Женевьева:
Игруньям-проказницам пламенный привет!
Девочки, всем выражаю огромную благодарность за активное участие в иге. Бал был чудесен! Характер выдержан в стиле ЛР. Каждый персонаж самобытен и неповторимо хорош!
Но особое восхищение выражаю нашей гостеприимной хозяйке графине Аддерли. Леди, вам троекратное ура!!! Вы - талантище!
Так вы желаете безжалостно сорвать маски с наших игроков? А как же конкурс на место главной провидицы клуба?
...
newmoon:
Хэллоу, всем!
Блэки, Маруся... Эх, девчонки... Угадали!!!
Я- Леди Фиона.... Никогда бы не подумала, что выдаст манера писать посты- доброты и мягкости... Думала, выдаст постоянная занятость... Документы я не искала, но... Очень хотела помочь найти...
Так, а я угадала Фро, Машеньку, и Блэки... Хоть где- то оказалась права, а в основном... Темный лес...
Электра писал(а):Тати, только ты могла так обломать)))))))))))
Эт точно...
Я когда с ней сдружилась точно знала с кем дружу... Все думала, щас я от нее дождусь...
black_angel писал(а):Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет

А мне понравилось... Что это... Можно подумать, что в том месте будет что- то другое...
Это пока все я еще читаю...
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Так вы желаете безжалостно сорвать маски с наших игроков?
Так мы их уже и так постаскивали

давай уж, так сказать, теперь "официальные данные")))))))
newmoon писал(а):Так, а я угадала Блэки...
Нда... я, по-моему, единственная, кого угадали абсолютно ВСЕ))))
newmoon писал(а):Я когда с ней сдружилась точно знала с кем дружу... Все думала, щас я от нее дождусь...
чегойт это ты от меня ждала?
newmoon писал(а): А мне понравилось... Что это... Можно подумать, что в том месте будет что- то другое...
Дак и мне понравилось, Ротгар жег напалмом
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Но особое восхищение выражаю нашей гостеприимной хозяйке графине Аддерли. Леди, вам троекратное ура!!! Вы - талантище!
Женевьева, спасибо конечно

, но в итоге то твоя идея и бала и сделать меня хозяйкой. так что это тебе
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И насчёт

таланта, я же не очень в ЛР , с этими садовниками фигня получилась, и тебя я не угадала , только потом дошло по стихам и ссылкам на музыку.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Но особое восхищение выражаю нашей гостеприимной хозяйке графине Аддерли. Леди, вам троекратное ура!!! Вы - талантище!
Женевьева, спасибо конечно , но в итоге то твоя идея и бала и сделать меня хозяйкой.
Я вот, кстати, нисколько не удивилась, увидев тебя хозяйкой и то, как ты хорошо справляешься - ты и в предыдущих играх на себе многое тащила, очень активна была.
...
Ejevichka:
Здравствуйте,девочки! Очень жаль, что у меня не было времени побывать в игре, вы так интересно все обсуждаете! Меня заел быт, работа, разборки с мужем... Дочка старшая сдала все экзамены, ждем результатов. Очень хочу свозить дочек к морю во время отпуска, но не могу выбрать, куда именно. Очень хочется в Крым...
...
black-angel:
Ejevichka писал(а):Меня заел быт, работа, разборки с мужем...
а мужу чего не живется?
Ejevichka писал(а):Дочка старшая сдала все экзамены, ждем результатов.
поздравлять рано?
Ejevichka писал(а):Очень хочу свозить дочек к морю во время отпуска, но не могу выбрать, куда именно. Очень хочется в Крым...
а что-то мешает?
...
newmoon:
black_angel писал(а):Нда... я, по-моему, единственная, кого угадали абсолютно ВСЕ))))
Просто ты реально уникальная...

Твоя манера выражаться и вести диалоги... просто блеск...

Еще подумала, вау!!! Точно Блэки мочит, Обалдеть...
black_angel писал(а):чегойт это ты от меня ждала?
Ну точно не брака и счастливой семейной жизни...

Просто подумала, блин надо с тобой обязательно сдружится, эт ж прикольно... А на задней мысли- щас как пошлешь меня "цветы собирать"...
black_angel писал(а):Дак и мне понравилось, Ротгар жег напалмом
Не то слово... А его дама сердца... Сначала- я в шоке, уберите руки... А сама?? На лугу разлеглась и стонет прилюдно...
...
dizzy:
black_angel писал(а):Я вот, кстати, нисколько не удивилась, увидев тебя хозяйкой и то, как ты хорошо справляешься - ты и в предыдущих играх на себе многое тащила, очень активна была.
Ты не удивилась, а я сильно сама себе удивилась, ну не читаю я практически ЛР, откуда что взялось, честно. Может помогла прочитанная в свое время классика? Как я боялась, что не вырулю, что что-нибудь не так пойдет.
...
Муза:
dizzy писал(а):А чегой-то? На протяжении почти всей игры с энтим садовником, нет-нет, да и вспомнят. Потом повара и доктор.
Ну нет, я только в начале ими интересовалась, потом не до них было.
dizzy писал(а):Ну ладно, я тоже хочу послесловие, только уже хотя бы вдовой, но не "черной"
Вообще я была поражена. Ты в начале писала что очень любишь мужа, а потом бац. И я была в ауте
black_angel писал(а):да я б его убила с удовольствием))
не, пусть живёт, жалко такого красяфчика мочить.
black_angel писал(а):Не было такого!!!!
Ну как не было, когда было.
black_angel писал(а):ну не знаю, я редко могу ручаться за свои действия
Ну не знаю Блэки, я это чувствовала.
dizzy писал(а):И насчёт таланта, я же не очень в ЛР
Ирочка, ты молодец! У тебя всё отлично получилось!
Жен и тебе спасибо, что бал у нас всё-таки свершился!
...
black-angel:
newmoon писал(а):Просто ты реально уникальная...
лопну от гордости))))
newmoon писал(а):Твоя манера выражаться и вести диалоги... просто блеск... Еще подумала, вау!!! Точно Блэки мочит, Обалдеть...
блин, а ведь старалась не выпендриваться)
newmoon писал(а):Ну точно не брака и счастливой семейной жизни...
а ведь я подумывал
newmoon писал(а):Просто подумала, блин надо с тобой обязательно сдружится, эт ж прикольно... А на задней мысли- щас как пошлешь меня "цветы собирать"...
ну вот еще, я в принципе не очень злая, а тут еще и в роли была, как же этот дамский угодник мог кого-то послать?))))
Муза писал(а):Ну как не было, когда было.
ну разве что на 3й день, когда я еще не знал как разрулить и в какую сторону и не хотел напрасных надежд подавать)) а первые дни, по-моему, наоборот - и к столу провожал, и на танцы приглашал))
Муза писал(а):Ну не знаю Блэки, я это чувствовала.
ну значит, опять же,со стороны было виднее и яснее))
dizzy писал(а):Ты не удивилась, а я сильно сама себе удивилась, ну не читаю я практически ЛР, откуда что взялось, честно. Может помогла прочитанная в свое время классика? Как я боялась, что не вырулю, что что-нибудь не так пойдет.
)))мне кажется чисто даже глядя на других, погружаешься и само приходит)))
Я вообще когда еще не собиралась играть, зашла почитать и подумала - я эти салонные разговоры не выдержу, не буду участвовать)
...
шоти:
dizzy писал(а):Ты не удивилась, а я сильно сама себе удивилась, ну не читаю я практически ЛР, откуда что взялось, честно. Может помогла прочитанная в свое время классика? Как я боялась, что не вырулю, что что-нибудь не так пойдет.
все было замечательно, чудесно, все ты вырулила, ты была превосходной хозяйкой!
...
dizzy:
Девочки, спасибо
Муза писал(а):Вообще я была поражена. Ты в начале писала что очень любишь мужа, а потом бац. И я была в ауте
А это же ты и спрашивала : Вы же говорили, что любите мужа? А я уже забыла что вначале говорила. Пришлось выкручиваться. Решила поменять свою линию сюжета
...
Женевьева:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ОБНАЖАЮ ИГРОКОВ ЛЕТНЕГО БАЛА "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
Джейн Аддерли - dizzy
Анастасия Русинова - Электра
Графиня Рейнфилд - Дафна
Дама под вуалью - mada
Леди Иглоул - filchik
Леди Каланта - шоти
Леди Фиона - newmoon
Леди Эбигейл – Мария Ширинова
Миранда Фитцгиббон - Муза
Мисс Шеффилд - QUEEN
Эвери Монтгомери - Топаз
Маркиз Карлайл - Virgin
Маркиз Ротгар - froellf
Шотландец - Фройляйн
Маркиз де Ла Моль - black_angel
Бриан Форстер - Женевьева
Бурные и продолжительные аплодисменты игрокам
...
mada:
dizzy писал(а):Ага, ты как могла, пыталась подсказать, чтобы избавиться от тени этого "мужа", спасибо
Я под конец уже пожалела, что вуаль нацепила, даже придумала развязку с мифическим "разбойником", которого Филюша в сюжет ввела, объясняющую мое инкогнито, да не хватило времени воплотить.
black_angel писал(а):Это: "Эйб, что это? ООООООООООООООООООООООО" просто легендарное станет
Я вчера так ржала, когда читала это, сразу вспомнился анекдот, как парень девушку по спине гладит, а она: А ты что там ищешь. Он: грудь! Так она же спереди. А я там уже искал.
black_angel писал(а):издержки производства)) пока кто-то ответит, тебя уже успевают утащить куда-нибудь)) я старалась такие моменты хоть как-то подмазывать))
Это конечно вносило сумятицу в игру, пока дождешься, чтобы конкретный человек тебе ответил, тебя уже еще куда-то утянули.
Муза писал(а):Ну нет, я только в начале ими интересовалась, потом не до них было.
Потом было столько событий, что конюхи и садовник были забыты.
Жен, тебе огромное спасибо за идею и ее воплощение!
...