Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

Lilian писал(а):
-Eva- писал(а):
Вот и подошла к концу еще одна викторина Итак, вот итоги
Сасибо огромное за викторину Ar , было очень приятно перечитать любимую книгу Very Happy

А что это за викторина? Embarassed

...

niklasss:

Zoda писал(а):
А что это за викторина?

Нам тут девочки (Ева и Лизавета) устраивают викторины по романам СЭФ, а мы отгадываем. Wink Сейчас была викторина на роман "Поцелуй ангела".Следующая, я так понимаю Laughing , будет на "Блестящую девочку" (обычно у нас викторина после обсуждения романа).Присоединяйтесь, очень интересно и мы будем очень рады. Но, еще Лиза писала, что будет масштабная викторина, на все романы СЭФ. Там на первой страничке клуба есть все прошедшие викторины. Smile

...

Адальмина:

Поздравляю всех участниц и организаторов викторины!!! Very Happy
А я в очередной раз профилонила. shuffle
-Eva- писал(а):
P.S. Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П Прошу

Ириша, это просто потрясающе.

...

Zoda:

Смотрю вашу галерею. Так здорово вы подобрали героев для "Поцелуя ангела", Милашки, Рожденный очаровывать, Красив, богат и не женат, и Моё непослушное сердце. Я прямо так и представляла их себе (хотя именно эти актеры не приходили на ум))))))
Спасибо )))) Very Happy

...

LizOk:

Девушки, прошу прощения за задержку!
Итак, вторая часть награждения!
Позвольте вам вручить эти скромные дипломы за участие в викторине!

Большое всем спасибо за участие!!!
Ирина , потрясающее стихотворение!!! Полный восторг!!!

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Вот и подошла к концу еще одна викторина Итак, вот итоги:

Девочки, победители и участники, поздравляю! Ева, Лиза, вам спасибо за труды!

-Eva- писал(а):
P.S. Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П

Браво! Тек ещё никто не отвечал.

Адальмина писал(а):
А я в очередной раз профилонила.

*шепотом* пороть нас, лентяек, некому. Smile

...

Адальмина:

Mint писал(а):
*шепотом* пороть нас, лентяек, некому.

тсссс, а то сейчас услышим все, что о нас, таких "трутнях" думают "Романы СЭФ, видите ли, обожают, а как спроси о чем-нибудь - так и ответа не дождешься."

...

asta:

Как я рада Ar Лиза спасибо за прекрасный диплом Flowers

Поздравляю всех участниц и организаторов викторины!!!

Очень понравилось стихотворение Ok Какой талант Poceluy

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
тсссс, а то сейчас услышим все, что о нас, таких "трутнях" думают "Романы СЭФ, видите ли, обожают, а как спроси о чем-нибудь - так и ответа не дождешься."

Ага... ЭнТо что за непорядок?

...

Ириша П:

Лизочек! А где мой , стесняюсь спросить, Диплом за 2-е почетное место? За изобретательность вручили , а за второе мое законное, с Музой выстраданное место ? Тихо заныкала ? Не шали , лучше по-хорошему отдай. Пожалуйста ! Ой, простите , что это я ?! Вырвалось ...нечаяно ...

...

Nereis:

Всем привет!
Ева, Лиза, сапсибо за викторину rose rose rose
-Eva- писал(а):
6. Каким образом Алекс, должен был доказать Дейзи свою любовь? – «— Я бы доказал тебе свою любовь, если бы знал, как это сделать.
— Отпусти меня. Я понимаю, что это уязвит твою гордость, и прошу за это прощения, но жить вместе так, как мы живем, очень трудно.»
Так вон оно что а меня то повело как, ваще не в ту степь
-Eva- писал(а):
P.S. Хочу отдельно отметить ответ присланный Иришой П
Ириша, прочла и убалдела, ты просто талантище Flowers Flowers Flowers Держи конфетку
Лизавета, спасибо за диплом

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Адальмина писал(а):

Ага... ЭнТо что за непорядок?

Ну вот, выскочил чертик из табакерки... Что я могу на это сказать - не виноватая я, он сам - роман то есть - не перечитывался...

...

Lotos-spring:

Всем привет!!!
Ева и Лиза, спасибо большое за викторину и диплом.
Всем спасибо за поздравления!
Ириша, какая ты молдчина , я в шоке
С нетерпением буду ждать следующей викторины

...

Ириша П:

Девочки , Адальмина, Nereis, Lotos-spring, Niklasss, Eva, Лизок, Mint, Lilian ,спасибо вам всем за такую добрую оценку моего "творчества". Я очень рада, что вам оно доставило несколько приятных минут . Ходите в другие темки , я там периодически флужу в стихотворной форме. Филлипс, Ховард, Браун.

...

niklasss:

Ириша П писал(а):
спасибо вам всем за такую добрую оценку моего "творчества".

Это заслужено Very Happy Надеюсь ты нас еще порадуешь?

Адальмина писал(а):
Ну вот, выскочил чертик из табакерки...

А то видите ли пороть их некому... Лизавета, дадим лентяйству бой... за этими красотками нужен глаз да глаз Ты уж возьми на заметку этот способ, а то совсем разленились

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню