Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):"Это дикое сердце"
Вау, Кудряшка, вижу очень зацепил роман! Я очень рада
Кудряшка Сью писал(а):Во-первых, хочу сердечно поблагодарить тебя, Ольчик, за совет прочесть этот роман!!!
Пожалуйста, солнце
Кудряшка Сью писал(а):Во-первых, сама атмосфера Запада.. Ковбои, бандиты, револьверы, ранчо.. для меня это было внове!!!
Вот и я после Линдсей этот период полюбила в ЛР
Кудряшка Сью писал(а):Во-вторых, один главный герой чего стоит..!!! настоящий мачо! сильный, непредсказуемый, скрытный, сексуальный- и этих слов мало!!!
Кудряшка Сью писал(а):одним словом, эта пара просто идеальна!!! вроде они такие разные, но они так подходят друг другу!!!
Это точно
Кудряшка Сью писал(а):Линдсей смогла все так запутать и заинтриговать- низкий ей поклон!!!
Я тоже до конца книги решала эти головоломки автора
Кудряшка Сью писал(а):Уж лучше бы он сразу называл себя Кейном!!! ведь это имя ему так подходит!!!
Мне Чандос больше нравится. Вот только не поняла что за имя то у него было... Ведь Чандос - это неправильное произношение его имени, так его называла сестренка
goldann писал(а):Мне еще понравилось, что он никогда не оставлял ее обидчиков без отмщения. С таким мужчиной - как за каменной стеной.
Это точно! Меня прям повеселила сцена, когда его бывшая любовница натравила мужика на Кортни. А он вернулся и обыденно так сказал что-то типа "ну вот, теперь и его придется убить за то что к тебе прикоснулся" (дословно не помню).
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Особенно, когда она его выхаживала после укуса змеи...
о, да! как она кровь высасывала!!!
Цитата:Но он же белый и есть. Только с детства живший среди индейцев.
ну об этом я в конце только узнала!!!

сначала я думала, что он полукровка.. автор конкретно меня запутала
Цитата:Мне еще понравилось, что он никогда не оставлял ее обидчиков без отмщения. С таким мужчиной - как за каменной стеной.
ммм, точно!

это моя женщина!!!
Цитата:Мне Чандос больше нравится. Вот только не поняла что за имя то у него было... Ведь Чандос - это неправильное произношение его имени, так его называла сестренка
мне кажется, это производное от его индейского имени
а мне Кейн больше нравится..
Цитата:Это точно! Меня прям повеселила сцена, когда его бывшая любовница натравила мужика на Кортни. А он вернулся и обыденно так сказал что-то типа "ну вот, теперь и его придется убить за то что к тебе прикоснулся" (дословно не помню).
ну как я могла забыть написать про Калинду!!!

ух, как же я люблю, когда 2 женщины борятся за одного мужчину!!!
автор умудрилась тааак "обогатить" сюжет такого
короткого романа!!!

тут тебе и убийства, и любовные интриги, и приключения!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):о, да! как она кровь высасывала!!!

А ты представь, как ей было... Считай полдня "губами работала", там наверное точно онемели, совсем не до поцелушек потом было
Кудряшка Сью писал(а):сначала я думала, что он полукровка.. автор конкретно меня запутала
Да и он сам так и не дал четкого ответа Кортни, мол думай как хочешь... А бедная девочка, так сильно боялась индейцев, что одна мысль полюбить одного из них страха нагоняла...
Кудряшка Сью писал(а):мне кажется, это производное от его индейского имени
Скорее всего...
Кудряшка Сью писал(а):ну как я могла забыть написать про Калинду!!! ух, как же я люблю, когда 2 женщины борятся за одного мужчину!!!
Мне еще понравилось, что Чандос безоговорочно доверял Кортни, ведь мог бы и Калинде поверить... А он ее даже слушать не стал
Кудряшка Сью писал(а):автор умудрилась тааак "обогатить" сюжет такого короткого романа!!! тут тебе и убийства, и любовные интриги, и приключения!
Это точно!
...
Кудряшка Сью:
Ольчик, что дальше на очереди?

советуй!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, что дальше на очереди? советуй!
У Линдсей? Или ты за другого автора решила взяться?
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, что дальше на очереди? советуй!
У Линдсей? Или ты за другого автора решила взяться?
я сама не знаю, чего хочу!

а ты что будешь читать?
а у Линдсей тебе еще нравится
"Грозовая любовь" вроде? или лучше одно за другим не читать? (притом это вторая книга серии

)
флуд ...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):я сама не знаю, чего хочу! а ты что будешь читать?
Я Клейпас дочитываю (вчера начала, пользуюсь выходными, от книг на долго не отрываюсь

). А потом не знаю, или Роджерс или Фоули начну...
Кудряшка Сью писал(а):а у Линдсей тебе еще нравится
"Грозовая любовь" вроде? или лучше одно за другим не читать? (притом это вторая книга серии

)
"Любовь и гром" мне еще нравится, это вторая книга. А первая как раз "Грозовая любовь" (тоже довольно интересная). И да - их надо по порядку читать.
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а у Линдсей тебе еще нравится

)
"Любовь и гром" мне еще нравится, это вторая книга. А первая как раз "Грозовая любовь" (тоже довольно интересная). И да - их надо по порядку читать.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=421
я сама все перепутала!!!
"Любовь и гром"- это вторая книга серии
Вестерн, а
"Грозовая любовь"- вторая книга серии
Ангел!!!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):"Любовь и гром"- это вторая книга серии
Вестерн, а
Ангел!!!

Там наверное порядок напутан. У меня вот такой:
1. Грозовая любовь
2. Любовь и гром
3. Любовь и ветер
4. Ангел
Девочки, у кого как?
...
Кудряшка Сью:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):"Любовь и гром"- это вторая книга серии
Вестерн, а
Ангел!!!

Там наверное порядок напутан. У меня вот такой:
там ещет
"Ангел во плоти" есть..

если напутан, то надо срочно исправлять!!!
...
Solnyshko:
aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):там ещет "Ангел во плоти" есть..
Это совсем другая история.
Но "Ангел во плоти" как раз связан с "Грозовой любовью" - именно там появляется Хэнк Чавес, который грабит Анджелу. И в "Грозовой любви" опять же есть появление Анджелы и Бредфорда.
И эти два романа никак не связаны с "Любвью и ветром", "Любовью и громом" и "Ангелом", которые являются отдельной серией. (Или я не помню, в чём заключается связующее звено...
...
ayrin:
Solnyshko писал(а):aolchik писал(а):Кудряшка Сью писал(а):там ещет "Ангел во плоти" есть..
Это совсем другая история.
Но "Ангел во плоти" как раз связан с "Грозовой любовью" - именно там появляется Хэнк Чавес, который грабит Анджелу. И в "Грозовой любви" опять же есть появление Анджелы и Бредфорда.
И эти два романа никак не связаны с "Любвью и ветром", "Любовью и громом" и "Ангелом", которые являются отдельной серией. (Или я не помню, в чём заключается связующее звено...

Наташа, ты полностью права.
Есть серия
"Ангел", в которую входят романы
"Ангел во плоти" и
"Грозовая любовь". И есть серия
"Вестерн", в которую входят
"Любовь и ветер",
"Любовь и гром" и
"Ангел". И серия
"Семья Стратон", которая тоже рассказывает о Западе -
"Это дикое сердце",
"Мне нужна только ты".
...
aolchik:
ayrin писал(а):Есть серия "Ангел", в которую входят романы "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь". И есть серия "Вестерн", в которую входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" и "Ангел". И серия "Семья Стратон", которая тоже рассказывает о Западе - "Это дикое сердце", "Мне нужна только ты".
Е-мое, я все перепутала

. Почему-то подумала на "Грозовая любовь", что это про Джессику...
...
ayrin:
aolchik писал(а):ayrin писал(а):Есть серия "Ангел", в которую входят романы "Ангел во плоти" и "Грозовая любовь". И есть серия "Вестерн", в которую входят "Любовь и ветер", "Любовь и гром" и "Ангел". И серия "Семья Стратон", которая тоже рассказывает о Западе - "Это дикое сердце", "Мне нужна только ты".
Е-мое, я все перепутала

. Почему-то подумала на "Грозовая любовь", что это про Джессику...

Бывает. Если что, спрашивай. Я в свое время всю Линдсей перечитала.
...
Адальмина:
aolchik писал(а):"Это дикое сердце"
Кудряшка Сью писал(а):"Это дикое сердце"
Ольчик,
Кудряшка, спасибо за такие замечательные отзывы!

Как будто заново роман перечитала и еще раз убедилась, почему я назвала его самым любимым романом у Линдсей.

И точно - такой короткий роман - а столько чувств и эмоций вызывает, столько там всего намешано.
...