Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Fleur-du-Bien писал(а):
Интересно, кто же войдёт в тройку японских одиночников на ОИ.

Мне кажется, Такахаши и Ханью будет очень сложно оттуда выбить. А дальше я разрываюсь. Ода... Козука... Мура и Мачида... заверните всехSmile

...

Quadro:

Вот знаете, я только сейчас осознала, что на Финляндия Трофи будут ВирчеМойр, Ханью и Липницкая))) В том смысле, что знать и осознавать это разные вещи.
Сижу и думаю, может надо было поехать? Потом перечисляю миллион одну причину против и вроде все правильно))) В общем я в смятении, но во всяком случае постараюсь завтра смотреть трансляцию.

Fleur-du-Bien писал(а):
А американцы и канадцы какими-то пресными показались.

Там были не интересные американцы и канадцы.

Araminta писал(а):
В частности, там очень доходчиво сделано то, на что так и не сподобились в ИСУ - расписаны правила командных соревнований:

Я там увидела подробное расписание и ужаснулась . У меня самая страда на работе всегда с 10-е по 20-е. Ну что же такое))) Правда все трансляции начинаются в 7 вечера, значит у нас будет 6 вечера, в принципе надо будет просто раньше приходить на работу и раньше уходить, тогда успею.

...

Lorik:

Пришла с ворохом и тележкой новостей, разговоров и видео

Araminta писал(а):
Ода... Козука... Мура и Мачида... заверните всех

А я, чувствую, малодушно выберу того, чьи музыка и программы понравятся мне больше всех. Пока Оду может потеснить любой У Козуки я люблю пластику, но не люблю классику в его программах (очередное Рондо Капричиозо...ммм... не уверена ). У Муры в классике любимые блюз и свинг, поглядим, как он их выдаст... А про Мачиду я вообще ничего не знаю пока

Кстати, о...

Ну, и еще

...

Araminta:

KattyK писал(а):
Лорик, спасибо, столько информации.
А будут ли транслировать соревнования из Финляндии?

Теоретически сейчас идет церемония открытия, а затем должны поехать танцоры.
Трансляция здесь: http://www.stll.fi/finlandia_trophy/ Но она периодически отваливается. Эээх, даешь Квадрика на Финку, она бы нам смс писала с цифрамиSmile))))

...

Araminta:

Ой, Тобиас такая розовая... Косяк на твиззлах, но в целом миленько.
Остроумный оператор на серии финнстепа показывает что угодно, но не ноги. Ма-ла-дец!
О, даже табло живое: http://www.figureskatingresults.fi/results/1314/FT2013/SEG001.HTM

Всплыло видео из Сочи: http://www.youtube.com/channel/UCQr4IJZyTPEDUaoZGWIeoQA?feature=watch
НаслаждайтесьSmile

Немцы тоже миленькие, но у них полпрограммы растанцовки на месте. Это такой тренд нынче?

Тесса - Скотт. Неплохой обязательный финнстеп, сорванная вторая секция твиззлов и ниочемный танчик. Но миленький, даSmile))) У меня сегодня все миленькиеSmile

...

KattyK:

Ну что, Вирчу/Моир почти на 20 баллов выше литовцев. Вроде ничего такого у них не заметила, разве что Тесса в одном месте не успела повернуться синхронно с партнером.
А мне костюмы поляков очень и очень, такой цвет не слишком розовый, красивый!

...

Araminta:

Ой мамо, Чок в этом сезоне старшая по золотым лифчикам? До Тобиас, конечно, далеко, но она идет верной дорогой. По сравнению с партнером, у нее ноги не работают вовсе - так, семенит себе...
Ух ты, пока писала, Бейтс рухнул на твиззлах.

...

Lorik:

KattyK писал(а):
Отвлекли меня после поляков, всех остальных пропустила. Sad Теперь только надежда, что выложат на youtube.

А там дальше сплошные финны были Нет, ну на самом деле, там только Чок-Бейтс посмотреть, чтобы быть в курсе. Хотя мне не очень понравилось. Улыбки слишком широкие, а тела зажатые.
Во мне под вечер на работе разбудили дикого зверя Evil or Very Mad , и я долго приходила в себя. Хорошо, что Юленька ссылочку кинула Литовцев, немцев и поляков я пропустила, вторую разминку вообще после американцев только слушала - не было возможности смотреть, да и желания особого не было А вот на ВМ включилась где-то секунде на 20 танца. Для начала сезона очень и очень. Особенно параллельная дорожка понравилась. Все в музыку, все размашисто, "от бедра" Поддержка - зная, на что они способны (это я в плохом смысле, если что ) - еще вполне так ничего. Хотя лично на мой вкус туда надо было бы еще что-то попроще. По музыке просто просилось: никаких извращений, красота в простоте. Ну, это все, конечно, чистое ИМХО.

Araminta писал(а):
Всплыло видео из Сочи:

и снова

Ггг, вчера в ночи посмотрела, как Томаш прыгнул последний прыжок - и успокоившись, выключила, чтобы время не терять и хоть чуть-чуть поспать успеть, а он, оказывается, буквально через пять секунд такой сюрприз преподнес Ну какой же он милаха! Он даже шлепнулся самым милым образом из всех возможных

...

Свет Андреевна:

Барышни, всем привет
После трудовой недели доползла до форума и голова пошла кругом:
во-первых, Юля и Лорик целый ворох новой информации выложили, засыпали с головой;
посмотрела немного, но отметила обаяшку Томаша, даже шлепнулся на ровном месте, но так мило...
во-вторых, оказывается началась Финляндия, а я ни слухом, ни духом
Еще одно спасибо, нашей сладкой днепропетровской парочке, за ссылки и видео
Посмотрела Тессу и Скотта и мне понравилось, для начала сезона очень неплохо.
Вот только Мойр в жилетке так мне напомнил Кристофера Дина из 90-годов (ИМХО),
что решила выложить несколько танцев английской пары Джейн Торвилл-Кристофер Дин.
Может по современным меркам их выступления не настолько техничны, но талант и артистичность спортсменов не стареют.

...

Araminta:

Свет Андреевна писал(а):
Еще одно спасибо, нашей сладкой днепропетровской парочке, за ссылки и видео

Мы стараемсяSmile
Свет Андреевна писал(а):
Может по современным меркам их выступления не настолько техничны, но талант и артистичность спортсменов не стареют.

Да, правда. А из Дина получился, я считаю, шикарный постановщик. Больше всего горюю по ПТ Гиллис/Пурье позапрошлогоднему, который они кроме чемпионата Канады так нигде и не показали...

Граждане, посмотрите на лебедей ИК. Что скажете?

...

KattyK:

Черные костюмы оставляют гнетущее впечатление, а эта красная штука на руке партнерши как от какого-то другого костюма. Программа какая-то нецелостная, просто нарезка, иногда увиденное напоминало любительский балет как в школьной постановке. Не нравится мне их танец, а вот музыку Чайковского слушала с удовольствием.

...

Quadro:

Я очень быстренько, мне в город ехать надо .
Вот не могу понять, это такой ракурс съемки или что у ребят со скоростью? Почему так медленно?Может, конечно, еще не относятся к этим соревнованиями как к серьезным? Заучивать элементы надо на небольшой скорости и только потом ее постепенно наращивать, может дело в этом?
Костюмы. Нет, ну это не окончательный вариант и даже не пробный))) По-моему это какие-то треники)))
Поддержки. Первые нормально, а потом все тяжелее и тяжелее. На 2.14 ужас какая некрасивая позиция . И слушайте, мне кажется Лена поправилась или нет?
В общем - первый блин... Бедный Морозов)))

...

KattyK:

Уже началась разминка у мужчин. Посмотреть онлайн можно тут: http://areena.yle.fi/tv/2046700/#/play

_____
Воронов хорошо откатал, но все же такой образ Вронского мне не нравится.
Пока на первом месте с 79 баллами.
Думаю, что у японцев, при отличном прокате, есть шанс его обойти.
_______
Гачинский упал в начале программы, потом вроде катал неплохо, но ничего выдающегося. 67 баллов и пока второе место.

...

Свет Андреевна:

Посмотрела первую разминку.
Мдяя... Гачинский - удручающее зрелище даже для начала сезона, plach
а Воронов молодчина, было настроение и кураж.
Вторая разминка - ляпы были у всех. Понравились японцы и Хендрикс.
Юдзуру (просто эфемерное создание) опережает Воронова по компонентам
(вполне заслуженно). Смотрим дальше.
Третья разминка. Какой же скользкий лед сегодня - сплошной падеж.
А вот и результаты: Ханю, Воронов, Разано. Гачинский- шестой.
Ну что, Сережа молодец

...

KattyK:

Света, неужели и Ханью тоже падал? Меня опять отвлекли, так что японцев пропустила.
Выступила Juulia Turkkila, как обычно очень средненько, но хоть не упала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню