до смерти
vamp писал(а):
.Елайджа будет торчать вокруг, но не регулярно.

Ахахаа, то есть его не регулярно будет вставлять, а иногда и отпускать Я не знала, что наш Элайджа такой торчок ( ой, звиняюсь, чё т понесло Остапа ) просто такой смешной перевод получился..
Блер писал(а):
ну что девки по несчастью...Что будем делать?

Сохраняем дзеновское спокойствие и верим в нашу пару
Aurora писал(а):
Принесла видео, с кадрами из последней серии в том числе. Очень проникновенно
Спасибо, мне очень понравилось
Aurora писал(а):
Ксюш, но ведь завершение еще не прошло, и , возможно, Ленка скажет: хочу умереть, но вампиром не стану. А Дэй не сможет ей дать умереть и заставить выпить крови. Вот тут она может и обозлиться на него и опять все пойдет по кругу: Стэфик хороший, а Дэйка плохой Боюсь именно этого. И потом, обещанная Стелена на половину сезона говорит о том, что Стэфка наш будет ее "учителем" в вампирском мире, белок научит есть и фсе такое................
Зная, всех троих - я тоже этого опасаюсь В книжке Мэтт стал добровольным донором Ленки, может и тут его приплетут, тем более Мэтт будет чувствовать вину за то, что Ленка стала вампом Хотя, в сериале есть же пакеты с донорской кровью, которые в МФ контейнерами завозят, судя по всему...
Кстати, а Стефан вроде же реабилитацию проходит по нормальному приёму крови или он опять на белок перешёл?
Да и глупо предлагать Ленке тот путь по которому сам прошёл - на фига второго риппера взращивать? Нам же наглядно показали, что метод Деймона намного лучше, проще и убивать никого не надо, если сам не захочешь
Aurora писал(а):
Поцелуй вообще мертвый какой-то получился. Наверное, Ленуся в этот момент о Дэюшке думала. Мдя, даж жалко как-то Стэфа, не победа это.
Кстати, Стефан опять использовал запрещённый приём! Полез с поцелуем в трудный момент... Мастерски умеет перетянуть на себя одеяло в любой ситуации
И до сих пор же не сказал Ленке, что это он должен был Эбби обратить и Дей попросту выгородил брата..
И опять же параллель - Деймон сразу же постарался оправдать брата, в ленкиных глазах, как только узнал, что Стефан не просто их предал - а спасал жизнь брату...
Наверное кровь белок подавляет чувство справедливости... Ленка не пей эту гадость, пей кровь из пакетика - видишь как Кэр поумнела после неё..
blaze писал(а):
Наверно побуду мазохистом и когда выйдет с русской озвучкой посмотрю еще раз и поплачу.

озвучка вышла ещё в субботу: как Кубиков, так и Лоста
Black Angel писал(а):
Привет , можно к вам ? Я ОЧЕНЬ люблю этот сериал ...

Кристина

Опять иньюшка с Плюшкой

Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне.
Финал сезона «Дневники Вампира» удивил, шокировал, довел до слез многих из нас. В нем было все: и проверка братских чувств, и трагическое прощание, и смерть плохого героя, и долгожданное преврашение Елены в вампира. Как всегда, получив ответы, у нас осталось и появилось еще больше вопросов, которые обозреватели Zap2it и поспешили задать Джули Плек.

Больше всего удивило, что ,возможно кровь Дэймона сделала Ленку вампиром
Цитата:
Метод Стэфана очень подошел Кэролайн

она же пьёт человеческую вровь из пакетов, то бишь по методу Деймона - завралась старушка

...

Aurora:

Леди, привет!!!!!

Кристина--добро пожаловать! Вступай в клуб.

Annabell писал(а):
Клаус без акцента - это не Клаус

А еще ямочки на щечках, яркие губы и сексуальный голос!!!! Неужели кто-то думает, что Майкл сможет все это передать и заменить??
CoolBaba писал(а):
И первая/вторая встреча))

Обожаю этот момент ! А теперь выяснилось, что это была вторая встреча!!! У Дэя взгляд такой, ну точно под кожу забирается!
OxIGeN писал(а):
Девочки по интернету ходит инфа, что Джозеф Морган утверждён на 4 сезон

Хоть бы это правдой оказалось!!!!!
OxIGeN писал(а):
Наверное это будет новый вампир Ленка - если не загрызёт, то залюбит до смерти

Мозги залюбит, это у нее лучше всего получается.
OxIGeN писал(а):
В книжке Мэтт стал добровольным донором Ленки, может и тут его приплетут, тем более Мэтт будет чувствовать вину за то, что Ленка стала вампом Хотя, в сериале есть же пакеты с донорской кровью, которые в МФ контейнерами завозят, судя по всему...

Ой, вот только этого нам не хватает. Бедный Мэтт. Он мне стал даже нравиться в последнее время. И потом, я уже размечталась о пейринге Мэтти+Бекс.
OxIGeN писал(а):
Да и глупо предлагать Ленке тот путь по которому сам прошёл - на фига второго риппера взращивать? Нам же наглядно показали, что метод Деймона намного лучше, проще и убивать никого не надо, если сам не захочешь

Ха, Ленка же у нас моральноустойчивая, она человечью кровь вряд ли добровольно пить будет. Так что скорее всего белки. И тут как тут наш Стэфик нарисуется.
OxIGeN писал(а):
Стефан опять использовал запрещённый приём! Полез с поцелуем в трудный момент... Мастерски умеет перетянуть на себя одеяло в любой ситуации
И до сих пор же не сказал Ленке, что это он должен был Эбби обратить и Дей попросту выгородил брата..

И вообще мне обидно за то, что так много моментов осталось неразъяснённых в поступках и мотивах Дэймона. Все никак не могу забыть 3х14, когда он Коула с балкона сбросил, не дав тем самым руку Мэтту сломать. Все так и решили, что он опять гадости делает. Бесит прямо, что любой поступок Дэя расценивается как заведомо отрицательный.
OxIGeN писал(а):
Новые тайны: Джули Плек о 4 сезоне.

Спасибо за инфу Хотела не читать спойлеры, но не выдержала.
OxIGeN писал(а):
Зрители могут быть растеряны, подавлены, резки, но самая суть сериала «Дневники вампира» – это два брата и их любовь к одной девушке. Это тот момент, где мы начали, и он всегда будет в этом шоу.

Ой ну неееет ! Опять?????? Получается, что Ленка никогда не определится с выбором!!!!! Надо было не читать.
OxIGeN писал(а):
Так что фактически, именно Дэймон обратил ее?

Я уверена, что это будет еще одним негласным обвинением Дэя в том, что она вампиром станет. Дэймон же во всем у нас должен быть виноват.

...

ДисГармония:

Привет Леди!!!
Aurora писал(а):
А еще ямочки на щечках, яркие губы и сексуальный голос!!!! Неужели кто-то думает, что Майкл сможет все это передать и заменить??

Ну Майкл у нас конечно такой слащявый красавчик, но до Джозефа ему как до Парижа, если честно!
Aurora писал(а):
Ха, Ленка же у нас моральноустойчивая, она человечью кровь вряд ли добровольно пить будет. Так что скорее всего белки. И тут как тут наш Стэфик нарисуется.

Интересно, в лесах Мистик Фоллса хоть еще сколько нибудь белок осталось? А то, если Ленка перейдет на диету Стефа, то бедным белкам надо будет размножаться в три раза быстрее Shocked Shocked Shocked
Aurora писал(а):
Ой ну неееет ! Опять?????? Получается, что Ленка никогда не определится с выбором!!!!! Надо было не читать.

Ой, ну неужели вы думаете, что Ленка останется со Стефом навечно?! Из предыдущих комментов Плек, я поняла что Делена нам гарантированно будет. Вопрос только когда?
Aurora писал(а):
Я уверена, что это будет еще одним негласным обвинением Дэя в том, что она вампиром станет. Дэймон же во всем у нас должен быть виноват.

Хм, а ничего, что это вообще -то целиком и полностью инициатива доктора Фелл?
OxIGeN писал(а):
Девочки по интернету ходит инфа, что Джозеф Морган утверждён на 4 сезон - кому нибудь попадались доказательства?

Нашлось вот это. Это интервью с апреля, но на наш вопрос есть ответ:

...

Black Angel:

Holy J писал(а):
Black Angel писал(а):

Привет , можно к вам ? Я ОЧЕНЬ люблю этот сериал .....

Кристина добро пожаловать!
Традиционные вопросы Делена или Стелена? Деймон или Стефан?

Привет Holy ! Спасибо, что приняли меня в свою" семью"! Ar
Я придерживаюсь, пары Стелена ... хотя, пара Делена тоже в моем сердце сидит ... но все-таки там большее место занимает Стелена. Как актер мне нравиться, конечно, тот, который играет Дэймона (я помню, как его зовут), а вот герой мне по нраву больше Стефан.

Aurora писал(а):
Кристина--добро пожаловать! Вступай в клуб.

Aurora ,а как к вам вступить?

...

CoolBaba:

» Улыбнись: Елена и... :)

Еще раз привет Wink

И если моего мнения мало, я принесла вам еще несколько шедевральных постов с другого сайта, которые прекрасно обьясняют ситуацию Laughing

Не поленитесь, почитайте. Попустит сразу же Wink

И в качестве контрольного выстерла ))

...

Ира:

Всем привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девчонки, как же хорошо, что вы остаетесь здесь на следующий сезон (или хотя бы планируете ), а то не представляю, как я тут без вас буду.

Вот я точно-точно останусь до самого конца, если уж зацепило, то надо узнать, чем все закончится (даже если временами будет все бесить и т. д.). Да и разве можно бросить такое:

К тому же я все еще верю в Делену. Smile

...

Diarina:

Всем привет!

Девочки,не поверите И это я ,которая смотрит каждую серию по сто раз до сих пор не смотрела финал в озвучке и пока не испытываю никакого желания это делать(сама себе не верю)
как же хорошо, что вы остаетесь здесь на следующий сезон (или хотя бы планируете ), а то не представляю, как я тут без вас буду.

Лиза ,да куда мы денемся? Будем все здесь до конца(или до победы)? Мне почему-то вспомнились ёжики из анекдота,которые кололись,плакали,но продолжали есть кактус (с).Вот и мы такие же ,как бы больно и обидно не было, будем продолжать и дальше жевать кактус,которым нас потчует Джули Плек.
Оксанка ,вот знала я,знала,что придёшь заряжать нас деленооптимизмом. Вот только со мной в этот раз почему-то это не сработало.
Знаю,что какая-то Делена будет(куда ж без неё),но вот только,в отличии от многих,в эндгейме Делены совсем не уверена. Но,как говорится,поживём увидим.Пусть всё идёт своим чередом.

З.Ы.Девочки,спасибо за поздравления с повышением и за подарки

Ну и напоследок - видео - альтернативный конец 3 сезона.

...

CoolBaba:

Всем привет Wink
Diarina, Оль, я тебя понимаю, как никто другой. Сама очень долго отходила от этой жести под кодовым названием "финал". И чувство, что меня использовали самым жесточайшим образом не покинет меня еще очень долго. Но в Деленофинале я уверена, особенно теперь Laughing
И хоть выбор был в пользу Стефа, но акценты были расставлены на другой паре и я, честно говоря, никак не могу понять, как это можно игнорировать, не замечать.
Выбирает Стефа, а рыдает Дэймону как будто от сердца отрывает. Елена умирает и паралельно показывают Дэймона, его реакцию и его чувтства, потом в больнице - как он бежал кричал, искал, где она и разговор с Мередит. В ту же степь разговор с Мэттом о чувствах к братьям. Деленовский флешбек, где Дэймон предсказал ей себя. Тот же стеленовский, к слову был, никаким, могли бы обставить покрасивей, показать как он прыгает воду за ней вытаскивает. Та же авария в реальности - могли показать, что вот он вытащил ее и пытается привести ее в чувство а потом понимает, что все бо-бо. Так нет, нам показали чуть ли не каменное выражение лица в больнице, все.. Неужели тех же соседей все это ни сколько не смущает?
Допустим было бы все наоборот, я бы честно говоря убилась ап стену и была в жутком пессимизме, уверовав в то, что SE эпик лав и endgame, но мне намного приятне быть в таком как бЭ "проигрыше", чем иметь такую вялую и хрупкую "победу" Wink

И обещанное Very Happy

...

blaze:

Наверно мы и любим Деймона за то что он всегда одинокий, за то чо ему всегда достается больше всех. За то что он такой сильный, но ранимый в душе. Как сказала Роуз "Деймон это либо самое лучшее в ее жизни, либо самое худшее". Я верю что она поймет что он "Самое лучшее", главное чтоб это не было поздно. Так что уж точно останусь на 4 й сезон тут. А пока может соберусь и пересмотрю весь третий сезон с начала и до конца без отрыва

...

ДисГармония:

Всем привет!
blaze писал(а):
Наверно мы и любим Деймона за то что он всегда одинокий, за то чо ему всегда достается больше всех. За то что он такой сильный, но ранимый в душе. Как сказала Роуз "Деймон это либо самое лучшее в ее жизни, либо самое худшее". Я верю что она поймет что он "Самое лучшее", главное чтоб это не было поздно. Так что уж точно останусь на 4 й сезон тут. А пока может соберусь и пересмотрю весь третий сезон с начала и до конца без отрыва

prv
Блин, девочки, я уже скучаю по ДжоМо plach Вот, нашла класную видюшку, теперь наслаждаюсь:

...

OxIGeN:

Приветик!
Whitney писал(а):
DitaKoks писал(а):
Хочу Клауса обратно..... и в своем теле.....(((((

И я хочу. Надеюсь, Джулька одумается и вернет ДжоМо. Пусть не в первой же серии, но вернет.

В контакте нашла такую инфу:
( перевод, конечно не фонтан, но что есть.. )
______

Джозефа утвердили на 4 сезон!

После шокирующего финала исполнительный продюсер говорила с TVLINE по поводу будущего Джозефа Моргана в сериале.

TVLINE | Что с Джозефом Морганом? Разве мы не видели его в последний раз?
- Нет, не в последний. Это временно, как когда-то он был в теле Аларика.
TVLINE | Тогда получается Клаус должен выйти из тела Тайлера?
- Да. Сушеного Клауса и немного хрустящего, все еще можно, спасти,.
TVLINE | Казалось, на некоторое время, что Клаус был уже списан. Почему вы решили вернуть его таким образом?
- Не часто вы имеете персонаж, который входит в середине серии и просто взрывается и актера, который воплощает его настолько хорошо, что люди любят ненавидеть его и я не хочу любить его. Джозеф Морган, как Клаус, очень особенный. Хотя мы хотели, чтобы наши герои победили его за все это время, но мы поняли, что есть еще так много Джозефа Моргана, как Клауса, что нам предстоит еще увидеть. Мы старались, чтобы убедиться, что мы заполучили победу для наших героев и победу для нашего сериала, которого будет еще одна часть с Джозефом
.
________
Вернёёооцааа!!!
Засушеный и хрустящий Клаус меня порвал Джулька голодная была, что ли

Holy J писал(а):
Йен для GQ Magazine

там ещё одна должна быть, с такой красивой улыбкой Но её почему то пока не выложили
Везде пролазила и не нашла, а зато нашла это:
Йен в образе Стефана?

CoolBaba писал(а):
но мне намного приятне быть в таком как бЭ "проигрыше", чем иметь такую вялую и хрупкую "победу"

...

blaze:

Навеяло. строго не судите.

Конец сезона! Все что нам осталось
Страдать, рыдать в подушку по ночам
И повторять, что это малость
Все скоро встанет по своим местам.

Что слова "нет" вновь станет "может быть"
Что все что было нам не показалось
Что пару все же сможем мы сложить.
А остальное это малость...

Ведь все что нам осталось...
Три с лишним месяца до сентября

...

Whitney:

Сегодня Джозеф Морган в своем Твиттере выложил замечательное видео.

...

Aurora:

Леди, привет!!!!!

Сколько всего вкусного принесли!!!!!!

Ждать, надеяться и верить. Разве нам привыкать? Будем закрывать глаза на Стелену. Ведь не только ее одну будут показывать, там еще Дейка есть!

Да, мы 3 сезона ждали, подождем еще чуток.
Тем более, судя по каментам одноклубнячек, мы все равно до последнего будем надеяться на Делену. И даже если пока ее нет, будем наслаждаться Дэйкой.
Ира писал(а):
Да и разве можно бросить такое:

Я, например, не смогу.
Diarina писал(а):
альтернативный конец 3 сезона.

Эх, вот такое окончание сезона на много приятнее было бы.
Holy J писал(а):
ДисГармония писал(а):
Aurora писал(а):

Ну Майкл у нас конечно такой слащявый красавчик, но до Джозефа ему как до Парижа, если честно!

Согласна хочу Джозефа в 4 сезоне.

Ой, сколько же нас таких, ждущих Клауса в теле ДжоМо (теперь придется все время эту приставку прописывать)
OxIGeN писал(а):
В контакте нашла такую инфу:

Ксюшкин, дай тебя расцелую за такие новости!!!!
OxIGeN писал(а):
Засушеный и хрустящий Клаус меня порвал Джулька голодная была, что ли
Спойлер

Я так измучилась финалом , страданиями моего ненаглядного Дэюшки, исушением Клаши, что готова лицезреть даже засушеного ДжоМо, лишь бы он только вернулся.
Holy J писал(а):
Йен для GQ Magazine

Обожаю-оюожаю-обожаю!!!!!!!
OxIGeN писал(а):
там ещё одна должна быть, с такой красивой улыбкой Но её почему то пока не выложили

Только одна еще????
OxIGeN писал(а):
Спойлер

Гы, хорошо, что мы имеем именно такой расклад: Йен-Дэй; Пол-Стэф. Где то читала, что Стэфан пробовался в начале на роль Дэя. Слава богу, его не утвердили.
blaze писал(а):
Навеяло. строго не судите.

Хорошие слова.
Whitney писал(а):
Сегодня Джозеф Морган в своем Твиттере выложил замечательное видео.

Ольчик, какая прелесть!!!!

Девушки, я вчера лазила по тумблеру и наткнулась на очень интересную мысль о моменте первой встречи Д и Е. Мы с Окси немного потрещали на эту тему, но к окончательному выводу не пришли.
Эпизод первой встречи. Дэймон увидел точную копию девушки, которую любил на протяжении 150 лет и ради которой которой вернулся в МФ. И он не ведет себя агрессивно по отношению к ней, не кусает ее, не тащит в лес, не обманывает и не тянет вместе с собой танцевать в нижнем белье (вспомнилась Викки). А ведь это Дэймон образца 1-го сезона, который завтракал девушками из студенческого общежития и обедал проезжающими в машине семейными парами. Нам показали старшего Сальваторе , похожего на Дэймона из 3-го сезона: сочувствующего, понимающего, не желающего травмировать психику юной барышни, вампира. Он отпустил девушку, которая была двойником его Кэтрин; отпустил и стер память, чтобы не причинять ей проблем.
Что вы думаете по этому поводу? Нам показали настоящего Дэймона, который на самом деле никогда не менялся - он всегда был такой, только очень тщательно это от всех скрывал - а Ленка просто научила его показывать эту свою сторону? Или это нестыковка в сценарии?

...

CoolBaba:

Ох, уж этот Дэймон Сальваторе. Он в одно мгновенье - хищник, поджидающий свою добычу, а в другое - невероятно чувствующий и мудрый человек, способный дать дельный совет. Он меняется с невероятной скоростью, всегда готовый удивить, заинтриговать, ошеломить ... Но всегда - это ОН, настоящий, без лукавства. Он никогда не будет оглядываться на окружающих в своих поступках. Потому, что его ошибки - только его, и он готов всегда разгребвть их последствия. Никогода и никого не виня в этом и не ища оправдания. Именно в этом его притягательность для меня - способность на Поступок и готовность за него отвечать по полной.

Наглядное подтверждение))

А эта его боль от потери сразу двух дорогих людей - просто ножом по сердцу :'(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню