parrot:
Недавно посмотрела, вернее, пересмотрела фильмы с Пьером Ришаром: "Высокий блондин в черном ботинке", "Возвращение высокого блондина", "Я робкий, но я лечусь", "Игрушка". С детства их люблю, особенно "Игрушку". И музыка очень нравится.
...
aolchik:
Flora писал(а):Иса писал(а):По-моему, создатели оного чего-то перекурили и закусили галлюциногенными грибочками.
Согласна

Смотреть было тяжеловато! Не говоря уже о том, что смысл фильма очень очень туманный!

Ммм..
"Фонтан" - это где героиня погибает от рака, да? Смотрела года 3-4 назад. Помню, что там много было философии, но мне он тогда очень понравился, я его даже на диск записала. Пока смотрела уревелась вся

Надо бы пересмотреть
...
Bad girl:
Flora писал(а):Так что специфичность "Фонтана" и его тяжелый просмотр целиком и полностью заслуга режиссера и сценаристов.
А также разными фломастерами ;) Вам "не пошел", мне - весьма.
aolchik писал(а):Ммм.. "Фонтан" - это где героиня погибает от рака, да?
Он, да. С Хью Джекманом и Рейчел Вайз. Тоже обрыдалась в свое время
...
Леди Кошка:
Как-то случился день просмотра российских фильмов. Ну, я просто поражаюсь порою с нашего кинематографа.
Фильм "Расплата за любовь". Там есть все: запретная любовь, любовный треугольник, внезапное богатство, зависть, убийство, подстава, предательство, тюрьма, беременность, и наконец поджог.
Острые ощущения гарантированы!))))))))
...
tashaaa:
Да наш кинематограф, особенно в последнее время, меня лично приводит в ужас, хотя и от зарубежного я еще в меньшем восторге.

Наши режиссеры в фильмы запихивают все , что можно запихнуть и комедию, и мелодраму, и боевик, и триллер, и фэнтези, и еще кучу разного. А так хочется чего то одного.
...
Иса:
Flora писал(а):На мой взгляд, не зависимо от смысла и темы фильма, всегда можно снять так, чтобы смотреть было интересно. Так что специфичность "Фонтана" и его тяжелый просмотр целиком и полностью заслуга режиссера и сценаристов.

Но на вкус и цвет, как говорится

. Хотя вот игра Хью Джекмана мне очень понравилась (я не большой знаток кино, и его впервые увидела в такой роли - впечатление произвело).
aolchik писал(а):Ммм.. "Фонтан" - это где героиня погибает от рака, да? Смотрела года 3-4 назад. Помню, что там много было философии, но мне он тогда очень понравился, я его даже на диск записала. Пока смотрела уревелась вся
Он самый. Кстати, может знаете, почему такое название? Вот ещё одно доказательство, что сколько людей, столько и мнений-интересов-впечатлений

. Мне вот фильм нудным показался и растянутым и ни одной слезинки не проронила (хотя тема эта близка в жизни была), может циничнее стала. Хотя от "Хатико" слёзы ручьями текли, а ведь там довольно светлая история (не то, что про Бима:() Наверно дело в подаче. И в том, что у разных людей эмоциональные струны по-разному задействуются

.
...
Griffith:
Вчера посмотрела
Эскадрилью "Лафайет".
О чем:
История легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.
В центре фильма — история американских юнцов, выпускников летных курсов, попадающие на войну, которая сильно отличалась от «французского курорта», куда они ехали. Это фильм о любви, мужской дружбе, мужестве, отваге и о фантастических самолетах, покоривших небо…
Почему начала смотреть этот фильм. Во-первых, в главной роли один из любимейших актеров - Джеймс Франко, а также еще много знакомых) Франко же для меня разноплановый актер, а еще у него такие жесты, мимика, и ему действительно веришь.
Я весь фильм сидела и думала, что же будет! Когда летчики каждый раз вылетали в небо, я очень переживала. Все-таки война есть война, - кто-то погибает, кто-то возвращается героем.
Не знаю, насколько достоверен фильм, но для меня, не все знающего человека, показалось все очень реалистично.
"Эскадрилья "Лафайет" и "Перл Харбор" для меня одни из лучших фильмов о войне.
...
Bad girl:
Наконец посмотрели с мамой
"Снежную королеву" - если абстрагироваться от заимствованных в "Аватаре", "Властелине колец", "Шреке" и прочих голливудских проектах элементов, то довольно даже милый мультик. Тролль в озвучке Охлобыстина прелестен ))
...
Леди Кошка:
Еще один шедевр нашего кинематографа "Страшная красавица".
Нет, сам фильм смотреть можно, но порой убивает тупость главного героя, и просто тупой конец, в котором как всегда все счастливы.
Но там тоже столько намешали, и есть убойные ляпы.
Но все-таки фильм стоит посмотреть).
...
d-Asha:
'Охотники на гангстеров'. Понравилось. Ничего выдающегося конечно - это неспешное повествование-рассказ, но я ни капельки не жалею о потраченном времени. Приятно было вновь полюбоваться парой Гослинг-Стоун. Ага, тут присутствует изрядное количество сцен насилия, лично мне это не мешало, но можно смело говорить - это было жестко.
...
patya:
Сегодня сидела с племянницей, поэтому сегодня был день мультиков

Пересмотрела с ней «Красавица и чудовище», «Русалка», «Рапунцель». Сразу же вспомнила детство. Ностальгия

Все таки с мультфильмами Диснея ничто не сравнится.
...
tinika:
Посмотрела фильм
"Ангел"...с моей любимой актрисой Ромолой Гарай. Удивительная героиня с буйной фантазией...писала романы, не имея ни жизненного опыта, ни вкуса, ни образования...вот решила, что шампанское открывается штопором и точка, издатель должен с этим согласиться. Но её стремление к своей мечте, её бескорыстная любовь к мрачному художнику, который нагло изменял ей на протяжении всего времени и ее мужество, с которым она приняла все удары судьбы... заслуживают уважения,..а может, скорей всего, это заслуга именно Ромолы, ее поразительное перевоплощение во взбалмошную брюнетку не позволило заскучать при просмотре...
и вообще фильм красивый...
...
Bad girl:
tinika писал(а):Посмотрела фильм "Ангел"
Согласна со всем, кроме одного: художник, в общем-то, не стремился стать ее мужем, она же его фактически женила на себе - такие браки редко хорошо заканчиваются.
...
tinika:
Bad girl писал(а):такие браки редко хорошо заканчиваются.
Ну тем не менее она была с ним счастлива...какое то время, она же жила этой любовью, а когда ее не стало, то и ее не стало...
...
Повилика:
tinika писал(а):Посмотрела фильм "Ангел"...с моей любимой актрисой Ромолой Гарай. Удивительная героиня с буйной фантазией...
Да,фильм интересный и временами красивый,но героиня у меня восторгов не вызвала.Мне она казалась беспринципной стервой,которой плевать на чувства других людей,и с очень большим самомнением.Конечно актриса Ромола Гарай сыграла роль отлично.А художника мне даже жалко,в отличие от героини.
...