QUEEN:
ответы завтра....
пысы: не удержалась...
Эльфик, фото - просто шикарные!!!!
froellf писал(а):Моя Венеция! Прошу любить и жаловать!
хочу "в твою Венецию"!!!

вААпще, туда хочу!

эх, мечта усей моей жизни...
froellf писал(а): И даже усталый и утоптанный Эльфик там мелькает)))
родная, ты - красотка!

и не наговаривай на себя...
...
froellf:
QUEEN писал(а):пысы: не удержалась... Эльфик, фото - просто шикарные!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
QUEEN писал(а):родная, ты - красотка! и не наговаривай на себя...
Малыш! Ты просто жутко пристрастна! Спасибо тебе за это!
QUEEN писал(а):хочу "в твою Венецию"!!! вААпще, туда хочу! эх, мечта усей моей жизни...
Тасён! У тебя всё сбудется! Я тоже не сразу туда попала, сначала мой мальчик подрос)))
Я тут снова пропаду)) на дачу завтра увезут на пару дней. Потом ещё чего-нибудь вспомню и выложу, или здесь или в нашей с МанеймоейШириновой темке
Израиль... Израэль

ба-ай!
...
QUEEN:
froellf писал(а):Малыш! Ты просто жутко пристрастна! Спасибо тебе за это!
я?! та ни в жизь!!!

хоть и, чесслово, очень люблю тебя, но от правды никуда не деться....
froellf писал(а):Я тоже не сразу туда попала, сначала мой мальчик подрос)))
ну, осталось тада тут всего ничего....
froellf писал(а):на дачу завтра увезут на пару дней
начинаются сельхоз работы?
froellf писал(а): или в нашей с МанеймоейШириновой темке Израиль... Израэль
ежели там, то хоть "маякни", шоб я туда зашел....
...
froellf:
QUEEN писал(а):ежели там, то хоть "маякни", шоб я туда зашел....
ЗахАди! Дорогой! )))) И если захочешь отписаться, то буду рада!
QUEEN писал(а):я?! та ни в жизь!!! хоть и, чесслово, очень люблю тебя, но от правды никуда не деться....
Взаимно, любовь моя, взаимно))
QUEEN писал(а):ну, осталось тада тут всего ничего....

Да...придется пока помечтать)))
QUEEN писал(а):начинаются сельхоз работы?

Неее! Просто муж соскучился вот и приедет за мной)))Да и родители его тоже соскучились, они уже там живут скоро наверное сажать помики будут. А у нас на участке скоро только пихты да кустики останутся. да цветучки))

Хотя нет, я вспомнила про клубничные грядочки, я вам их показывала. Дафф тогда по-моему ещё интересовалась, а где клубника? из 13 кустиков 4 только выжили... Пришлось новые сажать. Ну вот... я уже бай
Бздыньк))
...
dizzy:
Привет!
Эльфик, спасибо за Италию, фото замечательные, очень красиво, чудесно,

а ты просто шикарна!
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Я тоже не сразу туда попала, сначала мой мальчик подрос)))
ну, осталось тада тут всего ничего....
Тася, ты не представляешь, КАК быстро время пролетит. Будешь воспоминать золотые денечки, когда сын был маленьким.
гелена писал(а):Ого. Тебя может тоже коснуться?
Да, ооочень большая вероятность.
гелена писал(а):Ну , об этом я не подумала
Я тоже раньше не знала, но уже было несколько случаев среди знакомых и это было совсем грустно. Приходилось сдавать один и тот же анализ еще раз, но в разных клиниках.
гелена писал(а):QUEEN писал(а):
так и не удалось пока скинуть набранные за зиму 7...
Тасён, куда больше скидывать? Ты очень хорошо выглядишь.
+1000!
эля-заинька писал(а):Можно похвастаюсь? Получила вчера зп и купила 2 платья и жакетик, а еще сумочку летнюю. Как же хочется еще чего-нибудь купить)))
С покупочками! Подумай и купи еще что-нибудь.
гелена писал(а):Я тогда тоже похвастаюсь
Молодец! Себя надо радовать обязательно.
...
гелена:
» Флоренция
Всем привет!
Пока есть немного времени, обещанное
Во Флоренции мы были 3 дня. Приехали из дождливой Венеции в дождливую Флоренцию. Но впечатлений от города всё равно масса. Хотя из-за изменчивой погоды не всё удалось рассмотреть, посмотреть, остановиться и бросить хотя бы пристальный взгляд
Начну с того, что жили мы в хорошем отеле - Art Atelier (Марусе в копилочку) - очень красивые номера (первое слово при открытии двери было "Вау".), правда кормили не так здорово, как в венецианском отеле, но всё равно очень даже неплохо. Пишу всё это , а сама думаю - зачем?

Но ведь путешествие удачно, если все маленькие факторы совпадают : хорошее расположение отеля (когда гуляешь весь день, хочется, чтобы он располагался в удобном месте, чтобы можно было сразу найти, а не плутать по улочкам или не ехать ещё до него. Или как в нашем случае - 5 мин. до вокзала -оч. удобно и 1 минута до Сан-Лоренцо, куда мы и сходили с утра, перед отъездом), погода (если идут проливные дожди, то от прогулок получаешь оч. мало удовольствия. Из-за дождя мы не сходили в знаменитые сады Боболи.), удалось ли проскочить очереди в музеи (мы отстояли в Уффици 30 мин, но я слышала и читала про истории, когда люди отстаивали и 5 часов), сезон, в который едешь (толпы на улицах и невыносимая жара - не самые лучшие попутчики в пешей пргулке). Так что извините, если через чур меркантильно
Флоренция - город купцов. Это не изменилось и спустя столетия. Ты платишь за ВСЕ. Входы в церкви платные, в любую крипту , подвальчик, часовню, вход только за плату. Так что, после Венеции, мы слегка опешили от таких трат
Город очень небольшой, историческая его часть. Обойти бодрым шагом можно часа за 2. После наших просторов -это оч. необычно. Смотришь на карту, оцениваешь сколько улиц надо пройти и за сколько ты пройдёшь, а на самом деле - всё очень близко.
Расстраивало то, что нигде нельзя фотографировать. Самые красивые капеллы, музеи - запрет на фото. За этим очень строго следят. Не везде можно даже на камеру снимать, так что фото не так и много.
Главный Кафедральный собор Флоренции -
Санта- Мария дель Фьоре - Дуомо - сердце города.
(фото не моё)
В центре фасада собора - статуя Богоматери, в одной руке у нее младенец, а в другой цветок - флорентийская лилия (или ирис по нашему), поэтому-то Собор и называется Собор Санта-Мария-дель-Фьоре или Святой Девы Марии с цветком.
Это внушительный готический комплекс состоит из самого собора, баптистерии и колокольни. Здание Санта Мария дель Фьоре было разработано архитектором Арнольфо ди Камбио в 1294 .Основное здание было закончено к 1380 г, и только купол оставался незавершенным. В 1418 был проведен конкурс. Победителем стал Филиппо Брунеллески со своим восьмиугольным дизайном.
Вообще, Брунеллески первоначально участвовал в конкурсе на создание знаменитых Восточных дверей Баптистерия. Но конкурс тогда выиграл Лоренцо Гиберти. Который и трудился над знаменитыми золотыми воротами 20 лет, а Брунеллески прославился в итоге созданием купола. По тем временам, это был просто грандиозный замысел, ведь строили его без строительных лесов. Украшен купол фресками Вазари.
Ворота Баптистерия посвящены избавлению Флоренции от чумы. Оригинальные пластины хранятся в музее, но даже копии вызывают восхищение.
Моисей получает 10 заповедей
битва с филистимлянами
Дуомо облицован розовым тосканским мрамором.
Вид с купола.
Палаццо Питти
Санта Кроче
Санта Кроче
В этой готической церкви покоятся останки знаменитых флорентийцев : Макиавелли, Леонардо Бруни, Лоренцо Гиберти (двери Баптистерия), а также Галилей и Микеланджело
Памятник Макиавелли
Капелла Пацци в саду
Там же
В Санта Кроче находится кожевенная мастерская - обучающий центр. Прям при вас ученики изготовляют кожаные изделия, которые можно тут же в лавке и купить
Площадь Синьории - галерея на открытом воздухе и Палаццо Веккьо
На площади находится Фонтан Нептуна
Копия статуи Давида
В лоджии Ланца
- знаменитая скульптура - "Похищение сабинянок"
Геральдический лев работы Донателло
Не менее знаменитый, чем все остальное, - кабанчик, стоящий возле рынка
Палаццо Веккьо до сих пор выполняет свою функцию городского совета. Это здание построено в 1322г. Фотографировать внутри, как вы поняли, нельзя.
Удалось сфотать потолок
Геральдический фриз - щиты - символизируют эпизоды истории Флоренции
(фото не моё)
Уфицци - картинная галерея. Самые знаменитые полотна - это "Рождение Венеры" и "Весна" Ботичелли, "Венера Урбинская" Тициана, "Святое семейство" Микеланджело. Говорить про это не имеет особого смысла - нужно видеть. Одно могу сказать, что картины Тициана произвели на меня очень большое впечатление.
Понте Веккьо (Старый мост)
Этот средневековый мост был построен в 1347 году по проекту Таддео Гадди. Это единственный мост в городе, избежавший бомбардировок во время Второй мировой войны. По обеим сторонам моста расположены лавки. Изначально здесь работали дубильщики, мясники и кузнецы, и из-за отвратительного запаха, который там стоял, в 1593 году, лавки были переданы ювелирам. Которые и торгуют там по сей день
Вид на мост из галереи Уфицци.
С этого места отлично виден Коридор Вазари. Он был построен по приказу Д.Вазари в 1565 г. для Медичи. Коридор соединяет Палаццо Веккьо и Палаццо Питти, стоящий на др. берегу и проходит через галерею Уфицци.По этому коридору члены семьи Медичи могли переходить из одной резиденции в другую, любуясь живописными полотнами. Для посетителей коридор открывают раз в году на пару недель на короткое время. Попасть можно только с гидом и по предварительной записи
река Арно
мост Санта- Тринити
Санта-Мария-Новелла
Церковь строилась монахами - доминиканцами между 1279-1357гг
Капелла Строцци . Работа Нардо ди Чиони . Капелла создавалась под впечатлением от Божественной комедии Данте
За церковью расположено кладбище с могильными нишами
Палаццо Питти
Палаццо был заложен в 1457 году для банкира Луки Питти. Столетие после, его купили Медичи у наследников Луки. В 1550 г. Палаццо стал главной резиденцией Медичи.
(не моё фото)
Если стоять спиной к палаццо
За палаццо расположены сады Боболи, которые были разбиты ещё в 1550 году. К сожалению, из-за дождя, мы не смогли по ним погулять
Вид на город
...
Ejevichka:
И-эх... Читаю вас.... И нигде-то я не была, и ничегошеньки не видела... Вот сейчас опять в огород... (((
...
гелена:
NatalyNN писал(а):еще какие-то маленькие прелестные городки...
А тут можно и поподробнее
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а): рано рано утром со слепу в огромное стекло в холле отеля и то осело прямо на неё

Оооо Эльфик! Это всё от нервов и нетерпения. Так хотелось пойти гулять
А я об витрину лбом ударилась

Конфуз был
Этого чёрного дяденьку я помню. До сих пор стоИт
froellf писал(а):даже не снять на фотик, так мало места для съёмок..
И не говори. Меня объектив подвёл, но выручило то, что туристов было не так много (не сезон)
froellf писал(а):Муранского стекла я не привезла оттуда
Мы привезли маленькую вазочку. Не поверите, в неё вцепился мой муж
QUEEN писал(а):froellf писал(а):
Моя Венеция! Прошу любить и жаловать!
хочу "в твою Венецию"!!! вААпще, туда хочу! эх, мечта усей моей жизни...
Обязательно осуществится
froellf писал(а):Я тоже не сразу туда попала, сначала мой мальчик подрос)))
А подросший мальчик не изъявляет желания поехать?
froellf писал(а):Потом ещё чего-нибудь вспомню и выложу, или здесь или в нашей с МанеймоейШириновой темке Израиль... Израэль
Сходили, сходили
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ого. Тебя может тоже коснуться?
Да, ооочень большая вероятность
Надо надеяться на лучшее.
Ты ничего не ищешь?
dizzy писал(а):Молодец! Себя надо радовать обязательно.
Ну уж себя я не забываю
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
А где ты была?
стандартный туристический набор: Рим, Венеция, Флоренция, Сан-Марино, еще какие-то маленькие прелестные городки...
Автобусный тур?
Ejevichka писал(а):И-эх... Читаю вас.... И нигде-то я не была, и ничегошеньки не видела...
У тебя ещё тоже не выросла малая

А почему не съездишь? Просто на море?
NatalyNN писал(а): обязательно съездила бы в Италию еще раз, причем чисто по экскурсиям, море там просто никакое... ИМХО
На море надо ехать в другие места, не туда, куда толпами везут наших туристов.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ты ничего не ищешь?
Искать негде.
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже
Россияне, Минздрав офигевает от вашего здоровья...
Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто..."
«Зная Вашего сына, можно с уверенностью сказать, что дерево Вам сажать уже не нужно», - из разговора учителя начальных классов с отцом ученика
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...
Купил себе дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации данного сабжа, погрузила меня в глубокие раздумья:
"Без воды на огонь не ставить!".
У девушки моей мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроем: я, она и Дмитрий Анатольевич.
Ответ одной секретарши на серию ошибочных звонков:
- Алло, добрый день...... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!!
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье
Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, проверьте ее – возможно, она вам не родная.
Порадовал сегодня утром один из TV-каналов SMS-сообщениями, идущими бегущей строкой внизу экрана: "Передаю привет мужу Алексею от жены Наташи. Володенька, я тебя обожаю, жить без тебя не могу, ты мое солнышко!". Смелая девушка, ничего не скажешь...
У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
-Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.
вышла новая книга: "Стоит ли рассказывать жене об измене? Советы травматолога."
Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты, купальник и панамку, а не новые обои, плитку и ламинат.
Да, когда я открываю шкаф,одежда оттуда валится,
но ты пойми, это не та одежда , НЕ ТА!!!
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
АЛЛО, ЭТО РУССКОЕ РАДИО? ДА. БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПЕРЕДАЙТЕ ПЕСНЮ ГРУППЫ "РУКИ ВВЕРХ", ДЛЯ НАШЕГО ВОЕНКОМА: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ МНЕ УЖЕ!
...
mada:
Всем привет!
Я вернулась вчера вечером. Даша с мужем еще там, приехали только мы с Машей. Вчера немного посадили картошки, основную часть все будут сажать сегодня.

На этот раз я была умней и одела вместо футболки топик

, теперь у меня вполне приличный загар, а не такой, как в прошлом году - дачный.
Лелик, Эльфи, почитала-посмотрела ваши рассказы про Италию. Красота неописуемая!

Всех отсердечила.
dizzy писал(а):Антон серьезно думает насчет переезда, на днях друг уехал в Краснодар со всей семьей. Вот и он туда тоже хочет.
Ира, а он разве не в Питер хотел? Если дети со временем уедут, ты с ними?
dizzy писал(а):Для настроения
QUEEN писал(а):приезжай погреться...
Уже не нужно, у нас тоже +27.
QUEEN писал(а):так и не удалось пока скинуть набранные за зиму 7...
Не нужно тебе ничего скидывать и так отлично выглядишь.
У меня сегодня целый день стирки, а после обеда запланирован поход в парикмахерскую.
...
Электра:
Приветик, леди!
filchik писал(а):Ты сильная женщина, со всем справишься.

А как по другому? Хода-то все равно нет
filchik писал(а):Да, без вариантов.
Тогда приобретай красивый загар, у вас озеро городское хорошее?
filchik писал(а):Я от Брюса балдю

Сейчас нам Ирочка напомнит, чтобы сильно не заглядывались
filchik писал(а):Всё несёшь в дом? Просто с виду на плюшечку ты не тянешь, скорее маленький круасанчик
Ой, я такая запасливая, это просто жуть

, если у меня дома нет запаса продуктов в двойном объеме, то все... мы все умрем с голода
filchik писал(а):а себя думала потом отдельным постом выложить.

Какие у тебя умные думки
dizzy писал(а):Боюсь я всей этой сдачи анализов, у нас еще те специалисты, могут и пробирки перепутать. Получишь какую-нибудь хрень в анализе, потом думай сиди: так или нет...
Ужас... и уже бывало, что путали?
dizzy писал(а):Мужикам очень многим возраст идет и становятся они интереснее. Хотя Брюс и молодой был шикарен.
К молодому - равнодушная
dizzy писал(а):Ничего, я уже привыкла и ко многому отношусь спокойно.
dizzy писал(а):в понедельник озвучили новость о осеннем сокращении 300 человек.
Ого, тебя не коснется?
dizzy писал(а):Вчера дочитала, концовка не подвела, в общем все счастливы, каждый по своему, кто-то вышел замуж, а кто просто нашел себя в новом деле. Короче продолжу, сейчас "Улицу роз" начала. Если все книги этого автора написаны в таком же духе - это будет то, что надо
Надо будет взять себя в руки и начать читать, у меня уже столько вкусненького припасено
эля-заинька писал(а):Девы, начала читать "Другую дочь" Гарднер какая же страшная книга!
Я никак не доберусь... Это наша Натали переводила
эля-заинька писал(а):нравится?
Своеобразно, но радует, что на бумаге. Правда уже и не читаю, на 4-й книге остановилась.
эля-заинька писал(а):денюжку) самый лучший подарок
Придумала, куда потратишь?
QUEEN писал(а):в прошлом году была на два кг меньше... так и не удалось пока скинуть набранные за зиму 7...

Маньяк! Куда тебе худеть-то?
эля-заинька писал(а):Можно похвастаюсь? Получила вчера зп и купила 2 платья и жакетик, а еще сумочку летнюю. Как же хочется еще чего-нибудь купить)))
Молодчинка
гелена писал(а):Купила себе тряпочные балетки "Лакост" и шар на браслет Пандора.
Балетки - это очень хорошо, а какой шар и куда?
гелена писал(а):Тасён, куда больше скидывать? Ты очень хорошо выглядишь.
гелена писал(а):Ну если с вечера зальёшь, то к утру может скиснуть
Остановимся на том, что пока неизвестно(с)
гелена писал(а):Баночка 100 мл обошлась рублей в 600
Надо Дену так и сказать: Какая экономия на одном только масле!!! Так и билеты отобьем)))
гелена писал(а):Марусь, вот честно, это ерунда. Единственное, что нужно решить куда хочешь поехать заранее и отпуск застолбить на эти дни. И всё. Всё остальное очень просто.
Я вот сейчас посложнее хочу замутить - взять машину там. И вот боюсь, что может не получиться
Для нас самое тяжелое - определиться заранее, всегда шеф может показать
А на каком сайте все заказывала?
гелена писал(а):Неплохая. Чистый л.р. с примесью магии
Магию не люблю
гелена писал(а):И какой подарок купила?
Потратила все на врачей
гелена писал(а):Надеюсь, что по помойкам не шастаешь?
Не, так далеко я ещё не зашла, все больше по магазинам

.
froellf писал(а):Эльфик вспоминает свою итальянскую поездку

А я тя углядела - красотулька в очечках
dizzy писал(а):Да, ооочень большая вероятность.
Мы будем держать кулачки изо всех сил,чтобы мимо пролетело это бякостное сокращение!
гелена писал(а):Пока есть немного времени, обещанное
гелена писал(а):Марусе в копилочку

Слушай, ты все молодеешь

, очень хорошо выглядишь, вот просто очень-переочень
гелена писал(а):Пишу всё это , а сама думаю - зачем?
Для благодарных последователей
NatalyNN писал(а):интересно сравнивать впечатления

Может свои расскажешь? И фотки покажешь?
Ejevichka писал(а):Вот сейчас опять в огород... (((

Все ещё будет, вот увидишь!!!
dizzy писал(а):Аналогично, только без огорода.

Все будет, только немного подожди!
гелена писал(а):Мы привезли маленькую вазочку. Не поверите, в неё вцепился мой муж

Классно же!

Солнышко наше, все наладится, это просто период такой тяжелый, к сожалению почти всегда так - одно на другое наваливается и кажется нет просвета во тьме... Но обязательно все-все будет. Вот увидишь !!!
dizzy писал(а):Для настроения
NatalyNN писал(а):море в Италии мне не понравилось тем, что слишком далеко идешь-идешь, а оно все по колено...
Точно, Италия - моя страна
mada писал(а):а после обеда запланирован поход в парикмахерскую.

Удачи!!!
...
dizzy:
mada писал(а):Ира, а он разве не в Питер хотел?
В общем, да, но больше Ваня. А Антон более реально смотрит на вещи, он не хочет маяться на съемных квартирах, в Краснодаре цены приемлемые, тем более у него уже там пара друзей обосновалась и вот третий едет. И вообще там из Комсомольска людей много. Насчет того, что я с ними, так во-первых они могут жить в разных городах, а потом, как сказала одна моя коллега, на фиг ты им там нужна будешь?

Я - материал отработанный уже.

Поживем - увидим.
mada писал(а):после обеда запланирован поход в парикмахерскую.
Удачно сходить!
Электра писал(а): Но обязательно все-все будет. Вот увидишь !!!
Спасибо, Марусик!

Реально вижу, что уже все было.
Что-то в последнее время депрессняк конкретный, извините
Электра писал(а):Сейчас нам Ирочка напомнит, чтобы сильно не заглядывались
Я не ревнивая,

а за погляд денег не берут
Электра писал(а):Ужас... и уже бывало, что путали?
Бывало, потом приходилось сдавать в других клиниках, чтобы получить свой результат.
Электра писал(а):очень хорошо выглядишь, вот просто очень-переочень
Вот, и я о том же, а Ленусик не верит.
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Мужикам очень многим возраст идет и становятся они интереснее. Хотя Брюс и молодой был шикарен.
К молодому - равнодушная
Ой, я к нему к любому, в любом виде, такая неравнодушная
...
filchik:
Привет!
dizzy писал(а):на фиг ты им там нужна будешь? Я - материал отработанный уже.
Ира, вот нельзя так думать! Мама - она всегда ею остаётся и нужна, и вообще, может их лучше спросить?
Электра писал(а):Тогда приобретай красивый загар, у вас озеро городское хорошее?
Марусь, у нас есть кое-что получше озера - Волга

и дача на водохранилище. Так что вся статья туды
Электра писал(а):если у меня дома нет запаса продуктов в двойном объеме, то все... мы все умрем с голода
Это напоминает мне мою сестрицу
Электра писал(а):Какие у тебя умные думки
Я такая
Электра писал(а): а какой шар и куда?
Вот и я не поняла о чём речь.
mada писал(а):а после обеда запланирован поход в парикмахерскую.
Чтоб всё удачно прошло!
NatalyNN писал(а):это где ж остались такие места, где не толпятся русские?
На Луне?
гелена писал(а):А я об витрину лбом ударилась
Постоянно такие конфузы в магазинах случаются

, но бить пока не приходилось
гелена писал(а):Не поверите, в неё вцепился мой муж
Такая красивая? Фотку покажешь?
froellf писал(а): а где клубника? из 13 кустиков 4 только выжили... Пришлось новые сажать.
У нас тоже такая печалька: плохо клубника перезимовала, мало её будет
гелена писал(а):хочу замутить - взять машину там. И вот боюсь, что может не получиться
Права у мужа международные?
froellf писал(а):А волосы отращиваешь? Мне показалось, что выросли очень.
Уж отрастила

Кстати, я поехала сразу после парикмахерской, точнее вечером там была, а утром уехали. Так что сейчас волосы немного короче стали.
...
Королева:
Девочки, здрассьте!

Я тут мимо пробегала, но решила маленько притормозить.
Вы тут значит Брюса

нашего любимого Уиллиса обсуждаете

, а в
темке какой он хороший почему-то не пишите.
NatalyNN писал(а):это где ж остались такие места, где не толпятся русские?
Наташ, ты не поверишь, но есть. Например, Аргентина, в Мексике можно отдохнуть, не слыша русскую речь, остров Тасмания. Мне в Эфиопии очень понравилось.
Извиняйте, что влезла в ваши посиделки.
...