Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
"Это дикое сердце"

Вау, Кудряшка, вижу очень зацепил роман! Я очень рада

Кудряшка Сью писал(а):
Во-первых, хочу сердечно поблагодарить тебя, Ольчик, за совет прочесть этот роман!!!

Пожалуйста, солнце

Кудряшка Сью писал(а):
Во-первых, сама атмосфера Запада.. Ковбои, бандиты, револьверы, ранчо.. для меня это было внове!!!

Вот и я после Линдсей этот период полюбила в ЛР

Кудряшка Сью писал(а):
Во-вторых, один главный герой чего стоит..!!! настоящий мачо! сильный, непредсказуемый, скрытный, сексуальный- и этих слов мало!!!

Кудряшка Сью писал(а):
одним словом, эта пара просто идеальна!!! вроде они такие разные, но они так подходят друг другу!!!

Это точно

Кудряшка Сью писал(а):
Линдсей смогла все так запутать и заинтриговать- низкий ей поклон!!!

Я тоже до конца книги решала эти головоломки автора

Кудряшка Сью писал(а):
Уж лучше бы он сразу называл себя Кейном!!! ведь это имя ему так подходит!!!

Мне Чандос больше нравится. Вот только не поняла что за имя то у него было... Ведь Чандос - это неправильное произношение его имени, так его называла сестренка

goldann писал(а):
Мне еще понравилось, что он никогда не оставлял ее обидчиков без отмщения. С таким мужчиной - как за каменной стеной.

Это точно! Меня прям повеселила сцена, когда его бывшая любовница натравила мужика на Кортни. А он вернулся и обыденно так сказал что-то типа "ну вот, теперь и его придется убить за то что к тебе прикоснулся" (дословно не помню).

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Особенно, когда она его выхаживала после укуса змеи...

о, да! как она кровь высасывала!!! Laughing

Цитата:
Но он же белый и есть. Только с детства живший среди индейцев.

ну об этом я в конце только узнала!!! Laughing сначала я думала, что он полукровка.. автор конкретно меня запутала Wink

Цитата:
Мне еще понравилось, что он никогда не оставлял ее обидчиков без отмщения. С таким мужчиной - как за каменной стеной.

ммм, точно! tender это моя женщина!!! pirat Laughing

Цитата:
Мне Чандос больше нравится. Вот только не поняла что за имя то у него было... Ведь Чандос - это неправильное произношение его имени, так его называла сестренка

мне кажется, это производное от его индейского имени Wink
а мне Кейн больше нравится.. shuffle

Цитата:
Это точно! Меня прям повеселила сцена, когда его бывшая любовница натравила мужика на Кортни. А он вернулся и обыденно так сказал что-то типа "ну вот, теперь и его придется убить за то что к тебе прикоснулся" (дословно не помню).

ну как я могла забыть написать про Калинду!!! Stena ух, как же я люблю, когда 2 женщины борятся за одного мужчину!!! Very Happy
автор умудрилась тааак "обогатить" сюжет такого короткого романа!!! Wink тут тебе и убийства, и любовные интриги, и приключения! duel

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
о, да! как она кровь высасывала!!!

А ты представь, как ей было... Считай полдня "губами работала", там наверное точно онемели, совсем не до поцелушек потом было

Кудряшка Сью писал(а):
сначала я думала, что он полукровка.. автор конкретно меня запутала

Да и он сам так и не дал четкого ответа Кортни, мол думай как хочешь... А бедная девочка, так сильно боялась индейцев, что одна мысль полюбить одного из них страха нагоняла...

Кудряшка Сью писал(а):
мне кажется, это производное от его индейского имени

Скорее всего...

Кудряшка Сью писал(а):
ну как я могла забыть написать про Калинду!!! ух, как же я люблю, когда 2 женщины борятся за одного мужчину!!!

Мне еще понравилось, что Чандос безоговорочно доверял Кортни, ведь мог бы и Калинде поверить... А он ее даже слушать не стал

Кудряшка Сью писал(а):
автор умудрилась тааак "обогатить" сюжет такого короткого романа!!! тут тебе и убийства, и любовные интриги, и приключения!

Это точно!

...

Кудряшка Сью:

Ольчик, что дальше на очереди? советуй! Wink

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, что дальше на очереди? советуй!

У Линдсей? Или ты за другого автора решила взяться?

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, что дальше на очереди? советуй!
У Линдсей? Или ты за другого автора решила взяться?

я сама не знаю, чего хочу! Sad а ты что будешь читать?
а у Линдсей тебе еще нравится "Грозовая любовь" вроде? или лучше одно за другим не читать? (притом это вторая книга серии Sad )

флуд

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
а у Линдсей тебе еще нравится "Грозовая любовь" вроде? или лучше одно за другим не читать? (притом это вторая книга серии Sad )

"Любовь и гром" мне еще нравится, это вторая книга. А первая как раз "Грозовая любовь" (тоже довольно интересная). И да - их надо по порядку читать.

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
"Любовь и гром" мне еще нравится, это вторая книга. А первая как раз "Грозовая любовь" (тоже довольно интересная). И да - их надо по порядку читать.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=421

я сама все перепутала!!!
"Любовь и гром"- это вторая книга серии Вестерн, а "Грозовая любовь"- вторая книга серии Ангел!!! Laughing

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
"Любовь и гром"- это вторая книга серии Вестерн, а "Грозовая любовь"- вторая книга серии Ангел!!! Laughing

Там наверное порядок напутан. У меня вот такой:
1. Грозовая любовь
2. Любовь и гром
3. Любовь и ветер
4. Ангел
Девочки, у кого как?

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Там наверное порядок напутан. У меня вот такой:

там ещет "Ангел во плоти" есть.. если напутан, то надо срочно исправлять!!! Ooh

...

Solnyshko:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
там ещет "Ангел во плоти" есть..

Это совсем другая история.

Но "Ангел во плоти" как раз связан с "Грозовой любовью" - именно там появляется Хэнк Чавес, который грабит Анджелу. И в "Грозовой любви" опять же есть появление Анджелы и Бредфорда.

И эти два романа никак не связаны с "Любвью и ветром", "Любовью и громом" и "Ангелом", которые являются отдельной серией. (Или я не помню, в чём заключается связующее звено...

...

ayrin:

Solnyshko писал(а):
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
там ещет "Ангел во плоти" есть..

Это совсем другая история.

Но "Ангел во плоти" как раз связан с "Грозовой любовью" - именно там появляется Хэнк Чавес, который грабит Анджелу. И в "Грозовой любви" опять же есть появление Анджелы и Бредфорда.

И эти два романа никак не связаны с "Любвью и ветром", "Любовью и громом" и "Ангелом", которые являются отдельной серией. (Или я не помню, в чём заключается связующее звено...

Наташа, ты полностью права.
Есть серия "Ангел", в которую входят романы "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь". И есть серия "Вестерн", в которую входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" и "Ангел". И серия "Семья Стратон", которая тоже рассказывает о Западе - "Это дикое сердце", "Мне нужна только ты".

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Есть серия "Ангел", в которую входят романы "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь". И есть серия "Вестерн", в которую входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" и "Ангел". И серия "Семья Стратон", которая тоже рассказывает о Западе - "Это дикое сердце", "Мне нужна только ты".

Е-мое, я все перепутала . Почему-то подумала на "Грозовая любовь", что это про Джессику...

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):

Е-мое, я все перепутала . Почему-то подумала на "Грозовая любовь", что это про Джессику...

Бывает. Если что, спрашивай. Я в свое время всю Линдсей перечитала.

...

Адальмина:

aolchik писал(а):
"Это дикое сердце"

Кудряшка Сью писал(а):
"Это дикое сердце"

Ольчик, Кудряшка, спасибо за такие замечательные отзывы! Flowers rose Flowers rose Flowers Как будто заново роман перечитала и еще раз убедилась, почему я назвала его самым любимым романом у Линдсей. И точно - такой короткий роман - а столько чувств и эмоций вызывает, столько там всего намешано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню